北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 20:09:47

毎回利用させていただいています。
スタッフの方も親切で、また利用させていただきます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月10日 22:43:34

いつもハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「スタッフの方も親切」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同、おもてなしに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 22:32:41

以前は湯花楽というスーパー銭湯だったところに出来たホテルで一度行ってみたくて宿泊してみました。
部屋は造りがしっかりしていて国道幹線沿いですがとても静かでした。ベッドも大きくてゆっくり休めました。大浴場はサウナが欲しかったところですが、元々温泉だったところなのでお湯は良かったです。夕食は歩いて3分くらいのところにとんでんがあったのでそこで済ませました。すぐ隣にはマックがあります。道路を渡って反対側にはリンガーハットもあります。シングル5400円で朝食無料はとてもリーズナブルでした。スタッフの方も気さくで親しみやすかったです。難点は近くにコンビニがないこと。夜食など必要なものはホテルに着く前に事前に買って持ち込んだ方が良いと思います。機会が有ったらまた使ってみたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月07日 21:01:10

この度は、ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
当館は防音対策を施しておりますが、交通量の多い国道側のお部屋は車の通行音が気になるとのお声をいただくこともござます。しかし、「とても静かでした」とのお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。
地下1200メートルから汲み上げられている「北本天然温泉」はご満足いただけましたでしょうか。心と身体をリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
夕食は「とんでん」にされたのですね。近隣には徒歩5分から10分程のところに複数の飲食店がございますので、次回ご宿泊いただけました際にはぜひご検討くださいませ。
スタッフの対応につきましても、お褒めいただくことができ大変光栄に存じます。これからもさらなるサービス向上の為、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心からお待ちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【喫煙シングルルーム】

yasuok-nさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

yasuok-nさん [50代/男性] 2021年08月15日 13:24:44

仕事で連泊しました。
朝ごはん美味しかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年08月15日 20:21:06

この度は、数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの無料朝食は、ビュッフェ形式でアルコール消毒やマスク・ビニール手袋のご着用など皆様にご協力いただきながら実施しております。ご面倒をおかけし心苦しく思いますが、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も安心安全で癒しの空間をご提供できますように皆様から愛されるホテルを目指し、精神誠意努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

かーくん0906さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

かーくん0906さん [40代/男性] 2021年07月10日 16:04:39

立地は、コンビニが近くに無いので低評価。
部屋は、エアコン・加湿空気清浄機がある点やコンセントが欲しい所にある点、ベッドが寝心地良く大きい点などプラス要素満載で最高評価。
風呂は、二日目に浴槽に毛が付着していた点でマイナスも湯舟が広く、温泉大浴場もあることからプラスマイナスゼロ。
サービスは、部屋のマグカップが初日に利用した後に一度も交換されなかった点、洗面所のコップも清掃されなかった点、風呂掃除を怠けている点、など不潔極まりない清掃作業で致命的。絶望的なマイナス。
※4日目の朝に初日に使用したマグカップを使えというのか?放置されているだけでも不快だよね普通。
アメニティ類は、ボディタオルの品質が高い点、ハンドソープ・シャンプー、ボディソープ等整っている点、タオル・バスタオルが毎日交換されていた点、ロビーに無料コーヒーがある点でプラス評価。
総じて、ロビーのコーヒーメーカーから毎日紙コップを5個程度持って部屋に行けば連泊でも困らないので満足できる「4」ですが、近隣にコンビニのある同等ホテルがあれば絶対にリピートしない不潔サービスホテルですね。
連泊ではない方にはお勧めしますよ。
連泊の方は、台所用洗剤とスポンジ、風呂用洗剤とブラシの持参を推奨します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年07月10日 21:22:51

この度もハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やアメニティにつきまして、高評価をいただき、ありがとうございます。

しかしながらせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、浴槽に毛が付着していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ご連泊中の清掃時のマグカップの洗浄に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
マグカップに少量でもお飲み物等が入っている場合は、念のため捨てずにティッシュをかぶせて、中身はそのままにしております。
お客様の大切なものを誤って処分しないためです。
こちらのご案内不足により、ご滞在中ご不快なお気持ちで過ごさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中気になる点などございましたら、フロントまでご遠慮なくお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、従業員一丸となって皆様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。
今回の件ご容赦いただけるようでしたら、次回も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
かーくん0906様に再びお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月26日 17:58:08

スタッフの対応も良く朝ごはんも良かった。大浴場は行かなかったがまた機会が利用したいと感じた

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月27日 16:39:30

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの対応も良く朝ごはんも良かった」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。

