北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

オカイチ0905さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

オカイチ0905さん [60代/男性] 2022年10月18日 13:21:20

お風呂は小さいながら温度は39度から40度と適温で、食事も派手さは無いがとろろが美味しいです。ただお酒の自販機が1Fだけなので、ちょっと不便でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年10月18日 19:06:53

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お酒の自動販売機につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
しかしながら、大浴場・朝食はご満足いただけましたようで安心いたしました。
無料朝食では、とろろが美味しかったとお声をいただくことが多くございまして、自慢の一品でございます。
今後も、皆様のご滞在がご満足のいくお時間となりますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月23日 13:24:34

9月19日に宿泊しました。対応も親切で、温泉もとても綺麗で良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。
また、利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月23日 16:35:55

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご感想を伺うことができ、大変励みとなり、うれしく感じております。
今後も皆様に何度もご利用いただけますよう、さらに努力して参ります。
フロント

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さん [50代/男性] 2022年09月18日 11:15:33

従業員がとてもよかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月18日 20:32:57

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員に対するお褒めのクチコミをいただき、光栄でございます。
これからも笑顔を忘れず、真心込めたおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月13日 11:18:03

カーテンが薄く朝日で目が覚める

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月13日 17:16:17

快適にお休みいただけなかったご様子、大変心苦しく思います。
もしご希望でしたら、次回から朝日の入らない西側のお部屋をご用意させていただくことも可能ですので、またのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

パパアツシさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

パパアツシさん [50代/男性] 2022年09月10日 00:04:37

夏休み期間で家族連れも多かったですが朝食会場が広く込み合う感じはなかったです。朝食も品数多く美味しく頂きました。
大浴場は広くゆっくりつかれました。ウォーターサーバーなどあればなお良かったです。
部屋も十分広くVODも見れますし退屈しません。お勧め出来るホテルだと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月11日 19:20:11

「お勧めできるホテル」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また朝食、大浴場ともにご堪能いただけたようで安心いたしました。日々の疲れを癒していただけていたら、幸いでございます。
VODに関しまして、エレベーターホール付近にてチケットをご購入くださいますと、150タイトル以上の映画やドラマがご視聴いただけます。最新作から懐かしの作品まで様々なジャンルを映画館気分でお楽しみいただけます。月によってラインナップが変わりますので、次回、お越しいただいた際にもお楽しみくださいませ。
これからも変わらず、お勧めできるホテルと思っていただけますよう、日々サービス向上に努めてまいります。
パパアツシ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

king-kenさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

king-kenさん [50代/男性] 2022年09月07日 17:06:08

館内のエレベーターが1基しか無く、今回は平日の利用だったので影響が少なかったが、休日だと館内の移動に影響がありそう。
大浴場は妻が言っていましたが、女湯の窓から小さな隙間ですが外が見えるとの事…つまり外からも覗けてしまうのでは?対策された方が良いかと。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年09月07日 20:01:58

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてすぐに改善することができず、大変心苦しく思います。
また、女性大浴場に関しましてご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。慎重に検証いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会に当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。king-ken様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月24日 01:18:05

子供と一緒にお風呂にいけて良かったです。朝ごはんがついていたのも良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年07月24日 18:26:44

当ホテル自慢の美肌の湯をお子様と一緒にご堪能いただけたようで、私も大変うれしい気持ちになりました。
美肌の湯は、地下1200メートルから湧き出る北本天然温泉でございます。肌をなめらかにする効果と高い保湿効果の成分が含まれており、多くのご宿泊者様にご好評いただいております。
朝食につきましては、ご宿泊の皆様が無料の朝食バイキングをお召し上がりいただけます。日によって一部メニューが変更しておりますので、また機会がございましたら少し違ったメニューをお楽しみくださいませ。
これからもご来館くださる皆様に来て良かったと感じていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【禁煙ツインルーム】

だが、それがぃぃさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

だが、それがぃぃさん [60代/男性] 2022年07月16日 23:20:58

初めての利用
朝食も美味しく頂きました^_^
大浴場も満足
桶川・北本駅からの送迎が有ればなおさら良い♪

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年07月17日 20:05:46

初めて当館にご宿泊いただけました事、とても喜ばしく感じておりますとともに北本天然温泉や無料朝食にご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
無料朝食は皆様に大変ご好評をいただいておりますが、このように直接お声を届けていただき、大変嬉しく思います♪
これからもご来館くださる皆様に癒しの空間を提供できるよう、精進して参ります。
この度はクチコミをご投稿くださりありがとうございました!
機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:50:09

