ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

元薬屋さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

元薬屋さん [60代/男性] 2024年04月27日 10:54:40

4月8日から2泊お世話になりました。
昔の友人と飲み会のため山形へ行きましたので、帰りも近くて楽でした。
テレビの調子が悪く、何度も調整に来ていただき、ありがとうございました。
一つ希望としては、1日だけビデオカードを購入したのですが、今回、フロントで購入になっていました。チェックインしt部屋に入った後は、楽な格好にすぐなりたいですし、最初からカードを使うか決めていないので、各階に機械を置いて頂けると助かります。
また、山形へ行く時には、お世話になります。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年04月27日 15:25:58

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋のテレビの不調でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時のチェック体制を改めて見直し、再発防止を図って参ります。

またビデオカードにつきましては、お客様のご意見を参考に社内で検討させて頂きます。

今後ともご高配を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2024年04月09日 09:02:28

バスルームが気に入ってよくダイワロイネットを利用します。山形駅前は利便性もよく楽しめました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年04月13日 21:53:25

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。

当館では、ユニバーサルルーム以外の全室はセパレートタイプのバスルームをご用意しており、広々とした空間でバスタイムをお楽しみいただけます。また、フロントにて日替わりの入浴剤もお渡ししておりますので、ご連泊の方も毎日違う気分で入浴できるかと思います。

また当館は山形駅より徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスや観光は勿論のこと、周辺居酒屋の飲み歩きにも最適なアクセスの良さがセールスポイントのひとつでございます。
また、ホテルの1階にセブンイレブンがあることによって深夜のお買い物もとても便利でございます。

今年の4月からダイワロイネットホテルでは、SDGs(持続可能な開発目標)に向けた取り組みの一環として、PREMIERを除く全ホテル客室内にあらかじめ設置しているアメニティの一部を、【必要なものを必要な分だけお客様にお取りいただく提供方法】へ変更させていただきます。
また、ご滞在中における客室清掃を【従来の日々実施する運用】から【ご希望されるお客様のみ清掃を行う運用】へ変更させていただきます。
ご不便お掛けしますが、ご理解のうえご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます

気候・気温の変化が激しい日が続いております。
お体ご自愛下さい。
また、山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2024年03月26日 16:35:43

駅近で新しく部屋も設備も気に入っているのでリピート利用しています。
ツイン希望でしたが予約時に空きがなく、今回はキングサイズダブルの部屋を利用。部屋は広めでゆったり過ごせました。ただ、空調の位置のためか、室内の場所によって体感が違う感じの部屋でした。
滞在中、雨の日に傘貸し出しサービスがあり助かりました。
また是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年03月30日 16:46:28

いつもダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

雨の日の中、ご来館頂き誠にありがとうございます。
その日の天候に合わせて傘の貸出を行っております。どうぞご利用くださいませ。

デラックスキングルームをご利用いただきありがとうございます。
室内の温度がお客様の理想な状態になっておらず申し訳ございません。

広い客室であるため、暖房を入電いたしますと室内の温度は全体的に上がるまで一定的な時間が必要となります。
もしお客様の要望があれば事前の暖房入電対応も可能でございますので、どうぞ気軽にお申込みくださいませ。
なお、フロントではファンヒーターや毛布の貸出サービス(数量限定)もございます。
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

フロントには入浴剤や基礎化粧品等のアメニティもご準備しております。
必要な分お取りいただき、ぜひお部屋の中でお楽しみください。

この度はご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

これから桜の季節となります。
山形県内も雪景色から桜の綺麗な季節となります。春のやまがたも是非お楽しみいただければと思います。
また山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

気候・気温の変化が激しい日が続いております。
お体ご自愛下さい。

お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年03月11日 14:03:07

今回はユニバーサルルームでした。
不満はありませんが、もしこのタイプの部屋を必要とされている方がいらっしゃれば、そちらの方へ利用していただいた方がよかったなと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年03月11日 16:25:16

ご予約いただきましたお部屋タイプおまかせプランにつきましては、ユニバーサルツインルームを含む全客室タイプから一つを選ばせていただいております。
お客様のご期待に沿えない部分がございましたら、大変失礼いたしました。