お気に召していただきました当館の朝食は和洋のバイキングスタイルでございます。皆様にとって活力となるようレストランスタッフが工夫を凝らし、一部のメニューを日替わりで提供しております。次回お越しいただく機会がございましたらまた少し違った朝食をお楽しみいただければ幸いです。

大浴場はご遠慮されたのですね。当館の客室全てにユニットバスがございますので、気兼ねなくご入浴したいお客様にはお勧めです。
一刻も早くコロナが収束し、皆様が安心して当館自慢の「北本天然温泉」をご利用いただける日を私共も切実に願っております。

コロナ禍で不安な状況が続いておりますが、こんな時だからこそ皆様に安心してご宿泊いただけるホテルづくりに精一杯努めて参ります。

お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【夏旅セール】!天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月22日 22:22:17

夫婦で日曜日から1泊させていただきました。初めて聞く名前のホテルで宿泊費も安価、正直あまり期待していませんでした。気になった点は、場所(立地)幹線道路に面していて比較的交通量が多く部屋が2階だったせいもあり、走行音が気になりました。アメニティももう少しグレードを上げて欲しいです。しかし、気になったのはそこだけで、フロントの対応も良く、部屋は2ベッドに畳スペースがあり、バストイレは別となっていて、浴室も洗面所も広く開放感のある造りとなっていました。私は温泉が売りという大浴場に行きましたが、程よい広さで快適でした。ただ、タオルが部屋から持参という点がマイナスです。大浴場で使用したタオルで翌日洗顔後に使用するというのは抵抗がありました。朝食付きプランだったので、こちらもあまり期待せず1階のレストランへ行きましたが、感染対策も出来ていて和洋食のメニューも十分でとてもおいしくいただきました。また、利用したいと思いました。

2021年06月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月23日 21:40:31

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応、客室、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で癒しのひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。

しかしながら国道の騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は和洋室のアクセシブルタイプでございます。構造上和洋室のお部屋はアクセシブルタイプ、スタンダードタイプともに国道側のみにしかご用意がございません。スタンダードタイプのお部屋でしたら、国道側ではございますが高層階のお部屋のご用意も可能でございますのでお気軽にご相談ください。

加えて、タオルセットに関しましては、フロントで追加のタオルを無料貸し出しも可能でございます。ご希望がございましたらご遠慮なくお声がけ下さいませ。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルづくりに努めて参りますので、またご夫婦様揃ってお越しいただけたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室(アクセシブル)】

hiro5259884さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

hiro5259884さん [50代/男性] 2021年06月22日 21:55:33

温泉があって身体が休まった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月23日 20:25:46

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「北本天然温泉」は、地下1200メートルから組み上げられた天然温泉でございます。主な効果は美容効果と保湿効果で、当館にご宿泊のお客様でしたら1日に何度でもご利用いただけます。
お身体が休まったとのこと、私共も大変ホッとしております。

是非、また日頃の疲れを癒しに当館に足をお運びくださいませ。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【喫煙シングルルーム】

hiro5259884さん [50代/男性] 2021年06月22日 21:53:54

清潔感があって非常に良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年06月23日 20:20:23

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当ホテルの清潔感にお褒め頂けましたことは、コロナ禍という状況下において、大変嬉しく益々身が引き締まる思いでございます。

今後も対策を十分に行い、衛生面に配慮しながら、お客様に安心してご利用いただけますように努めて参ります。
hiro5259884様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月29日 15:37:10

部屋と大浴場に関してはとても良かったです。朝食の品揃えがもう少し多くあれば良かったと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年05月31日 23:01:04

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋と大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉【北本天然温泉】は地下1200mから湧き出ており、美肌効果と保湿効果の2つの効果がございます。
お気に召していただき何よりでございます。

朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるよう、できる限り改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月01日 12:32:39

部屋は綺麗でそこその広さもあり、ツインでしたが、ベッドがダブルなのが良かったです。バイキングの朝食は新鮮な野菜などがあり、コロナ対策もしっかりされていたので安心していただくことができました。欲を言えば、部屋に椅子とテーブルがあるのですが、もう少し座り心地の良い椅子だとくつろげると感じました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年04月03日 22:47:09

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のベッドとバイキングに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では感染症防止対策の為、朝食の際にはマスクと手袋着用にご協力いただいております。
お客様には何かとご不便をお掛け致しましたが、安心してバイキングをお召し上がりいただけたようで私共もホッとしております。

お部屋の椅子に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
すぐに改良することが難しく、大変心苦しく思いますが、可能な限りお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

