北本天然温泉 ハナホテル北本 クチコミ・感想・情報

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・お客さまの声

Wenzel124さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2023年05月27日 06:48:45

花湯の森の系列ということと、朝食がついているということで、利用してみました。

部屋には2人がけのテーブルと椅子があり、そこで夕食を取ることができました。

お部屋のテレビでYoutubeを見ることができました。
自分のスマホからキャスト機能を使って大画面で見ることができ、楽しめました。

朝食の種類が多く、スペースも広くゆったり食べられました。

一つだけ、
冷凍庫が無いのが惜しかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年05月27日 20:14:09

日頃よりハナホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はハナホテル北本へご宿泊いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご感想より、お部屋にてお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
また、無料朝食のバイキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
冷凍庫の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
保冷剤など冷凍ご希望のものがございましたらフロントにてお預かりすることも可能でございますので、次回ご利用の際にはスタッフまでお声掛け下さいませ。
Wenzel124様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 17:42:18

いつも利用している花園インターが満室だったため、今回、初めて利用しました。ハナホテルといえば大浴場と無料の朝食バイキングですが、こちらもとても良かったです。フロントと朝食会場のスタッフの接客対応もとても良く気持ちよかったです。一つだけ気になったのが、部屋にあるテレビの位置がベッドの正面ではなく、窓際のベッドからはテレビが見づらかったです。でも、YouTubeが見れたので退屈せずに過ごせました。また、機会があったら利用したいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年05月15日 22:45:43

日頃よりハナホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のハナホテル北本へのご宿泊、とてもうれしく思います。
お寄せいだきましたご感想の通り、天然温泉の大浴場と無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスでございます。
また、フロント・朝食会場スタッフの接客対応もとても良く気持ちよかったとお声を頂戴できましたこと、励みに感じております。
お部屋のテレビの位置につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく思います。
しかしながらYouTubeをご覧いただき、退屈せずにお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからも、ハナホテルグループ、ハナホテル北本に泊まりたいと思い続けていただけるようサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2023年05月06日 18:05:48

5/4に宿泊しました。
フロントの対応が良く、気分良くチェックイン出来ました。
温泉の大浴場が男女入れ替えでなく、それぞれあり良かったです。
朝食バイキングも種類がたくさんあり満足でした。
また利用したいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年05月07日 11:54:31

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応について「気分良くチェックイン出来ました」とのお言葉、恐縮するとともに喜ばしく感じております。
当館の大浴場は、男女1ヶ所ずつ内湯のみでございます。少しでも、日頃のお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。
またお客様をお迎えできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月28日 15:52:14

朝食はおいしかったです
少し大きめのキャリーバッグだと、広げるスペースが無かったです

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年04月28日 19:08:38

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
荷物を広げるスペースにつきまして、ご不便な思いをおかけしてしまい大変心苦しく思います。
しかしながら朝食はおいしかったとのご感想をいただけて安堵しております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月24日 11:49:42

家族4人で宿泊させて頂きました。
孫(2歳)もいたので、和室は大変助かりました。
朝食はバイキングで好きな物を美味しく頂きました。コーヒーを部屋に持っていけるのでチェックアウトまでゆっくり過ごせました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年04月24日 22:30:31

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました和洋室は、ベッド2台と4畳の和室がある広々としたお部屋でございます。
ご家族皆様でおくつろぎいただけたようで、ほっといたしました。

好きなものを好きなだけ食べることができるのがバイキングの良いところですよね。
ご家族で朝食を美味しそうにお召し上がりいただいているお姿を想像すると、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント

<今だけお得20%OFF>ハナホテル北本オープン記念プラン(天然温泉!無料朝食!無料駐車場!)
【禁煙和洋室(アクセシブル)】

すーさん4751さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

すーさん4751さん [50代/男性] 2023年04月08日 12:38:06

とても良いですが、国道の車の音が普通のホテルより気になる。
壁が薄いのかな?
とりあえず、それ以外はとても良いです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年04月09日 15:16:31

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
車の走行音によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
RC造とういう防音対策は施しておりますが当館は交通量の多い国道沿いにあるため音を完全に遮断することは難しく、心苦しく感じております。
お部屋タイプや空き状況にもよりますが、次回ご宿泊いただいた際はできる限り車の走行音が気にならないお部屋をご用意させていただきます。
すーさん4751様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月20日 14:33:02

