アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

tanbさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

tanbさん [30代/男性] 2013年04月01日 02:00:21

平日は格安です。この規模にしてはお得感がありますが、土曜日とか祝日前の料金が倍以上するギャップはいただけない!
立地的にも、若干繁華街から遠いからまあ歩けない距離ではないが、土曜日祝日前の価格帯は、もう少し考えて欲しい

2013年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年04月01日 23:30:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、平日は通常価格より格安の料金でご案内を致しております。
お客様から賜りましたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせて頂き、よりよいホテル運営に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 金子

ベストプライス素泊まりプラン 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

全国を旅するおじさんさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

全国を旅するおじさんさん [60代/男性] 2017年06月12日 11:09:14

宿泊料金が上がった割には、トイレットペーパーが薄くて、引っ張るとすぐ切れてしまうような粗悪品で、使用したくない。
年間で2回~3回福岡に出張で利用(4泊5日)するので、トイレットペーパーは自宅から
持参している。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年06月13日 16:24:14

この度もアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいてるにも関わらずお客様にご満足のいく滞在を提供することができず大変心苦しく思います。
当ホテルは環境保護のため再生紙100%のトイレットペーパを使用しておりますがお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 江川

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年06月03日 15:21:47

到着してすぐにトイレを利用しましたが、便座を上げたところ
便座の裏に便がけっこう付いていました。
この点だけが残念です。
その他は全て満足できました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年06月04日 19:51:45

この度は、アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただきましてありがとうございます。

数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様に不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも報告し、今後このようなことがないように致します。

この度は、貴重なお時間の中のご投稿ありがとうございました。
また福岡へお越しの際は是非お待ちしております。

宿泊課 長谷川

100作品以上の映画をお部屋で満喫! ルームシアターカード付きプラン

投稿者さん 2016年03月23日 18:36:33

まず布団がデュベタイプで快適です。
隣の声や音も聞こえなかったし、
部屋も綺麗で快適でした。

2016年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年03月25日 00:57:35

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしできたと伺い大変嬉しく思います。
今後のサービス向上を目指し、スタッフ一同良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課 田邉

投稿者さん 2014年05月05日 21:23:01

立地が良く、周りにたくさん美味しいお店があり、助かりました。

2014年04月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年05月06日 05:17:31

この度はアパホテル〈福岡渡辺通〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは駅前立地を一つのコンセプトとしており、お客様の足が運びやすい場所に立地しております。
また、福岡はもつ鍋等が有名であり、福岡の食を堪能して頂けた様で、幸いでございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 水上

投稿者さん 2011年11月14日 20:25:46

クローゼットの中の枕を使おうとしたが、汚かったので やめた。
又、今用意されている枕もカバーのしたはどうなのか...
見えない所も清潔でいてほしいです。

2011年11月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年11月15日 02:00:07

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様には清掃面に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰るように目に見えるところだけでなく、目に見えないところの清掃も怠ってはいけないと思います。
お客様のご意見をもとに清掃スタッフにはより一層厳しく指導し、お客様にご満足頂ける環境づくりをモットーに更に努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊課 坂巻

ベストプライス素泊まりプラン 【シングル】 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

hideking1969さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

hideking1969さん [40代/男性] 2011年08月02日 22:47:37

7月27日 夫婦2人で宿泊。朝食は種類が豊富で大変満足でした。部屋は少々古さを感じましたが2人で9000円だと仕方ありません。夜、外出から帰ってきた時、フロントの男性スタッフより違う部屋のガギを渡され、途中で「違いますよ」と返却して正当なカギをもらいました。スタッフはあまり悪びれた様子はなく私たちはプライバシに不安に感じました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年08月03日 01:09:07

しかしながら数あるホテルの中当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お預かりさせて頂きましたお部屋の鍵をお渡しする際には、お部屋の番号とお名前をお伺いし、確認させていただいて上でお渡しするようにさせて頂きます。
該当スタッフには厳重に注意し、今後の再発防止に努めてまいります。

どうかこれに懲りず、次回福岡へお越しの際も是非当ホテルをご検討いただければと思います。

宿泊課 坂巻

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン 【早期得割】 博多駅、天神、中洲までアクセスが抜群
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル【朝食バイキング付】】

