MAHON6147さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

MAHON6147さん [30代/男性] 2023年06月19日 07:32:12

朝食の種類が豊富て、大変美味しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月23日 07:08:41

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
朝はガッツリ派の方も、控えめに効率よくエネルギーチャージされたい方にも皆様にご満足頂けるよう、様々なメニューを用意しております。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 橋本

投稿者さん 2023年06月18日 16:44:44

やっぱり足を伸ばせるお風呂が魅力的でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月23日 06:58:07

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございます。
お風呂上りには湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 橋本

【◆禁煙◆ダブルルーム】

タマちゃん8287さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

タマちゃん8287さん [60代/男性] 2023年06月05日 10:07:31

他の同系列の施設同様に安心して宿泊でき、新しい分風呂場は広く、工夫されているように思われました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月08日 20:09:59

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿から当館にてお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
最上階14階の大浴場には男女ともに内湯、外湯、壺風呂、高温サウナ、強冷水風呂を完備しております。
また湯上り処には種類豊富な約1,000冊の漫画コーナーと無料のマッサージチェアがございます。

お客様からのお言葉に甘んずることなく
また足をお運びいただける様スタッフ一同日々尽力して参りますので

【◆禁煙◆ツインルーム】

suhara1018さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

suhara1018さん [40代/男性] 2023年04月26日 21:17:33

温泉も気持ちよく食事も美味しかったです。チェックイン時の無料のウエルカムドリンクが無かったのが残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月02日 09:23:27

最上階14階にございます大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので
いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。

しかしながら、無料のウェルカムドリンクですが残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。一時期は無料でドリンクをお渡ししておりましたがお客様をお出迎えするサービス内容は流動的なものでございまして現在は
14階にございますコーヒーのご案内のみでございます。

お客様皆様にご満足いただける様日々尽力して参りますので
またお客様に会える日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月22日 21:28:22

お部屋もお風呂も綺麗で清潔、アメニティもサービスもちょうど良い感じでした。
欲を言えば、平日の素泊まりだったのでお値段が10000円きっていればなあ という感じです。
お風呂が綺麗な上ほんのりアロマの香りがしたりシャワーが1人分ずつ壁で区切られていたり癒しのbgmがかかっていたり、、と落ち着く要素がたくさんありとてもよかったです。チェックインして15時からお風呂に入ることも可能なようで、歩き疲れる旅にはおすすめです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月30日 06:51:40

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
ご宿泊料金に関しましては一律ではなく、稼働状況や周辺のイベント状況により
毎日変動しておりますのでそちらはご了承いただければと存じます。

大浴場内の香りですが、サウナ内に使用している
アロマでございまして「マウンテンハーブ」の香りを使用しております。

たくさんのお褒めのお言葉を寄せて頂き大変恐縮しております。お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々精進して参りますのでまた機会がございましたら当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

パンダ5743さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

パンダ5743さん [40代/女性] 2023年04月09日 14:23:42

春休みに家族で泊まりました。
南京町が目的だったので、立地もよく、チェックインしてからもふらっと出ていけるのがよかったです。
ドーミーがあるか探す位ドーミー好きですが、こちらもとてもよかったです。
アイスやコーヒーもありがたいですし、歩き疲れた体にマッサージチェアが染みます。
大浴場でリフレッシュし、夜鳴きそばを頂き、朝もコーヒーや乳酸菌飲料を頂きました。
毎年の恒例にしようかと家族で話しています。

ただ一点、事前に駐車場の件でメール問い合わせしましたがそれについてお返事頂けなかったのが不安要素でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月13日 06:49:28

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰います様に、当館中華街と隣接しておりまして
お近くに百貨店や商店街もございますのでお食事やお買い物にも困らない立地かと存じます。
最上階14階の大浴場フロアでは湯上り処に
無料の漫画コーナーやマッサージチェアが御座います。
また湯上りサービスとして夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を同じく14階にてご提供しております。

しかしながら事前に、駐車場のお問合せを頂いていたにも関わらずお返事できておらずこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月06日 18:05:47

南京町に近く、便利でした。温泉と夜鳴きそばは定番。安定したサービスで満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 16:42:55

当館最上階14階にございます大浴場は天然温泉でございまして、兵庫区「朝日温泉」からの運び湯でございます。
また、湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田嶋

