ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2021年05月31日 17:32:07

出張時に利用しました

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月02日 05:58:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうがとうございます。
当ホテルには「天然温泉華の湯」がございまして
露天風呂・替わり湯・サウナ・水風呂を備えていますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

フロント 小川

【プレミアムサマー】特別割引プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月20日 22:20:14

出張で1泊、利用しました。天然温泉は、期待以上に良かったです。機会があればまた利用したいです。最寄の駅からホテルのシャトルバスを利用しましたが、乗り場が分からずホテルに電話をしました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年05月21日 20:39:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。天然温泉華の湯は当ホテルの自慢でございます。一般のお客様もご利用頂けますので、日帰りでもぜひご利用下さいませ。

シャトルバスのご利用有難う御座います。
駅からの乗り場が分かりづらく申し訳ございません。バスの乗り場やホテルの施設に関しての問い合わせが多いので、ご不明な事あればお気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠に有難う御座います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年04月22日 21:53:55

接客がとにかく素晴らしい!
丁寧で一生懸命なのが伝わってくる。
風呂も最高。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年04月23日 05:43:52

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
温泉もご満足頂けたようで安心しております。
また今回朝食付きプランでのお申込みでございましたが、
いかがでしたでしょうか。
日替わりでのメニューで展開しております。
次回ご宿泊の際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

開業から約半年が経過し、我々スタッフも
毎日試行錯誤しながら営業しております。
お客様のお褒めのお言葉が大変励みになります。
次回ご宿泊頂けた際も、今回以上にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 吉冨

【■喫煙■シングルルーム】

酒飲みグルメ好き旅人さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年04月20日 22:15:23

4月10日に宿泊しました。部屋も綺麗で居酒屋もあり、温泉も露天風呂も気持ち良く、テレビ付きのサウナもあって非常にゆっくり過ごせました。希望としては朝食時に有料でいいので生ビールが欲しいのとチェックアウトを11:00ぐらいにしてくれると嬉しいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年04月23日 05:34:31

またお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして感謝申し上げます。

館内ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
細かい点など、お気づきの事がございましたらスタッフへお申し付け下さいませ。

チェックアウトの件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
現在、ルートインの公式ホームぺージにてウィークエンドプランというプランを販売しております。
そちらは11時チェックアウトのプランでございますので、朝もごゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
是非次回ご検討頂けますと幸いでございます。

是非またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉冨

【□禁煙□シングルルーム wifi完備】

tari6882さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年04月16日 17:12:23

立地:目的地から車で10分の距離の為、活動しやすかった。

部屋:ツインは広めで快適で綺麗でした。

食事:宿泊施設を選定する場合、朝食の口コミや画像は大事だと考えます。
今回、朝食付き連泊で宿泊しましたが、前日とバイキングのメニューが幾分か違い美味しいのは勿論、メニューが変わる事で楽しむ事も出来ました。連泊もおススメですね!

風呂:温泉大浴場と脱衣所も選定ポイントのひとつです。
作業後の疲れに温泉とサウナ・冷水の組合せが気持ち良く、汗を流した後の綺麗な脱衣所は感謝です。
脱衣所の床はマメに清掃されているんでしょう。
よくありがちな他人の体毛が足裏に付き不快な思いをする様な事はありません。
是非、グループ全体で続けてほしいとですね。

サービス:全体的に良いです。

設備・アメニティ:部屋の設備はトイレと洗面を使用しましたが今時の設備で使い易いです。
歯ブラシが柔らかめで個人的には使い易い。

ひとつ気になった事が有りまして、外履き用のスリッパです。
大浴場の行き来に履きましたが、足の甲に掛かる部分の形が×の為、裸足で履くと時折、小指がスリッパ外側に出て何度か履き直すという事が有りました。
デザイン優先なんでしょうか?
しっかりとホールドされる一般的なタイプのスリッパを履きたいです。

以上、二泊三日を快適に過ごせました。
次回もリピートします。
今後も期待したいホテルのひとつです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年04月19日 15:58:50

