投稿者さん 2021年07月24日 19:48:22

予約する時に4人一部屋を想像して予約したが2人ずつ2部屋で予約されていた。予約する時、分かりづらかった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月26日 19:40:17

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ご予約の際のプランの表記が分かりづらく、ご希望に沿ったお部屋をご案内することができずこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

生憎当館大人の方4名様で一緒にお泊り頂けるお部屋がございませんので、どうしても2名様づつ別々のお部屋に分かれていただくご案内となります。
別々のお部屋になってしまっても、お隣同士のお部屋を確実にご用意させて頂くのがお客様がご予約頂いた「ボーナスルームプラン」でございます。

ご予約頂く際、お客様皆様に分かりやすく
伝えられるよう、改めてプラン文言等の見直しを
させて頂きます。

最後にはなりますが貴重なご意見をありがとうございます。
誠に勝手ではございますがお客様へまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

投稿者さん 2021年06月10日 06:38:12

5月29日宿泊しました。
朝食種類多くて食べ過ぎました。
何度か利用していますが、いつも駐車場に空きがありません。
車で行かれる方は駐車場付きのプランにした方がいいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年06月12日 20:34:48

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場に関しては大変ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
当館は最大36台収容のタワー式駐車場が敷地内にございますが、駐車場確約プランを除き、先着順にてご案内をさせていただいております。
仮に満車の場合はお近くの一般駐車場にご案内をさせていただいておりますので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 柴田

【駐車場付◆朝食付】車でらくらく、安心♪駐車場付きプラン
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年05月17日 07:41:38

部屋はすごく綺麗でよいです。
バゲージラックが貸出としてでもあれば嬉しいです。荷物を床にしか置けないのはストレスになるし、部屋も広く使えないと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年05月18日 18:54:05

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バゲージラックの貸し出しでございますが、貸出備品としてご用意がなくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お荷物を置いていただくのにもお使いいただけるようなイスをお部屋にお持ちすることもできますので、次回宿泊いただけます機会がございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<朝食付き><清掃なし>

投稿者さん 2021年04月28日 21:30:45

ドーミーイン安定ですね。今回は六連泊だったので値段的に1泊だけで5泊はもっと安いホテルだったんですがやっぱり落ち着けますね。手揉み処を期待してたので残念でしたがコロナ禍の中難しいですかね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月29日 09:13:23

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館には手もみ処がございませんが、無料でご利用いただけるマッサージチェアを2台完備しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【◆禁煙◆ダブルルーム】

kotoki97さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kotoki97さん [50代/女性] 2021年04月12日 17:22:48

なかなか、今まで泊まったホテルの中では満足度の高いところです。お部屋の作り、朝ごはんは良かったです。洗面所にティッシュとゴミ箱は置いといて欲しいのと、あと何よりも残念なのは前の泊まった人の忘れ物が放置されてたことかな?それさえなければお風呂もアイスも満足できて、満点だったかな。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月12日 21:30:40

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、清潔なお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
毎日の客室清掃と最終確認の精度を一層強化し、お客様が快適かつ安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが今一度挽回の機会を頂戴したく、次回また神戸へお越しの際は当館へのご宿泊のご検討お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堂本

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<朝食付き>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

ちぇるこーさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ちぇるこーさん [40代/女性] 2021年03月29日 18:50:41

立地が最高です。最上階の温泉も、トロッとしたタイプで気持ち良かったです。オープン仕立てなので、何処もかしこもキレイで気持ち良いです。 無駄なものがなく必要なものは揃ってる感じでよかった。 朝食も土地の物を使ったメニューがあったり、楽しく美味しくいただきました。旅慣れた方にぴったりのホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月31日 20:13:41

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は中華街「南京町」に隣接しており、メリケンパークのエリアにも徒歩圏内の観光に適した立地でございます。
天然温泉の大浴場もご満足いただけましたご様子で幸いです。
お部屋や共用部にご用意しているものの他にもテレビ画面から貸し出し備品の一覧もご覧いただけますので、ご活用くださいませ。
今後もオープン当初の清潔感を大切に、お客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。
フロント酒井

【室数限定◆直前割】ドーミーイン神戸元町OPEN記念プラン<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 08:08:10

2人で宿泊だと狭く感じるかも。お風呂上がりのアイスや、無料のラーメン頂く所にフリードリンクも用意されてるのは好感持てます。お風呂も広くて良かったです。ありがとー。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月28日 09:28:15

