SOKI ATAMI(そき あたみ) クチコミ・感想・情報

SOKI ATAMI(そき あたみ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 17:56:12

12月に利用しました。
新しいホテルだったので、施設内は大変きれいで良かったです。
部屋の檜風呂もお湯が自動で足されるのでとても便利ですね。
大浴場よりも部屋のお風呂の方が良い印象でした。小高い場所にあるので
ホテルから海が見渡せる立地も良かったです。

今回は、朝食のみのプランでしたがハーフビュッフェの朝食は地の物がふんだんに
使われていてとても美味しかったです。夕食に関して質問した際のメールの返信も
早く、食事の提案をしていただいたり次回は1泊2食付きで利用したいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年02月08日 06:28:33

お客様

この度は、数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂、施設の綺麗さや立地、朝食など数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、次回のご予約もご検討いただきましてありがとうございます。
ご夕食は、炭火の炉を設けたオープンキッチンにて、その日に採れた新鮮な海の幸や山の幸を、炭火で炙る原始焼きをご用意致しております。
次回、お越しいただける機会がございましたら、ぜひお楽しみください。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付きプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年01月02日 21:29:54

2020年12月30日から2泊3日でお世話になりました。

お部屋の露天風呂がザブーンと溢れない用になってたのが残念でした(いつも楽しみの1つ)大浴場はシンプルモダンで良かったです!
コーヒー牛乳最高♪

扁桃腺が弱い為乾燥.ハウスダストが気になっていたのですが、お部屋もキレイで空気洗浄機(加湿器付き)もあり館内もとても清潔でステキな2泊3日の年越しを過ごせました。
スタッフみなさんの雰囲気も良くまたお世話になりたいと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年01月08日 17:47:06

お客様

この度は、数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。

お客様の素敵なひとときにお力添えできますように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

改めまして貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださり誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月25日 17:34:36

スタッフの方に、予約の段階から色々とお世話になり、美味しいお食事、温泉にも癒やされ、楽しい時間が過ごせました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月26日 03:21:44

お客様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、温泉やお食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。

また熱海へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館でお疲れを癒していただけますと幸甚でございます。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。

SOKI ATAMI おもてなし係

ぐり0415さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

ぐり0415さん [40代/女性] 2020年12月20日 18:42:45

母と参りました。インテリアや建築が好きなのでまずフロントに入ったところから静かに感動しました。お部屋も使いやすくて檜風呂が24時間入れるのは最高でした。夕食、朝食共に静岡の山海の珍味が目白押しです。五感をを満たすというのでしょうか、良い空間、良い景色、良い香り、良い食事、あと心温まるスタッフのみなさんのホスピタリティに優しく五感を程よく刺激され最高のステイとなりました。特に悪いところはこれと言ってなかったのですが、大浴場が寒い。真冬は厳しいぬる湯でした。
最後に母から、お部屋に椅子を運んでいただいたり、色々とご配慮ありがとうございましたとのことです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月26日 03:19:13

ぐり0415様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場につきまして、お湯の温度がぬるかったということで、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
これからの冬にむけて温度調整を検討して参ります。貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間の中、ご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。

ぐり0415様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 11:24:12

12月18日に利用させて戴きました。私達を担当して下さった方がとても丁寧で気持ち良かったです。口コミに色々な改善が書いて有りましたが全てが改善さてれおり素晴らしいと思いました。今回はコロナ禍と言う事もあって感染対策もとてもきとんと取られており良かったです。
檜の内風呂も本当に気持ちが安らぎました。是非、次回は連泊して利用したいなと思いました。本当に良い時間を過ごすことが出来て感謝です。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月23日 21:49:17

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうがございます。

当館では、皆様により良い滞在をご提供できますよう、日々いただくお言葉を参考に改善を行っております。
そのため、今回このようなお言葉を頂戴しましてこと、恐縮ながら大変嬉しく思います。
今後も、多くのお客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。

連泊に関しまして、お食事内容等一部変更してご提供をさせていただいておりますので、機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SOKI ATAMIおもてなし係

たけひろ4833さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

たけひろ4833さん [30代/男性] 2020年12月15日 14:59:10

こちら初めて行かせていただいたのですが、大変満足でした。
まずサービスしていただいた方々がとても親切で、コロナの状況にあっても大変快適に過ごせました。

部屋も綺麗で、部屋露天のお風呂も、半露天で虫等が入ることもなく、大変清潔で熱すぎずいつでも快適に入れます。
お料理は味も見た目も楽しめて、彼女も大変喜んでおりました。

