SOKI ATAMI(そき あたみ) クチコミ・感想・情報

SOKI ATAMI(そき あたみ)のクチコミ・お客さまの声

伊吹8030さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

伊吹8030さん [20代/女性] 2022年11月04日 18:03:53

全体的にとてもよく、旅行を充実なものにできました。
特に客室の温泉が最高で、海側のお部屋に宿泊していましたが、朝日がとても素敵でした。
最高の2泊3日をありがとうございます。

改善して頂きたい点は客室の洗面台周りの汚れが気になったのと、お部屋に置いてある湯のみにヒビが入っておりお湯が溢れてしまうことです。
(レアケースだとは思いますが)
1つずつ確認は大変だと思いますが火傷起こす可能性高いので確認はしていただきたかったです。

ここまで色々書かせて頂きましたが、接客も丁寧でご飯も美味しく景色も最高だったので、次回旅行する時もお世話になると思います!!
ホテルに着くまでの坂が地獄ですので宿泊される方は素直にタクシー使った方が良いです。本当に。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年11月15日 18:03:58

伊吹8030 様

この度は数ある宿泊施設からSOKI ATAMIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2泊3日のご旅行をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
またお部屋の眺望、客室の温泉についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

洗面台周囲の清掃不備、湯呑のヒビにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を元に清掃面・アメニティの状態確認について見直し、お客様が快適にご利用いただける宿を目指してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

重ね重ねになりますが、この度はSOKI ATAMIにご宿泊いただき深くお礼申し上げます。
伊吹8030 様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン】

投稿者さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月25日 12:24:11

彼女の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。
僕が選んだプランは朝食が食べれるプランだったのですが、とにかく美味しい。僕自身焼き魚は大好き!という訳ではなかったのですが、とても美味しくいただくことが出来て幸せでした。お部屋の方も、隅から隅までとても綺麗で文句なしでした!

8階にはテラスがあったり、barで少しお酒やジュースを楽しめる空間があったり、ヒノキの匂いを楽しめて持ち帰れることが出来るものもあり、色々なところでワクワクを感じることが出来ました。

今回は夜ご飯がついてこないプランでしたので、次は夜ご飯も是非ここで頂きたいなと思いました。

とても良い思い出になりました。
ありがとうございました!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年11月04日 12:31:55

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、彼女様のお誕生日旅行という特別な機会にお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容や客室、茶寮に関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在を通して、SOKI ATAMIの「素空間」を五感で感じながらお寛ぎいただくことができておりましたら幸いでございます。

今回はご朝食付のプランでご利用いただきましたが、ご夕食も料理長厳選の地元食材を使用した海の幸・山の幸をご堪能いただけるコース料理をご用意しております。
新鮮な食材を炭火でじっくり焼き上げる「原始焼き」のお料理や、数種類の和漢をブレンドした薬膳小鍋など他にはない一品をぜひお召し上がりいただければと存じます。
ぜひ次回お越しいただけます際にはご夕食付のプランもご検討ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様に再度お会いできますことを心よりお待ちしております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月07日 01:07:56

元々1泊の予定でしたが、結局もう少しゆっくりしたくなり延泊しました。立地はタクシーで駅から10分程度、ホテルからすぐ近くにコンビニもあったのでそこまで不便に感じませんでした。駅から徒歩は坂が結構あるので長めのお散歩になりそう。お部屋の檜のお風呂がとても良い香りでいつでも入れて最高でした。食事は夜も朝も確実に身体に良い美味しい食事でした。急に延泊したけど1日目と2日目で朝ご飯の内容も変えてくださり感動しました。充実したホテルステイでした。また行きたいなぁと思いました。ありがとうございました!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年10月15日 08:06:41

お客様

この度はSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また延泊までしてくださりご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