北本は初めて宿泊しました。ハナホテルはお風呂と朝食がどこも満足できます。北本は駅まで徒歩圏内で、飲酒を伴う夕飯に困りません。また朝食のトロロが大好きで、どこのハナホテルにもあり嬉しい限りです。あと、個人的にはベッドが良くしっかり睡眠できます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年06月17日 20:27:57

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもハナホテルをご利用いただきまして、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルは、北本駅から徒歩約15分の距離に立地しておりますので、駅周辺のお店で飲食をされる方も多くいらっしゃいます。
朝食もご利用いただき、ありがとうございました。ハナホテルでは、朝食にトロロを用意しております。一日の元気の源となる朝食づくりに努めておりますので、「トロロが大好き」とのお言葉を聞くことができ、嬉しく感じております。
これからもハナホテル北本、系列ホテルのご利用にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月05日 17:32:57

朝食のおかずは良かったが、フルーツが欲しかった。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年06月06日 21:35:27

当館の無料朝食のおかずが良かったとお褒めいただくことができ、とても嬉しく思います。
今後も元気の源となる朝食づくりに精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 10:04:46

昨年以来2度目の利用です。
車移動のため立地の良さと駐車台数の多さが有難いです。部屋も綺麗にされていて空気清浄機があり気持ち良く過ごせました。朝食は前回より少し質が下がったと感じましたが不快なほどではなくコロナの影響もありなかなか難しいのだろうと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年06月03日 21:38:14

今回もハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道17号沿いに立地している為、お車をご利用されるお客様がたくさんいらっしゃいます。駐車場も第一、第二、第三駐車場合わせて約100台分のスペースがございます。
また、快適にお過ごしいただけるようにすべてのお部屋に空気清浄機を設置しております。気持ちよくお過ごしいただけたようでうれしく思います。

朝食は質が下がったと残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様が朝から元気になれるようなメニュー作りを常に考えておりますが、こうしたお客様からのお声をしっかりと生かしていき、これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

inazuman2さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

inazuman2さん [50代/男性] 2022年05月26日 15:47:58

北本になにがあるんだろう?というくらい、多くの宿泊客でにぎわっていました。意外にも、家族連れも何組もいました。
17号沿いなので、車で出れば飲食店はいろいろあるでしょうが、徒歩圏内にもリンガーハットなどいくつかあります。コンビニは徒歩10分圏内には無さそうです。
基本的には過ごしやすいいいホテルだと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年05月26日 21:35:04

当ホテルはお仕事の出張でご利用いただく方が多くいらっしゃいます。ツインルームや和室のある和洋室という広いお部屋もございますので、ご家族でのご利用にもおすすめでございます。

国道17号に隣接している為、お車でご来館される方には便利な立地だと存じます。
最寄りのコンビニはお客様のおっしゃる通り徒歩10分程の場所にございます。
コンビニよりお近くにスーパーの「コープみらい」、その他に飲食店も数店ございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますのでご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります
再びinazuman2様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

セイジアさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

セイジアさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:26:40

ゴルフの前泊に利用しました。
スタッフの方も親切で良いホテルです。
朝食が種類も多くとても美味しく頂きました。
難を言えば温泉大浴場の狭さです。満室であった為、浴場終了の0時近くでも大勢の方々で洗場の取合いでしたぁ(汗)

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年05月23日 22:03:59

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ゴルフの前泊でご利用いただいたのですね。
スタッフの対応をお褒めに預かり、良いホテルですとご感想いただきましたこと、恐縮ながら光栄でございます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子にレストランスタッフ共々嬉しい気持ちでございます。
大浴場ご利用の際には、ご不便をお掛けいたしました。
時間帯によっては混雑することもございます。大浴場は5時から9時30分の朝のお時間もご利用いただけます。ゴルフの前泊とのことでしたので朝早いご出発だったと存じます。次回ご宿泊いただく機会があり、朝お時間がございましたらぜひ夜と朝のご入浴をお楽しみくださいませ。
これからも笑顔を忘れず、日々親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
セイジア様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 16:18:26

インターから近いので使いやすい。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年05月05日 19:18:36

当ホテルは最寄りの圏央道桶川加納インターチェンジからお車で約10分のところにございます。
国道沿いにございますので、お車でのご来館に大変便利だと存じます。
この度はクチコミのご投稿をくださり、ありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月21日 17:17:57