たつのり5990さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

たつのり5990さん [40代/男性] 2010年10月27日 14:22:09

朝食から明太子がなくなってしまい残念です

【朝食&夕食付】 大好評! 朝食バイキングと6種類のメニューからチョイスできる夕食セット!
■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年10月29日 06:47:03

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてご感想をありがとうございます。

テナントレストラン「銀ゆば」がオープンいたしましてまもなく半年を迎えようとしておりますが、

より多くのお客様に喜んでもらえるメニューを、と改良を推し進めている最中、今回お客様より貴重なご感想をいただきました。

レストランスタッフへと伝え、今後へ活かしてまいたいと思います。どうぞご期待頂ければと存じます。

今後はより一層、皆様にご満足いくホテルを目指しまして、フロント・レストランの連携を強化して努力してまいります。

どうぞお近くにお越しの際は、またアパホテル<福岡渡辺通>をご利用いだたきますよう、心よりお待ち申し上げます。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

らんらん6259さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

らんらん6259さん [60代/男性] 2010年07月24日 14:01:24

ツインの部屋に泊まったのですが、 エアコンの効きが悪く、部屋に職員に来てもらったが、これ以上どうしょうもありませんとのことで、我慢していたら6時間たってやつと冷房が効き初めて、温度設定を中にしました。かぜの噴出し口がドアのところに有り、突き当たって右に部屋があるため、まったく直接ベッドルームの方には風が来ないので
、来ないので困りました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年07月24日 22:52:00

このたびはアパホテル<福岡渡辺通>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンの件ではお客様のご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。関係部署に報告いたしまして一番の検討課題とさせていただきます。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

tsuyoshi9999さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

tsuyoshi9999さん [30代/男性] 2010年07月19日 15:41:31

部屋も浴室も広く、とてもゆったりと出来ました。ただ、今回は
部屋を開けた瞬間のカビ臭さは気になりました。一時利用されな
かった部屋のようでした。窓を開けて空気の入れ替えをしたら、
かなり改善されましたが。よく利用させて頂いていますが、いつ
もは問題点はありません。今回ちょっと残念かなって感じです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年07月21日 06:29:50

いつもアパホテル<福岡渡辺通>をご利用くださいまして誠に有難うございます。
この度はカビの臭いでご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。清掃の状態、チェックを今一度見直し、改善に努めて参ります。次回ご宿泊の際には、ご満足頂ける様尽力致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田本

【最大40%OFF】 シングル 客室16㎡ 【一人旅】

投稿者さん 2010年02月13日 13:37:05

当日予約で安く取れたので利用してみました。
部屋が古いのは仕方ないにせよ、階段の誘導灯が切れかかっていたり、壁紙がはがれかけてたりしてた部分はマイナスですね。
あと、朝食会場にあった水槽ですが、まわりがコケだらけで何も見えず、横で食事するのは非常に気持ちが悪く思いました。
それ以外は部屋は広く、ベッド、バスも広いのでゆっくりするにはよかったです。

2010年02月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年02月14日 09:30:03

館内設備の不備に関しまして、ご滞在中はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ただちに確認いたしまして、私どもと設備係との日々の連携を強化し改善してまいる次第でございます。今度ご来館頂いた際にはもっともっとご満足頂けるホテルになれますよう、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食付】】

まさやんYKさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

まさやんYKさん [30代/男性] 2009年10月21日 16:37:32

朝食はバイキングで満足のいくものだった。夕食は量はあったが刺身がおいしかった以外はそれ以外はそうでもなかった。
 部屋は広く快適だったのだが、テレビがデジタル放送でなく、アンテナの関係なのか画像がきれいではなかった。

2009年10月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2009年10月22日 13:55:54

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後、お客様により満足してお食事をして頂けるように、日々邁進して参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けましたことが私達も嬉しい限りでございます。

宿泊課 江上

【朝食・夕食付】◇おまかせ博多膳プラン◇
【□□ 禁煙室 □□ シングル【2食付】】

投稿者さん 2024年05月28日 16:52:29

立地が良いので利用しています。今回は2点ほど意見があります。一つはチェックインの時、入力受付の機械が現金払いが一台しかない為に、前の客が当日予約なのか入力に手間取り、しかも2名ほどいたので、私の受付がかなり待たされて大変だったので、現金での受付機を増やすか、またはその時は入力の手間のかかるお客様は、別の窓口で対応をお願いできればと思います。  もう一つは、当日の部屋が717号でしたが、今回初めてに近いくらい室内のテーブルの上がホコリだらけで酷かったです。ベッドメイキングの後に拭いていない証拠です。コーヒーメーカーの上にもついていたので今回飲む気にもなりませんでした。
ただ最後に、今回は忘れ物をしたのですが、その対応された女性は責任感のある素晴らしい対応をして頂きました。
福岡で天神のど真ん中でアパホテル、しかもエクセレントですから、今後見直された対応に期待します。

