ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2022年02月07日 17:30:42

お風呂が最高でした!

接客はあまり良くなかった。

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月18日 02:21:16

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお風呂に満足している様子を知れて我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉「華の湯」には巣ごもりエリアやハンモックなどでおくつろぎいただけるリラクゼーションルームがございます。次回ご利用の際には是非ともこちらでおくつろぎくださいませ。

また、当ホテルスタッフの対応についてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様に満足頂けるように改善いたします。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

榊原

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

ぼく、よっちーさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ぼく、よっちーさん [40代/女性] 2022年01月02日 22:31:56

出来て一年ほどのホテルです。温泉施設とスポーツクラブと上手に提携して運営していました。
連泊でしたので、ピジネスホテルでありながら、夜も朝も温泉、サウナが利用できました。また、漫画1万冊とハンモックやごろ寝スペースのあるリラックスルームも夜は使えます。500円で隣の総合スポーツクラブ(プールあり)も利用可でした。
朝食は、900円でバイキングでしたので、多くの方が利用していました。
無料セルフコーヒーがあったり、連泊エコ清掃選択でドリンクプレゼントもあったりして、嬉しかったです。
難点は、宿泊者用温泉ロッカーのキー設定に慣れが必要だったこととです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月16日 15:20:15

この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉華の湯にてお寛ぎ頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。
日帰りでのご利用ではコパンスポーツクラブ様との提携割引やお得な回数券の販売もございますので、ぜひお気軽に疲れを癒しにお越しくださいませ。
また、この度はエコ清掃へのご協力ありがとうございます。
エコ清掃ではタオル・歯ブラシ類の補充とゴミの回収をさせて頂く、簡易清掃を行っております。
全国のルートインではご協力特典としてドリンクやPontaポイントをプレゼントしておりますので
ご旅行やお仕事でご連泊される際にはぜひルートインをご利用くださいませ!

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。

フロント 佐藤

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月30日 23:00:28

部屋に机が有り、大変使いやすかった。
大浴場が有り、大変良かった。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月12日 20:00:14

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋には机とソファの設置がございます。お部屋でお過ごしの際もお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。大浴場は別館にご用意しておりまして、天然温泉を使用しております。2階には約1万冊の漫画や雑誌などをご覧になってお休み頂けるリラクゼーションルームがございます。日帰り温泉としてもご利用頂けますので、またの機会にお越し頂けましたら是非、お仕事や旅の疲れを癒して下さいませ。
この度はお忙しいなか口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
フロント 西松

【ワクチン接種二回完了プラン】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 14:10:12

風呂、食事、ホテルとコスパは高く良かった。次回も利用したいと思います。欲を言えば洋服をかけるスペースが少なかったです。ハンガーはありましたが実際には使える場所が限られるので掛けられない。縦方向にかけられるようにすれば使えそうです

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月09日 21:35:18

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「次回も利用したいと思います」とのお言葉、非常に嬉しく存じます。ご満足頂けましたご様子で安心いたしました。
ハンガーのご使用に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際はルートイングランティア東海をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

あびまめはなさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

あびまめはなさん [40代/女性] 2021年12月28日 13:17:17

スーパーも近く、飲み物を買いに行くにしても便利です
ゆっくりできました

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月09日 20:50:52

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心いたしました。
仰る通り23時まで営業しているスーパーが徒歩圏内にございますので、飲食物をお求めの際はお出かけ頂き易いかと存じます。
また当ホテルにも1階にお食事処「和み」がございまして、11時から22時(21時ラストオーダー)までご利用頂けます。一品ものから丼物、麺類、定食等幅広くメニューのご用意がございます。宜しければまたの機会にご利用下さいませ。
寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

gon8633さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年12月22日 14:55:03

新しいだけあって、コンパクトですが、とても綺麗なお部屋です。温泉も綺麗で気持ち良かったです。ありがとうございました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年12月22日 22:38:13

