ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月22日 21:53:43

新橋駅から傘なしで行けるロケーションが良く、出張で何度も利用しています。チェック・イン時に一度高層階をリクエストして以来、高層階の部屋を案内して頂いています。ビルに囲まれているため、東京タワー側を除いてはあまり景観を望めません。立地やスタッフの皆さんのサービスに反して客質が今一つのような気がしています。前回は、カップルの常識外の行動が不愉快でしたし、今回はラウンジで酔いつぶれた中年の男性客が粗相をしていたり・・。他のホテルでも海外からの観光客の騒がしさなど気になったことがありますが、少々度を越した経験をしたので敢えて書かせて頂きました。

2012年04月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年04月23日 13:01:01

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
折角お仕事でのご滞在にお選び頂いているにも関わらず、ご不快の念を持たれる結果となり、大変残念なことと感じております。
お客様のコメントを拝見し、ホテルは私どものみならず、ご来館される全ての方々ともに作り上げるサービスであると、改めて実感致しました。
今後できる限り多くのお客様に目配りし、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようつとめてまいりますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

BED & BREAKFAST / ベッド&ブレックファスト (16:00in/11:00out)
【セミダブル(禁煙:東京タワー側)】

投稿者さん 2012年01月05日 22:35:22

★良かった点
・ベッドの寝心地がとても良かったです。隣室の騒音はほとんど聞こえませんでした。
・私が宿泊した部屋は窓際のデスクが大きくて、大変使いやすかったです。
・換気用の窓を自由に開閉できて、ホテル特有の息苦しさを感じず快適でした。
・室内に、宅配伝票(元払い・着払い)が用意されており、荷物の発送がスムーズに出来ました。
・廊下で清掃の方とすれ違う時、必ず挨拶して頂けました。
・室内のテレビにipodを繋いで、お気に入りの音楽を楽しめました(*^-^*)♪

★気になった点
・2泊しましたが、1日目と2日目のアメニティが違っていました。
・チェックイン時にフロントへの案内がなく立ち往生しました。
 フロントの方々は忙しいのか見てみぬ振りで、挨拶もありませんでした。残念です。

・チェックイン時のフロントの対応は、ホテルの利用に慣れている人向けです。
「マッサージなどサービスのご利用はありますか?」と突然言われて面食らいました。
サービスの内容が分からずその場でお断りした為、もう部屋からは頼めないのかと思いました・・・。

・エレベーターから自分の部屋まで、何度も迷いました。部屋番号の表示が分かりにくいです(色も含めて)。

・ホテルの入口がとても分かりにくいです。
 ゆりかもめ汐留駅で下車後、日テレビル外壁の大時計に向かって歩き、時計脇のエスカレーターを降りて反対側のビルがこのホテルです。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2012年01月10日 11:39:30

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただき、ありがとうございます。
今回ご到着時にご案内、ご挨拶が無くご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時のご説明が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお気持ちに立ってサービスにあたっていれば、このように不安なお気持ちにさせてしまうことはなかったと猛省しております。今回お客様からご指摘頂いた事を真摯に受け止め、またお褒めいただきましたことを励みとして、再度目配り、気配り、心配りを徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりまあす。

【セール】【2泊以上なら!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時
【シングル(禁煙)】

るるとりんさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

るるとりんさん [30代/女性] 2011年09月25日 12:22:20

スタッフの方々のサービスには大変満足いたしました。ただお部屋があまり綺麗ではなかったです。部屋全体的にホコリが目立ち、お風呂の浴槽もヌルヌルでした。その点を改善して頂ければ今後の定宿にしたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年09月29日 12:12:13

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフのサービスをお褒めいただきましたにも関わらず、ご滞在されたお部屋の清掃状況が不十分であったとのご意見を頂戴し、猛省しております。
本来、寛ぎの場を提供しなくてはならないホテルとして恥ずべきことであると感じております。今後はお客様の目線に立って清掃にあたることを徹底するよう指導いたしました。
お客様のご意見を糧に、定宿としてお選びいただけるようスタッフ一同懸命に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セール】【まずはこちら!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時