当宿は熱海駅からは少し離れておりますが、 緑に囲まれながらも海を一望できる、熱海の奥座敷と呼ばれる場所に位置しております。
お部屋の中やヒバの半露天風呂温泉で自然の景色をご覧になりながら、おくつろぎいただけましたでしょうか。
これからは葉が赤や黄色に色づく紅葉の季節でございます。
ぜひ季節を変えて再度お越しいただければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご貴重なご意見をいただきまして深く感謝申し上げます。
今後もお客様のお声により添い、ご満足いただける宿を目指しスタッフ一同努力してまいります。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【楽天スーパーSALE】10%OFF 原始焼きと鰻の羽釜ご飯を楽しむ!2食付きプラン

投稿者さん 2022年10月03日 16:13:11

主人の誕生日に利用しました。和モダンなお宿でありながら、東南アジアの高級リゾートホテルを感じさせる様な雰囲気もあります。
場所は少し不便な場所にありますが、そのマイナス要素を忘れさせてくれる位の創作and薬膳料理の数々、お部屋も大変清潔です。
非常に静かな環境でゆっくり過ごせました。
ただ一つ改善点があるとすれば、大浴場が思いの外小さかったかなと思います。もう一つ外に露天風呂があれば、と残念でした。
ただ、お部屋のヒノキ風呂は、ヒノキの香りが香って大満足でした!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年10月09日 07:46:03

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、旦那様のお誕生日という特別な日を当宿でお過ごしいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当宿のお食事は、熱海や静岡などの地元の旬の食材や、薬膳を使用し、お食事からも養生体験をお楽しみいただけるようご用意しております。

一方、大浴場の狭さに関しまして、ご期待に添うことができませんでしたことにお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては女性大浴場のスチームサウナのアロマや定期的に行っております薬草湯などで魅力を高めて参ります。
客室のお風呂は、今回ご宿泊いただいたヒノキのお風呂とは別に陶器の露天風呂が付いたお部屋もございます。
次回ご利用の機会がございましたら、こちらもご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【選べる特典付】一年に一回だけの大切な誕生日・記念日お祝いプラン
【グランドツイン】

投稿者さん 2022年09月07日 18:32:38

まず、ホテルの外に着いたところからお出迎えがあり、とても丁寧な対応で心地よく過ごすことができました。スタッフの方はどこで会ってもみなさん親切で気が利いていてそれでいて押し付ける感じがなく良かったです。
お食事も前菜からとても美味しく写真を撮ることも忘れ全て美味しくいただいていました。朝食もとても美味しかったです!
また席の配置も良かったです。
一つだけ残念だったのは自動販売機にお酒がなかったことです。
近くにコンビニもないのでルームサービス終了後はお酒が買えません。
しかし全体として素晴らしくまた伺いたいと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年09月13日 18:52:09

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際して、スタッフの対応からレストランでのお食事に至るまで過分なるお褒めの言葉をいただき恐縮ながらも大変嬉しく存じております。
当宿のお食事は、旬な地元食材を多くご提供させて頂いております。
次回はぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

しかしながら、自動販売機のお飲み物の種類についてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
こちらのご案内不足で大変恐縮ですが、徒歩5分圏内にコンビニエンスストアがございます。
次回ご宿泊される際は、フロントスタッフにお気軽にお尋ねください。
また自動販売機のお飲み物につきましても、頂いた貴重なご意見を元に検討させていただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、当宿に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

原始焼きと鰻の羽釜ご飯を楽しむ!2食付きプラン
【プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年08月02日 15:18:22

美術館のような落ち着いたホテルです。サービスも素晴らしいです。朝食をいただきましたが、今までで一番と言っていいほどの満足度です。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年08月15日 17:51:46

お客様

この度は、数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館に対する様々なお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄でございます。

お客様の中で「一番おいしいご朝食」の提供が出来まして私たちも幸せでございます。
当館のお食事は、熱海や静岡など地元の旬な食材を中心に素材と調理法に拘りご提供をさせて頂いております。
お食事の素材や館内のアートをお楽しみいただきまして私たちも嬉しく思います。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SOKI ATAMIおもてなし係