ご滞在中は湯あがり処のアイスサービスをはじめ、夜鳴きそばにもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
当館自慢の大浴場は、内湯・外湯・壺風呂・強冷水風呂の4種類がございまして、また高温サウナもございますので、ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
お部屋の広さに関しましてはご満足いただけず大変心苦しく存じます。当館にはクイーンルーム・ツインルーム・デラックスツインルームなどのお部屋もございますので次回ご宿泊頂く機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
文末となりましたがご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 堂本

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年03月21日 11:56:17

部屋のカーテンを開ける時にホコリが舞う感じで出てきたのが残念だったが、その他に関しては過ごしやすかった。お風呂上がりのサービス(アイスとコーヒー)や無料夜食のサービスも嬉しい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月22日 17:42:54

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は早急に清掃スタッフへ共有いたします。また、フロントスタッフで行う清掃の最終チェックも強化し、今後同様のことが起きぬよう管理を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご利用の機会がございます際には、是非ご宿泊いただき挽回の余地を頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 千田

投稿者さん 2021年03月18日 19:52:41

出来てから翌月に宿泊しましたが新しく気持ちがよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月18日 21:49:22

当館は2/25にオープンいたしました。オープン当初の清潔感を保ちながら、よりお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

またのご機会がございましたら、ご利用くださいませ。
フロント 酒井

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

アトンさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

アトンさん [60代/男性] 2021年03月06日 18:51:04

壺のお湯が熱すぎ

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月07日 18:13:29

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

壺湯の温度に関しまして、当館では様々な湯温にてお楽しみ頂けますよう、設定させて頂いております。
壺湯に関しましては、熱湯として冬場は44℃設定をさせて頂いております。
その他お客さまからもお声を頂いております為、春先での湯温設定を検討させて頂きたいと存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 横道 翔

【◆禁煙◆ダブルルーム】

みつる4016さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年03月01日 14:48:32

レジャーに適したロケーションで駐車場も完備されていて、とても便利だった。
できたばかりで本当に綺麗だった。電源が期待以上に多くて便利だった。テレビも思った以上に大画面で優雅な気分だった。
大浴場の温泉が建物に比較して広くて大変くつろげました。
家族のレジャー利用だったので、大浴場に行きたくないメンバーに対応して、できれば宿泊部屋にも浴槽があればよかったです。(自分は大浴場大満足です)
館内全体のコロナ対策がしっかりしていて安心感が持てた。
朝食ブッフェが充実していて、目の前で仕上げていただくオムレツ、神戸牛の丼、ぼっかけ、スウィーツなど神戸を意識したメニューで家族全員満足できました。
機会があればまた利用したいです。

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月02日 00:41:06

この度は天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の客室につきましては、全室シャワーブースを設置しておりますが、
最上階14階に15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用いただける天然温泉の大浴場を完備しております。
是非当館自慢の温泉で、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
天然温泉大浴場の営業とあわせて14Fサービスコーナーにて、15:00~翌1:00の間はアイスの提供、
翌朝5:00~10:00の間は乳酸菌飲料の提供をいずれも無料にて実施しております。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
神戸の魅力をご朝食でもお伝えできるように、従業員一同、全力で励んで参りますので、
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 横道 翔

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

のんたん03271208さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2024年04月23日 17:42:01

出張で初めて泊まったが
非常に満足しました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年04月23日 20:56:15

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2024年04月21日 13:09:53

ドーミーインらしく、清潔感、大浴場、サウナともに満足でした。スリッパが小さく、大きいサイズのスリッパがなくて、用意があればありがたいです。また、朝食は全般的にはいいのですが、地のものの特別感が少なく、残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年04月23日 20:55:21

しかしながら、お客様のご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
現状すぐの解決は難しいですが検討させていただきます。
お客様の貴重なご意見として頂戴しありがとうございます。

最後にはなりますがご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【◆禁煙◆ダブルルーム】

もだえもんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2024年03月06日 16:56:19

初めてドーミーインに泊まりました。テレビやネットで話題になっていたのでずっと気になっていました。朝食の豚汁がおいしかったです。大浴場のシャワー圧が弱く感じました。客室のシャワー圧のほうがよかったです。15分のマッサージチェアはよかったです。アイスキャンディーや乳酸菌飲料の場所がわからず探しましたがライトが暗くなっていたのでわかりにくかったです。ミネラルウォーターやゼリーは客室の冷蔵庫にありました。エレベーターが3基あってすぐ来ました。通路に飾ってある花などきれいでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年03月10日 02:58:27

