SOKI ATAMI(そき あたみ) クチコミ・感想・情報

SOKI ATAMI(そき あたみ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 14:07:25

落ち着いた非常に雰囲気なホテル
ただ
売店・お土産コーナーがないのが・・

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月15日 17:00:55

お客様
この度は、数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIをお選びいただき、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気とのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。SOKI ATAMIでは、季節と風土に身を委ね、飾らずにあるがままに過ごしていただけるようなおもてなしをさせて頂いております。
売店、お土産コーナーにつきましては、現在前向きに検討させていただいております。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございます。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 13:34:17

ワンランク上の接客を受けたい人にオススメです。
今回、背伸びして利用させて頂きましたが、最初から最後まで親切な接客をしてもらえました。特に夕食の時間を早めて欲しい、夕食の際のちょっとした我儘など、こちらの要望にも笑顔で対応して頂き、また行きたい気持ちになりました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月15日 19:29:21

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、身に余るお言葉大変恐縮でございます。
わたくしどもSOKI ATAMIでは、お越しくださったお客様に無為自然にお過ごしいただけますよう、お手伝いをさせていただいております。
このお言葉を励みに、スタッフ一同一層精進してまいります。

また熱海へご来訪のご機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

今回はお忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを、皆一同お待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【祝!開業記念!】【露天風呂付】1日限定4組 料理長厳選!カウンターおまかせ料理 2食付きプラン
【オーシャンビュージュニアスイート】

yoko4649neさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

yoko4649neさん [50代/女性] 2020年11月13日 15:28:39

気の温もりに癒されました。
食事も味、盛り付け、器全てが満点だと思います。
穏やかな時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月14日 12:41:15

yoko4649ne様

この度はSOKI ATAMIにお越しいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
食事も味、盛り付け、器全てが満点だと思います、との光栄なご感想を拝見することができ、恐縮ながらスタッフ一同大変喜ばしく思います。
SOKIは素の器を意味し、季節と風土に身を委ね、無為自然に過ごす宿でございます。
また熱海へお越しの際は、ぜひ当館にてお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重な意見を賜りましてありがとうございました。

yoko4649ne様のお帰りをお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

sary.25さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

sary.25さん [50代/女性] 2020年11月12日 15:03:43

お部屋がもう少し広いと良かったです。部屋の座椅子が欲しいです。洗面台の流しが浅くてケトルに水が入れずらかったです。温泉が足し湯が出来なかったのが残念でした。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月14日 06:14:44

sary.25 様

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設え、お部屋の温泉に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

今回は、スタンダードツインルームへのご宿泊でございましたが、プレミアムツインルームやグランドツインルームなど、間取りの広いお部屋もございます。
次のご宿泊の機会がございましたら、こちらもぜひお試しくださいませ。

今回のご滞在ではご期待に添えなかった部分もございましたが、
変わりゆく面も併せましてこれからも当館をご愛好いただけたらと存じます。

最後になりますが、貴重なお時間の中、ご意見ご感想をご投稿いただけましたこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月12日 00:58:33

お部屋もお料理も全て大満足です。宿のアメニティやお料理や食器など全て素敵なので、オリジナルのスーベニアショップを作っていただけたらいいなと思いました。お塩や薬膳七味とか、お土産にしたいものたくさんです。今後予約が取れづらくなりそうですが、また来たいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月14日 05:27:52

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

「お部屋もお料理も大満足です。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

また、当館のアメニティやお食事処の食器等細部までご注目いただけましたこと、大変嬉しく思います。
いただいたご意見を参考に、当館のお土産販売に関しましても、前向きに検討させていただきます。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 22:44:44

