ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月07日 22:09:27

お風呂が広い!

2014年05月
ホテルリラックスイン富山 2014年10月27日 16:01:05

この度は、北陸・富山でのご宿泊に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきました上に『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』にお褒めのご感想をお寄せくださいまして、大変ありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、快適にご滞在いただけますことを多くのお客様方にお喜びいただいております。
 これからも、更に快適な空間のご提供にホテルを挙げて取り組んで参ります。次回お越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙11平米】

投稿者さん 2014年07月05日 19:39:01

出張でいつも利用するリピーターです。
今回もよっくり休めました。

2014年07月
ホテルリラックスイン富山 2014年10月26日 10:16:04

毎度『富山駅から徒歩3分』の当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回も『快適なフル装備のお部屋』にて旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけましたご様子、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 今後とも、より便利に・より快適にご利用いただけるホテルを目指して日々励んで参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご投稿、大変ありがとうございました。

【春得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

投稿者さん 2014年06月17日 20:47:21

いつも出張の際に利用してます。
風呂とトイレが別々になっているところが
気に入っています。

2014年06月
ホテルリラックスイン富山 2014年10月20日 15:08:55

平素より当地での定宿として『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、厚く御礼申し上げます。また、この度も『綺麗なお湯にゆったりつかれるバストイレセパレートのお風呂』にお褒めのご感想を頂戴しましたこと大変光栄に存じます。
 さて、ご感想のように当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、ご利用いただきました皆様からお喜びの声を本当に数多くお寄せいただいております。
 これからも、お仕事やご旅行のお助け役としてお泊まりいただく方々のお役に立てますよう一所懸命取り組んで参ります。当地においては、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月21日 16:26:54

いつも利用しています。

2014年02月
ホテルリラックスイン富山 2014年07月28日 17:59:43

毎度、北陸・富山でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。日頃よりお客様のご期待にお応えできておりますことは、私共ホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 これからも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目指して日夜努めて参りますので、次回も是非また『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【冬得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

ym5232さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ym5232さん [50代/男性] 2014年01月26日 06:27:23

館内でマッサージ機が無料で利用出来たのと、有料チャンネルが無料で見れたのが良かったです。

2013年11月
ホテルリラックスイン富山 2014年05月12日 19:26:55

この度は富山駅前に数ある中から『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、館内施設の『無料の高性能マッサージチェア』にて旅の疲れを癒してゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子、お客様のご期待にお応えできましたことは提供するホテルとしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 今後とも、お仕事やご旅行のベストパートナーとして皆様のお役に立てますよう力を尽くして参ります。次回お越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、大変ありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

ぼんぼ1979さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [30代/男性] 2013年12月14日 17:07:40

飲食店街が軒を連ねる界隈なので、駅から5分程度歩きますが気にはなりませんでした。朝食も付いていたので、満足する内容でした。

2013年10月
ホテルリラックスイン富山 2014年04月22日 17:26:15

この度は『富山駅から徒歩3分』の当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には『無料の和洋朝食サービス』を高くご評価いただき『満足する内容でした』とのご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルは富山駅から徒歩3分の好立地に恵まれ、繁華街にも程近い立地柄、周辺にはコンビニをはじめ、富山湾の新鮮な魚介類を味わえるお食事処や居酒屋さんなど飲食店も数多く、おかげさまでお仕事やご旅行でお見えになる多くの方々にご好評いただいております。
 これからも、皆様に繰り返しお泊まりいただける魅力あるホテルでありますよう日夜努めて参りますので、当地においては『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【秋得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

toki28さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

toki28さん [40代/男性] 2013年05月09日 20:04:15

朝食で「鱒寿司」があったのはよかったです。

2013年05月
ホテルリラックスイン富山 2013年06月24日 19:47:22

この度も富山市でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。その上『無料の和洋朝食サービス』にお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご感想のように当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューも大変ご好評いただいております。
 これからも、北陸・富山へお越しになる皆様方のお役に立てますよう力を尽くして参りますので、当地でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【事前カード】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

avancier5577さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

avancier5577さん [30代/男性] 2012年08月29日 22:58:48

低料金で宿泊できるホテルです

2012年07月
ホテルリラックスイン富山 2012年10月09日 16:30:21

いつも富山でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』を繰り返しお選びくださいまして、本当にありがとうございます。またこの度もご宿泊いただきました上に、コストパフォーマンス面で高いご評価を頂戴できましたことは大変嬉しく心より御礼申し上げます。
 これからも、サービス・設備・料金すべてにご満足いただけるホテルでありますよう更なる努力を重ねて参ります。当地においては、今後とも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月10日 19:36:36