また近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】お得にステイ♪天然温泉!無料朝食!無料駐車場!
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 20:31:22

お風呂と朝ごはんがよかった。

2021年02月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年02月25日 21:58:27

お風呂と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。
当館の温泉「北本天然温泉」は、美肌効果と保湿効果がございます。今回のご宿泊でお客様がゆったりとお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もホットしております。

ご朝食は一部メニューを日替わりでご用意しております。次回またご宿泊いただける機会がございましたら、是非他のメニューもご堪能下さい。

再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

zephyr1200さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

zephyr1200さん [50代/男性] 2021年01月10日 19:02:12

1月1日から7連勤して、やっと2日間休みになり、静かにゆっくり過ごしたくて、前から気になっていたこちらに宿泊しました。やはり建物も新しくとても綺麗で、部屋も国道の反対側の部屋だったので、2日間静かにのんびり過ごせました。大浴場もコロナ禍でしたが、誰も居ないのを見計らって入れたので満足出来ました。自宅から20キロ程の距離なので、また自分ご褒美に利用したいと思います。
花園や深谷や行田のハナホテルにも行って見たいので、楽しみにしています。
私はバイクが好きでいつもフラっとバイクで旅しているのですが、今回は小型のスクーター来て、ホテルの裏口に自転車が停めてあったので、隣に停めてしまいましたが、
大型バイクで来た時など、バイク置き場の表示や、ホテルの案内などに、バイクOK などと載っていると、安心してライダー客が利用出来ると思います。

2021年01月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年01月10日 22:10:53

以前よりご興味を示していただき、今回のご宿泊が叶いましたこと、とても嬉しく思います。
今回は2泊のご利用でございましたね。このようなご時世でお客様にも感染対策防止のご協力をお願いし、マスクの着用などご面倒をお掛けする場面が多々ありましたが、当ホテルのご滞在がお客様のリフレッシュのお力添えになりましたことスタッフ一同、安堵しております。また、当ホテルをご褒美としてご利用していただけるご感想に、大変誇らしく身が引き締まる思いでございます。
加えて、国道側の客室では、朝、カーテンを開けていただくと目の前に富士山が見え、とても迫力がございます。特に今の季節は、空気が澄んで絶景ですので次回、ご宿泊時のお楽しみいただけるポイントのひとつになるかと存じます。
バイクの駐車スペースにつきましては、ご感想にございます通りホテル裏口が、主な駐車スペースでございまして、設備面での大幅な改良は今すぐには難しいですが、可能な限りお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。

今後もオープン当初の清潔感を保てるようお客様の評価におごらず、日々精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊を心より楽しみにお待ちしております。

フロント

【新春セール】スタンダードプラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年12月29日 18:09:28

いつもは同系列の深谷を利用してますが
他のとこは、どうなんだろうと思い
宿泊してみました。
新しいだけあって部屋、設備、お風呂等は
とても綺麗でした。
ロビーに無料のコーヒーがあって
部屋に待っていけるのは嬉しいとこ。
朝食も品数が多く美味しかったです。
また朝食時の手袋や各階毎に
消毒スプレーがあって感染対策も
しっかりされていて安心できました。

が、逆に新しくて不慣れなのか
GoToトラベルのチケットの説明は無し
チェックアウト時にタクシーを
呼んで欲しいと伝えたけど
座ってお待ち下さいと言われただけで
呼んだのか呼べて無いのかの言伝も無し。
ロビーのソファーから玄関が見辛く
タクシーが来てるのに気づかず
頼んだ方じゃないスタッフに
タクシーお待ちしてますか?
と声をかけられました。
わかるだろうと思ってても
もう少し細やかな気配りが
欲しいところです。
口コミも一週間近く放置されてるのは
ハナホテル系列で、ここだけ。
私的には、やっぱり深谷が一番だけど
綺麗でコスパの良い新しい
ホテルなので今後に期待したいところです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月31日 22:26:48

この度はハナホテル北本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりハナホテルグループをご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食、感染対策などお褒めの言葉を頂戴できとても嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応につきまして、お客様のご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快の念を抱かせたままでのお見送りとなりましたことは大変心苦しく、反省の気持ちでいっぱいでございます。
今回頂きましたご意見をスタッフで共有し、ご案内方法の改善に努めて参ります。

次回お越しいただいた際にはご期待に添えるよう精進して参りますので、機会がございましたら再び当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

改めまして、お忙しい中詳細なご意見・ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年12月22日 17:32:45

