ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

あさっぴー7721さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

あさっぴー7721さん [40代/男性] 2022年08月19日 09:25:06

山形駅の側にありインターからも近い立地で観光には便利でした。ただホテル隣接の駐車可能台数があまりに少ないのが残念。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月21日 22:52:08

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分と駅近でアクセスも良く飲食店や繁華街も目の前という好立地にございます。ビジネスマンや観光、レジャーその他様々な目的のお客様からご好評頂いております。今回お客様よりご好評頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルは提携駐車場がございませんが、同じ敷地内に機械式の立体駐車場をご用意しており、32台先着順でご案内しております。
今後多くのお客様に少しでも快適にご利用頂けるよう、改善策を検討して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

再びお客様をお目に掛かれることをスタッフ一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【夏秋旅セール】ポイント15倍☆開業1周年記念!特別プラン◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2022年08月14日 00:32:36

浴室とトイレが別で使いやすい。
一階にコンビニがあり便利。
必ず3階にエレベーターが止まる。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月15日 20:44:56

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、非常に嬉しく思っております。

お客様のご投稿にもございますが、当ホテルは山形市内でも珍しい浴室とトイレが別の「セパレートタイプ」の設計でございます。
バリアフリーのあるお部屋「ユニバーサルルーム」を除く、全客室がセパレートタイプでございます。また、頭上にはレインシャワーを完備しております。ゆったりした浴槽と併せて、一日の疲れを少しでも癒して頂けると嬉しく存じます。

1階建物内には、セブンイレブンがあり、遅い時間でも悪天候も気にせずお買い物が可能でございます。ルームカードキーをお持ちでしたら、外に出ずして、お部屋へお戻り頂けます。
また、セブンイレブンでは、山形のプチお土産コーナーもございますので、お買い忘れた時など便利にご利用頂けます。ぜひ、ご利用頂けますと嬉しく存じます。

エレベーターに関しましては、ご面倒・ご不便をお掛けしております。
当ホテルは、防犯の観点よりセキュリティーを万全にしております。
4階以上の客室階は、ルームカードキーのお持ちで無いお客様は、お上がり頂けないシステムとなっております為、フロント階・3階で必ず停止するシステムとなっております。
ご宿泊のお客様に、安全・快適にお過ごし頂ける為の防犯として、ご理解賜れますと幸いにございます。
お急ぎの際は、ご不便をお掛け致しますが何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ落ち着かない時期ではございますが、どうぞお体を大事にお過ごし下さいませ。
再びお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年07月31日 11:25:56

朝の食事、和定食がとても美味しかった。部屋も素敵でおすすめです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月31日 20:26:52

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は昨年11月にオープンしました、米沢牛で有名な登起波にてご用意しております。
内容といたしましては、米沢牛入りの芋煮や米沢牛の牛皿、玉こんにゃく、米沢牛の佃煮などお召し上がりいただける「和朝食」と
米沢牛入りのサイコロステーキ入りビーフシチュー、登起波特製 米澤豚を使用したウインナー、ハム、ベーコンなどをお召し上がりいただける「洋朝食」の2種類から
お客様のお好きな方をお選びいただけます。

他にも、山形の「んまいもの(美味しいもの)ビュッフェ」として米沢牛入りのカレーや高畠納豆、紅花鶏卵を取り揃えております。
こちらに関しましては、朝食を付けた皆さまがご利用いただけます。

お客様がお部屋にご満足いただけたようで、私共大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年の7月21日にオープンさせていただきまして、先日1周年を迎えましたので、比較的新しい部屋で滞在をお楽しみいただけましたかと存じます。

また山形にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定のお得なシンプルステイプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年07月29日 11:16:36

建物、設備が新しく、清潔感があり、気持ちの良い部屋でした。
ビジネスホテルは新しいことだけで価値があります。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月29日 20:45:55

当ホテルは、皆様のご愛顧をいただきまして、7月21日に開業1周年を迎えました。
比較的新しいホテルでございまして、アプリ対応のスマートテレビや天井からリラックス効果のある弱めのシャワーが出るレインシャワーなど、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、最新の設備をそろえております。

お客様が滞在にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるご滞在の提供を目指し、お客様のお声をもとに、設備面のみならず、接客サービスの向上に努めてまいります。

また山形にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお客様とお目に掛かれることをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年07月19日 20:16:11

