北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月05日 15:59:15

マイナス点は、化粧水やメイク落としなどアメニティがない、駅から遠い、受付の対応が素人ばかりで遅い、大浴場がタバコ臭いところです。

2022年02月
北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月05日 21:14:43

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
化粧水やメイク落としにつきましてご不便をお掛けいたしました。
フロントにてメイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液がセットになったプチレディースセットを100円で販売しております。
次回ご入用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、高評価を頂戴し大変恐縮でございます。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様のお声をもとに今後ご来館される全ての皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に精一杯努めて参ります。
改めまして、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2022年02月03日 15:51:00

食事するところが近くに沢山あります

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月03日 20:11:52

いつもハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店が数店ございます。
周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるよう、誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月03日 15:49:11

駐車場が無料でしかもかなりの台数が止められるので遅い到着でも安心です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月03日 19:55:47

この度もハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルには第1・第2、徒歩5分程の場所に第3駐車場があり、合わせて100台のお車をお停めいただけます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月03日 15:47:04

部屋にソファーがあり
広くて綺麗

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年02月03日 19:28:48

いつもハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングル・ツインルームのお部屋にはソファとデスクがございます。
シンプルながら十分な広さを確保しており、皆様に快適にお過ごしいただけるような造りになっております。
「広くて綺麗」とお気に召していただき、何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 12:51:39

無料駐車場も台数が多いので安心です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月24日 22:32:24

この度もハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想にございます通り、当館は無料でご利用いただける平置きの駐車場があり、お車でお越しの皆様に大変ご好評いただいております。

これからも皆様に選ばれ続けるホテルであるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 12:48:42

綺麗で良いです。
無料コーヒーも美味しいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月24日 22:27:58

館内の清潔さやウェルカムコーヒーをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますよう、快適なホテルづくりに励んで参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 22:29:36

朝食がバイキングだとコロナ感染が心配。
部屋で食べられる弁当方式にしてほしい。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年01月10日 22:11:44

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の朝食に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは感染症対策の為、手指の消毒やマスク・手袋着用、黙食にご協力いただいております。
また、お部屋へお持ち込みいただき、お召し上がりいただくことも可能でございます。
その際はご面倒お掛け致しますが、レストラン営業終了の9時30分までにトレー・食器のご返却をお願いしております。
次回ご利用の際はお部屋食もご検討いただけますと幸いでございます。
この度は私共のご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してお過ごしいただけますよう一日も早いコロナ収束を願いつつ、お客様目線に立ったサービスの提供に尽力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月24日 07:31:34

朝食がおいしくてよかった。
部屋のテーブルがツインのわりに小さいのがネック

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年12月24日 19:20:28

この度は、ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは無料バイキング形式でのご朝食を日替わりメニューでご用意させて頂いており、ご満足いただけた様で嬉しく思います。

今回お泊りいただいたツインルームのお部屋には幅60cm×奥行50cmのテーブルがご用意しておりますが、お部屋のわりに小さかったということでご不便をお掛けしました。シングルルームには幅74cm×奥行50cmのテーブルがご用意してあり、お部屋でお仕事される方やノートパソコンなどをお使いになる場合には十分の広さがあると思います。この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に励んでまいりたいと思います。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

rikimaru2006さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

rikimaru2006さん [50代/男性] 2021年12月21日 12:22:48

熊谷方面に出張の時に利用しています。
駐車場が無料で周辺にもチェーンの飲食店や大型スーパーもあり便利です。
工事関係の方が多く止まられるので、早朝の朝食会場は少し混みますが、少し時間を変えればゆっくりと朝食も取れます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年12月21日 19:49:10

今回もハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高速道路出口からも近く、国道17号沿いにございます。埼玉県北部エリアへのお車でのご移動にはとても便利な立地でございますので、多くのお客様にご宿泊頂いております。

ご宿泊の皆様には無料でバイキング形式の朝食を6時30分から9時30分まで提供しております。
平日の朝早い時間、また週末は8時以降の時間帯が混雑することが多くございます。
混雑が予想される際はチェックイン時にお声掛けをするなど、混雑緩和の対応を行ってまいりたいと思います。
また出張の際にはぜひご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ぶたぴよちゃんさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2021年12月16日 19:54:54