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
「綺麗なお部屋」とお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。また天然温泉「華の湯」にてお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
「華の湯」には露天風呂や内風呂、替り湯など種類豊富な天然温泉やサウナがお楽しみ頂けます。
2階にはハンモックやソファなどお休み頂けるスペースがございまして、約1万冊の漫画や書籍、雑誌等を取り揃えており一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。また、お食事・呑み処「和み」がございまして、一品メニューから丼物、麺類、定食やお酒もご用意しております。温泉ご利用後のお食事もオススメでございます。もしまたご利用頂けましたら幸いでございます。
次第に寒さが増してきております。
お身体ご自愛くださいませ。

【■禁煙■ダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2021年12月02日 17:26:25

前月宿泊し好印象だったので今回は連泊。部屋の冷蔵庫が故障していたがすぐに対応してくれた。朝ホテル前の大池公園を散策したらいい感じだった。連泊と言っても昼間はずーと外出していたので昼間に入浴施設に行けなかったのが残念。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年12月03日 21:27:03

この度はルートイングランティア東海に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、冷蔵庫が故障しご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご迷惑おかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

また、近くの大池公園もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
大池公園では、季節によって変わる景色や動物を無料でご覧頂くことが可能でございます。
ランニングなど体を動かすスペースもあるので連泊されるお客様にはお勧めでございます。

温泉施設である「天然温泉 華の湯」では、連泊のお客様は朝5時から24時30分までのお時間ご自由に入浴頂けます。
露天風呂では、外の空気を味わいながらお寛ぎ頂けます。
ご利用の機会がございましたら、ぜひ明るい時間帯にもご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 與語

エコ清掃プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月02日 17:12:52

初めて利用したが館内着の着心地が良く、入浴施設に館内着・スリッパで行けるのは良かった。駐車場もまあまあ楽。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年12月04日 22:53:41

また、お忙しい中、貴重なご意見頂き誠に感謝申し上げます。

大浴場にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
大浴場の2階には漫画などが約1万冊ほどご用意してるリラクゼーションルームがございます。ハンモックや巣ごもりエリアもございますので、一日中ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

当館では無料駐車場144台ご用意しております。空いてるスペースにお停め頂いております。
また、当館では名鉄太田川駅とホテル間で無料シャトルバスをご用意しております。太田川駅周辺へのお出かけの際は是非、ご利用下さいませ。

先週から本格的に冬に入り朝晩だけでなく、大変冷え込んでいます。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 片桐

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月29日 15:59:44

初めての利用とフロントで言ったのに食事券についての説明が十分ではなく戸惑った。天然温泉はとてもよかったです。
ホテルのスタッフが夜の11時にチェックイン時の不備で突然電話をかけてきたのでビックリしました。3時にチェックインを済ませていたはずなのに。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年12月03日 21:44:50

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

受付の際、こちらのご案内不足でご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
また、確認不足でお電話をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、丁寧にお客様一人一人に寄り添った対応ができるようスタッフ一同努めて参ります。

また、天然温泉華の湯はとてもよかったとのお言葉ありがとうございます。
温泉もスタッフもよかったと思っていただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

寒気厳しき折柄、ご壮健にてお過ごしくださいませ。

フロント 花木

お食事券1000円付プラン(ルートイングループ共通)【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

yoshihiro0607さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

yoshihiro0607さん [40代/男性] 2021年11月24日 23:23:57

部屋が広くベッドも大きい。都市部のビジネスホテルにはないものを感じた。
風呂は期待よりはやや下回るもののまずまず。ただ、キャパシティが大きくないので、外来利用客が増えると宿泊客は利用しづらくなるのではと感じた。今のところは問題なし。
食事はレストランを利用したが、質はファミレス並みかそれ以下。アルコール類はもう少し銘柄や種類の充実を図ったほうが良いように思った。
ビジネスホテルとしては上々だが、レジャー目的としてはやや物足りない感じだった。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年11月25日 06:28:38

この度はルートイングランティア東海に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はレジャーでのご利用とのことで、
ご指摘・ご意見を頂き感謝申し上げます。