3月に宿泊しました。駅から少し離れてますが幹線道路に面したホテルで駐車場が多く料金は割安感あります。
道路側の客室は就寝時に車の往来が騒がしいですが、朝食は品数多く美味しくおすすめです。浴室も広く満足感あリ、新しいホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年03月20日 22:39:48

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は最寄りの北本駅から徒歩15分程、国道17号沿いにございます。
駐車場は約100台分用意しており、お車でご来館される方から大変ご好評いただいております。
交通量の多い国道沿いにある為、車の走行音が気になるとお声をいただくこともございます。
お部屋の空き状況にもよりますが、事前にご希望いただければ国道と反対側のお部屋をご用意させていただくこともできます。お気軽にご相談くださいませ。
朝食や大浴場につきまして、ご満足いただくことができ安心いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月19日 21:18:59

次は連泊しようと思います!

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年03月19日 22:20:56

次回のご宿泊をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 16:38:39

きれいなホテルでした。フロントの方も丁寧な対応で気持ちよく利用できました。駐車場もあり、車での旅行に良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年02月28日 21:05:42

当館は無料の駐車場を約100台分用意しておりますので、お車をご利用されるお客様から便利で良かったとのお声をいただいております。
また、この度のご利用でフロントスタッフにつきまして「丁寧な対応」とご感想をいただくことができ、スタッフ一同大変励みに感じております。お客様からのお言葉を励みに今後も精進いたします。
またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

かずぴよさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

かずぴよさん [40代/女性] 2023年02月03日 22:42:46

実家に行くのに、近くのホテルを探してたので、立地さ等は分かりませんが温泉でゆっくり出来ました。朝食も普通に美味しくいただけました。
こんなに泊まってるんだと思うくらいビッフェに人は沢山いましたがスムーズに入る事が出来ました。
帰りに花園アウトレットに行きましたが、泊まってる方はそこ目掛けてる人が多いのでしょうか?
なんも無いところなのに中々良かったです。
また実家に行く際には泊まりたいなと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年02月04日 20:09:23

この度は、ハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場、ビッフェスタイルの無料朝食どちらもお気に召されたようで、光栄でございます。
仰る通り、周辺には目立った観光スポットなどはございませんが、幹線道路に面している為、多くのビジネスユースのお客様にご愛顧いただいております。
また、かずぴよ様のように「また泊まりたい」と仰ってくださり、実際にリピートしてくださるお客様も多く、大変嬉しい限りございます。
次回ご帰省の際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。
かずぴよ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 21:14:26

ツインルームは2人で充分な広さ。
とても綺麗です。
大浴場は綺麗だけどあまり広くなく、中浴場と言った感じ。脱衣場は狭くてロッカーも少なくて、ちょうど混み合う時に行くと残念な気持ちになります。
朝ごはんにとろろが食べ放題なのが嬉しい。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年01月31日 20:09:13

この度は、数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ツインルームのご利用に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、「とても綺麗です」とのお褒めのお言葉、光栄でございます。
今後も清掃スタッフ共々、評価に慢心せず清潔感の維持に努めて参ります。
大浴場につきましては、おっしゃるとおり中規模な広さでございます。
混雑時にはご不便をお掛けしてしまいますが、ホットタイムを避けてご利用いただくことで貸し切り状態かのようにゆっくりご入浴いただけることもできます。次回は満喫していただけたら嬉しく思います。
ご好評いただいた朝食のとろろは、毎朝必ず提供している人気のメニューでございます。
ビタミン、ミネラルが豊富で滋養強壮に良いとされていますので、是非またお召し上がり下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

柳作1192さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

柳作1192さん [50代/男性] 2023年01月20日 12:37:22

17号添いにあります。
向かいの「とんでん」で夕食をいただきました。
お風呂は広いほうだと思います。
朝食は、かなりおいしいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年01月20日 22:19:23

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は国道17号沿いにあり、お客様が行かれたとんでんの他にも周辺には飲食店が数店ございます。
お気に召していただいた朝食は、スタッフが皆様のおいしそうに召し上がる姿を想像しながら心を込めてつくっております。「かなりおいしかった」とお声をいただき、感激しております。
これからも皆様にご満足いただけるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 23:21:46

大浴場の洗い場が4個ほどで少ない。和室が狭くて布団を並べると机を押し入れにいけいない。手拭きタオルがない。冷蔵庫にスイッチを押してないから、すぐに飲み物を冷やすことができない。食事を取るスペースが狭い。デザートがヨーグルトしかなかった。駐車場は、広くてよかったです。無料のコーヒーもよかったですが、子どもは飲むことできない。隣の子どもの鳴き声がうるさかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2023年01月03日 17:15:40

