投稿者さん 2022年10月12日 18:46:12

南京町の横にあるホテルでアクセスは、最高に良いです。
温泉もついておりとてもゆっくりできるホテルです。
朝食もとても充実しておりおいしかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 16:52:48

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですので
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。
当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 中嶋

投稿者さん 2022年09月28日 18:14:28

中華街の入り口にあり立地は最高でした。
アイスやラーメンのサービスも良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 21:40:17

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、大変嬉しいご感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので今後ともドーミイン神戸元町をよろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミイン神戸元町
フロント 岡山

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月23日 11:18:42

快適に過ごせました。大浴場でお風呂に浸かると疲れの取れ方が違います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月30日 07:12:43

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後とも是非、
当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 14:41:17

連泊中に突然部屋のスピーカーからループする待ち受けみたいな音楽が流れてして気味が悪くてフロントに電話したら防災メンテナンスですからとまったく悪びれない返答を頂いた。

リスニングの問題を解いていたのに気が散って困っていたので、いつ終わるのか?って聞いてもさぁメンテナンスですからーしか言わない。

メンテナンスがあるならチェックイン時に事前に言うべきだし、一言御迷惑おかけしてますって言うほうがよくないですか?

フロントの電話対応した男性は最後までそういう言葉はなかったです。

べつに高級ホテルに泊まってる訳じゃないので、多くは求めてないですが、部屋で仕事してる人もいるかも?という考えは及びませんかね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月23日 11:34:10

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、消防点検により大変ご不快な思いと、ご不便をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
エレベーターでのアナウンスに留まらず、チェックイン時にもお声かけすべきところが漏れており、このような結果を招いてしまいました。
また、当日のスタッフの応対については、日々の私の指導が至らぬ点があり、
ご不快な思いをお掛けすることになってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後も同様の点検はありますので、同じ過ちを繰り返さないように、オペレーションの見直しを行い再発防止に努めます。
スタッフの対応についても、該当スタッフと面談を行い、お客様のお気持ちに寄り添った心遣いができるよう継続した指導を行って参ります。
甚だ恐縮ではございますが、今後神戸でのご宿泊機会がございましたら、
挽回の機会として当館をお選びいただけると幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン神戸元町
支配人 横道 翔

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月07日 07:20:20

新しくで綺麗なホテルです
南京町のすぐ隣で大変便利な立地です
お風呂もサウナが大きくて大満足!
また泊まりたいホテルです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月08日 04:35:36

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
今後も、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月13日 14:05:18

宿泊プラン名に13時チェックインと記載あったが、楽天の予約フォームでは15時以降でしか予約できなかった。結局13時チェックインさせてもらったがモヤモヤしました。ホテル自体は場所がいい上に駐車場ありでとても良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 20:15:32

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご予約の際は、こちらの誤設定によりご不便を
お掛けしまして誠に申し訳ございません。
すぐに修正させて頂きました。
駐車場は通常チェックイン15時から御1泊1800円にてご案内しておりますが
アーリーチェックインのプランのお客様は
プランのお時間から駐車頂くことが可能でございます。

これからも更なるサービス向上を目指し
スタッフ一同日々精進して参りますので
フロント中村

AtsukusAさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

AtsukusAさん [50代/男性] 2022年08月11日 11:39:00

8月10日11日連泊利用、風呂も食事もいつも通り満足でした。しかし、朝食時に10人くらいの男のグループが食後、マスクなしで大騒ぎ。従業員に注意してとお願いしたけど、注意せずおどおどしてました。ホテルのルールに反してるんだから、毅然とした態度で注意してほしいですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 19:40:49

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様がお泊り頂いたお日にちは、ほぼ満室近くかなり多くのお客様にお泊り頂いておりまして
各所施設かなり混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
ご朝食会場のマナーの件、さらにはこちらの拙い対応に関しまして
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘を頂いてからでは遅すぎるうえに
きちんと対応ができておらず申し訳ございません。

お客様皆様に快適安全に、気持ちよくご利用頂けるよう
スタッフ一同初心に返り尽力して参ります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

えみちゅ6473さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

えみちゅ6473さん [30代/女性] 2022年07月25日 15:36:21

立地が良すぎでした!スタッフさんも、皆親切でした。大浴場は露天風呂もあり、アイスのサービスもありで大満足。また利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:34:42

また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しており、
夜遅くにお戻りの際も安心してご利用いただけます。
また、無料のアイスサービスや、乳酸菌飲料のサービスもございますので、
お風呂上りの癒しとなれば幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 横道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 19:30:37