連泊するとお料理を変えていただけるとのことでしたので、ぜひ次回は連泊してもっとゆっくりさせていただく予定です。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月23日 21:48:02

たけひろ4833様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在を大変満足いただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご来館される皆様にご滞在を楽しんでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

仰る通り連泊のお客様には、お食事内容を一部変更してご用意させていただいております。
次回お越しの際には、こちらもお楽しみいただければと思います。

改めまして、お忙しい中ご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
たけひろ4833様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 18:44:05

気遣い、配膳はが酷すぎました。
妊婦になってから旅行に5回行きましたが、どのお宿も食事の際はクッションを用意してくださったり、カフェインレスのお茶を用意してくださったり、素晴らしいところは抱き枕まで用意してくださるのに、
こちらのお宿にも妊婦ということは伝えてありましたが、気遣いが一切ありませんでした。

そして食事もアルコールを飲まないグループなのに2時間半も拘束されて、待ちの時間が長く、花火が間に合わないと思いヒヤヒヤしました。
花火の10分前にようやくデザートが届き、慌てて食べ終わらせて急いで上着を持って花火を見に行きました。

こんなマイペースな配膳は初めてでした。

もう二度と泊まりません。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月23日 21:35:19

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お食事中、こちらのご配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、お食事の待ち時間も長く、ご迷惑をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いようスタッフ間で共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
お客様から頂きましたご意見に猛省し、真摯に取り組んでまいります。

お客様の貴重なお時間のなか、ご意見を投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。
この度は、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 18:03:47

11月オープンということで部屋は綺麗でとても良かったですが、食事がとても残念でした。
シビエは獣臭い。お刺身は水っぽい。ご飯には乾いたご飯入っている。朝食の干物には鱗がついている。
オープンキッチンで綺麗にされているなとは思いましたが、調理工程が全て見えている状態で串焼きの魚の上から炭を補充していたのは不快でした。
お刺身も別の種類のお刺身を同じタッパーで冷蔵していたのには驚きました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月23日 21:41:50

お客様

この度は、数多くある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋のご好評のお言葉いただきましてありがとうございます。

お食事につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ジビエ料理・お刺身・ご飯の炊き方・干物等の調理につきましては、お客様のご意見を調理場にお伝えさせていただきます。食材の管理・扱いにつきましても今後徹底するようにお伝え致します。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

みん4914さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

みん4914さん [20代/女性] 2020年12月10日 18:28:17

gotoで利用しました。
プレミアムスイートというだけあって、お部屋がとても広く、綺麗で快適に過ごせました。
部屋にある露天風呂を何回も利用しました!
ただお風呂に入りながらの景色が見えなかったのが残念でした。お部屋からの景色は最高でした!(とくに夜景)
食事もとても美味しかったです。2人分とは思えないくらいの量で、お腹が一杯になりました。
駅からホテルまでが、タクシーでの移動だったので、送迎バスなどがあればいいなあと思いました。
彼と2人で久しぶりの旅行で、とっても楽しかったです。また行きたいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月21日 21:47:16

お客様

景色がとても良く眺めが良い場所に当施設はございます。
夜になりますと、静かな場所になりますので星や夜景もご覧にいただけます。
ご満足いただけまして幸いです。

食事についても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
送迎等につきましては、お客様のお言葉を真摯に受け止めまして今後の検討材料とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

maliloさんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

maliloさん [50代/女性] 2020年12月06日 12:03:49

11月29日に母と宿泊しました。
11月にオープンしたばかりで、新しいお宿に宿泊するのはとても気持ち良かったです。
スタッフの方々もとても親切でありがたかったです。

ただ、大浴場でのお風呂上りに飲む、コーヒー牛乳を楽しみにしたのですが、残念ながら私が入った時間にはお水のみが置かれておりましたので心残りです…

あと、お部屋のベッドと床面との差があったのですが、年配の人は特に気を付けないといかないかな?と思います。実際、目線がベッドに向かうと足元を見過ごしてしまうようで1度躓いておりました。