部屋もロビーも綺麗で満足です!
マイナス部分は駐車場ですね。
遅いチェックインだったのもあり、ホテルの駐車場には停められませんでした。
近くにはいくつも駐車場があるので問題はないですが、やはりホテルに停められる方が楽ですね!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月20日 07:42:36

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業から間もなく1年になります、比較的新しいホテルでございます。お客様がお部屋にご満足いただけたご様子で、光栄に存じます。

しかしながら、駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は先着32台の機械式立体駐車場をご案内しております。
混雑時、お待たせしてしまうことや満車になることもございまして、ご迷惑をお掛けしております。

駐車場スタッフやフロントにお問い合わせ頂きますと、近隣のお安いコインパーキングをご案内しております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、お客様からご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。まだまだ未熟な点がある私共でございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◆朝食付◆
【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)~小学生添寝無料~】

ルルっち0848さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ルルっち0848さん [40代/女性] 2022年07月10日 15:39:10

隣の部屋の音が気になったぐらいで、特に問題はありませんでした。
立体駐車場が混み合うと、道路で待つ事になり後続車が気になりました。
立地条件は良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月11日 03:26:23

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中口コミのご投稿をして頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在で設備面に関しては特段問題が無くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらご滞在中に音が気になってしまったようで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後また当ホテルをご利用頂いた際に何か気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
可能な限りお客様が快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同サポートさせて頂きます。

駐車場に関しましても、お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場はタワーパーキングになりますので1台づつのご案内になります。
ですので混雑時にはお待たせしてしまう可能性も十分にあります。
もしよろしければ、当ホテルの近隣にお安いコインパーキングがございます。
24時間のご入庫で500~600円前後で駐車が可能でございますので、当ホテルにお電話でお問い合わせ等頂ければご案内致しますので宜しければご利用ください。

騒音や駐車場につきましてはせっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
また山形にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2022年07月02日 18:50:26

3泊しました。部屋・サービスともに快適でした。
意外と涼しかったため外のランニングにし、ジムは利用しませんでした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月02日 23:48:25

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変励みにさせて頂いております。ありがとうございます。

客室内の設備にご満足いただき、ゆっくりしたひと時をお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当ホテルでは24時間いつでもお使い頂けるフィットネスルームがございます。
ランニングマシンだけでなく、ストレッチポール、エアロビクスが出来るマット等、
暑い夏でも快適にお使い頂けるシステムになっております。

もし、また機会がございましたら是非ともお使いくださいませ。

また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちして申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2022年06月30日 20:41:59

とても綺麗で満足でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月01日 07:55:01

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今月7月でオープンから1年を迎えます。
まだまだ未熟なことばかりで、皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら、日々成長しております。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また山形にいらした際、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともダイワロイネットホテル山形駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 22:47:06

部屋に関しては大満足です!
朝ごはんはハーフバイキングであり、サラダは対象外のようです。
朝食の料金設定を踏まえ、サラダをおかわりできるようになることを期待しています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月20日 16:19:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

私どもの朝食は米沢牛で有名な登起波にて和風洋風のハーフビュッフェでご案内しております。

おっしゃる通りメインメニューにはサラダは含まれておりますが、ハーフビュッフェの内容には大変恐縮ではございますがございません。

今後よりお客様にご満足いただける様に検討していきたいと思います。

しかしながらお部屋に関しましてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただきました21平米のモデレートダブルルームは、154センチ幅のベットを設置しているお部屋でございます。

その他にもマッサージチェアのご準備のある27平米のデラックスキングルームや、53平米ございますジュニアスイートルームもございます。

もしまたこちらのホテルをご利用いただくことがございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やん7087さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

やん7087さん [50代/男性] 2022年06月14日 15:39:41

駅近でどこに行くにも便利だし、設備も最新でとても快適でした
周辺の部屋に子連れがいたのか、たまに走り回る音がしましたが
値段を考えるとかなりお得感を感じました

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月16日 22:25:25

当ホテルは山形駅から徒歩3分と駅近でアクセスも良く、観光やレジャー、ビジネスマンなど様々な方にご利用頂いております。

オープンしてまだ1年未満と新しい店舗であるため、自動精算機をはじめ、アプリに対応しているスマートテレビなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような設備を導入しております。
立地や設備について快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、周辺の騒音に対してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
巡回や注意喚起等を徹底し、お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めます。