投稿者さん 2011年09月22日 20:25:35

同じ系列のホテルでも、預かり金を取る場合と取らない場合があるんですね。
部屋の中は少し老朽化が目立ちました。
チェックインが遅くなってしまい、新橋で夕飯を食べたのですが、
帰り道が閉鎖されていて迷いました。

期待していたのですが全体的に普通でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年09月29日 11:55:49

ご滞在中はご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせの件につきましては、コメントに頂いているように、当ホテルではチェックイン時にお預かり金を頂戴しております。
しかしながらご不安の念を持たれたご様子は、スタッフの説明が不十分であったかではないかと拝察いたしました。
折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、このような思いを持たれてしまったことでご滞在がお楽しみいただけなかったことは残念でなりません。
次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【最大48%OFF】お一人様6,500円~のプレミアム割★イン16時以降アウト11時
【セミダブル(禁煙)】

momo1319さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

momo1319さん [50代/男性] 2011年08月29日 12:05:22

新橋近辺で定宿に出来ると思ったのですが
チェックアウト時にサーバーがダウンのため、チェックアウトに時間がかかりカード支払いは正確な料金が分からないから金額未記入でサインを求められた・・・?
後日、明細書が送られてきたが次回の優待券、割引券の同封を期待した私が甘かった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年09月01日 16:21:48

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼を申し上げます。
先日はご出発時にサーバーダウンのためチェックアウトに時間が掛かり大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。

せっかくロイヤルパーク汐留タワーをお選び頂きご利用頂いたにも関わらず、寛ぎの場を提供しなくてはならないホテルとして、満足な宿泊を提供ができなかったことを重く受け止め、今後はこのような事のて無いよう一層注意を払ってサービスに当たって参ります。
また、出発時に配慮の欠けた対応を致しましたことを大変恥ずかしい事であると猛省している次第であります。
ホテルとしても常宿としてお考えであるお客様へ、次回宿泊頂いた際にアップグレードをさせて頂ければと思っております。次回お越の際は満足頂けるよう精進して参る次第でございますので、卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の程お祈り申し上げます。

ごまたろうちゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ごまたろうちゃんさん [40代/男性] 2011年08月15日 14:27:34

早めに荷物を預けに行ったが、チェックイン手続きをしてくれなかったので、夕方、人数が多い時に、並ばないといけなかった。また、荷物が多かったが、持ってくれたのはロビーで、チェックインの並び始めのポールの位置からカウンターまでの5メートルほどだけで、部屋へは一人で行く事になった。スタッフは笑顔と挨拶は素晴らしかったが、行動が伴わないのは、印象トレーニングだけで、ホスピタリティのトレーニングを受けていないように感じる。
部屋のテレビリモコンもTVのボタンを押しても反応がなく、チャンネルボタンを押すとテレビ画面に切り替わるという、謎の操作方法だ。
部屋のカードキーも使い古した感じになっていて、高級感がない。
良い印象と悪い印象が、両極端な宿であった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月17日 14:51:29

過日ご宿泊の際、荷物をお預かりする際にチェックイン手続きを頂くよう申し出なかったため、
夕方帰館の際に大変お待たせし、また荷物のお手伝いの件で大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
本来、寛ぎの場を提供しなくてはならないホテルとして、配慮の欠けた対応を致しましたことを
大変恥ずかしい事であると猛省している次第であります。

また客室内のチャンネルボタンの件ですが、テレビリモコンにロックが掛かってしまっていたことが原因であったと判明致しましたので、客室係にすぐに改善するよう申し伝えたました事を、ご報告させていただきます。

「スタッフは笑顔と挨拶は素晴らしかったが、行動が伴わない」というお言葉を重く受け止め、

大変ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

次回お越の際は満足頂けるよう精進して参る次第でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【インターネット限定!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時