投稿者さん 2023年03月29日 15:43:01

立地は、元町から近く三宮からも徒歩圏内で便利です。部屋・大浴場とも綺麗で無料のアイスも良いです。朝食の品数が少なく感じました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 20:22:28

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰います様に当館、JR元町駅から、お歩きで約4.5分程度、かつ商店街や百貨店もお近くにございますので
御食事や買い物にも困らない立地かと存じます。

ご投稿より当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
14階の湯上りサービスにて
夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスをおこなっております。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。季節ごとに飽きがこないよう献立変更しておりますが、お客様皆様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月26日 10:46:40

C国の方々がうるさくて迷惑でしたがその他は問題なく過ごせました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 19:44:01

コロナウィルスの規制もかなり緩和されましたので
国外の方だけでなく、国内のお客様も増えてきておりますので
近頃、館内施設、かなり混雑しております。
ご迷惑をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同日々尽力して参りますので
何か、ご不便なことやご不快なことが
ございましたらお気軽にフロントスタッフへ
お申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月11日 11:24:06

露天風呂とサウナが何時でも入れるのが嬉しいです。お風呂はかなり大きくこの辺りで温泉メインで探したら1択です。

コーヒーも無料でアイスやヤクルトももらえるのが嬉しいところ。

部屋が少し加齢臭っぽい匂いが気にな理ます。音も少しだけ漏れます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月20日 20:31:57

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の天然温泉大浴場は15時より翌朝の10時まで夜通し営業を行っております。
夜遅くのご到着の皆様も安心してご入浴いただけますので、
今後神戸でのご宿泊を検討の際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年03月08日 13:44:25

南京町のすぐ側という点と、館内や大浴場が綺麗だった点が大満足です。朝食バイキングはお値段相応かなと。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月20日 20:28:47

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまことに有難うございます。

当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、
夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴いただけます。

また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので

フロント 藤田

【◆禁煙◆ダブルルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2023年03月05日 00:45:48

ドーミーイン系列62ヶ所目の宿泊。 JRを利用してホテルに向かいましたが、元町駅から近く三ノ宮駅も徒歩圏内で立地は良好です。

設備内容は必要十分でしたが部屋内は少し簡素な印象。 角部屋だったせいかもしれませんが、手狭に感じました。

その反面、大浴場や食事会場は広めで寛げました。 ドーミーインの朝食はその土地の料理があるのでいつも期待していますが、今回も美味しくいただきました。

今回は旅行支援利用でクーポンもついて割安でした。 機会があればまた利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:44:43

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場並びに朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご当地メニューとして、
「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」や「ビーフカツレツ」「中華粥」をご用意しております。
季節によってもメニューを変更しておりますので、
次回宿泊時にお楽しみいただけると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤田

投稿者さん 2023年03月03日 15:10:06

お風呂の広さはお風呂屋さんに行くのとそんなに変わらないレベルで、満足でした。
さらに、お風呂上がりのアイスは大変うれしかったです!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:44:00

当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、
疲労回復などの効能がございます。温泉で日々のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また、ドーミーインチェーンでは全国で無料サービスに力を入れておりまして、
「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など、
皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年03月02日 17:25:30

元町駅や中華街に近くて便利でした。朝食も夜鳴きそばも美味しかったです!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:43:22

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様が仰います様に当館は神戸・元町の中華街すぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
朝食につきましてはご当地メニューとして「中華粥」や「ビーフカツレツ」「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」をご準備しており、季節によって一部メニューを変更しております。
また、ドーミーインチェーンではご当地メニューを取り入れている為、ぜひ全国のドーミーインでのご宿泊の際にはご賞味いただけると幸いでございます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また神戸へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月19日 09:41:04

ドーミーインは、全国25カ所ほど宿泊しましたが、ここは他のドーミーインに比べ一風変わってました。
 とにかく、国際色豊というか、外人宿泊客が多かったです、中華系やらアラブ系やらフランス語も聞こえてました。
 その一方で、サウナーの利用も多いらしく、午後3時過ぎにはサウナに入っている人が何人もいて、利用になれているようでした。
 施設は新しくて快適で露天風呂のスペースにもイスがあって良かったです。ただ、露天風呂スペースでは周りの景色が全く見えないのは残念でした。
 朝食は、他のドーミーインが地元を生かした食材で一品豪華なものがあるのに対して、ここはそう言ったのが無くてちょっとものたりない気がしました。中華街のすぐそばということで、中華街で売っていそうなものがいくつかありました。
 全国旅行支援のクーポン消化のため、夕食を1階のオアシスで利用しました。ホテルが朝食と兼用で申し訳程度にやっている店かと思って期待していなかったのですが、ホットドックがこんがり焼けていて意外と美味しかったです。
 立地は抜群で、元町の駅からすぐで、三宮の駅からも10分程度でしたので、良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:37:27