8階の茶寮で飲むお茶も珍しく、楽しませて戴きました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月08日 07:46:34

malilo様

この度は、数ある熱海の宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応と宿についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
茶寮は心と身体を整えていただけるよう、和漢を用いたお茶やお酒を提供しております。お楽しみいただけたご様子を伺い嬉しく思います。

しかしながら、大浴場のコーヒー牛乳がなく、malilo様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。また、お部屋の設えに関して、malilo様にご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見は真摯に受け止め、再発防止に努め、今後の宿改善の参考にさせていただきます。

malilo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストツイン】

投稿者さん 2020年12月04日 07:58:13

ゆっくりできる素敵な空間のホテルでした!
外に出たくなくなるくらい居心地が良かったです。

熱海に行くならここと思える素敵なホテルでした。スタッフさんの気配りもすごく丁寧で、大満足です!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月08日 07:24:19

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在全体を通してご満足いただけた様子を拝読し、恐縮ながら大変喜ばしい限りでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数多くの温かいお言葉を励みに、今後もお客様により一層喜んでいただける宿を目指し、精進してまいる所存です。

改めまして、ご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださいまして感謝申し上げます。
また熱海へのお出かけの折には、当宿にお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【祝!開業記念!】【露天風呂付】1日限定3組 こだわりの食材でいただく個室お鍋コース 2食付きプラン
【テラスバスプレミアムツイン】

ひーちゃん1123さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

ひーちゃん1123さん [40代/男性] 2020年12月02日 22:40:25

この度プロポーズの後にSOKIスイートに宿泊しました。

当然良いお部屋ですので、あえて気になったこと。

石のテーブルに埃が多く積もっており、署名の際とても気になりました。
ソファーベットの枕元の間接照明のある隙間が凄く塵などの汚れが多い。
ベランダの手すりが汚れている。折角の夜景をゆっくりと見るのに袖が汚れた。
金目鯛の兜煮に鱗が残っており、味は非常に美味なのでとても残念でした。

改善点は作務衣にカードキーを入れるくらいのポケットが欲しい。
非常に良い部屋なので寛ぐためにルームサービスが欲しい。
8階テラスで頂く飲み物全てテラス対応して欲しい。
夕食時、食前酒が欲しい。折角薬膳などの健康志向なのでお屠蘇みたいなのが良いかな?
料理長おまかせコースにも出汁系の汁物を提供し、身体を温めてから食事を提供すると、喜ぶ女性が増えると思う。

良い点は、ヒバ風呂最高。40度ぐらいでゆっくりと何度も入り香りと天井に反射する光を堪能。
テレビを見るソファーベットはここで寝ようと思うくらい良い。
ベッドの上の天井は吸い込まれそうで、ぼーっと出来て良かった。
ダイニングはオープンキッチンでシェフの一生懸命な動きが良かった。
生山葵が大好きな私に山葵飯を追加してくれた料理長。よく見て下さり、提供に感謝。
朝食はプチビュッフェの薬膳カレーはルーだけでも無理してでも食べて。

前回沢山描きすぎて文字制限と時間切れで消えたので、今回は箇条書き。

読みにくくすみません。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月08日 07:03:59

ひーちゃん1123様

また、プロポーズの後というお二人様にとって特別な日にご滞在いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

SOKIスイートのヒバ浴槽やソファーベッドでおくつろぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。料理長の対応や朝食の薬膳カレーのお褒めのお言葉もいただき喜ばしい限りでございます。

そのような中で、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、金目鯛の兜煮に鱗が残っていたことで、ひーちゃん1123様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフの間で見直し改善に努めてまいります。

同時に数々の貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。料理場とも共有させていただき、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様のお声に寄り添い、より満足いただける宿を目指してまいる所存です。

ひーちゃん1123様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 16:25:51

オープンしたてとゆうこともあり、館内もとても綺麗で雰囲気もあり、全体的にとても満足でした!
部屋はとても心地良く、温泉もゆったり入ることができましたし、タオルがとっても気持ちよかったです。何よりもお食事がとっても美味しかったです!見た目よし、ボリューム満点、味もとても美味しく、大満足♪
1つだけ残念だったのは、お風呂あがりにコーヒー牛乳が飲めるとクチコミで見たので楽しみにしていたのですが、滞在中結局冷蔵庫になく、飲むことができませんでした。。常時のサービスではないのかな?と思いましたが、牛乳箱は置いてあったので、、
でもまた是非機会があったら宿泊させていただきたいです!!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月08日 06:50:25