投稿者さん 2011年08月14日 01:15:36

急遽予定が入り直前予約だったのですが、以前に一度宿泊した時に、立地も良く、
お部屋もとても良かったのでこちらを選びました。
先に荷物を預かって頂けたり、遅くのチェックイン時にも丁寧に案内して
いただけたりと、スタッフの方にとても良くしていただき、お部屋も綺麗で
また宿泊したいと思いました。
ただ、朝食の際に、食べ終えて再び飲み物を取りにいこうと思い、番号札を置いて
席を立ち、戻ってきた時に女性スタッフの方が片付けられていて、声をかけたら
きょとんとされ、まだ済んでいないことを告げるともう一度シートを敷いて貰えたの
ですが、それでは何のために番号札を渡されたのか、しばらく様子を見るとか、
そういったことはされないのかな?と思いました。
他のホテルに宿泊したときは、そのようなことはなく、完全に席を立ったと解る
までは片付けられなかったので、急かされていた風に感じ、気になりました。

少々気にかかったのはそのことだけで、チェックアウトの際も笑顔でとても
感じがよく応対していただけたので、改善されることを期待しています。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月17日 09:38:14

また宿泊したい、とのコメントを拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら、レストランハーモニーにおきまして、ご利用中のテーブルを番号札が置いてあるにもかかわらず、お客様に確認もせずかたずけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
サービスの原点である目配りができておらず、折角良い印象でお越しいただきましたお客様に不快な思いをもたせてしまったことは残念でなりません。
現状、お客様への目配りが不十分であるという事実を受け止め、スタッフ一同が原点に返ってサービスを徹底できるよう、指導して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたご来店頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】1名1室12,000円からのトライアルステイ(朝食付き)
【シングル】

投稿者さん 2011年08月03日 23:54:00

新橋駅前の一等地で、高級感のある佇まいです。価格帯としては、ラグジュアリーホテル7とシティホテル3くらいの位置を目指しているように思います。

今回は一番安いコースを選んだので、いけなかったのかもしれませんが、普通のシングルでこの価格帯のホテルとしては風呂が非常に小さく感じました。私は男としては小さい方(身長160センチ代)ですけども、それでも風呂が小さく感じると言うことは、きっと普通の大きさの男性なら、ちょっとバスタブにお湯を溜めようとは思わないでしょう。アメニティは平凡、付いている無料の飲み物も平凡で、ちょっと期待はずれでした。

部屋の窓は大きく、ベッドはダブルの大きさがあり、寝心地はよかったですが、シングルルームでゆったりとした満足感を得ることは期待しないほうが良さそうです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月24日 11:44:24

当ホテルのシングルルーム及びセミダブルルームにつきましては、居室に140センチ幅のセミダブルをご用意するようにしているため、浴室はユニットバスとなっております。今回のご滞在では手狭に感じられたとのこと、大変残念なことと思っております。26平米以上のお部屋はバスタブと洗い場が別になっているタイプでございますので、ぜひ次回以降ご検討いただければ幸いです。
今後もお客様のご意見を参考に、更なる改善を図ってまいる所存です。
貴重なご意見をありがとうございました。

【室数限定】1名1室10,000円からのトライアルステイ(イン20時以降アウト12時)

投稿者さん 2011年07月28日 12:06:44

普通でしょうか・・・・。
また利用するかは考えます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月01日 10:07:50

この度はロイヤルパーク汐留タワーをご利用頂き、ありがとうございます。
この度のご宿泊に際しては、お客様にご不快な思いを持たれる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
サービスの改善のために、お客様目線を決して忘れることのないよう、改めて取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年07月28日 12:05:21

現金で支払いの場合、チェックインの際に前金で多めに納金するんですね。
東京ではこれが普通なのでしょうか。
初めてこちらのホテルに利用したので、ちょっとびっくりしました。
それが最初にあったので、いいと思うサービスが普通に感じます。
せめて5割か同額の納金で十分かと思いますが、、、
ホテルの方針なら仕方ないのかもしれません。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年08月01日 10:02:25