駐車場無料なのがありがたい

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年04月21日 22:31:06

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、第1・第2駐車場合わせて80台程、満車の際にご案内できます第3駐車場も、徒歩5分ほどの場所にございます。無料でご利用いただけますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月15日 18:10:20

2階の道路側の部屋は車の騒音が気になります。部屋を選べるようにしてほしい。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年04月15日 21:43:08

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、国道の騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
防音対策はしておりますが、交通量の多い国道沿いにあるため音を完全に遮断することが難しく、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあると存じます。
国道と反対側のお部屋でしたら多少は車の騒音が軽減されるかと思いますので、次回お泊りいただく機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント

はるくん2番さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年04月14日 21:01:49

新しいので部屋は綺麗です。
周りにマックぐらいしかないので食事に困るくらいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年04月14日 22:44:57

この度もハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「新しいので部屋は綺麗」とのお言葉、清掃スタッフの励みになります。ありがとうございます。
ご感想にございます通り当ホテル隣にはマクドナルドがございます。その他徒歩10分圏内に飲食店やスーパーなどが数店ございます。また、デリバリーをご注文いただくことも可能でございます。
フロントにて周辺マップやデリバリーを行っている店舗一覧をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
はるくん2番様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

deko1992さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

deko1992さん [60代/女性] 2022年04月04日 12:17:49

チェックインのときフロントを水で濡らしてしまい、ご迷惑をお掛けしました。フロントの方にはご迷惑をお掛けしましたが、大変親切にしていただきありがとうございました。チェックインの時に、
明日の朝食は団体の方が入られるので少し時間をずらした方がと、教えていただき朝食もゆっくりいただきました。
部屋はツインの喫煙室でした。
禁煙が予約出来なかったので仕方ないのですが、部屋があまりにタバコの匂いがして家に帰ってからもトランクの荷物までタバコ臭くて、ちょっと困りました。
窓を開けて空気清浄器をかけて消臭剤も使いましたが効果はありませんでした。
次回からは絶対禁煙を予約しようと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年04月04日 22:30:34

お水の件、すぐにお声掛けいただきありがとうございました。deko1992様よりお礼のお手紙を頂戴した気持ちになり、とても心が温かくなりました。ご丁寧にクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。
チェックインの際、事前に朝食会場の混雑が予想される場合には皆様に混雑する旨ご案内をしております。
朝食をごゆっくりお召し上がりいただけたようで安堵いたしました。
しかしながらご滞在中、タバコの匂いにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
ご予約の際、禁煙室の空きがなく喫煙室でご予約を頂戴したと存じます。
事前に当ホテルまでご連絡いただくか、ご予約の要望欄に禁煙希望などとご入力いただけましたら禁煙室にご変更、または空きがない場合でも事前に消臭のご対応が可能でございます。
ご希望に添えるよう、できる限りのご対応をさせていただきますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら事前にお知らせいただけますと幸いでございます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に尽力してまいります。
またdeko1992様をお迎えできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 17:20:04

新しいだけあって清潔感があり良かったです。風呂も大浴場がありリラックス出来ました。食事も周辺にそれなりにあり便利でした。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月14日 20:09:28

「清潔感があり良かったです」とお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら大変光栄に感じております。
大浴場でもリラックスしてお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、安堵いたしました。
これからも多くの皆様にごっゆくりご宿泊いただけますよう、スタッフと一丸となって清潔かつ快適なホテルづくりに励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

あき320さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2022年02月06日 19:07:37

良い気分転換になりました。仕事も出来ました。ソファーが仕事するには良いけどゆっくりするには背が硬くて立ちすぎで寛ぐには不向きでした。温泉は気持ち良く2回入りました朝も入ろうと思いましたが朝ごはんが種類もあって美味しくて食べ過ぎて入るの止めてチェックアウトまでベッドでゴロゴロ。近いのでまた気分転換に行きたいです

2022年02月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月07日 22:51:07

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の様子が目に浮かび、心温まるご感想でございました。
当ホテル自慢の北本天然温泉をお気に召していただき、何よりでございます。
朝食につきましても「美味しくて食べ過ぎて…」とのお言葉はスタッフの励みとなりますし、大変嬉しく感じております。
今後も心よりお寛ぎいただける空間を提供し、皆様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
あき320様に再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。