2024年05月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2024年05月30日 15:34:45

平素よりアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際や客室内清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後同様のことが起こらぬよう、チェックイン時のご案内を臨機応変に行い、清掃につきましても、清掃スタッフへの指導をはじめ、フロントスタッフによるチェックも強化し、再発防止に努めてまいります。
重ねまして、この度はご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これに懲りず、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
甚だ僭越ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 北林

【素泊まり】 博多駅博多口(B乗り場)からバスで8分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2020年06月10日 09:37:17

提携先を含めた駐車場の空き情報をリアルタイムで知りたい。

2020年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年06月11日 01:43:52

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の提携のパーキングの空き情報に関しましては、当館に直接ご連絡をお願い致します。満車の場合などは提携外ではございますが、お近くのコインパーキングをご案内しております。
フロント 古堅

【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバスで8分(乗車7分・徒歩1分)
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2019年08月21日 15:44:48

駐車場の管理人がどうしようもない馬鹿者!

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年08月21日 23:12:39

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場スタッフの対応が悪く大変ご迷惑をお掛け致しました。厳しく指導を徹底して参ります。せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げますと共に、今後ともアパホテルをよろしくお願い申し上げます。フロント 平

【朝食バイキング付】 地下鉄七隈線 渡辺通駅 2番出口から徒歩4分
【□□禁煙室□□ ツイン+ソファーベッド】

ハッピーM6419さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ハッピーM6419さん [50代/男性] 2019年07月15日 21:12:32

部屋は広くてよかった。しかし、ベッドは柔らくて沈みそうでした。最近は固いベッドが主流だったけど落ち着かない感じでした。また、隣の声がよく聞こえる部屋でした。
駐車業は近くの提携外の駐車場で24時間1000円でよかった。一番良かったのは駐車場かも?

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年07月16日 06:27:42

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルのベッドはアパオリジナルベッド「クラウドフィット」を使用しております。横たわった時に身体を優しく包み込むボックストップ仕様の為、柔らかくお感じになったかもしれません。お声をお寄せくださいましてありがとうございます。

フロント 野口

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2019年06月01日 00:54:26

徒歩圏内に色々あり立地はよかった。
部屋の鏡が埃だらけ、枕が座布団?と思うほどの薄さでビックリしました。
同クラスのホテルや違う店舗のAPAも利用経験ありますが、この店舗は酷かったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年06月04日 07:24:09

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けなかったご様子で、大変申し訳なく思います。
二度とこのようなことが無い様、今後清掃を徹底しお客様に満足頂けるホテルを目指します。
この度は大変お忙しい中、ご投稿誠に有難う
ございました。
又の来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 秋吉

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2019年04月11日 08:31:29

立地はいいですね。
概観は立派なのですが、内部は、、、やはり老朽化が目立ちますね。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年04月12日 00:41:07

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは元はシティホテルで数年前に内装をリニューアルさせて頂いております。
水廻り等何かご不便がございましたら、お気軽に
フロントにお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 秋吉

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2019年04月01日 18:06:48

最上階で眺めは良いけど、
なんら他のホテルと変わらない

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年04月02日 00:07:41

上層階ご希望でしたらご予約の段階でご連絡いただければ、確約は致しかねますが可能な限りご対応いたします。
また、当館はフリーチェックアウトシステムを導入しておりまして、追加のご精算がない場合、エレベータ横のチェックアウトボックスに投函いただくだけでチェックアウトが完了いたしますので、またの機会にご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見御礼申し上げます。

フロント 高村

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

atsushi25tamaさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:15:32

The facility is getting relatively aging but clean, bright and spacious.
I felt some strange smell like chemical cosmetics or lotions in a floor and inside of room.

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年02月13日 18:37:45

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、以前はシティホテルだったということもありお部屋の造りが広めの構造となっております。
しかしながら、お部屋の消臭が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフの指導を改めて徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今回頂きましたご投稿を活かし、お客様に快適にお過し頂ける空間を提供出来るように精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 日高

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】