熱海の喧騒から少し離れているので静かで良いのですが、送迎車がないので電車で行くのには少し不便です。オープンしたてなので、何処も綺麗で部屋も新木の香りに癒されました。部屋で寛ぐ時にクッションは有りましたが、背もたれが有るともっと寛げると思います。チェックインは部屋で、コロナ禍なのでその方が良いと思いますが、少し呆気なく感じました。部屋のテレビで大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるの良い事だと思いますが、大浴場にタオルを持参しなくて良い事大浴場は温泉では無く、薬草湯である事の説明が無く、テレビで確認する事は出来たのですが、ゆっくりしたくて伺っているので細かい事は自分で確認しない事も有りますので、一言教えて頂いても良かったかと。薬草湯が嫌だとか言う事では無く、薬草湯は体も温まり気持ちは良かったです。大浴場ですが、洗い場のカラン周りに洗顔類を置いて下さると良いと思います、洗面台で化粧落とさず入る方も多いと思います。湯船は半露天のように天上が半分空いている作りでしたが、今の時期はまだ良いですが、内湯がないので真冬は寒いのではないでしょうか。部屋のお風呂は、ヒバの香りが立ち込めていて、ゆったりとつかれました。只全面ガラスばりおトイレまで丸見え、部屋の扉をお風呂側に閉めておけばガラスばりは隠せますが、部屋の開放感を考えて扉が片側なのかもしれませんが、夜扉閉めて休みたいと思ったのですが、閉めてしまうとお風呂の向こう側におトイレまでが、エチケットとして丸見えの中でおトイレは使えません。お風呂のガラス前面にロールカーテン等有ると良いと思いました。使わない枕やら側にあった物で、ガラスを隠し扉を閉めて休みましたが改良の余地があると思われます。部屋の場所やランクも有ると思いますが、今回滞在した部屋はお風呂からの眺望は今一つ、それに部屋に人がいるのに、お風呂のガラスの向こう側はベッドにテーブル、ベランダ、そんな先なので開けっ放しは、 おトイレもですが、エチケットとしてお風呂も開けっ放しでは入れません。夕食にジビエが出ましたが挽肉だったので少し臭みを感じました。朝食は質も量も大満足です。セミブッフェなので好きな物を頂けるのは良いですね。オープンしたてですのでスタッフの方々も手探り状態だと思われますので、これからの改善を期待しております。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月14日 05:20:16

この度は、数ある多くの熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アクセスやデザイン、夕食に関しまして、お客様のご期待に沿えることができず、心よりお詫び申し上げます。
また、大浴場を含めた館内のご案内につきまして、こちらの不徳の致すところでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、浴槽の香りや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴した数々のご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間の中で、ご意見をご投稿頂きましたこと、深くお礼申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

うめさん1965さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

うめさん1965さん [50代/男性] 2020年11月08日 11:10:26

結婚30年の記念とGotoトラベルを利用です。

スタッフの皆さんの心使いに感謝です。
部屋の露天風呂、食事も全て最高でした。
また、泊に行きたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月09日 05:06:38

うめさん1965 様
この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご結婚30年という喜ばしい日を当館でお過ごしいただきましたこと大変嬉しく思います。

また、接遇、客室、お食事と多岐にわたるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

改めまして、この度は、お忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 10:37:45

母親の誕生日記念に利用させて頂きました。

熱海のホテルは昔からのホテルが多くありますが、こちらのホテルは新築新規オープンのホテルで部屋の綺麗さを求める方にはオススメのホテルです。

新型コロナウイルス対策として、お部屋でのチェックインやホテルの混み具合をテレビで確認出来たりと対策も丁寧にしている部分も申し分なく思います。

お部屋は広く感じさせられ、白色を基準に明るく感じられてゆっくり過ごす事が出来ました。また、8階にあるラウンジから見る熱海の夜景は素晴らしく、熱海の花火がある時に来たら最高のシチュエーションになると感じます。

温泉については、大浴場は他のホテルと比較すると手狭に感じるところですが、お部屋にある檜の樽風呂が豪華に用意されているのでバランスが取れた形になっていると感じます。大浴場に備え付けられていた牛乳、コーヒー牛乳等がお風呂上がりに飲めるのもポイント高めです。

料理は朝食だけ頂きましたが、とても美味しかったです。朝食のセット料理にプラスして、小鉢を取るバイキングカウンターがあり、セットだけでもボリュームがあるので、うまくバランスを取りながら食事をする事をオススメします。薬膳カレーがチキン多めで美味しかったです。

熱海の中心街からは離れていますが、ホテルに向かう前にマックスバリューやセブンイレブン等お買い物出来るところもあり、事前に必要な物を買い揃えられるのも良かったです。

熱海は古いホテルが多く、掲載写真とのギャップを受けることも少なくないのですが、そんな不安を一掃するとても良いホテルです。機会があればまた宿泊したいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月09日 10:02:58

お客様

また、ご記念日という素晴らしいお日にちに当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や温泉、朝食に至るまでお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

また熱海へお立ち寄りの機会がございましたら、
ぜひともご夕食付でご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今回は貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして

お客様のお帰りを一同、心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI 支配人・おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付きプラン
【フォレストツイン】