朝食無料が凄くお得感があります。フロントの女性の方が感じが良くて、この金額できれいな設備、館内サービスともに満足。また絶対に泊まりたいホテルです。但し残念なのは遅いチェックインだったせいか駐車場が軽自動車用しか空いていませんでした。止めるのに手間取ってしまい疲れました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年12月18日 20:33:56

この度は数あるホテルからハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また無料朝食や館内の設備やサービスについてのお褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。

しかしながら今回は駐車場ご利用の際にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはお車ご利用のお客様が多い為、無料駐車場として全部で約100台、車がお停めできるようになっております。第1駐車場の他に第2、第3駐車場もご用意しておりますので、次回のご来館の際、第1駐車場が満車の場合はそちらをご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
再び、ぶたぴよちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

たかこば1046さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2021年12月09日 12:08:37

きれいで良かったです

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年12月09日 22:11:40

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「きれいで良かった」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思うとともに大変励みに感じました。
これからも多くのお客様にお選びいただけますよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
たかこば1046様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

たかか78991さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:31:03

出張で利用しました。
花ホテルの伊香保を利用した際、良かったので、北本でも利用しましたが、サービスも良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年11月23日 21:03:01

ハナホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度ハナホテル北本にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「伊香保も北本もサービスが良かった」とお言葉を頂戴でき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
今後もハナホテルグループをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
また、たかか78991様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングルルーム】

プールの投資家さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

プールの投資家さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:14:56

また利用させて頂きたいですね。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年11月23日 20:54:31

この度はハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からの「また利用させて頂きたい」とのご感想は私共にとって大変励みでございます。
これからも何度もご利用いただけるホテルづくりに精進してまいります。
またプールの投資家様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント

chalk3351さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2021年09月21日 08:49:36

法事のために家族で宿泊。大人2名・中学生2名で和洋室に宿泊。特に大きな問題もなく宿泊できた。温泉も楽しむことができた。ただし普通の大型湯船1つなので、しっかり浸かって終わり。国道沿いだったが騒音等は全く感じない。食事は普通のバイキング形式。もともと軽く食べるぐらいの気持ちだからこれで満足。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月21日 20:59:08

この度はご家族でハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しっかり浸かっていただき、日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

chalk3351様の仰る通り、当館は交通量の多い国道沿いにございます。
防音対策は施しておりますが、国道側のお部屋は車の通行音が気になるとお声をいただくこともございます。
しかしながら、「騒音等は全く感じない」とご感想をいただき、安堵いたしました。

朝食もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
一部メニューを日替わりで提供しております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非違うメニューもお楽しみくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
またchalk3351様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉!無料朝食!無料駐車場!お得にステイ♪
【禁煙和洋室(アクセシブル)】

NOAH LIVEさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

NOAH LIVEさん [50代/男性] 2021年09月19日 20:47:58

近くにコンビニとかないので到着が遅い時間の場合食事とかは済ませておいた方が良いかも。
風呂良かった。ゆっくりできました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月20日 19:51:50

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最寄りのコンビニは徒歩10分程の場所にございます。
飲食店もございますが、現在は緊急事態宣言が発令されている為、短縮営業となっております。
店内飲食営業終了後もテイクアウトを行っている店舗もございます。
周辺マップをご用意しておりますので、ご希望の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

「風呂良かった。ゆっくりできました」とのお言葉から、当館自慢の「北本天然温泉」をご堪能いただけたご様子が伺え、ホッとしております。
当館の天然温泉は保湿効果と美肌効果がございます。ぜひまたお身体を癒しにお越しくださいませ。
これからもご来館される皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またNOAH LIVE様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 06:27:11

部屋も広く、綺麗でいいホテルです

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月16日 16:06:46

いつもハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフと一丸となり、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 20:09:47

毎回利用させていただいています。
スタッフの方も親切で、また利用させていただきます。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月10日 22:43:34

「スタッフの方も親切」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同、おもてなしに努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 22:32:41