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や温泉、お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のコーヒー牛乳に関しまして、サービスが行き届かず、お客様のご期待を裏切ることとなってしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

また、熱海へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にてお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

最後になりますが、今回は貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月29日 14:38:55

妻の誕生日に伺いました。
スタッフの皆さんがもてなしてくださり、大変喜んでいます。
お料理も毎日休みなく仕込みから大変な苦労があると思います。
嗜好で乳製品が食べられず、対応してくださいました。
館内にあるオブジェも素敵です。
茶寮はゆったりとした時間が流れ、癒やされました。
これからも楽しみに伺います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月07日 19:04:16

お客様

奥様のお誕生日という特別な日を当館でお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお心遣い誠にありがとうございます。
このようなお客様からの温かいお言葉を励みに、今後も精進してまいります。

今回は貴重なお時間の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

SOKI ATAMI おもてなし係

【祝!開業記念!】【露天風呂付】1日限定4組 料理長厳選!カウンターおまかせ料理 2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月28日 19:28:25

ホテルからの景色や内装やお庭
とても綺麗でした。
ご飯も美味しかったです。
各部屋にお風呂が付いているのも
すごくよかったです。
大浴場が、露天風呂だと嬉しいなと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月07日 01:46:09

お客様

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたこと拝読し、恐縮ながら大変喜ばしく思います。

大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

当館は、全客室温泉付きでございまして、バルコニーに浴槽をご用意しておりますお部屋もございます。
次のご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋ぜひご検討くださいませ。

ご貴重なお時間の中でご感想をご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【フォレストツイン】

投稿者さん 2020年11月26日 14:12:24

テラスバスツインに宿泊しました。

●40平米の充分な広さのお部屋に、テラスには丸い陶器のお風呂があり、温度調節も可能で、足も伸ばせるゆったりサイズ(女性)で夜景も綺麗に見え、子供と何回も入りました。部屋にも大浴場にもSALONIAのドライヤーが置いてあり、使ってみたかったので参考になり、購入しました!

●地域共通クーポン
事前にお電話でチェックイン前に貰えるか確認し、お昼すぎにフロントに来て頂ければとの回答頂き、署名して先にクーポン頂きました。そのクーポンで地元のお店でランチしました。夕食なしのプランでしたので近くのスーパーでクーポンで買い物してお部屋で食べました。

●3歳の子供の作務衣もあり、着せたら可愛く子供も喜んでいました。ツインでしたが、ベットを寄せる事が出来たので子供がベットから落ちる事なく安心でした。

●大人の作務衣もゆったり、羽織りも可愛いデザインでしたのでポケットがあれば最高です。

●大浴場
女性大浴場は専用キーが無いと入れないのでセキュリティは安全でした。
バスタオルと浴用タオルが脱衣所にあるので、朝食の後、部屋に寄らずそのまま入りに行くことが出来て便利でした。お水と、瓶の牛乳、瓶のコーヒー牛乳が置いてあり子供と何回も頂きました。

●朝食
どれも丁寧に作られていて、和食はお出汁の味を生かした薄味で美味しかったです。カレーも、クロワッサンも美味しかった。

今回は朝食のみのプランでしたが、また宿泊したいと思う宿でしたので次は夕食も頂きたいと思いました。
大浴場からお部屋に戻るエレベーターで、清掃スタッフの方たちが乗っていらして、お客様が先にどうぞ、と降りて私たちを先に乗せて下さり、嬉しい心使いでした。
来宮神社に参拝し、お部屋に用意してあった小菓子(こがしまる)が美味しかったので、熱海駅で買い、他にもクーポンでお土産を買って帰りました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月03日 23:56:44

お客様

また、ご貴重なお時間の中で数多くのご感想をご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

3歳のお子様も作務衣やお部屋の浴槽、大浴場をご利用いただき喜んでいただけたご様子、恐縮ながら大変嬉しく思います。
さらに、ドライヤーやお部屋のお茶菓子をお気に召していただきご購入されたとのこと、大変光栄に存じます。