お客様のまたのご宿泊心よりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定のお得なシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年06月13日 16:16:51

6月11日宿泊しました バス トイレが別で清潔感有ります
風呂も ゆったり入れます
部屋は もう少し広ければ良かった
アメニティが少ないね
朝食も もう少し品数有れば良かったけど 立地的には良かった
コンビニも 有って良かったです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月13日 23:21:24

並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバスルームはお客様が仰る通り、全室セパレートタイプでご用意しております。
お部屋タイプによってバスタブの大きさは変わりますが、一番コンパクトなバスタブでもゆったりしたバスタイムをお過ごし頂けるかと思います。

お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋の広さが広めのタイプもございますので、
よろしければお試しくださいませ。

アメニティに関しましても大変ご不便をおかけいたしました。
お客様のお手数をお掛け致しますが、1Fのセブンイレブンにてご購入をお願いしております。
今後より一層お客様が快適にお過ごしいただける様、前向きに検討して参ります。

ご朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございす。
お品数に関しましては朝食会場の方にお伝えし、お客様の満足度が向上していくよう精進してまいります。

改めましてこの度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また山形にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨入り前でございます。体調を崩されませぬよう、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2022年05月31日 22:58:02

安心安定のダイワロイネットだと思います。
フロントの方々は皆さんとても対応が良く、気持ち良く過ごせました。
しかし、駐車場の係の方の対応がイマイチだったので残念でした。
また、併設駐車場なのにホテル出入口から駐車場出入口にかけて屋根が無いのは改善してほしいポイントです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月01日 06:17:05

また、お忙しい中口コミへ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在中、当ホテルのスタッフがお客様の快適なご滞在をサポート出来ました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、せっかくのご旅行の際に、駐車場のスタッフがご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ホテルスタッフと駐車場スタッフで連携を強化しながら、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また、ご指摘の通り、併設の駐車場とホテル入り口の間に屋根がなく、大変ご不便をお掛け致しました。
雨の際は、駐車場で傘の貸し出しを積極的に行ってまいりますので、ぜひ今後ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

改めまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適なひと時をお過ごし頂ける様、スタッフ一同さらに精進してまいります。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

clydetheglideさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

clydetheglideさん [30代/男性] 2022年05月21日 18:23:15

とてもきれいなホテルで快適に過ごせた。特に風呂はトイレと分かれていることもあり足を伸ばせるほど広く使いやすかった。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年05月23日 07:41:18

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様がご快適にお過ごしなられたご様子が文面から伝わりスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルのバスルームは全部屋セパレートタイプになっております。
お客様が今回お泊り頂いたモデレートダブルは丸いバスタブでかわいらしいので、女性のお客様をはじめお褒めの言葉を頂いております。
また、モデレートダブル以外にも違うタイプのお部屋があるのですが、バスタブの形や大きさも変わりより有意義なバスタイムをお過ごし頂けるかと思いますので、機会がありましたら是非他の部屋タイプもご利用くださいませ。

また、洗い場も広めにおつくりしていますので、窮屈に感じることなくお身体を洗うことが出来るかと思います。
フロントにてバスチェアや風呂桶も貸し出しておりますので、必要であれば何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

改めましてこの度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、山形にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用ください。
寒暖の差が激しい時節柄、お身体をおいといください。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇

Meetingさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

Meetingさん [50代/男性] 2022年05月12日 18:53:09

設備アメニティとサービスはこれ以上なく素晴らしいです。しかしビジネス使用で駐車場が満車は厳しいです。近隣駐車場を提携にしていただきたいです。また近隣ホテルと比較して申し訳ないですが、午前中web会議等が多いので、会員特典で12時チェックアウトにして頂けると有難いです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年05月13日 07:30:45

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

先ずは、当ホテルのアメニティーとサービスにつきましてお褒めの言葉いただきまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様にご利用して頂ける機会がございましたら、毎回そのように思って頂けるよう更に精進して参ります。

駐車場につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
当ホテル隣接の駐車場は、入庫可能台数が32台と少なく満車になる事が多い為、入庫ができなかった場合にはお近くのお安いコインパーキングをご案内させて頂いております。
近くですとタイムズポート山形駅東口さんが入庫後24時間600円とお安く、当ホテルまで徒歩1、2分程度で到着しますのでよろしければご利用くださいませ。当ホテルの駐車場が1泊1台1,000円でございますので、お値段もお得かと存じます。