以前は湯花楽というスーパー銭湯だったところに出来たホテルで一度行ってみたくて宿泊してみました。
部屋は造りがしっかりしていて国道幹線沿いですがとても静かでした。ベッドも大きくてゆっくり休めました。大浴場はサウナが欲しかったところですが、元々温泉だったところなのでお湯は良かったです。夕食は歩いて3分くらいのところにとんでんがあったのでそこで済ませました。すぐ隣にはマックがあります。道路を渡って反対側にはリンガーハットもあります。シングル5400円で朝食無料はとてもリーズナブルでした。スタッフの方も気さくで親しみやすかったです。難点は近くにコンビニがないこと。夜食など必要なものはホテルに着く前に事前に買って持ち込んだ方が良いと思います。機会が有ったらまた使ってみたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年09月07日 21:01:10

この度は、ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
当館は防音対策を施しておりますが、交通量の多い国道側のお部屋は車の通行音が気になるとのお声をいただくこともござます。しかし、「とても静かでした」とのお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。
地下1200メートルから汲み上げられている「北本天然温泉」はご満足いただけましたでしょうか。心と身体をリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
夕食は「とんでん」にされたのですね。近隣には徒歩5分から10分程のところに複数の飲食店がございますので、次回ご宿泊いただけました際にはぜひご検討くださいませ。
スタッフの対応につきましても、お褒めいただくことができ大変光栄に存じます。これからもさらなるサービス向上の為、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心からお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

yasuok-nさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

yasuok-nさん [50代/男性] 2021年08月15日 13:24:44

仕事で連泊しました。
朝ごはん美味しかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年08月15日 20:21:06

この度は、数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの無料朝食は、ビュッフェ形式でアルコール消毒やマスク・ビニール手袋のご着用など皆様にご協力いただきながら実施しております。ご面倒をおかけし心苦しく思いますが、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も安心安全で癒しの空間をご提供できますように皆様から愛されるホテルを目指し、精神誠意努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

かーくん0906さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

かーくん0906さん [40代/男性] 2021年07月10日 16:04:39

立地は、コンビニが近くに無いので低評価。
部屋は、エアコン・加湿空気清浄機がある点やコンセントが欲しい所にある点、ベッドが寝心地良く大きい点などプラス要素満載で最高評価。
風呂は、二日目に浴槽に毛が付着していた点でマイナスも湯舟が広く、温泉大浴場もあることからプラスマイナスゼロ。
サービスは、部屋のマグカップが初日に利用した後に一度も交換されなかった点、洗面所のコップも清掃されなかった点、風呂掃除を怠けている点、など不潔極まりない清掃作業で致命的。絶望的なマイナス。
※4日目の朝に初日に使用したマグカップを使えというのか?放置されているだけでも不快だよね普通。
アメニティ類は、ボディタオルの品質が高い点、ハンドソープ・シャンプー、ボディソープ等整っている点、タオル・バスタオルが毎日交換されていた点、ロビーに無料コーヒーがある点でプラス評価。
総じて、ロビーのコーヒーメーカーから毎日紙コップを5個程度持って部屋に行けば連泊でも困らないので満足できる「4」ですが、近隣にコンビニのある同等ホテルがあれば絶対にリピートしない不潔サービスホテルですね。
連泊ではない方にはお勧めしますよ。
連泊の方は、台所用洗剤とスポンジ、風呂用洗剤とブラシの持参を推奨します。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2021年07月10日 21:22:51

この度もハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やアメニティにつきまして、高評価をいただき、ありがとうございます。

しかしながらせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、浴槽に毛が付着していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ご連泊中の清掃時のマグカップの洗浄に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
マグカップに少量でもお飲み物等が入っている場合は、念のため捨てずにティッシュをかぶせて、中身はそのままにしております。
お客様の大切なものを誤って処分しないためです。
こちらのご案内不足により、ご滞在中ご不快なお気持ちで過ごさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中気になる点などございましたら、フロントまでご遠慮なくお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、従業員一丸となって皆様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。
今回の件ご容赦いただけるようでしたら、次回も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
かーくん0906様に再びお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。