お部屋タイプおまかせのプランではお部屋のご指定が出来かねますため、今後ご宿泊いただく際にはご希望のお部屋でご予約いただければ幸いでございます。

しかしながらいつも私どものホテルをいつもご利用いただき、また貴重なご意見もありがとうございました。
お客様により喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。

スタッフ一同心よりまたのご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◆朝食付◆

投稿者さん 2024年01月22日 17:41:33

1月20日に宿泊しました。2度目の宿泊ですが、まだ新しくとても綺麗なホテルで快適にのんびりさせて頂きました。フロントスタッフの方は皆とても気持ちのよい接遇で素晴らしかったです。またすぐに宿泊させて頂きたいと思う素敵なホテルでした。コンビニも併設されているのでとても便利ですよ。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年01月24日 18:19:12

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

当ホテルは開業から約2年半経過致しました。
開業当初はコロナ真っ只中でございましたので、山形駅前周辺も閑散としておりましたが、全国旅行支援やコロナ5類引き下げ
により、嬉しいことに当ホテルに足をお運び頂く方が増えました。
特に今の季節はスキーやスノーボード、銀山温泉や蔵王温泉がシーズンを迎えましたので、より沢山のお客様にご利用して
頂いております。
各々目的は違うかと存じますが、折角山形にお越しいただいたお客様には、当館でゆっくり休んでいただきお仕事や観光に気持ちい気持ちでご出発していただきたいと
思っております。
「良いホテルだった」「また宿泊したい」「山形良いところだった」と思っていただけるようなホテルを目指して、今後も精一杯良いホテルづくりに努めてまいります。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

29akikoさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

29akikoさん [60代/女性] 2024年01月11日 15:34:53

リピートです。ホテルの一階がコンビニでエレベーターでまっすぐ行けます。

フロントの人が無表情なのは残念ですね。ロボットでいいかも。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年01月13日 18:39:32

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿していただき、併せてお礼申し上げます。

当ホテルをリピートしていただき大変嬉しく存じます。ただし、フロントスタッフは無表情な印象が与えてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
衛生対策の一環として、フロントスタッフは接客中マスクを付けております。マスク越しで、お客様に表情を如何に伝わるかを課題として、今後取り組んでまいります。この度はご指摘いただきまして、大変恐縮でございます。

また、お客様がおっしゃる通り、1階では24時間営業のセブンイレブンがございます。(深夜の時間帯に、出入りされる際にルームカードキーは必要です。)なお、3階にはフィットネスルームや喫煙室もございますので、いつでもご利用くださいませ。

早いもので年が明け、お正月ムードも過ぎ去りつつあります。
雨や雪で寒暖差の激しい日が続いておりますので、お客様におかれましてはお身体の調子を崩されませぬようご自愛くださいませ。

【新春セール】お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

ごるふ奉行こばゆうさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ごるふ奉行こばゆうさん [40代/男性] 2023年12月31日 17:40:59

清潔でよかったです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年01月01日 21:28:06

「清潔でよかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。当館は日頃より館内のクリンリネスに細心の注意を払っております。日々の客室清掃や各設備の定期メンテナンスは勿論のこと、精算機やルームキー、ペン等の備品ひとつひとつにおいても毎日こまめな拭き上げ消毒を実施しております。おかげさまで日々国内外を問わず多方面のお客様よりお越しいただいておりますが、ぜひ安心してご利用くださいませ。

また、寒さの厳しい日のご宿泊には、ぜひ当館客室のバスルームをご利用くださいませ。当館のバスルームには通常のシャワーと併せ、天井から優しい水勢のお湯が出るオーバーヘッドシャワーを全室備えております。全身を温かく包み込むこのシャワーは、お客様のお身体の疲れをそっと癒してくれること請け合いです。また、3Fロビーのアメニティコーナーにて、日替わりの入浴剤もご用意しております。ぜひこちらも併せて御使いくださいませ。

投稿者さん 2023年12月02日 11:47:26

今年に入ってから、ダイワロイネットホテルさんを初めて使わせて頂いて、それからずっと近県ですが毎回こちらのホテルです。
バストイレも広く、ゆったり過ごすこてができてとても気に入ってます。
朝食は、期待はずれなのが残念でした

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月03日 18:41:33

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを毎回お選びいただいている、とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
当館のバスルームは、ユニバーサルルームを除く全室がバス・トイレが別のセミセパレート以上の設計となっており、リラックス効果の期待できるオーバーヘッドシャワーも備え付けております。
また、フロントにて日替わりで東北・北海道の温泉をイメージした入浴剤もお配りしております。
お客様の快適なバスタイムの一助となれましたら幸いでございます。

朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
御朝食のお時間も含め、お客様に滞在する全ての時間を快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。
お客様の貴重なご意見をレストランと共有し、楽しみに来ていただいているお客様のご期待に添えるよう、精進して参る所存でございます。

早いもので、今年も師走となり、寒さも一段と厳しさを増してまいりました。
お客様におかれましては、ご体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツインルーム(34平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年11月21日 11:28:25

11月18日に宿泊しました。駅近くて立地もよく、部屋もキレイてアメニティも充実してました。とても満足です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月21日 18:36:40

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは2021年7月にオープンいたしました。
山形駅東口から徒歩3分の場所にあり、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおります。
夕食や観光等にお困りの場合はフロントスタッフよりオススメのお店、観光スポットもご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、今回のお客様のご滞在が快適なものになりましたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
山形県内も大変冷え込んでまいりました。3Fフロントでは全国各地の入浴剤4種類を日替わりでお配りしております。ぜひ客室でご利用いただき温まっていただければと思います。
その他にも基礎化粧品をはじめ、貸出枕やアイロンなども皆様にお貸出しをしております。(先着順となりますので予めご了承ください。)
24時間フロントスタッフが常駐しておりますのでお気軽にお声掛け、内線にてご連絡くださいませ。

現在、日本のお客様のみならず海外のお客様にも多くご来館いただいております。
これからも多くのお客様に“このホテルを選んで良かった”“また来たい”と言っていただき皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
お客様により快適にお過ごしいただき、皆様の素敵な思い出を作るお手伝いを私共でこれからもさせていただければと存じます。

再びお客様にお会いできます事ホテルスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
山形の山々も雪化粧を始め、いよいよ冬到来でございます。
季節の変わり目にてお風邪など引かぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【連泊限定】2泊以上「ノークリーニング」でお得な宿泊♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年11月05日 22:02:45

風呂とトイレがセパレート式なのは快適。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月06日 04:02:46

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは一部客室を除く全てのお部屋が山形市内では珍しいトイレとお風呂が別のセパレートタイプでご用意をしております。浴室内にはオーバーヘッドシャワーの設備もございますのでより快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また客室内のTVは1番スタンダードなタイプのお部屋でも43インチからご用意をいたしております。
TVにはYouTubeやNetFlix、Hulu(一部会員様のみお楽しみいただけます。)やChromeCast(お手持ちの携帯をTVと連携させる)機能が搭載されております。
是非、大画面でお楽しみください。

今年も残り2カ月となりました。
開業から2年を迎えましたが今後も皆様から愛されるホテルを目指し精進し続けて参ります。

山形県内はおそらく数週間後には雪が降り始め、一面綺麗な雪景色となります。
蔵王の樹氷やスキー、銀山温泉の景色などまた秋とは違った風景をお楽しみ頂けます。
寒い日が今後も続いてまいりますが3Fフロントには各都道府県の温泉入浴剤4種類を日替わりでお配りしております。
是非、お取りいただき客室の浴室にて温まっていただければと存じます。

是非、またご来県いただきお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

再びお客様にお会いできます事を楽しみにしております。

お忙しい中口コミへご投稿くださり誠にありがとうございます。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月30日 18:21:47

アメニティーが充実していて、部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月04日 15:20:05

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私どもは常にお客様のため安心安全、快適にお過ごしいただけるように毎日業務に励んでおります。
そのためお客様に“清潔で過ごしやすい”と仰っていただけたことは何よりも嬉しく存じます。