今までのビジネスホテルと違い、お風呂が大きかったことは、有難かったです。

ホテルリラックスイン富山 2012年08月26日 11:48:56

この度は皆様で『ホテルリラックスイン富山』にお泊まりいただき、また『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』にお褒めのご感想をたまわり本当にありがとうございます。
 ご滞在中は快適におくつろぎいただけましたご様子、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても心より嬉しく光栄に存じます。
 今後とも、ご利用いただく皆様方に泊まって良かったとお喜びいただけますよう全力を挙げて参りますので、当地でのご宿泊には『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月30日 23:37:42

駅に近く、便利な立地条件でした。
部屋のお風呂がトイレと別となっており、ゆっくり入ることができました。

ホテルリラックスイン富山 2011年09月25日 16:05:07

この度は、アクセスに便利な『富山駅徒歩3分』の立地が好評の『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 また、ご滞在中は『バストイレセパレートのお風呂』にて旅の疲れを癒してゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 これからも、お仕事やご旅行でおいでになる皆様のお役に立てますよう力を尽くして参りますので、次回も是非また『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

楽天ポイント6%プラン■シングルD★和洋朝食つき《税込5,080円》
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2010年09月20日 16:06:05

交通の便は非常に良い,コンビニも近い,ごく普通のビジネスホテルです.

ホテルリラックスイン富山 2010年10月05日 15:08:10

この度は『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただき、加えて立地への非常に高いご評価を頂戴しまして本当にありがとうございます。
 ご感想をいただきました通り、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただけますことをご好評いただいております。
 これからも、ご利用いただく皆様に泊まって良かったとお喜びいただけますよう更なるサービスの向上に励んで参ります。引き続き、富山でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

デカチョウさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

デカチョウさん [50代/男性] 2010年09月18日 21:08:56

バス、トイレがセパレートであったのがよかった。

ホテルリラックスイン富山 2010年10月04日 18:30:31

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきました上に『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。
 当ホテルおすすめの『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、ご利用いただきました他のお客様からも『まるで自宅にいるような感覚』『洗い場があり使い勝手がよかった』といったご好評の声を本当に数多く頂戴いたしております。
 これからも、当地までお越しになる皆様に旅の疲れを癒してゆったりとお休みいただけますよう日々取り組んで参りますので、次の機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月21日 18:23:13

駅が近いので、富山寄った際には利用しています。立地条件は良いと思います。バスとトイレがセパレートなのは、良いですね。あとは、平均的。

バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD

2009年12月
ホテルリラックスイン富山 2010年01月31日 12:52:33

いつも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。富山での定宿として繰り返しご利用いただいておりますことは、ホテルにとりまして本当に嬉しい限りでございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 さて、今回ご感想を頂戴しました通り、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 また、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまをもちましてご利用いただきました多くのお客様からも『自宅感覚でゆったりくつろげる』と広くご好評をいただいております。
 今後ともお泊まりいただく皆様方のご期待にお応えできますよう、さらに快適な空間の提供に力を注いで参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

toku-katuhikoさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

toku-katuhikoさん [30代/男性] 2009年12月02日 12:41:15

風呂とトイレがセパレートで良い。
加湿器、空気清浄機など標準装備で設備・アメニティは良い。

2009年11月
ホテルリラックスイン富山 2009年12月03日 18:00:09

平素より繰り返し『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、更には当ホテル自慢の『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』をはじめとする設備備品へのお褒めの言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 今回ご感想を頂戴しましたアメニティグッズは、ご利用いただく際に『あって良かった』『使って便利』と思われるグッズを、数ある種類の中から厳選して設置させていただいており、おかげさまでお泊まりの皆様には大変ご好評いただいております。
 これからも、よりいっそう快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって励んで参りますので、引き続き富山でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほどよろしくお願い申し上げます。この度は、ご投稿ありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2009年05月05日 22:14:18

5月1日に宿泊しました。枕、ベットがよかった。ぐっすりでした。

ツイン★和/洋朝食つきプラン《税込11,060円》
ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート

2009年05月
ホテルリラックスイン富山 2009年05月07日 18:49:49

この度は当ホテルをご利用いただき、『寝心地が良いと評判のシモンズベッド・テンピュール枕』への高いご評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけましたご様子、提供するホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 これからも、よりいっそう快適な空間の提供に励んで参りますので、富山へお越しの折りには引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

ツイン★和/洋朝食つきプラン《税込11,060円》
【ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート】