ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

226hirokiさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

226hirokiさん [50代/男性] 2022年08月08日 14:28:12

部屋はきれいでベッドの寝心地も良かったのですが、新しい部屋なのにカビ臭かったのが気になりました。
天然温泉も良く、朝食も美味しかったですし、前日にフリーで夕食を食べたのですが、味もコスパも良かったです。
7~8名の男性客がノーマスクで飲酒をしながら騒いでいたのが気になりました、せっかく入場制限して営業しているのに、騒いでいる客に注意をしない接客が残念でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月24日 18:42:49

この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア東海をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

客室がカビ臭いとのことでご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
また、ご夕食会場にてスタッフの対応不足によりご不快なお思いをなさいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。感染症対策の観点から、食事をされていない際はマスク着用のご協力を頂く、お声のボリュームをお下げ頂く様お声掛けをするなど、配慮が不足しておりました。
今後は、お客様に安心してごゆっくりお召し上がり頂けます様、スタッフへ共有させて頂き改善して参ります。

天然温泉やご朝食、ご夕食メニューに関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。また、日帰り入浴でもご利用頂けます。お仕事や旅の疲れをとって頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 重森

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 15:26:49

レストランの注文からの提供時間が以前より早くなり良かった

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月24日 18:07:32

また、日頃より当ホテルをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。レストランにて、「以前より提供が早くなり良かった」との嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
次回また東海市へお越しのご予定がございましたら、是非ルートイングランティア東海をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 重森

k^_^kさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

k^_^kさん [40代/女性] 2022年07月21日 18:17:16

とても綺麗で気持ち良く過ごすことができました。子供と伺いましたがキッズチャンネルがあり飽きずに過ごすことができました。お風呂は広く充実しておりゆったりできました。リラックスコーナーにはたくさんの漫画があり漫画好きにはたまらないと思います。目の前には公園、となりに薬局やスーパーがあり、周りにはたくさんのごはんやさんもあるので便利です。また伺いたいホテルのひとつになりました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年07月23日 07:52:20

「気持ち良く過ごすことができました」というお言葉、我々スタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。当ホテルはご家族、ご友人、ビジネス利用の方、幅広い方々に愛されるホテル創りを目指しております。今回このようなお声を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族旅行の方は当館から、ナガシマスパーランド、レゴランドへお出かけになる方が多い印象です。また今秋には県内に新しくジブリパークが新設される予定でもございます。
またお近くに寄られる機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 筋田

エコ清掃プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

たつ05313389さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

たつ05313389さん [50代/男性] 2022年06月13日 15:55:56

部屋がきれい。ベッドも広くマットレスも丁度良く快適です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年06月14日 17:41:43

部屋が綺麗とお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
当ホテルの2名様にてご利用頂けますお部屋は、セミダブル、ダブル、ツインルームの三種類がございます。
それぞれベッドの大きさやお部屋の広さが異なります。また、コンフォートタイプをお選び頂きますと、西川のairというワンランク上のマットレスを使用しており、寝心地がまた違って感じて頂けるかと存じます。
是非、様々なお部屋をご利用頂き、お仕事や旅の疲れをとって頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 重森

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 17:16:45

アルコールを室内、エレベータ前など各所に配置、夕食時の席は隣席を空け1/2のみ利用、混雑度が部屋で確認できる等、コロナ対策に留意されており、安心して飲食、宿泊できた。
宿泊者が隣接の温泉施設を無料利用できることも大きなメリット。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年06月07日 21:17:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
コロナ対策についても安心というお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。徐々に旅行ムードが戻りつつあり、週末や長期のお休みになりますとご夫婦、ご家族、ご友人とのご旅行のお客様をお見かけする機会も増え、我々も大変嬉しく存じます。
コロナ対策も安心してお泊りいただく為のホテルの大切な役割の一環となっていると強く感じております。
コロナ禍の中、これからもスタッフ一同、そしてお客さまとともに安心してお過ごし頂けるホテルづくりを目指したいと思っております。
また是非、ルートイングランティア東海にてお待ちしております。

フロント 筋田

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:23:45

定宿です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年06月05日 18:24:18

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、平素より弊社グループをご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。

大浴場「天然温泉華の湯」や、お食事処「和み」はご満喫頂けましたでしょうか。
華の湯では、週毎に香りが替わる「替わり湯」というお風呂がございます。様々な色や香りを通してリラックスして頂けるかと存じます。
ご朝食は、約30種類の和洋食メニューを日替わりでご提供致しております。季節のオリジナルメニューをご用意させて頂くこともございます。