また私どもの設備等にもご満足いただけましたようで、安心いたしました。

ダイワロイネットホテルでは、全国どちらのホテルを利用されても変わりなくお客様に寄り添ったサービスができるよう心掛けております。

現在、国内と国外のダイワロイネットホテルは計76店舗ございます。
新たにオープンしました店舗や、リニューアルされましたホテルでは、優雅にお過ごしいただくことコンセプトにしたプレミアホテルや、お客様の生活に寄り添うことを目的としたDELSTAYLホテルがござます。

新しい試みでございますので、今後ご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのご宿泊をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

0leちゃんさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

0leちゃんさん [40代/女性] 2023年10月29日 13:49:33

とても綺麗なお部屋でバスルームとトイレが分けられていて、他のホテルよりもとても使いやすく、山形へ行く際はまた利用したいと思います。空気清浄機やマッサージチェアもあり、快適に過ごせます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月02日 16:50:53

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

当館は全ての客室に加湿器機能付きの空気清浄機を完備しておりまして、ズボンプレッサーも全客室にご用意しております。
客室のバスルームとトイレは殆んどがセパレートタイプで、明るく、清潔感のある造りになっております。また、バスルームはレインシャワーを採用しており、多くの方に好評をいただいております。

なお、当館は山形駅より徒歩3分の場所に位置しており、ビジネスや観光は勿論のこと、周辺居酒屋の飲み歩きにも最適なアクセスの良さがセールスポイントのひとつでございます。
また、ホテルの1階にセブンイレブンもございまして、深夜のお買い物でもとても便利でございます。

お客様はごゆっくりに滞在していただけたようで、私どもの何よりの喜びでございます。

我々ホテルスタッフはお客様の評価に甘んじることのないよう、全てにおいてお客様にご満足いただける環境を提供させていただきますよう努めて参ります。

当ホテルは開業からもうすぐで2年となりますが、これからもお客様の「非日常の思い出」の一部になりますように、一生懸命頑張ります。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 22:41:05

10月19日宿泊しました。ベットが広くて浴室のオーバーヘットシャワーはとても気持ちよく朝食も美味しくまた機会があればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月02日 19:09:36

今回お客様にお泊り頂いたお部屋はデラックスダブルルームというお部屋でございまして、こちらのお部屋は24.8㎡の広さ、168㎝幅のベッドが1台設置されてるお部屋でございます。
今回のお部屋より1グレード高いデラックスキングルームというお部屋がございまして、こちらのお部屋は27.1㎡の広さ、182cm幅のベッドが1台、マッサージチェアが1台設置されているお部屋でございます。マッサージチェアが設置されているお部屋はこちらのデラックスキングルームとフォースルーム、ジュニアスイートルームでございまして、旅の疲れを癒すことが出来るかと存じます。1名様でのご宿泊からご家族やご友人とのご宿泊、観光目的から出張、受験など様々な方にご利用いただけます。

この他に6タイプのルームタイプがございます。次回ご利用頂ける際には是非今回とは違うルームタイプのお部屋で、また違った雰囲気をお楽しみくださいませ。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

バーディ8115さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

バーディ8115さん [70代/男性] 2023年10月24日 09:23:55

立地も良く設備も新しくて、とても快適に過ごすことができました。
ただ、残念なのは好みの問題とは思いますが、朝食会場がホテル1階にある通常は一般の人が利用できる有名レストランとなっているため、座席配置の関係からかバイキング方式ではなく和洋定食で提供されます。料金もそれなりなので量も多めです。朝からしっかり食べたい人には良いともいますが、軽く済ませたい人には少し負担になります。
また、こうした雰囲気からかグループ客は食後もおしゃべりが弾んで長居の傾向にあり、回転は良くないように感じました。その結果、8時前後の時間帯では入店待ちの人が1階通路に並ことになり、スタッフに待ち時間を聞いてもお客様次第なのでわかりませんと言われるので、時間の関係からか食事をあきらめる人もありました。
せめて、ホテルチェックインのときに、翌朝の朝食の予約状況から混雑の有無の案内があればよかったと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月30日 15:46:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは2021年の7月末に開業いたしまして、約2年ほど経ちました。
お客様により喜んでいただけるようにと、TVを含む備品は新しいものを導入しております。
また浴室とトイレはセミセパレートになっておりますため、よりリラックスいただけますように天井にオーバヘッドシャワーを搭載いたしました。
お試しいただけましたでしょうか。
少しでも普段の疲れを癒し、ごゆっくりいただけたのであれば幸いです。