天然温泉が良いですね。
女性風呂のセキュリティも考えてるで安心です。
朝食は思ってたよりしっかりとメニューがありサービス朝食とは思えないです。
駐車場が有るので次回も利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月29日 22:01:31

当ホテル自慢の「北本天然温泉」がご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
地下1200メートルから湧き出でおり「美人の湯」と言われ、美肌効果もございます。
また、当ホテルの無料朝食に関しましては、皆様からその種類の多さに大変ご好評いただいております。今回、当ホテルの「とろろ」は、お召し上がりいただけましたでしょうか。「とろろ」は、系列店でもご提供しており、食物繊維が豊富で、整腸作用促進の食材です。朝ご飯をしっかり食べてその日、一日を快活に過ごして頂きたいという思いからご提供しております。次回、ご宿泊時のお楽しみになれば幸いです。

今後も、たくさんのお客様から「次回も利用したい」と感じていただける様なホテルを目指し、日々精進してまいります。
是非、またお寛ぎにお越しくださるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 19:20:53

無料朝食なのに充実した朝食で良かったです。着いた時に駐車場が残り一台しか残ってなかったので必ず皆が駐車出来るかがちょっと不安だなと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月20日 22:23:04

当ホテルの朝食は、豊富な種類を揃え、皆様に朝から美味しい食で元気に過ごしていただきたいという想いでご提供しておりますので、お客様から「充実した朝食で良かった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今年はコロナ禍で本当に不安なことが続いておりますが、アルコール消毒など感染対策を徹底し皆様の安心と安全を守りつつ楽しくお食事ができる空間がご提供できるよう努めてまいります。
また、駐車場につきましてお気遣いをしていただき、恐れ入ります。
当ホテルの駐車場は、第1駐車場と第2駐車場を合わせて80台ほどお停めいただけます。
加えて、徒歩5分程の距離ではございますが、第3駐車場もございますのでご安心くださいませ。

今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。
再び、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:29:23

新しく、部屋も広く、無料の朝食も結構充実していてとても良かったです。温泉は少し熱めで、露天風呂はありませんでしたが、朝も入れて良かったです。また利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月15日 15:39:09

この度はハナホテル北本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食につきましてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
温泉もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(スタンダード)】

千の梟さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年12月09日 22:44:08

良かったです。足のくじきも腫れが引いていい感じになりました。
年末は熊谷と行田の施設を利用したいと思います。
空きが在るというのでグリコピアイーストに一人で行こうとしたら電話でやんわり断られました。(笑)

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月13日 17:19:11

この度もご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
千の梟様からいただく投稿をいつも楽しみに拝読させていただいております。

「良かったです」とのお言葉から、この度のご滞在がご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
足のくじきにつきましても、腫れが引いたとのこと、安堵致しました。
その後お怪我の具合はいかがですか?少しでも早い回復をお祈りしております。

引き続き、ハナホテル北本をご愛顧いただけますよう、貴重なご意見を受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

また、千の梟様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【秋冬旅セール】オープン記念プラン♪(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)

投稿者さん 2020年12月08日 14:49:53

部屋から富士山が見えて景色は最高でした、食事も美味しかったしコーヒーが自由に飲めるサービスはありがたいです。
お風呂に関しては、温泉という特性が活かせてないような気がします、が気持ち良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月12日 16:49:18

客室から「富士山が見えた」とのこと、私共にとっても新しい発見でございました。
加えて、当ホテルの朝食は、洋食だけでなく和食もそろえておりまして利用された皆様から、大変好評をいただいております。

昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、全てのお客様がご安心してお召し上がれますよう準備をして参ります。
再び、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 18:03:48

お部屋、お風呂もキレイでした。朝ごはんも美味しかったです。
残念なところは、大浴場の脱衣所はタバコ臭さがひどいです。
すぐ近くに喫煙所があるため、換気扇から入ってくるのかもしれませんが、お風呂上がりにタバコの香りが充満している中で身支度するのは不快でした。
そこは改善して欲しいと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年12月08日 13:27:24

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内施設、及び朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場の脱衣所の臭いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして、当ホテルの施工業者とともに喫煙所の臭いが大浴場に入らないよう検討をしております。

またお越しいただいた際には、改善ができているよう対応をしてまいりたいと存じますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 12:17:39

設備が新しくて気持ち良かった。大浴場も完備され良かった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2020年11月29日 22:58:10

この度は、数あるホテルよりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の「北本天然温泉」は、保温効果もあり「温まりの湯」とも言われております。
今回のご滞在で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いです。

今後もお客様からのお言葉を励みに、より一層ご来館される全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
再び、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。