何度お越し頂いてもご満足してお過ごし頂けます様、工夫をしてまいります。
お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 重森

【ワクチン接種二回完了プラン】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ダブルルーム】

piccione2813さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:23:24

定宿です

piccione2813さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:20:53

定宿です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年08月25日 12:18:49

クチコミ投稿有難うございます。
定宿にしていただいておりますこと
大変うれしく思います。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう
よろしくお願いいたします。

フロント 伊藤

エコ清掃プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

あんちゃん2号さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

あんちゃん2号さん [60代/女性] 2022年05月22日 15:44:14

2度目の利用です。
隣接の華の湯は2階でつながっており便利でした。
お部屋も清潔で良かったのですが希望する改良点はバスタオル、タオルが1組しか無かった事です。
大浴場へ持っていくと濡れた物を又部屋まで持ち帰らないといけません。
もう1組あるか、大浴場バスタオル、タオルが置いてあれば助かります。
従業員の方はフロントもレストランも非常に感じが良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年05月24日 07:31:38

華の湯をご利用頂き、またご満足頂けた様で非常に嬉しく存じます。

タオルのご用意に関しまして配慮が足りず申し訳ございませんでした。
通常の場合、タオルは一組のご用意となっておりますので、フロントにご連絡頂けましたら追加のご用意も可能でございます。また、ご利用頂ける際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、華の湯の受付スタッフにお申出頂けましたらその場で追加分をお渡しする事も可能でございます。

夕食レストラン「和み」では、季節限定の料理や、ルートインオリジナルの上田カリーなど様々な料理をご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

ketoao1142さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ketoao1142さん [40代/男性] 2022年04月30日 18:58:18

ホテルは満足です。
大浴場にサウナも完備され有難いのですがマット交換などして頂けると気持ち良く利用できるのですが

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年05月01日 20:04:56

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場のサウナについて管理が不足しており、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在は一定の時間に交換をさせていただいておりますが、利用が多い日などは定期的に巡回をし交換をさせていただくよう致します。
また、気になる点がございましたらお声を掛けていただきますとその際にすぐに取り換えさせていだだきます。
快適にお過ごしいただける場をご提供できます様、努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 22:22:46

新しいホテルで清潔感もあり、併設のお風呂が良かったです

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年05月01日 19:39:15

また、今回ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたことも大変嬉しく存じます。
当館は永和温泉を源泉とした天然温泉でございまして、ご宿泊の方や、日帰り入浴などもあり、地域の方からもご好評いただいております。週替わりの替わり湯やデザートやお飲み物が特になるイベントも毎月行っております。
また近くにお越しいただく機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

mkazu1965さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

mkazu1965さん [50代/男性] 2022年04月27日 17:17:40

4月24日、26日に泊まりました。部屋も広くてきれいで温泉も入れるのでまた泊まろうと考えています。
リラックスできるホテルでよかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年05月01日 18:38:01

お部屋に対してのお褒めの言葉や温泉へ対しての評価も大変嬉しい限りでございます。
当館は2020年9月にOPEN致しました開業からまだ1年半という日の浅いホテルですので、これから当館のファンが増えてくださることを目標に日々努めております。
清潔感を大切にし、これからもたくさんの方に愛される店舗創りに精一杯努めてまいります。

さっそく次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます!
またお会いできます日を心待ちにしております。
この度はご寄稿ありがとうございます。

フロント 筋田

スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【●喫煙●シングルルーム】

piccione2813さん [50代/男性] 2022年04月24日 14:04:12

仕事で便利なので利用しています。食事は美味しいです。
朝カレーが欲しいな

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月26日 20:12:37

この度は数あるホテルの中からルートイングランティアをお選び頂き、誠にありがとうございます。「食事が美味しい」とのお言葉非常に光栄でございます。
ご朝食にてご希望のメニューをご提供することが出来ず申し訳ございません。
カレーの常時ご提供を検討させて頂きます。

ご朝食は、毎日約30種類以上の和洋食メニューを
バイキング形式でご提供致しております。
もしまたご利用頂けます際は、前回とは異なるメニューをお楽しみ頂けますかと存じます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

ナンファン883さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ナンファン883さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:48:32

在宅勤務で煮詰まり、ホテルに籠って仕事の為2泊しました。Wifi問題なし。ワークスペースに使えるミニ机もあり、PC作業に便利。気分転換に大浴場、ホテル目の前の公園散歩、隣がスーパーなので、夕食買い出しにも便利。また、利用させてもらいます。

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月12日 19:03:46

在宅勤務でのお仕事、お疲れ様でございました。
WiFi環境等、不都合なくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。「また、利用させてもらいます」とのお言葉非常に光栄でございます。
天然温泉を使用した大浴場は、ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂けます。神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復、健康増進などの効能がございます。是非またご利用頂き、疲れを取って頂けましたら幸いでございます。
また、当館1階にレストラン「和み」がございます。一部のメニューはお部屋にテイクアウトして頂く事が出来ます。宜しければご利用下さいませ。

重森

投稿者さん 2022年04月09日 18:19:41

部屋、食事、立地はかなり良かったです。
接客は新人さんみたいな子がしてくれたが、分からないことがあったらしくチェックインに時間がかかった。
分かる人が側にいてあげた方がいいと思う。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月09日 21:08:42

お部屋やお食事などご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
チェックインの際は、お疲れの中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。仰る様に、研修生がご対応をさせて頂く際には他のスタッフが隣に立つなど、お客様にご迷惑をおかけすることのない様にすべきでございました。
教育に関する行動を見直してまいります。

この度はご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

重森

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月01日 17:28:23

大池公園の桜の花が満開の時に3泊4日で宿泊させて頂きました。部屋も綺麗で温泉も良いんですが、炭酸泉があればもっと良かったです。また、宿泊したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月05日 21:32:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
桜の時期の大池公園は屋台も複数あり、ライトアップが遅い時間まで行なっています。公園の駐車場が常に満車になるほどの利用があり、とても人気で盛り上がっています。当ホテルからアクセスが良いので、また違う時期でもご利用頂けたらと存じます。
華の湯に関しての貴重な意見も書いて頂き、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
また、改善すべき点や不明点などございましたら、お気軽にご連絡を下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

藤井

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月27日 20:56:13

お部屋はビジネスホテルにしては広いほうで清潔感があり過ごしやすかったです。
温泉は湯加減も良い感じでゆっくりでき、朝食も品数が豊富で美味しかったです。
改善してほしい点として基礎化粧品のアメニティがあれば嬉しい。(大浴場にはボトルとして置いてありましたが)。ミネラルウォールター、インスタントコーヒーを部屋に置いて欲しかったです。
ただしコーヒーはロビーにサーバーがありますが何回も部屋に持ってくるのが手間だったから。
全体的にこれから何回も訪れてみたいと思ったホテルでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年03月28日 21:08:45

「お部屋が広く清潔感がある」とのお言葉、ありがとうございます。当ホテルは2020年9月26日にオープンを致しました。お客様に気持ち良くご利用頂けます様、日々清掃に力を入れております。

また、温泉やご朝食にてご満足頂けましたご様子で非常に光栄でございます。
ご朝食は約30種類以上の和洋食メニューを毎日日替わりでご提供致しております。
もしまたご利用頂けます際は、前回と異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

アメニティやお飲み物に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
参考にさせて頂きます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西松

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

piccione2813さん [50代/男性] 2022年03月26日 15:56:59

新しいので綺麗です。
朝食も美味しくいただいてます。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年03月29日 05:44:24

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ビジネスでの利用との事ですが、日頃の疲れは癒せましたでしょうか。
内風呂・露天風呂は天然温泉を使用しております。肩こりや腰痛といった効能もあり、日頃の疲れを癒してくれるかと存じます。

私のオススメは替わり湯でございます。
季節に合わせた入浴剤を使用し、様々な香りや色が楽しめます。
次回お越しの際はまた違った種類が楽しめるかと存じます。

この度は口コミへの投稿、ありがとうございます。
今後ともお客様のご利用をお待ち申し上げます。

稲熊

エコ清掃でお得!定食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

piccione2813さん [50代/男性] 2022年03月26日 15:52:42

新しいので綺麗です。
朝食も美味しくいただいてます。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年03月26日 19:55:47

バイキング朝食に関しましてご満足頂けた様子でとても嬉しく存じます。
また夕食レストランでは、ルートインオリジナルの上田カリーや、名古屋名物の手羽先・味噌串カツなどのメニューが御座います。

また、お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 今

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年02月14日 07:16:24

仕事で使わせてもらいました。やっぱりお風呂が文句なし!です。あとご飯がとても美味しいのも気に入ってます

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月18日 05:52:40

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お風呂とお食事を気に入って頂き、我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のレストラン「和み」では季節限定のソフトクリームを販売しております。現在はあまおう苺ソフトクリームでございます。お風呂のご利用後に甘く冷えたソフトクリームを是非ともお楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

榊原

【●喫煙●シングルルーム】