私どもの朝食会場は仰る通り米沢牛で有名な登起波のレストランと提携をし、ご宿泊の皆さまに提供しております。
お召し上がりいただく際にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
またチェックイン時にお客様へ混み合うご案内ができていなかったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

最近ではたくさんのお客様に私どものホテル並びに朝食会場をご利用いただいておりますため、混み合うお時間もしばしばございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、少しでも混雑緩和できますように登起波と検討して参ります。

またメニューに関しましてはチェックインの際に和食と洋食の定食をお選びいただき、当日はハーフビュッフェスタイルでお召し上がりいただいております。
内容につきましては山形の地のものを使い、和食には郷土料理、洋食には登起波オリジナルのお肉をお楽しみいただけるようにしております。
多くの方々にご満足いただけるようにボリュームのあるメニューにいたしました。

喜んでいただけた部分やご満足いただけなかった点などのご意見本当にありがとうございます。
皆さまに泊まって良かったと思っていただけるように今後ともスタッフ一同精進して参ります。

もしまた山形にいらっしゃる際は、私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 09:04:24

駐車場、チェックイン、朝食会場で全てで待たされました。チェックインでの女性の対応(手際の良さ)は素晴らしかったです。さすがロイネットと思いました。駐車場と朝食の運営は別会社なのも納得(対応雑)しました。ロイネットホテルのブランドが疑われますのでテナント会社への接客指導もお願い致します。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月15日 16:58:40

フロントスタッフへもお褒めのお言葉をいただき嬉しいばかりでございます。

しかしながら、駐車場と朝食会場についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

本来ホテルというものは、お客様に快適にお過ごしいただきひと時の休息の場所として快適にご利用していただく存在でございます。

しかしながらそういった付加価値を提供できなかった事、大変心苦しい限りでございます。
提携をしていない会社ではございますが当ホテルの一員には変わりはございません。
朝食会場・駐車場スタッフにしっかりとお客様のご意見をお伝えし改善できる箇所を見直しながら、今後は少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回、また当ホテルへご宿泊いただく機会がございましたらその際は“このホテルに宿泊して良かった”“また来たい”“安心して宿泊できた”と思っていただける
サービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

末文となりますが、日に日に寒くなってまいりました。
どうぞお風邪などひかぬよう、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

お客様に再びお会いできます事を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント5倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

さくらもちきんちゃくさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

さくらもちきんちゃくさん [30代/女性] 2023年10月11日 16:41:56

駅前で泊まる時は必ずダイワロイネットホテルと決めています。
決めては風呂トイレ別であること。洗面所周りも広々で鏡が大きいので朝の身支度が本当にのびのび出来て良いです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月14日 17:54:05

お客様はごゆっくりでお寛げたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じております。

おっしゃる通り、ホテルのユニバーサルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別のセパレートタイプでご用意しておりまして、たくさんの好評をいただいております。

当ホテルは2021年の7月にオープンし、2周年を迎えました。
まだまだ山形駅前周辺エリアのホテルとしては新米ホテルではございますが、山形を活気づけられるようなホテルへと進歩して参ります。

今回頂いたお言葉に甘んじることなく日々お客様の気持ちに寄り添い、毎日お越しいただけるお客様を笑顔でお迎えいたします。
是非、お客様もまた山形にお越しになる機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りください。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

はやくよくなれさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

はやくよくなれさん [60代/女性] 2023年10月09日 14:08:51

翌日チェックアウト後、荷物を預けるときに、クレンジングフォーム、化粧水、乳液などが置いてあることに気づいた。しかも、コーヒーなどが置いてあるカウンターではなく、受付カウンターに。
なんででしょう…?