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングや温浴脱衣所の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
温浴ではスタッフが定期的に巡回を行っております。
今後もお客様により心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。

また、お部屋のスリッパに関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
つま先を覆うタイプではございませんが、大きいサイズのスリッパのご用意がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます。

フロント 小野

【□禁煙□ツインルーム wifi完備】

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2021年04月03日 23:52:53

喫煙所の横の部屋に禁煙室希望の人を入れないで欲しいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年04月19日 07:47:20

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

喫煙所の件、配慮に欠け申し訳ございません。
心地よくホテルに滞在いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 花木

エコ清掃でお得!定食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

piccione2813さん [50代/男性] 2021年04月03日 23:50:58

まだ新しいホテルで非常に綺麗で食事も美味しく満足してますが、1つだけ、禁煙室希望で予約して確かに部屋は禁煙ですが、喫煙所の横の部屋にされてしまうことがあり、この喫煙室の横の部屋は、タバコ臭くて堪りません。それだけはちょっと不満かな。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年04月19日 07:33:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

非常に綺麗で食事も美味しく満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も綺麗を保ち、さらに心地よいホテルになるよう邁進して参ります。
お食事は朝食を召し上がりましたでしょうか。
ご朝食の和洋のバイキングは手作り豆腐がおすすめでございます。
夕食レストランでは日替わりメニュー、名古屋名物の味噌カツ、手羽先もご用意しております。
是非ご賞味くださいませ。

喫煙室の件はご配慮できず、大変申し訳ございません。
当ホテルは喫煙所があるフロアもございます。
空きがございましたら、喫煙所が無いフロアや喫煙所から遠い部屋をご用意いたします。

お手数おかけいたしますが、ご相談いただければ幸いでございます。
何卒、宜しくお願い致します。

フロント 花木

投稿者さん 2021年03月22日 15:50:55

とても綺麗で快適に過ごせました。
漫画も読めるし、従業員の方も丁寧に対応してくださりまた利用したいと思います。
強いて言うならば、大浴場の洗い場のところにゴミ箱を置いてくださると、洗顔などの1回限りの物のゴミが捨てられて良いなと思いました。

2021年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年03月23日 17:04:34

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉「華の湯」のリラクゼーションルームのご利用ありがとうございます。
一万冊の本を揃えた漫画コーナーは、当ホテルの
自慢でございます。
毎月少しずつではありますが、新刊を入荷しておりますので、またのお越しの際も是非ご利用くださいませ。

また、ゴミ箱に関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、ホテル一丸となって改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミのご返信ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
小野

【冬春旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ダブルルーム wifi完備】

まりぽさみあんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

まりぽさみあんさん [30代/女性] 2021年03月15日 16:36:19

急遽名古屋泊が決まりお世話なりました。
駐車場がある、大浴場があるで選びましたが大正解でした。
主要の駅からは離れてしまいますが隣にスーパー

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年03月21日 08:24:44

数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選びいただき誠にありがとうございます。

急遽のご予定との事で、お客様に「大正解」とご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
駐車場は無料でご利用頂けますが、名古屋駅などお車を置いてお出かけされる際には、お気軽に当ホテルの無料シャトルバスもご利用頂けます!
当ホテルから名鉄太田川駅間を運行しておりますので、また愛知県へお越しの際にはぜひご活用くださいませ。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム wifi完備】

投稿者さん 2021年02月22日 18:07:04

新しいホテルは、きれいで、臭いもなく気持ちよいですね。お風呂も夜、朝利用できよいです。朝食が思っていたより、品数があり。和洋、パンもご飯も食べられ、とてもおいしかったです。自由に飲めるフロント前のコーヒーも、おいしかったです。また、利用したいです。

2021年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年02月26日 14:56:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で
とても嬉しく存じます。

ご朝食のバイキングは日替わりでご提供して
おり、またのご利用の際は異なるメニューを
お楽しみ頂けるかと存じます。
また、併設の天然温泉「華の湯」には一万冊の
漫画を揃えたリラクゼーションルームが
ございますので、是非ご利用下さいませ。

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう
スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア東海
小野