南京町にすぐ行けるのでとっても便利でした。朝食もいろんな種類があって楽しめました。ただ、大浴場にあったドライヤーですが、ダイソンは使用後2分ほどで赤いランプが点滅して電源が付かなくなりました。何度試してもすぐに電源が切れてしまいました。帰宅後ネットで調べたらフィルターの目詰まりでこういう現象が起きるそうです。宿泊翌日の朝も大浴場を利用しましたが、他の宿泊者の方たちもダイソンが使えないと分かっていたようで、使用できるドライヤーがナノイードライヤーの2つだけだったので、ドライヤー待ちが出来てしまって混雑していました。
ホテル全体キレイに清掃されていましたし、スタッフの方も皆さん感じが良くとても気持ちよく滞在できたので、ドライヤーの件だけ少し残念でした。それでもまた利用したいと思えるホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月31日 16:31:28

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの印象につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ダイソンのドライヤーにつきまして、管理が行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当と共有し、今後同様のことがないように日々確認を徹底して参りますので、
今後神戸でのご宿泊を検討の際は、当館にて挽回の機会をいただけると幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

三島のよっしーさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

三島のよっしーさん [50代/男性] 2022年07月02日 17:16:02

駅や繁華街が近くで便利でした。
お風呂もすごく良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月06日 18:31:28

お客様の仰る通り、当館は神戸・元町の中華街すぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
また、当館自慢の大浴場に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後とも是非、
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

しおさばちゃんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:19:52

地元なんですが初めてドーミーインに泊まってみました。
部屋はいたって普通でしたが、施設が新しくすこぶる快適。最上階の浴場とサウナも良く、サービスのアイスバーが嬉しかったです。夜泣き蕎麦も美味しかった。
小粋なサービスが嬉しい、お得感のあるホテルですね。
玄関を出て曲がればすぐに南京町、観光の方には最高のロケーションだと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 17:04:01

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございまして、当館最上階大浴場には高温ドライサウナ(約96℃)と強冷水風呂(約12~13℃)を備え、露天スペースには「ととのい椅子」も設置しご好評いただいております。お客様にご堪能頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2022年06月26日 16:24:36

従業員さんはとにかく親切との印象です。テキパキ対応をしていますね。しかし、初めて利用する人もいますから、チェックインのときの説明をしっかりとしてもらえたらより最高でした。温泉に行く時、タオルは部屋のを持って行く説明を受けておらず、部屋に逆戻り、、。皆さんが当たり前だと思っていることはゲストは知りません。チェックイン時のマニュアルがあるのでは?朝ごはんも最高に美味しいし、温泉も良かったので、愚痴ではなく改善点として聞いて頂けたら幸いです。また宿泊することは間違いないです!!素晴らしい時間をありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 17:08:48

早速ですが、この度はスタッフの対応により、ご面倒おかけしてしまい、大変心苦しく存じます。対応致しましたスタッフ以外にも今回の件はしっかりと共有し、二度とこのような事がないよう指導すると共に、全スタッフが初心にかえり、感謝の気持ちを持って従事するよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた神戸にお越しになる機会がございましたら、当館への御宿泊をご一考賜りたく、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 横道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月14日 20:53:09

今回もお世話になりました。毎度変わらず高品質・高レベルの設備とサービスなので助かります。
特に今回は歯の移植手術を受けた後で硬いものが食べられなかったので、朝食の料理のバリエーションの豊富さには非常に助けられました。こんなに中華粥の存在を有難く思ったことは、かつてありません(笑)
無駄を減らすためとのことでアメニティの提供のしかたが変わりましたが、別にアメニティ持って上がるくらい大したことではないので、私はさほど気になりませんでした。
強いて難点を挙げるとすれば、最近人気だからか、どこのドーミーインも値段が高くなって会社から全額出ないことが多いことくらいです(1万円までなので)
もちろん多少自腹切ってでも泊まる価値があると思って宿泊させて頂いている身ではありますが、あんまり出すぎるとさすがにキツくなるので、どうぞお手柔らかにお願いします(笑)

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月15日 10:15:56

いつもドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけたましたこと大変安堵致しました。
アメニティの提供について、ご理解とご協力頂き誠にありがとうございます。
「高品質・高レベル」といった大変有難いお褒めのお言葉を頂きましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 19:09:50

初めて利用しました。
ドーミーインはサービスが充実しているということで利用したのですが、想像以上でした。
最上階の大浴場はとても広くて露天風呂も気持ち良かったです。
GWのためお客様が多かったのですが、夜鳴きそばの時間を早めていたり、お部屋にテイクアウトできたりと、密にならずに頂けたこともありがたかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月09日 15:38:48