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りいただきました和洋室(スタンダード)は、小上がりの4畳の和室に布団2組を敷いていただくことができますが、お客様のおっしゃる通り、布団2組を敷くとスペースに余裕はなくなってしまいます。しかしながら、当館で一番広い30.8平米でトイレ・バスが別々のお部屋でございますので、ご家族でのご宿泊に大変ご好評いただいております。
大浴場や冷蔵庫、朝食、ウェルカムコーヒーなど残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。
隣室の騒音につきましてもゆっくりお休みいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。
夜分あまりにひどいようでしたら、フロントまでご相談いただければできる限りのご対応をさせていただきます。
次回ご利用いただいた際、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めてのご利用でご滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様の期待を裏切ることのないよう、精一杯努めてまいります。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月11日 16:49:00

今回、所要で宿泊しました。
温泉大浴場が、気持ち良かったです。

朝食は、普通に美味しいです。

立地は、駅から遠いですが歩ける距離です。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年12月11日 18:28:16

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
温泉大浴場並びに朝食、どちらもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
仰る通り、最寄り駅である北本駅からは徒歩15分ほど距離でござます。
決して近い距離ではございませんが、お散歩がてら北本市の雰囲気を楽しみながら当館を目指していただくのも一興かと存じます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント

かーくん0906さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

かーくん0906さん [50代/男性] 2022年12月08日 23:09:58

出張先にも近く、アメニティ等も充実している良いホテルなのですが、コンビニや居酒屋が近くに無いのが残念な立地です。
清掃が徹底されていないので、潔癖の方は避けた方が良いでしょう。
洗面所の天井に高確率で毛が付着しています。
うがいをする際に上を見てビックリしますよ。
私は出張先に近いという理由のみで毎回利用しているので、他全ては諦めて宿泊しています。
改善されると良いですけどね。。。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年12月09日 21:26:38

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用で、当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちのままのご滞在となってしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。
また次回、ご利用いただける機会を頂戴できましたら、このようなことが無いよう清掃スタッフと一丸となり、再発防止に努めて参ります。
再び、かーくん0906様にお目見できる日を心待ちにしております。

【喫煙シングルルーム】

大國主1957さんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

大國主1957さん [60代/男性] 2022年11月21日 12:03:28

安いのに温泉があってさらに朝食無料なのはいいですね。また泊まります。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年11月22日 15:35:55

当ホテルでお過ごしいただく時間をご満足いただけたようで安堵しております。
これからもお値段以上のサービスが提供できますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月05日 11:24:58

お風呂が良かったです

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年11月05日 21:48:14

「お風呂が良かった」とお褒めのお言葉から大浴場を満喫していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場の泉質は美人の湯と呼ばれており、美肌効果・保湿効果に優れております。
次回お越しの際も是非ご堪能いただき、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント

ネモフィラLOVEさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

ネモフィラLOVEさん [50代/女性] 2022年11月01日 12:56:05

10月に利用させていただきました。
駐車スペースもしっかり確保してあるので、良かったです。
隣がマクドナルドなのも嬉しいですね。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年11月01日 18:23:15

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の無料駐車場は、第2、第3駐車場を含め約100台の駐車スペースがございますので、お車でのご来館も安心してご利用いただけるかと存じます。良かったと感じていただき安心いたしました。
お忙しい中、早速ご滞在中のご感想をお寄せくださりありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント

ネモフィラLOVEさん [50代/女性] 2022年11月01日 12:54:16

お部屋は綺麗でした。
ロビーではコーヒーのサービスがありよかったです。

温泉も広くはないですが、温まりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年11月01日 18:18:32

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが真心を込めてお部屋を準備しております。そのような中で、お部屋は綺麗でしたとのお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思います。
コーヒーサービスや温泉につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。

運命かえるさんの 北本天然温泉 ハナホテル北本 のクチコミ

運命かえるさん [50代/男性] 2022年10月20日 11:41:03

最寄駅から遠いのは、電車移動の私としてはマイナスですがスタッフの方の対応は、素晴らしく、部屋はとても綺麗で満足

北本天然温泉 ハナホテル北本 2022年10月21日 15:21:18

立地につきましてマイナス点があったにも関わらず、スタッフの対応やお部屋のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、さらに接客に磨きをかけ精進してまいります。
運命かえる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。