投稿者さん 2022年07月19日 21:03:33

すごく綺麗なホテルでした!
スタッフの方々も非常に丁寧な対応をしていただきいい旅行になりました。
アメニティがすごくよかったですよ!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年07月23日 14:22:46

お客様

ご宿泊を通じて、スタッフの対応等ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。

お気に召していただきました化粧水やクレンジングなどの客室アメニティは、スキンケアブランドOSAJIを使用させて頂いております。
香りは、森林浴をイメージした香りを採用し、当館の客室と併せてお楽しみいただけるようご用意しております。
今回お泊り頂きましたスタンダードツインの客室風呂もヒバの木を使用したお風呂でございましたが、その香りをお楽しみいただけましたでしょうか。

別タイプのお部屋では、同じくヒバの木を使用したお風呂で、窓をあけ、半露天風呂としてお楽しみいただける客室や、
テラスで夜風を感じながらお楽しみいただける陶器のお風呂もご用意しております。
次回ご利用の際には、こちらもご検討頂けますと幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月16日 15:47:08

お部屋等全てが綺麗でした。
食事も美味しくて、スタッフの皆様の対応もよかったです。
また利用したいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年07月23日 14:24:19

お客様

この度は数ある熱海の宿泊施設の中からSOKI ATAMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やお食事、スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
SOKIは「素の器」を意味し、飾らずにあるがままに過ごす時を受け入れる宿を目指しております。
季節と風土に身を委ね、ごゆるりとご滞在いただけましたでしょうか。

SOKI ATAMIでは季節に沿ったオリジナルドリンクやイベントなどをご用意しております。
是非、季節を変えて熱海にお越しになる機会がございましたらSOKI ATAMIをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご貴重なお時間の中、滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、お客様により一層ご満足いただける宿を目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

投稿者さん 2022年07月12日 23:31:35

想像以上に綺麗で居心地のよい空間でした。
高級感もありつつ、内装や里庭から感じる落ち着いた雰囲気に包まれ、心も身体もリラックスできました。
茶寮でいただいた和漢のお茶がとても美味しかったです。
スタッフの方の案内も非常に丁寧で安心感があり、好印象です。
またぜひ宿泊したいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年07月25日 07:41:53

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当宿の空間づくりや雰囲気について、そしてスタッフの対応に至るまで数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当宿はお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう空間づくりに大変こだわっております。
SOKI ATAMIは「素の器」を意味しておりまして、
客室には石造りの洗面台、木製の調度品など天然素材をふんだんにあしらうことで、素の器になるような空間をご用意しております。
また、里庭では季節のお野菜をはじめ、ハーブなども栽培しております。
現在は夏野菜の収穫時期を迎え、生育状況にもよりますが、無料で収穫体験を実施しております。
里庭のお野菜やハーブも季節ごとに異なりますので次回は季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

茶寮提供の和漢茶も気に入っていただけたようで大変光栄でございます。
当宿最上階の茶寮では地元の素材を用いながら,
心と体を整えるメニューを数多く取り揃えております。
お茶の他にも薬草酒や里庭で取れた果実を用いた果実酒のご提供もございますので次回はアルコールメニューもお楽しみいただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を糧に更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
それではまだまだ暑い日が続きますがどうかお体にはご自愛下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

syk9715さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

syk9715さん [20代/女性] 2022年06月28日 19:56:53

マタ旅に利用させていただきました。
マタニティプランではなかったのですが生物やカフェインを配慮していただきました。
チェックアウトも11時だったのでゆっくり過ごせました。
まだ新しい施設な為木の香りがしてリラックスできました。
また利用したいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年07月08日 18:29:42