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階にあり、サウナはドーミーインでも最大級を誇っております。
大浴場で お疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お客様が仰います様に当館は中華街の裏手に位置し買い物や飲食に適しており、暗くなると提灯が点灯し風情も感じられます。交通アクセスも非常に便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
ご朝食につきまして、満足いただける内容でなかったようで、
誠に心苦しい限りでございます。
皆様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう、従業員一同、日々試行錯誤を繰り返してまいります。
また、今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月07日 20:15:15

初めてのドーミーインさん。
とても快適でした。
ただ、冷蔵庫にサービスがある旨のメモがありましたが冷蔵庫には何もありませんでした。
何だったのでしょうか…。
それを除けばとても快適でまた利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:58:48

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また「とても快適でした」というお言葉でご評価して頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
しかしながら冷蔵庫のウェルカムスイーツのサービスに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
本来であればご宿泊の皆様全員の冷蔵庫内に
ウェルカムスイーツをご用意しておりますが
こちらのチェック不足によりご用意ができておりませんでした。
この度の件を全スタッフにて共有をし
再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ゲンデンシンさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ゲンデンシンさん [60代/男性] 2023年02月07日 13:20:07

喫煙場所があるフロアの部屋だったため、喫煙に苦労することがなく良かったです。
また、ロビー階及び大浴場のある階にも喫煙場所があるのが良かったです。
お風呂はよかったです。1つは露店風呂だと思いますが、曇り空だったのが残念です。
サービスラーメンもよかったです。
時期的なものかどうかわかりませんが、価格が若干高いと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:39:58

当館の天然温泉大浴場は最上階14階にございまして、露天風呂とサウナはお客様よりご好評頂いております。

また、ドーミーインチェーンでは無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」など皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
しかしながらご料金に関しましてご希望に添った価格設定ではなく申し訳ございません。
ご料金はイベントや残室状況によって日々しており
昨今、コロナウイルス感染者の減少や海外からの入国帰省の緩和により更にご料金の変動は大きくなっております。

お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【cafeでお食事】CafeOASISでお食事付きプラン【cafe付き・朝食なし】

投稿者さん 2023年01月03日 16:54:29

4月に続いて2度目の宿泊。立地も良く、お風呂と朝食が良くて選んだけど、最近他のサイトでも声が出ているとおり、直予約外の宿泊客は低層階になるというのは本当だった。
旅行支援が適用されたが、料金も高く、朝食も4月に泊まったときより感激が無く、アイスも補充しないのか、遅い時間だと選べなかった。次の宿泊は考えるかな。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月03日 20:40:07

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に関してご満足頂けなかったこと大変申し訳なく思っております。
ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止めアイスの補充回数を多くして品切れなきよう努めて参ります。
もし次回、ご宿泊を頂けるようでしたら改善を感じていただけると幸いです。

ドーミーイン神戸元町
フロント 古城

投稿者さん 2022年12月16日 17:57:28

高評価のドーミーインホテルに宿泊してみたく選びました。築浅で清潔感もあり様々な無料サービスが充実しており楽しめました。もちろん、大浴場、サウナも良かったです。ただ、立地のため露天風呂は近隣の南京町から色んな食材の混じった匂いがきつく外気浴は出来ませんでした。そこだけが残念でしたが他は評判通りの良いホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月19日 17:13:05

当ホテルの清掃やサービスにお褒めの御言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

露天風呂のニオイに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現状確認した所では臭いを感じることはなかったのですが、風向きなどによって匂う可能性もあるかと思いますのでこれからも注意して参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーイン神戸元町
フロント 加藤

投稿者さん 2022年12月10日 12:23:13

大浴場があり、とても寛ぐことが出来ました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年12月12日 00:13:48

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

大浴場に関しまして満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊で、お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

これからもお客様に安心且つ快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン神戸元町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 太田黒