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月10日 17:20:12

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました基礎化粧品類に関しましては、ご宿泊いただきますお客様に、よりご満足いただけますようご準備をさせていただいております。
チェックイン時のご案内不足にて、お客様にご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、コーヒー・紅茶、入浴剤などと一緒のコーナーに置いていないことに関しましては、卓上のスペースやお客様にお取りいただき易いよう考慮いたしまして、一部のアメニティはフロントにてお配りしております。
しっかりとご説明できていなかったことを真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

繰り返しとなりますが、この度はご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回お泊りいただけた際には、私共のホテルに「泊まって良かった」と仰っていただけるホテルになれるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ、御礼の言葉とさせていただきます。

末文となりますが、日に日に寒くなってきました。

投稿者さん 2023年09月25日 11:33:51

以前も利用したことがありすごく良かったのでまた利用させていただきました。
立地も言う事なしで接客態度やアメニティが素敵です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月28日 23:14:31

今回リピートしていただいたということで、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは山形駅東口から徒歩3分とアクセスしやすい場所にございまして、ビジネスから観光まで幅広いお客様にご利用いただいております。

客室のアメニティとしましては、ユニバーサルルームを除く客室全てがバストイレ別のセミセパレートタイプとなっておりまして、浴室内にはオーバーヘッドシャワーも設置してございます。
また客室備え付けのテレビは、クロームキャストやYouTubeなどの各種サービスをご利用いただける仕様になっております。
お部屋のタイプによっても、ベッドの大きさやマッサージチェアの有無などが変わってまいりまして、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、機会があれば是非、今回とは違うお部屋もご利用くださいませ。

客室にはないアメニティとして、スキンケアセットやコーヒー・紅茶・カミソリ・入浴剤などをフロントにてお配りしております。
こちらもご利用いただいて、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、また山形にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

にゃじゃら2さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

にゃじゃら2さん [60代/女性] 2023年09月23日 10:53:34

山形駅近く、部屋広く、バス・トイレ別で選びました。
食事は外食でしたので評価できません。
フロントも丁寧で、また来年の「芋煮」のときに予約したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月25日 03:02:17

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2021年の開業でございまして、周辺では一番新しいホテルとなっております。
山形駅から徒歩3分という好立地のほか、ユニバーサルルームを除く全室がバス・トイレが別のセパレートタイプとなっております。
ただいまフロントのアメニティコーナーで入浴剤をお配りしております。日替わりで東北・北海道の温泉をテーマにした入浴剤をご準備しておりますので、ごゆっくりとしたバスタイムの一助となれば幸いでございます。

ご朝食は当ホテル1階のレストラン「登起波」でご提供しております。明治創業の老舗米沢牛専門店でございまして、米沢牛を中心とした和食・洋食のメインメニューの他に、米沢牛入りカレー、高畠納豆などがご自由にお召し上がりいただけるハーフビュッフェでご準備しております。
機会がありましたら是非お試しくださいませ。

今年の「日本一の芋煮会フェスティバル」は久しぶりの制限がない開催となり、大いに賑わっておりました。私どもも、その賑わいを感じることができ、感慨深い思いが致します。
今後も、地域で愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
来年もぜひ、更なる山形の賑わいをお楽しみくださいませ。

季節の変わり目で寒暖差が激しい日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【ウェルネスプラン】【楽天限定】ポイント11倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年09月22日 20:08:47

今回は、出張で利用。会社の予算内であれば、やっぱりこのホテルがいい。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年09月25日 02:05:15

数多くのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

沢山のお客様にご利用頂き、嬉しいことにお褒めのお言葉や激励のお言葉を頂いております。
時には厳しいご意見などもいただきますが、様々なお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指してこれからも精進してまいります。

現状、化粧水や入浴剤やコーヒー・紅茶などをお配りしておりますが、今後はもっと充実したアメニティが設置できるよう検討しております。
ビジネスホテルの中でもより快適で安心・安全なサービスをご提供できるホテルであり続けられるように頑張ります。