syk9715様

この度は、SOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またマタニティ旅行という貴重な機会に当宿をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当宿でのひとときが安らぎのものとなり、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴致しまして身が引き締まる思いでございます。
SOKI ATAMIは全室客室温泉付きとなっており、15:00のチェックインの時間から11:00のチェックアウトの時間までお部屋の中だけでもごゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
また宿内の里庭を始め、熱海の奥座敷に存在する立地から自然を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
次回、ご来訪の機会がございましたらぜひお子様と一緒にお越し頂ければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中大変貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉をもとに新たなプランの企画考案に努めて参ります。
そして、これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、更なるサービス向上を目指して参ります。

syk9715様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

mm2558さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

mm2558さん [20代/女性] 2022年06月21日 21:27:53

サービスが充実していました。部屋の露天風呂も大浴場のミストサウナもよかったです。
ご飯は体に良いものばかりでした、とても美味しかったです。
ゆったりと休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年06月29日 09:32:08

mm2558様

この度はSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館に対する様々なお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
お食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
当館のお食事は、熱海や静岡など地元の旬な食材を中心にご提供をさせて頂いております。
また、口コミへのご投稿では、あたたかなお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 20:51:17

とっても満足です!!

交際している方の誕生日祝いに利用させていただきました。

誕生日プランは無いとのことでしたが、事前に何度かご連絡し、誕生日ケーキとタオルアートをご用意いただきました。(お花も対応いただけるようでした。)
また、プレゼントの事前郵送にも対応頂きありがとうございました。

お部屋はとても清潔感があり雰囲気が最高過ぎて、本当に良い空間でした。

また、食事も温泉もとても素敵で本当に楽しめました。
(コーヒー牛乳サービス、とても良かったです!)

是非また利用したいです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年07月01日 18:02:39

お客様

また、お連れ様のお誕生日という特別な機会にご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
微力ながらも、お祝いのお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しく思います。

現在は、誕生日・記念日お祝いプランの販売をしております。
タオルアートやケーキに加え、ご夕食の始まりを華やかにする食前酒や、
最後までごゆっくりとお部屋でおくつろぎいただける12時のレイトチェックアウトの特典がございます。

お部屋やお食事、温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
さらに「是非また利用したいです。」との嬉しいお言葉をいただき深く感謝申し上げます。

今回、お客様にご利用いただきましたお部屋は露天風呂温泉付きのお部屋でございます。
当宿にはヒバを用いた浴槽の内風呂や半露天温泉付きのお部屋もございます。
次回、お越しになる機会がございましたら、違うお部屋タイプやプランをご検討いただければ幸いです。

最後になりますが、ご貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【LUXDAYSセール】海の恵みと炭焼きを楽しむご夕食 2食付きプランが期間限定でお得に

投稿者さん 2022年06月09日 15:46:48

花火大会の日に宿泊させていただきました。もう少し近い方がいい!という人もいるかもしれませんが、部屋から見えて綺麗でした。
朝ご飯から健康的で豪華な和食が食べれてお腹一杯です!施設のサービスなども充実してて良かったです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年07月03日 17:35:42

また、ご貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今年は熱海の海上花火大会が通年を通して特定日に開催されます。
SOKI ATAMIでは客室の他に最上階の茶寮も開放しており、正面で花火をご鑑賞いただけます。

ご朝食につきましては東洋の自然哲学「五行説」を取り入れた御膳に加え、小鉢や薬膳カレー等をご用意しております。
ご自身の好みに合わせて量や種類をお選びいただけます。

今回は夕食が付かないプランでしたが、当館のご夕食は薬膳や養生をテーマに提供しており、季節ごとに熱海や静岡の旬な食材を取り入れたお料理をご提供しております。
是非次回お越しの際にはご夕食もお召し上がりいただければ幸いです。

お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付】テラスバスツイン】

投稿者さん 2022年05月31日 20:57:33

2022.05.25利用
お部屋が素敵で
大浴場より部屋風呂の方
気に入りました!