この度はドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「サービスが想像以上」とのお言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
ドーミーインの名物である夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
お気に召したご様子が伺え、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

fullmoon0014さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

fullmoon0014さん [60代/男性] 2022年06月03日 18:15:19

元町の立地が良い。
部屋は狭い。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月08日 08:50:17

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にてゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰いますように当館JR元町駅から徒歩4,5分程度のところに位置しておりまして
お近くに商店街や百貨店もございますので
お買い物やお食事処には困らない立地かと存じます。
お部屋に関しまして、この度お客様が
お泊り頂いたクイーンルームは約18㎡でございます。こちらよりお広いお部屋ですと
ベッドが2台のツインルームでございまして、
空きがあれば追加料金にてご案内可能でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら併せてご検討頂けたら幸いでございます。

お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同日々尽力して参ります。
フロント中村

【3密回避】【地元の方歓迎】兵庫県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 21:19:02

5月17日に宿泊しました。南京町のすぐ近くで立地は申し分なかったです。大浴場や夜鳴きそばや無料のコーヒー、アイス、ウーロン茶が有難かったです。朝食は。お粥が冷めてたのが残念でした。ドーミーイン大好きです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月29日 21:52:52

この度はドーミーイン神戸元町へお越しいただき誠にありがとうございます。
大浴場や夜鳴きそば、アイスやコーヒーといった当ホテル自慢のサービスにてご満足いただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。
しかしながら、朝食においてはご満足のいくお食事をご提供できず大変申し訳ございませんでした。朝食はドーミーインチェーンとして力をいれている部分のひとつであり、よい朝のスタートをお迎えいただくため温かいお食事をご提供することが責務と考えております。お客様から頂いた貴重なごご指摘に関しては全スタッフにて共有し、改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回ご来館の機会ございましたら挽回の機会をいただきたく存じます。
この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント大藪

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:39

立地など南京町直ぐで楽しめました。
お風呂も良かったです。特に水風呂の水温が最高でした。
食事は摂っていません。
清掃なしプランでしたのでその他サービスは分かりません。
ドーミーインはよく利用しています。
今後もお世話になります。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月29日 21:32:17

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館最上階14階にございます大浴場内には約12~13℃の強冷水風呂や露天スペースに「ととのい椅子」をご準備しており、サウナ好きの方々からもご好評いただいております。
連泊の方向けに客室の清掃に入らず毎朝新しいタオルのみご準備させていただく「WECOプラン」というものをご準備しております。客室清掃を省く代わりにお得なご料金でご滞在できる形となっておりますので、ご都合に合わせてお選びただければ幸いに存じます。
最後に、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。
また機会ございましたらぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

フロント大藪

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2022年05月13日 18:03:13

夕食先のアドバイスをフロントの女性に求めたところ、いろいろと相談になっていただきありがとうございました。お陰様で当たりの店に出会えました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月21日 15:35:31

この度は数ある中より「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きありがとうございます。
またスタッフに対しお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
今後もドーミーイン神戸元町にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【◆禁煙◆ツインルーム】

wauwau7さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

wauwau7さん [60代/男性] 2022年05月06日 15:58:31

神戸中華街に隣接し、温泉も充実して朝食も果物も豊富で美味しくいただきました。
また、行きたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年05月08日 09:02:40

また大切なお友達とのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰います様に当館、南京町の裏手に位置しておりまして
お近くに商店街や百貨店もございますので
お食事やお買い物には困らない立地かと存じます。

最上階14階の温泉は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして天然温泉でございます。
大浴場にてご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
またご朝食ではご当地メニューを豊富にご用意しておりまして「はりま牛」を使用した牛丼や中華粥、ビーフカツレツ等がございます。

「また行きたい」との大変嬉しいお言葉に甘んずることなくスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月06日 18:39:57

今回2度目の利用です。
南京町で遊びたかったの利用しました。
ホテルを出て数メールで南京町なのでとても便利な場所にあります。特に風呂は最高です。サウナは98度とかなり決まります。露天風呂も最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年03月14日 08:28:45

当ホテル自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、安心致しました。
当館は神戸・元町にございます中華街海榮門のそばに位置し、JR・阪神元町駅より徒歩約4分となっております。
最上階14階大浴場には男女ともに高温サウナ(約96度)と強冷水風呂(約12~13度)を完備しております。露天スペースには「ととのい椅子」を、サウナ入り口には「貸出用サウナマット」もご準備しておりご好評いただいております。サウナ室内にはテレビも備えており、「天然ヒノキ精油の香り」とあわせてお寛ぎいただければ幸いに存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