【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

投稿者さん 2021年02月18日 14:59:33

非常に新しく、清潔、快適に過ごせた。

2021年01月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年02月21日 15:49:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
今回のご宿泊、満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは9月26日に開業致しました。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々清掃に取り組んでおります。

当ホテルの朝食は、バイキング形式で日替わりのメニューをご用意しております。
旬の食材を使ったメニューの考案に日々取り組んでおりますので、
次回お越しの際は、是非、朝食をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、
心からお待ち申し上げております。

ルートイングランティア東海

【新春セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム wifi完備】

しょうわっこさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2021年01月17日 20:35:01

チェックイン時に代金前払い式。大浴場と朝ごはんメインで利用。宿泊者用ロッカーのつかいかたがむずかしい。大浴場は朝は宿泊者専用になる。朝ごはん会場ではマスクと手袋着用になるが会場に用意されている。前回利用時味噌汁ともう一つの肉団子かお雑煮がとてもおいしかったが今回はシュウマイだった。
 レストランにあるミルクソフトクリームがとてもおいしかった。
よる太田川駅にいくのにシャトルバスを利用したが親しみ持てる感じの良いスタッフさんでよかった。
また 泊まってみたい魅力的な宿です。

2021年01月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月21日 20:11:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場のロッカーについて貴重なご意見有難うございます。使い方の説明を掲示しておりますが、分からない場合はスタッフがご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食と夕食レストランにご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。夏にはかき氷も販売しておりますのでまた機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また新しい魅力を感じて頂けるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

小西

投稿者さん 2021年01月05日 19:33:18

1月3日から1泊しました。
近くにスーパーがあって便利でした
この今の状況なので、温泉、食堂は利用しなかったですが、よくなれば、利用したいです。
ただ、階段の近くの部屋だったので、足音がうるさかったです。

2021年01月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月21日 19:38:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

コロナ禍でもお客様に温浴・レストランを安心してご利用頂けるよう、アルコールの設置、マスク・手袋の着用等のご協力をお願いしております。名古屋名物の手羽先や味噌串カツもご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
階段付近のお部屋の足音について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい所貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小西

投稿者さん 2020年12月29日 23:39:38

部屋がきれいでした。
コロナが終息すれば、大浴場もはいってみたいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月13日 05:34:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿を頂き感謝申し上げます。

客室に関しましてお褒めの言葉を戴き嬉しく思います。
9月に開業したばかりの新しいホテルですが、お客様により一層ご満足頂ける様、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
大浴場につきまして、当ホテルは天然温泉となっております。
不定期での替わり湯やサウナ等もあり、お客様にご好評を頂いております。
日帰りでの営業も致しておりますので、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

酒井

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

投稿者さん 2020年12月15日 19:10:44

出張時に利用してます

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月27日 19:12:20

ご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お車でのお越しの場合の最寄I・Cは名古屋高速4号東海線 東海新宝インターより車で約6分です。
また太田川駅より毎日シャトルバスの運行が御座いますのでお車以外の方はこちらのご利用もご検討下さい。詳細はお電話かHPにてご確認下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

小林

OPENキャンペーンプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートシングル【同フロア喫煙コーナーあり】】

a6276さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

a6276さん [30代/男性] 2020年12月14日 22:52:54

◎新しい部屋、安い、名鉄で行けて名古屋に近い、隣にスーパーがあって食べ物買える
△大浴場が混んでる、バイキングは朝一番に行ったけど混んで40人くらい来る
って感じでした。
大浴場は日帰り利用の人もいるし宿の利用客も多いので混む。あと屋上展望露天みたいな風呂じゃないのでゆっくりは出来ないかなぁ(大浴場は新しいし泉質もいい)
朝食はビニール手袋付けてバイキングだったけど和食か洋食の弁当セットを配るみたいに混雑しないように何かしら対策して欲しいなぁと。ご飯大盛りと取り放題のベーコンがオススメ。
近くに遊べる場所があったら楽しかったなと。夜は誰もいない隣の広い公園しかないです。
コスパ的には最高なのでまた利用させてもらいたいなと。安い平日お一人様で部屋でのんびり11時チェックアウトプランみたいなの作ってください。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月27日 18:55:55