タオルアート本当に

お食事どれもクオリティ
高くて満足でした
バースデーケーキも
とても美味しく頂きました

良い思い出になりました
スタッフの皆様御感謝
致します。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年06月19日 05:31:04

お客様

この度は、熱海の数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お連れ様のお誕生日という特別な日を当館でお過ごしいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、また、ご滞在を通して、

また、大浴場につきましては、期間限定の季節湯を開催するなどして皆さまをお迎えしております。
是非、また熱海にお越しの際には、季節を変えてSOKI ATAMIをお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいお時間の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
この度、頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。

SOKI ATAMIおもてなし係

投稿者さん 2022年05月17日 18:25:41

彼女の誕生日ということもあり、急にケーキや花束の手配をお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さいました。
ただ、バスタオルケーキ?もお願いしたつもりでしたが伝わり切ってなかったようでそこだけは少し残念でした。
それ以外は食事も大変美味しく、雰囲気も素晴らしかったです。心のリフレッシュになり、彼女も今までで最高の誕生日と言ってくれました、ありがとうございました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年05月27日 17:37:48

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、彼女様の誕生日という特別な日を当宿でお過ごしいただき、貴重なお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。まずはご宿泊に際して、お食事や当宿の雰囲気についてご満足いただけたようで大変光栄でございます。SOKI ATAMIはお客様にあるがままの自分を取り戻していただき無為自然にお過ごしいただく宿をコンセプトとしております。また、お部屋の向きによって山側、海側とで雰囲気が異なっておりますのでそれぞれの空間をお楽しみいただけると思います。ぜひ次回は今回とは違うタイプのお部屋で再度お越しいただければ幸いでございます。
お誕生日利用時のお手配物につきましてこちらのオペレーション不足でご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善策を検討しサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、改めましてこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

SOKI ATAMI おもてなし係

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の恵みと炭焼きを楽しむご夕食 2食付きプラン
【フォレストツイン】

マリコ2424さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

マリコ2424さん [60代/女性] 2022年03月21日 16:23:23

木を使った備品が多く、懐かしい匂いを感じました。

朝食はうす味で美味しかったです。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年03月28日 23:24:06

マリコ2424様

この度は数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当宿の自然素材を使用した「素空間」を随所で感じていただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
レセプション棟からお食事処へ続く中庭のオブジェや、茶寮テラスのベンチも地元静岡の天竜材を使用したものでございます。

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
当宿のご朝食は、東洋の自然哲学「五行説」の要素を取り入れたお膳をご提供しております。
ご自身のお好みに合わせてお選びいただける副菜のハーフビュッフェもご用意しており、併せてお楽しみいただけておりましたら幸甚でございます。

ご夕食はオープンキッチンのダイニングで新鮮な海の幸や山の幸をじっくりと炭火で炙る「原始焼き」のお料理をご堪能いただけます。
またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご夕食もお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
マリコ2424様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月08日 20:13:30

恋人の誕生日に利用させていただきました。駐車場までスタッフの方が来て下さって、こっそりお会計は彼は席外してお願いしますってお伝えしたら、お誕生日ですか?と聞かれ、次の日の朝ハッピーバースデーと書かれたポストカードをくださいました。そのほかのサービスも本当にお値段以上のものでとても気持ちがよかったです。お部屋も想像以上に綺麗で露天風呂も最高でした。是非また行かせていただきたいです。

2022年02月
SOKI ATAMI(そき あたみ) 2022年02月21日 12:28:39

お客様

この度は、数ある温泉旅館の中からSOKI ATAMIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お誕生日という特別な日を当宿でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お祝いのお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

また、スタッフの対応と客室の温泉についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

当宿ではお客様にごゆっくりとお部屋でおくつろぎいただけるよう、全客室に温泉をご用意しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、 是非お楽しみいただければと存じます。
再び熱海へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今回は貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】テラスバスプレミアムツイン】

やまやまやまちゃん5678さんの SOKI ATAMI(そき あたみ) のクチコミ

やまやまやまちゃん5678さん [60代/女性] 2021年12月13日 14:52:53

とても良い宿泊が出来ました。
また是非行きたいと思います。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年12月27日 08:22:18