食・呑み処和みでは愛知名物、お刺身、定食など
様々なお料理を提供させて頂いております。
酒のつまみも提供しておりますので、
アルコール類のお品数等に関しまして
お客様のご意見を参考にぜひ検討させて頂きます。

ようやく少しずつ感染者数も減少し、
ご指摘頂きました通りご旅行でのご利用も増えて参りました。
当館では温泉・レストランでの混雑防止のためご利用人数を制限し、換気・消毒など感染症対策を行っております。
期間限定で華の湯をご宿泊日の午前10時からお楽しみ頂けるプランも販売しておりますので
またお越しになられる際には是非こちらもご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今週からぐっと冷えて参りましたので
体調崩されませんようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

よし0419さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

よし0419さん [50代/男性] 2021年11月08日 15:53:12

すべてよかっつたですがマッツトレスが硬すぎるのが残念です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年11月08日 22:11:59

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア東海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
すべてよかったとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
マットレスが硬すぎるとの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご宿泊の際は大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当館では、通常のお部屋よりグレードアップしたコンフォートルームというお部屋をご用意しております。
コンフォートルームのマットレスは西川のAirを使用しており、通常のベットより寝心地が良いと好評でございます。
次回ご利用の際は、ご検討頂けると幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 與語

【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2021年10月08日 23:36:53

大浴場はもちろん朝食も満足出来ました。また、機会があれば利用したいと考えております。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年10月11日 09:20:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場、朝食とともにご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
大浴場でリラックスされた後は「和み」レストランでソフトクリームを召し上がられるお客様もいらっしゃいます。
濃厚な北海道ソフトクリームや季節に応じて変わるソフトクリームも人気でございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともルートイングランティア東海を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 花木

やま20851さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2021年09月30日 18:20:51

仕事でチェックインが遅れたが浴場・サウナでリラックスできベッドも新しく大きいのでゆっくり自由に過ごせた。
コロナでアルコールが提供できないのが残念!!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年10月10日 15:02:00

天然温泉華の湯のお風呂、サウナでゆっくりお過ごし頂けたご様子とても嬉しく存じます。

2Fにあるリラクゼーションルームは利用されましたでしょうか。
漫画やビジネス本を含め、約1万冊以上の書籍がございます。
また、コンセント付きの机もございますので、一日中ご利用いただけると存じます。

アルコールの件は残念でございました。
今現在は20時までアルコール類の提供が可能でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 花木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕食&バイキング朝食付】天然温泉の大浴場&Wi-Fi完備
【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2021年08月31日 08:45:56

「フロントで近くに買い物できる場所ありますか? コンビニとか?」 って、聞いたら、前の道を下って、信号を左に行くとありますよ。と教えていただいたのですが・・・ いざ出発となって フト、左を見ると何とスーパーさんが併設されていました。(なんじゃこりゃ~!) 傘もさせないくらいの大雨の中、車で4~5分の所でしたが、なぜか腑に落ちない説明でした。私の聞き方が悪かったのかも知れませんが

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年09月04日 22:22:10

またお忙しい中口コミの投稿にご協力頂きまして、感謝申し上げます。

フロントでのご案内に配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
大雨が降る中、配慮が足りないご案内でございました。

スタッフ間で共有し、今一度お客様に寄り添ったご案内ができるよう努めて参ります。

お客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。
また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

この度はご意見頂戴致しまして誠にありがとうございます。
秋に入りだんだん冷え込んで参りますのでご自愛下さいませ。

フロント 吉冨

投稿者さん 2021年08月05日 16:03:59

お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。夕食は定食を選択、朝食はブッフェでしたが、とても美味しかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月11日 08:21:10

数あるホテルの中からルートイングランティア東海にご宿泊いただき、

当ホテルは昨年9月にOPENし、おかげさまで1周年を迎えようとしております!
館内もとても新しく、スタッフ一同日々清掃・設備管理に取り組んでおります。
ご滞在の間快適にお過ごしいただけたご様子で非常にうれしく存じます。
「和み」ではワンコインでお楽しみいただけるメニューや、最近では夏らしくクリームソーダやマウンテンカレーの販売もしておりますので、
またお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。

暑い日や台風など天候の安定しない日もございますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】二食付【夕食&バイキング朝食】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2021年07月31日 15:22:12

晩御飯豪華でびっくりしました。
機会があればもう一度泊まりたいです!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月03日 09:47:44

数あるホテルの中からルートイングランティア東海を選んでいただき、

ご夕食をお楽しみいただけたご様子で非常にうれしく存じます。
レストラン「和み」では愛知県名物のとません焼きそばや、
夏らしい新メニューもご用意しております!
ワンコインでお楽しみいただけるマウンテンカレーやクリームソーダも販売中ですので、
またお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また東海市へいらっしゃる際には、是非お気軽に
ルートイングランティア東海をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2021年07月16日 15:25:05

新しく綺麗なホテルです。
食事も美味しく満足してます。
コロナ対策もしっかり取られてますので安心して宿泊できます

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年07月22日 13:15:33

数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選びいただき

この度は2食付きプランでお申し込み頂きましたので、
ご満足頂けたご様子で非常に嬉しい限りでございます。
レストラン和みでは現在、感染症対策のため
時短営業をさせていただいております。
手指の消毒や検温など、ご不便をおかけいたしますが
皆様のご協力のもと営業することができ、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
先日、ご朝食バイキングへ設置の手袋が
手をかざすと手袋に空気が入り、そのまま他の手袋に触れることなく
着用頂けるものにリニューアルいたしました!
またお越しの際も安心してお食事をお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお言葉ありがとうございます。
お仕事やお出かけで東海市にお越しの際は、
ぜひルートイングランティア東海をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月21日 08:01:54

ツインルームに女子二人で宿泊しました。
折畳み式の大きな鏡が用意されていましたが、ツインルームには大きくなくとも鏡を2つ用意してくださった方が助かりました。
またお部屋に、私達のものではないコンタクトレンズが落ちており少し驚きました。

ホテル施設はとても良いと思いました。
温泉もゆっくり入れましたし、朝食バイキングも、フロントのコーヒーもとても美味しかったです。

また急なお願いにも快く対応してくださり、ホスピタリティを感じることが出来ました。

全体としては大変満足しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月28日 00:32:49

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご必要な備品類ございましたら、お気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
また、清掃不備に関しまして重ねてお詫び申し上げます。
清掃方法を今一度見直し、再発防止に努めてまいります。

「大変満足した」とのお言葉、大変恐縮に存じます。
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲熊

moka123さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

moka123さん [40代/女性] 2021年06月21日 07:56:20

先週宿泊しました。
温泉も有り、リラクゼーションルームも有り、またフロントではいつでも挽きたてのコーヒーが提供されており、リラックスして過ごす事が出来ました。

朝食バイキングも連泊しても飽きないよう工夫されており、美味しかったです。
1つ温かい飲み物で紅茶の用意もあると嬉しかったです。

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月27日 23:51:24

「リラックスして過ごす事が出来た」とのお言葉
大変嬉しく存じます。

天然温泉「華の湯」をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルはご宿泊の方は皆様無料でご利用頂けるのはもちろん、
ご宿泊でない方も日帰りでのご利用もして頂けますので、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また、フロントにご用意しておりますコーヒーは
他のお客様からも好評頂いております。
お部屋にお持ち頂けるよう、蓋のご用意もございますのでご活用下さいませ。

朝食バイキングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
紅茶のご用意、検討させていただきます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲熊

【プレミアムサマー】特別割引プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

piccione2813さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:13:08

綺麗なホテルです。朝晩食事も美味しいです。

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月27日 23:25:22

お褒めの言葉をいただき嬉しく拝読致しました。

この度はビジネスでのご利用との事で、
お仕事の間の癒しのお手伝いができたのでしたら幸いでございます。
また、食・呑み処「和み」ではご朝食からご夕食まで様々なお料理をご用意しております。
季節にあわせたメニューもございますので、
またご利用の際にはぜひこちらもご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲熊

エコ清掃でお得!定食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】