チェックアウト時間に関しましても、せっかく当ホテルの会員様でいらっしゃいますのにご希望に添えず申し訳ありません。
チェックアウトの時間延長の特典は今の所、入っておりません。
ですので、現時点でチェックアウト時間を延長する場合はレイトチェックアウトプランをご選択いただくか、1時間¥1000で最大14時までご出発時間を延長し、ごゆっくりお過ごし頂けます。

会員特典につきましては、是非今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

この度は、お褒めのお言葉や率直なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同は日々どうしたらお客様に満足頂けるかをよく考え、日々頑張って参ります。
この度はご宿泊並びに、口コミのご投稿頂きまして改めて感謝申し上げます。
またお客様とお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇

ハムさん3939さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ハムさん3939さん [60代/男性] 2022年05月08日 20:25:27

新しい施設です。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年05月09日 05:48:48

並びにお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりでございますので建物・設備は最新のものを取り入れております。バス・トイレ別のセパレートタイプを採用しており、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力しております。

お食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
1Fテナントにございます「登起波」は明治から続く老舗のお肉料理屋様でございます。
厳選された米沢牛を使用した料理をメインとし、県民にも愛され続けるお店です。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また山形にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます事、スタッフ一同心より楽しみにしております。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年05月05日 22:22:56

チェックインの際、男性スタッフの方に、駐車場についての質問をしましたが、質問の内容と違う説明を長々とされて困りました。隣にいた女性スタッフの方が丁寧に説明してくださり解決しましたが、他の質問に対しても、説明内容が分かりにくく困りました。前日に、別な場所で同じ系列ホテルに泊まった時はとてもスムーズだったので、新しく綺麗なホテルで楽しみにしていましたが、残念でした。ホテルは綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年05月06日 18:12:28

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、チェックインの際に私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。

お客様の質問の意図を汲み取る事ができず、またそれに気づかずに大切なお時間をいただいてしまったことを深く反省しております。
未熟であることを再認識し、全スタッフがお待たせすることなくスムーズにご案内できるように今後とも精進して参ります。

しかしながら私どもがお客様のご気分を害してしまったにも関わらず、ホテルの設備等についてお褒めいただきましたことは、大変嬉しく存じます。
またお客様の優しさを痛感しております。

もし次回山形にいらっしゃりご利用いただけた時には、このような思いをさせることなく泊まって良かったと思っていただけるよう全身全霊をつくし、努めて参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

私どもスタッフ一同心より、またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

典型的日本人さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:27:21

出張で宿泊。
駅近で新しい建物。
周辺に居酒屋が多く便利。
風呂とトイレが分離されていて、ゆっくり風呂につかれる。
朝食は、メニューは毎日同じだが、和洋選択式でビュッフェのおかずえを組み合わせば、飽きない。
(宿泊中に大きい地震があったが、館内放送がしっかりしていて安心だった。ボイラー故障があったが、1、2時間で復旧した。)

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年05月04日 23:44:21

並びにお忙しいところ口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉頂きまして大変恐縮でございます。
当ホテルは昨年の7月にオープンしたばかりでございますので、建物・設備に関しましては最新のものを取り入れております。
どのお部屋タイプもセパレートタイプのバスルームになりますので、お部屋によりバスタブの大きさが違えど、ごゆっくり入浴タイムをお過ごし頂けるかと思います。
朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
朝食のビュッフェにあります納豆や生卵も山形県産のもので、大変美味しいので皆様に是非ご賞味頂きたいメニューでございます。
小鉢も日替わりで変えるなどし、連泊のお客様でも飽きてしまわぬよう工夫しております。

大事なご出張のさなか、大きな地震によりお客様にご不安やご不便をおかけしてしまいました事、ご容赦くださいませ。
お客様の安全を守るべく、当ホテル従業員は毎月火災発生時の対応・地震発生時の対応について教養を深める時間を設けており、全スタッフがいつ何時も対応できるように万全を期しています。
開業以来一番大きな地震でしたので、バタバタしてしまいつたない案内であったと思いますが、皆様ご無事で心から安心しております。
ボイラーがエラーを起こしてしまい、お客様には大変ご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
幸い建物自体に大きな損壊は見受けられず、点検をし安全を確認した上で本日もスタッフ一同元気にお客様をお迎えしております。