ご指摘頂きました前金につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
注意事項にも記載させていただいております通り当ホテルではチェックインの際、クレジットカードのプリントもしくは現金を頂戴しております。通常館内でのその他のご利用分を想定し、ご宿泊代金より少し多めのお代金をお預かりしてチェックアウトの際にご精算さえていただいておりますが、係の者の説明が不十分だったためにご不安を持たれたのではないかと存じます。
これは、私どもの側に当然という思い込みがあったことが、お客様にご迷惑をおかけしてしまった原因と、深く反省しております。
今後初めてお越しいただくお客様にどのようなご説明が必要なのかを察し、ご案内できるスタッフであるよう、厳しく指導してまいる所存です。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただきました際は、快適にお過ごしいただけるよう、改善につとめてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

tr7845tmさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

tr7845tmさん [40代/男性] 2011年07月03日 09:53:33

昨年秋までは頻繁に利用しておりましたが、今回は久しぶりの利用でした。

以前は全部屋にPCが備え付けられていたのですが、部屋の中に見当たらなかったのでホテルの人に尋ねたところ、そのサービスはやめてしまったとのことでした。

久しぶりの利用だったので事前確認をしなかった私に落ち度があるのですが、帰ってきてホテルのホームページを見ると「最新ノートパソコン無料貸し出し」のサービスがあるとのこと。

このサービスがあるのであれば、なぜホテルで尋ねたときに「このようなサービスが代わりにありますよ」と言ってくれなかったのでしょうか。

以前から東京に宿泊するときはこのホテルを常宿とするほど気に入っていたのに、今回のことではかなり落胆しました。

2011年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年07月08日 13:26:37

いつもロイヤルパーク汐留タワーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
折角ご来館頂きましたにもかかわらず、スタッフの気配りの不足により落胆するご宿泊となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
これまで全客室にてPCを提供して参りましたが、4月中旬より地デジ対応及び無線LAN(Wi-Fi)無料ご利用サービスを開始したため、一部客室を残し撤去することとなりました。
しかしながらそのご案内をさせていただいた際、スタッフが貸出PCについてご説明をしなかったことについては、お客様がお問い合わせをされた背景を察知するの本来であるにも関わらず、気配りが足らない対応であったと言わざるを得ません。
今後はこのようなことのないよう、お客様の目線を考えた対応ができるよう、スタッフの指導を強化してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
またお越しいただきました際には、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同つとめて対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】【インターネット限定!】VALUE(バリュー)なステイ☆イン16時以降アウト11時

投稿者さん 2011年06月27日 11:54:34

ゴールデンウィークに利用しました。
お部屋等は快適でしたが、チェックイン/チェックアウトにやたら時間がかかった印象があります。
自分が疲れていたのでイライラしてそう感じたのかとも思ったのですが、同行者から「なんであんなに時間かかったの?」と言われ、やはり拘束時間が長かった事が判明…。
丁寧なのか遅いのかは判別できかねますが、色々泊まって来た中で一番の長時間でした。
そして残念な事にその点しか貴ホテルの印象がありません。
苦情にも感想にもなりませんが、一言申し上げた次第です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年06月29日 09:58:13

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼を申し上げます。この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

過日ご宿泊の際、チェックイン及びチェックアウトに時間が掛かり、ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
せっかくロイヤルパーク汐留タワーをお選び頂きご利用頂いたにも関わらず、「残念な事にその点しか貴ホテルの印象がありません。」というお言葉は、わたくしどもにとっても大変残念なことと思っております。このことを重く受け止め、今後この様な事が決して無いよう一層注意を払って業務を行って参ります。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年06月21日 10:29:52

いつも、仕事やプライベートで使っています。いつも思うのですが、部屋の格差がありますよね。同じダブルをとっても規格が違うのか得した気分になるときと、ショックの時とがあります。
部屋を選ぶことが難しいです。

2011年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年06月27日 10:06:35

お部屋タイプのご案内がわかりにくく、お手数をおかけして申し訳ございません。当ホテルのダブルのお部屋は、セミダブル(22平米)、ダブル・タワーダブル(26平米)、ビジネスダブル(30平米)、コーナーデラックスダブル(56平米)、スイート(77平米)5種類の広さをご用意しておりますので、目的やご予算に合わせてご活用いただければなによりでございます。
またご不明な点があれば、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

まさ1003さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

まさ1003さん [40代/男性] 2011年06月06日 14:46:06

よかった

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年06月08日 12:20:38

今回のご滞在が満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう更なる改善につとめてまいります。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月28日 13:56:06