ご朝食会場や温泉施設へのご意見誠に有難う御座います。検討致します。
現状の対策としましてはお部屋のテレビから朝食会場と温泉施設の混雑状況を確認する事が出来ます。ご予定に余裕がある場合はご活用下さい。
この度はご宿泊誠に有難う御座います。

小林

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月08日 21:48:45

営業職現役時代には貴ホテルチェーン店を全国で約50ヶ所利用しました。コスパも立地も良く、他のホテルチェーン店同様に便利に利用できていました。今回は近隣に立寄る用があり、新規店で興味もあり宿泊しました。全てが満足と言いたい所でしたが、残念にも1点クレームを付けさせていただきました。夜中に上階のフロアーの振動が緊急夜間工事をしているのかな、と思わせるほどの不連続的な騒音に遭遇しました。さすがに我慢ができず、フロントに2回電話しました。2回目の電話後しばらくして騒音は止みましたが、なかなか寝付かれない一夜でした。チェックアウトの際のフロントのお詫びの一言が悪印象を帳消しにさせてもらえました。・・・お互いに、お疲れさまでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 06:36:01

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お客様を騒音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。対応等反省し今後に活かして参ります。
私共へお気遣いまで戴き大変恐縮です。今後も是非ご宿泊をお待ちしております。

小林

【◆禁煙◆コンフォートツイン【同フロア喫煙コーナーあり】 】

投稿者さん 2020年12月03日 23:09:43

新しいホテルなので快適に利用できました。施設のお風呂は友人同士大きな声で話したり、サウナの中で咳き込む人が居たりとコロナ問題があるこの時期なのでとても不快でした

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月24日 08:01:52

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
お客様にご不快な思いをさせ申し訳御座いませんでした。
感染症への意識が低い方もお客様の中には確かにいらっしゃいます。そういった方にしかっりとご説明しご理解戴けるよう、呼びかけや掲示物の設置に今後も務めて参ります。
その為、お客様皆様には今後ご不便をお掛けする事があるかと思いますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 17:32:16

まだ新しく綺麗な建物で、フロントの方が気持ち良く挨拶をしてくださいました。ただ客室の洗面台の排水口に髪の毛が沢山残っており、終始不快でした。朝のバイキングは、お客さんが集中し大分密でした。客室数に対してレストランが小さいのでは?コロナで今までとは違う対策が求められていますので、規模的にバイキングはムリがあるなと感じました。あまり文句を言わない主人も、レストランの案内不足や混み具合に不満そうでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月24日 07:22:22

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
客室清掃の不備誠に申し訳御座いませんでした。清掃スタッフへ指導し改善致します。
またご朝食会場へのご意見についても検討致します。現在はテーブルにアクリルスタンドを設置し飛沫の拡散を出来るだけ防ぐ試みを行っております。朝食人数が非常に多く密になってしまう場合はお客様へのお声がけを行うよう徹底致します。

小林

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

投稿者さん 2020年11月24日 13:22:00

二人で宿泊が1人分のアメニティーしかなく、フロントスタッフさんの対応もよくちゃんともってきてくれてよかった。バイキングもいま、コロナ渦だが人も多く密もきにせず大繁盛でした。部屋でテレビをみていたらいきなりきれたのにはびっくりと、大浴場のシャワーがちゃんと固定してなかったせいか何度もホースが外れて大変でした。フロントのコーヒーサービスは、とてもおいしくてよかった。部屋の数がすごく多いと思って新しく立派なホテルでした。フロントの女の人の電話の対応は、少しわかりづらくまた、今度泊まるとき期待したい

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 22:39:31

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、お部屋の不備でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備はお客様をお出迎えするにあたり、あってはならないことでございます。
今一度客室内、および建物内の設備、備品の確認を徹底して参ります。

またフロントスタッフの対応につきましても、次回ご宿泊頂いた際はご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉冨

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロアに喫煙コーナーあり】】