自然災害は防ぎようはございませんが、被害を最低限に抑えることはスタッフの努力次第で可能だと思いますので、これからも消防訓練等積極的に取り組んでまいります。

爽やかな初夏のみぎり、お客様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ボクだよ。さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ボクだよ。さん [40代/男性] 2022年04月27日 17:24:17

駅前で繁華街も近く、コンビニも一階にあって立地はとても良かった。
ベッドも大きくゆったりできた。
トイレに手洗いがあったのですが、ペーパータオルがあれば尚良かったです。全般に満足しています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年04月29日 22:45:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、ご満足のお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

この度、お客様よりご利用頂きましたお部屋は、53平米ございます、当ホテル自慢のジュニアスイートルームのお部屋でございます。
ジュニアスイートルームは、最上階にございますので、眺望もよく、ごゆっくりお寛ぎ頂ける事と存じます。
また、お客様のご投稿にもございますが、セブンイレブンが隣接しております為、悪天候の日や遅いお時間の際には、外に出ずしてお買い求め頂けますので、「便利」とのお声も頂いております。

これからも、お客様にご満足頂ける・お選び頂けるホテルである様、サービス向上に日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【山形県民限定】レイトアウト付12時までのご滞在♪ ◇素泊り◇
【【禁煙】ジュニアスイートルーム(53平米)55型スマートTV】

投稿者さん 2022年04月27日 08:30:36

おまかせでワクワクしながら行ったのに、モデレートタイプですね!と…それでちょっとガッカリ。多忙期ではないと思うので期待していました。
あとアメニティがいつもより少なかったような気がします。使用しないのでよかったのですが、その辺は確認をお願いします。
山形には結構な頻度で行くので次こそ期待して行きたいと思います!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年04月28日 08:15:43

また、日頃より当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂きましたのにも関わらず、残念なお思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

この度、お客様よりご利用頂きました「おまかせプラン」につきましては、どのようなお部屋にご案内するか、事前にご案内を致しかねるプランでございます。その分、心ばかりではございますが、スタンダードのプランよりもお得なご料金でご案内させて頂いております。

恐縮ではございますが、ご理解を賜れば幸いでございます。

アメニティーにつきましては、ドライヤー・シャンプー・リンス・コンディショナー・ハミガキセット・カミソリ・ブラシ・等をお部屋にご用意致しております。もし、これらで足りないものがございましたら、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。万が一アメニティがセットされていない等ございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し出ください。

他に、貸出し品として数種類の枕、加湿器、風力の強いドライヤー等、お風呂でご利用頂く洗面器や椅子等もご用意しております。
ご入用でございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

mhayashi9253さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

mhayashi9253さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:29:11

新しくて清潔感がありベッドの大きさに余裕があって快適でした。
朝食も美味しかったです。
欲を言えば、朝食の和食に牛肉をウリにしているのであれば、おかずの種類。減らして肉の量を増やした方が良いと思います。フルーツなんていらないです。美味しかったですが肉が少なくて残念でした。それと、空気清浄機は冬の乾燥した時期でなくとも加湿ができるように水を入れておいてくれたほうが良いと思いますし、せめて加湿が必要な方は自分で水をセットしてくださいとかの説明が必要だと思います。
あと、細かいですが、部屋の目覚まし時計の時間が全然あっていなかったので清掃時にでもチェックした方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年04月23日 23:12:55

並びに、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドの大きさや清潔感に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは7月21日にオープンし、新しい建物に設備が備わっていますのでご快適にお過ごしいただけることかと思います。
空気清浄機(加湿器)の件でございますが、4月~9月は加湿器のご利用頻度が低下してしまう為、水を入れたまま設置してしまいますと水カビが発生してしまう恐れがありますので控えさせて頂いております。お客様には大変お手数をお掛けしてしまいますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
時計の時刻がずれてしまっていた件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後清掃時の点検に、より一層ちからを入れてまいります。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

朝食に関しましては、折角お召し上がりいただいたのにも関わらずご満足のいくものをご提供できず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食会場としてオープンしたのは昨年の11月になりますので、改善するべきところを改善し、より一層お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、スタッフ一同力を尽くしてまいります。

また山形にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。