やまやまやまちゃん5678 様

「とても良い宿泊ができた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当宿ではお客様にごゆるりとお部屋でおくつろぎいただけるよう、全客室に温泉をご用意しております。
この度、やまやまやまちゃん5678 様にご利用いただいたお部屋は檜葉の半露天風呂のお部屋、グランドツインルームでございます。
その他にも檜葉の内風呂や陶器の露天風呂のお部屋タイプもございますので、
次回ご利用いただける機会がございましたら、他のお部屋も是非お楽しみいただければと存じます。

季節により熱海の景色も日々移り変わって参ります。
また別の季節に やまやまやまちゃん5678様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

厳選和牛の原始焼きを楽しむご夕食 2食付プラン
【グランドツイン】

投稿者さん 2021年11月23日 16:25:09

先日2泊3日で利用させて頂きました。
思ったことを全てコメントさせて頂きます。

立地→駅からの送迎が無いことと、最寄りのコンビニまでが坂道の往復になる点が若干残念でした。
地元の方も利用する熱海駅からのバスがありますが結構混み合います。
しかし、ちょうど夜に熱海の花火大会のある日で、部屋からの眺めはまるで特等席で感動しました。花火大会の日は特にオススメです。

部屋→広く、とても綺麗で最高です。
ただ、私は普段コンタクトを装着していますが、ベッド付近の段差と露天風呂のところに段差があるので夜中や目が悪い方や高齢の方は注意が必要かもしれません。

食事→夜も朝も地元の食材やこだわりの料理を出して頂き質・量ともに大満足です。フグ、スッポン、ナマコ、猪肉など普段なかなか食べないようなものも美味しく頂けました。
(そういう食材が出るということはノーマークだったので苦手な方は事前に伝える必要があるかもしれません。)

風呂→露天風呂つきの客室は初めてでしたが最高でした。大浴場が得意ではないのですが、好きな時に好きなだけ1人で満喫出来ます。

サービス→従業員の皆様に大変親切にして頂き温かみを感じました。

設備アメニティ→アメニティもしっかりしたものばかりでとても良かったです。

妻も私も大満足で、ぜひまた行きたい、今度はより長い期間泊まりたいと思いました。

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年12月05日 20:43:04

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中から、SOKI ATAMIをご利用いただきました誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉やご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
2日間のご滞在を通して、お食事やお部屋の露天風呂・サービスに対しご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

当宿には、お部屋タイプにもよりますが、花火をご覧いただけるお部屋がございます。
お部屋からの眺めをお気に召していただけたご様子、光栄に思います。
また、8階茶寮のルーフトップテラスからも真正面に花火がご覧いただけます。
熱海市では熱海海上花火大会が1年を通して開催されております。
当宿でも、夏野菜収穫体験などの季節に沿ったイベントや旬の食材を用いたお食事やお飲み物をご用意しております。
是非季節を変えて、お疲れを癒しにSOKI ATAMIにお越しいただけますと幸いです。

最後になりますが、ご貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、次回のご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同、一層精進してまいります。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【開業1周年記念】2食付きプラン

投稿者さん 2021年11月19日 16:15:53

彼女の誕生日に利用しました。
誕生日のサービスや部屋のお風呂、食事などすべて大満足です!本当にありがとうございました!

SOKI ATAMI(そき あたみ) 2021年12月05日 20:33:33

お客様

この度のご滞在はお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お連れ様のお誕生日という記念日にSOKI ATAMIをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
お部屋の温泉やお食事にご満足いただきお連れ様との新しい思い出のお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。

SOKI ATAMIでは、全ての客室に温泉をご用意しておりお好きなお時間にいつでもご利用いただけます。
また、当館の食事は静岡の旬の食材を中心にご用意させていただいており、季節によって違ったお食事をお楽しみいただけます。

是非また季節を変えてお連れ様とご一緒にSOKI ATAMIにお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。