一応高級ホテルのくくりであるが電話対応がまったくできていないことがもっとも不満。自身のホテルパーソンに、ホテルの立地やホテル名の混乱しやすさについてもっと自覚して接遇面を徹底すべし。”ゆりかもめ汐留駅から徒歩1分”の記事には惑わされる。同駅に降り立っても、案内がなく困った。「パークホテル」ではないことの確認をかねて行き先を電話で聞いたが、まったく要領を得ない対応の女性。これで”高級ホテル”といえるか。一般の安いビジネスホテルと同じである。ただし、顔の見える対応は徹底していたが、もしかしたら心がこもっていないマクドナルド仕様の接遇であったかとも皮肉に思える。

2011年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年03月01日 18:59:21

折角当ホテルにご宿泊賜りましたにも係らず、この度はスタッフの電話対応につきまして大変ご不快な思い、及びご迷惑をお掛けしました事、謹んでお詫び申し上げます。
今後ご迷惑をお掛けすることの様、更に知識を深め、的確なご案内ができますよう指導して参ります。また、ホテルまでの案内につきましても担当責任者に申し伝え、よりお客様に分かり易い表示ができるよう取り組んで参りますので、この度は何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍大感謝祭~最大24時間ステイ~
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月23日 22:59:33

立地がいいので利用しましたが、浴室の壁に知らない人の髪の毛が複数本ついていたり、ソファが破れてぼろぼろだったり、アメニティーに不備があったりと、気持ちよく利用できる状態ではありませんでした。

次回の利用はないと思います。

【ポイント10倍】2/10(木)までの謝恩プラン☆イン16時以降アウト11時
シングル(禁煙)

2011年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2011年02月02日 09:34:13

せっかくご滞在の機会を頂戴しましたにも係らず、この度は清掃におきまして種々不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。
本来であれば万全の体制でお出迎えをさせていただくべきところを大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなご指摘をいただかないようしっかりと業務に当たって参ります。
宿泊して良かったと再びコメントを頂戴できますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年12月20日 13:45:26

サービスは、非常によかったと思います。こちらのお願いも、フロントの方にすぐ対応していただけましたし快適に過ごせました。ただその他は普通だったような・・・・
  ロケーションからいって、もうちょっと眺望も期待していたので。

2010年12月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年12月27日 17:56:33

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お部屋タイプによっては、東京タワーをご覧いただけるお部屋もございますので、今後の参考にしていただけますと幸いでございます。
今後もハード、ソフトの両面でお客様にご満足いただける環境づくりに取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月11日 16:30:53

中華で食事をしましたがとても嫌な思いを一晩中致しました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年09月13日 13:56:24

この度は、ロイヤルパーク汐留タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。投稿者様には直接メールにてご返答を差し上げております。今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ドリームルーム宿泊プラン(おいしい朝食付き)※8月1日宿泊~
【ドリームルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月19日 19:41:21

朝食付プランでお邪魔しました。朝食にはホテル内の和食デリバリーを頼みたく、部屋から客室係に電話して「朝食券は持っているが、いくらかプラスして和食デリバリーをしたいのですが」というと、和食店から連絡入れますと。で、和食店から連絡が来て希望通りの時間にデリバリーしてもらいました。その時に何気にサインしたのですが、帰宅してから気付いたのですが朝食代金丸々払っていた。差額だけ払えば良かったのでは?言われなくても券を出すのが普通かも知れませんが、どこかでチェックしてくれたら…というのは無理難題でしょうか。あ~無知なため朝食付で頼んだ甲斐が無かった。

【レディースプラン】~be Natural~(「アースオーガニック」&朝食付き)
シングル

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年07月21日 09:28:24

ご朝食代金の件で大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
投稿者様には直接ご返答を差し上げております。今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2010年05月29日 10:10:08

洗面所が狭い

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2010年06月03日 11:32:22

また、ご多忙の中、コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
洗面所につきましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を糧に、今後より快適にお過ごしいただける環境作りに励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【カタログギフト付き】「PRESH」宿泊プラン
【ダブル】