次回ご来館いただいた際には、さらにご満足いただけるように精進して参る所存です。

お客様ご家族にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【テラスバスツイン】

投稿者さん 2020年11月25日 11:20:23

11月17日に宿泊しました。新しく出来た施設と言う事で、期待して行ったのですが全てが中途半端で、、がっかりして帰ってきました。まず夕食ですが鮪と鯖寿司が生臭く軍鶏も焼き過ぎで硬く朝食も同様に全ての物が美味しくなかったです。叉駅からは遠く部屋を入るときなどカ-ド式であれば作務着にポケットを付けるとかちょっとした配慮が必要だと思います。お客目線が全然うかがわれなかったようにおもいました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年12月01日 14:03:27

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中より、SOKI ATAMIにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待にお応えできませんでしたこと、大変申し訳ございません。
お料理内容に関しまして早急に料理場含めスタッフ間でご意見を共有し、改善に努めて参る所存でございます。

作務着のデザインにつきましても、ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

お客様から頂戴いたしましたご意見に猛省し、心地よい滞在のご提供を目指し、真摯に取り組んでまいります。

これに懲りず、またお越しいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

SOKI ATAMI 支配人・おもてなし係

投稿者さん 2020年11月24日 23:08:11

gotoトラベルを利用していきました。

オープンしたばかりということで部屋に案内されると木のいい香りがしました。
感染対策もしっかりされていて、他の宿泊客の方とすれ違うこともあまりなかったです。

最上階のテラスからの景色は絶景でずっと見ていても飽きなかったです。

ごはんも美味しくお腹いっぱいになりました。
晩ごはんには普段食べれない青なまこが出てきたり楽しめました。
金目鯛のカブト煮も出てきました。
美味しかったのですが、どこを食べていいか分かりにくく食べにくかったです。
普通に身を食べたかったです。
朝ごはんは更にボリュームたっぷりでどれを食べても美味しかったです。

部屋付き露天風呂も広くはありませんが2人でゆっくり入れました。
出たあと肌がツルツルになった気がします。

とてもいいお宿でした。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月30日 17:23:10

お客様

お部屋について満足していただけたようで、安堵しております。
感染症対策につきましては、対策を徹底しお客様に快適に過ごしていただけるようにしてまいります。

お食事の際の、金目鯛のカブト煮について貴重なご意見を賜りまして、大変恐縮でございます。
お召し上がり方なども含め、スタッフのご説明不足で申し訳ございませんでした。レストランスタッフ、調理スタッフにお伝えし、改善に努めて参ります。

お風呂につきましては、すべてのお部屋で熱海温泉をご利用いただけます。
ごゆっくりいただけたようで嬉しく思います。

今回は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましたこと深くお礼申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 15:49:08

落ち着いてゆっくり癒される空間に
是非、また伺いたいです。
良かった

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月24日 16:01:37

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
また、お客様に会える日を楽しみに、スタッフ一同日々精進してまいります。
また熱海へお越しの際は、ぜひ当館にてお疲れを癒していただきますと幸いでございます。

【オーシャンビュージュニアスイート】

まーみん4466さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

まーみん4466さん [50代/女性] 2020年11月17日 16:01:19

テラスバスプレミアムツインに1泊。部屋は広く寛ぐことが出来ました。ただ、ベッドの床面に段差があるので注意が必要です。
部屋の露天風呂は温泉ですが温度調節が出来ます。簾も下ろせるので人目も気にせず落ち着いて入ることが出来ます。
大浴場は少し手狭な感じですがピリっとした湯で出た後も暫く体がぽかぽかして気持ちが良かったです。ミストも良かったです。脱衣所には無料の牛乳とコーヒー牛乳が置いてありました。
夕食は個室鍋コース。金目鯛、鮑、伊勢海老の豪華な鍋でとても美味しく頂きました。他の料理もどれも美味で量は多いくらいでした。
朝食も和定食&バイキングでとても美味しかったです。どれも過度な味付けは無く素の味を生かした料理でした。
スタッフは若い方が多いですが言葉遣いも対応もしっかりしています。
建物、料理、雰囲気、全てに於いて、見事に素器という名前が合っているホテルだと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2020年11月24日 15:21:44

まーみん4466様

お部屋、露天風呂、大浴場等について、数々のご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、お食事に関しまして、ご満足いただけた様子を拝読し、恐縮でございます。
お食事はその日に採れた新鮮な食材を活かした味付けをしており、朝食においては東洋の自然哲学「五行説」を取り入れた御膳を提供しております。
今後もより満足いただける宿を目指して、日々精進して参る所存でございます。
最後になりますが、ご貴重なお時間の中、感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
まーみん4466様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【テラスバスプレミアムツイン】