早速ではございますが、チェックインの際アイスキャンディー、乳酸菌飲料についてのご案内の説明がされおらず大変申し訳ございません。
ご滞在時におきましてご迷惑及びご不快の念をおかけした事、深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございません。

その中でも、ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食には神戸グルメのビフカツや、播磨牛を使用した牛丼など、神戸を感じていただけるバイキングをご用意しておりますので、今後も当館のご利用を検討頂く際には是非ご朝食付きでのご予約をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

投稿者さん 2024年02月04日 17:10:22

駅から少し歩きますが、立地的には騒がしい駅前よりいいと思います。
ホテル独自のサービスも充実しており、何より用意されている部屋着で寛ぎながら館内でゆっくりできます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年02月04日 21:45:40

この度は数あるホテルの中で、ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の場所にございます。
そして、近隣には観光で有名な神戸ハーバーランドやメリケンパークもお近くにございます.
また、ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大西

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2023年12月16日 11:20:27

部屋、お風呂は満足。
ただし、フロント担当によっては説明が足りない。
また外国人が多くフロントの椅子を陣取っていたり、共有トイレを汚したり不快な思いもした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月22日 08:33:54

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、客室及び大浴場をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフのご説明不足につきましては、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、館内施設をご利用の際にもお客様にご不快な念をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
以後、同様の事が発生しないよう、スタッフへの教育を行い、常にお客様の立場になって考えて行動するよう指導してまいります。
また、館内の巡回を強化しお客様へのお声を行い
全てのお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供してまいる所存でございます。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯にう受け止め、再発防止に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

投稿者さん 2023年11月19日 18:00:13

出張で初めて利用しました。他の系列ホテルを利用している関係で安心感もあり、部屋も清潔、大浴場も満喫させてもらいました。朝食は刺身系は無かったものの、オムレツの出来立てサービスがあり、美味しいいただきました。神戸にいく際はまた利用したいと思っております。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月20日 07:41:41

ご滞在中は、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元神戸市にございます「朝日温泉」からの運び湯となっております。
泉質は単純温泉で、筋肉や関節のこわばりや疲労回復に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、お風呂上がりにはアイスクリームや乳酸菌飲料のサービスもございますので、お楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食は、御当地メニューをご用意いたしておりまして、兵庫県産はりま牛を使用した牛丼をご用意いたしております。お客様の仰る通り、その他にもオムレツや小鉢等ご用意いたしておりまして、お好きな物をお好きなだけお取りいただけます。
今後も、ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 衣奈

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月17日 16:19:36

良いホテルです。しかし、チェックインの際の説明が不足。女性もしゃべり疲れるとは思うが客側はシステムとか慣れていない。説明を省こうとするのはホテル側の勝手。意識改革して欲しいし、声も早口で聞こえにくかったですね。もったいない

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月20日 07:29:04

しかしながら、チェックインの際にフロントスタッフのご説明不足により、お客様にはご滞在中ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
以後、このようなことが発生しないよう、スタッフへの教育を徹底し、常にお客様の立場になって考え行動するよう、指導してまいります。
また、接客時はより丁寧な対応を心掛けるとともに、ホテルマンとしてのプロ意識を持ち、お客様に分かりやすいご説明とご案内を行ってまいります。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月01日 07:28:39

大浴場が広くてとても気持ちよかったです。
LAN接続は差込口があるだけなので、LANケーブルを持ち込まないと有線接続できません。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月05日 19:43:39

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場でのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は兵庫区からの運び湯でございまして、15時から翌朝10時まで夜通し営業をしておりますので、夜遅くにお越しになられたお客様でもごゆっくりお入りいただけます。

有線LANケーブルに関しましては大変申し訳ございません。数に限りはございますが、フロントにてお貸出しがございますので、またお越しになられた際はフロントまでお尋ねくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 古城

投稿者さん 2023年11月01日 07:24:30

楽天月末セールでお得に延泊することができました。
南京町に直結と言っていいほど近くとても便利です。
次回も利用しようと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月05日 19:29:49

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは南京町のすぐ隣に隣接しており観光には最適と存じます。

当館でのご滞在がお客様にとってご満足いただけるものになりますよう、これからも日々精進してまいる所存でございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 古城