Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

えっぐんさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

えっぐんさん [40代/男性] 2022年08月03日 09:30:34

出張でこちらを使わせていただきました。大浴場ができたと言うことでワクワクしながら予約しました。外観は古いですが中に入るとオシャレな世界観で開放的なロビーです。
チェックインもスムーズで親切な説明で、お部屋もとてもおしゃれで機能的な部屋になっています。
今回1番期待の大浴場ですが結論はとてもよかったです。オシャレで禅を感じさせる落ち着いた雰囲気で気分も落ち着きます。サウナも6人ほどの広があり、出た横に水風呂があります。ここは屋上に露天風呂と外気浴ができるエリアがあるので、夜の空を見ながらととのうが出来ました。
朝食は今回は定食スタイルで頂きました。こちらもこのエリアではトップクラスによかったです。
宿泊人数によってビュッフェになると教えてもらいました。
これから出張の際は利用させてもらいます!ありがとうございました!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月23日 17:00:07

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきまして、大変満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックイン時のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

また、客室や大浴場も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
大浴場は8月1日にオープンしたばかりでございますので、このようなお声を頂戴できましたこととても励みになります。

朝食につきましては、三重県の食材にこだわり提供いたしております。
多くのお客様から好評もいただいており、喜ばしい限りでございます。
また、季節により旬の食材を使ったものをご用意いたしますので、ぜひまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

ぜひまたお客様のご来館をお待ちいたしております。

【朝食付】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 16:32:30

色々ショックを受けました。なぜかはいいません。正直に書きます。一生懸命されてるとは思いますが、よくなってほしいと思っていましたので、とても怒りを越して悲しいです・・・

空調はきかない。食事はおいしくなかったです。
食事の品々は時期もあるのでしょうが、冷めた冷菜ものばかりで味も微妙かつ淋しい印象。

食べ物をすこしでも残しておかないとさっさともっていこうとなされる。じっと監視・凝視しされる・・・

不快の極みです!私はなにかいけないことをしたのか?と思うほどでした。お金払ってこんな思いを感じれる宿は希少ですね。

食事を付けたことを心底後悔しました。

リノベでもずさんなつくり。見た目だけきれいにしても、中身が大切です。排水もずっとこぽこぽいって流れ悪い。見た目だけじゃなくてそちらをリニューアルされるべきでは?

とある事柄で大変不愉快になりました。

そちらの都合もあるので、これ以上はいいませんが、あくまでよかれと思って今後も泊まりたいと思っていたか
らこそでした。

夫婦ともどもとてもショックでした。よほどのことがない限り(緊急事態など)二度と泊まりたくはありません。

しかしながら今後ともこのコロナの中、大変なのはどんなことががあっても、一緒です。

頑張っていただきたいと思っています。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月23日 16:34:16

しかしながら、スタッフの対応や施設面において、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご朝食会場のスタッフの対応につきまして、お客様のお食事の様子を確認しながら、空いたお皿を下げておりますが、監視・凝視されると感じる対応では、お客様の仰る通り、ゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったと存じます。
サービススタッフには、改めてお客様の立場にたった対応について、教育し改善してまいります。
ご不快な思いをおかけしましたこと深く反省いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食内容につきましては、季節の食材や三重県の食材にこだわり、いただいたご意見をもとに今後の改善につなげてまいります。

また、施設面の早急な改善は難しいですが、少しでも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後近くにお越しの機会がございましたら、宿泊候補の一つにとしてご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【開業記念キャンペーン価格】【朝食付】室数限定お得な開業モニタープラン♪
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

ゆずり2006さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ゆずり2006さん [40代/女性] 2022年07月30日 14:43:17

仕事の為宿泊させていただきました。部屋が広くて快適でした。
フロントでは丁寧な説明があり好感が持てます。キレイでスタイリッシュな内装でした。部屋デスク前に鏡がないのと、冷蔵庫の冷凍庫部分がないのが残念。クローゼットにスーツケースを置く高さがあるものがあると便利かと。
テーブルが広くて、テイクアウトの食べ物などたくさん置けて良かったです。
朝食は個食でしたが、最高でした。ブッフェよりも、落ち着いて食べる事ができ、一品一品美味しかったです。ドリンクは和紅茶がお気に入り。(持ち帰りのパン袋は素敵な紙袋ですが油対応希望)
近くに飲食店はあるのかもしれませんが、コンビニが徒歩10分と離れているので、買い出しをしてからインがいいと思います。
総合的にとても過ごしやすく、また利用させていただきます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年08月06日 12:35:40

ご感想から、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、宿泊者の人数によって変更しております。
ビュッフェ形式、お膳形式の2パターンでのご提供を行っておりますが、どちらも違った楽しみ方ができますので、機会があれば是非、ビュッフェもお楽しみいただきたく存じます。

また、ご滞在中には、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
より一層、お客様にご満足いただける空間づくりができるよう、日々改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2022年07月30日 08:31:17

ホテルのスタッフの方の対応がとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月30日 10:30:43

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

当ホテル従業員一同、心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]

投稿者さん 2022年07月28日 16:48:11

家族で宿泊しました!
エントランスの豪華さに子供は大喜びでした。
朝食もおいしかった!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月29日 14:33:19

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはデザイン性、機能性にあふれ、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけるかと思います。

朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、地産地消にこだわり、三重の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化を感じていただけるかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念キャンペーン価格】【車旅応援】駐車場付プラン[朝食バイキング付]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2022年07月19日 11:38:19

都ホテルの時と比べると綺麗にリニューアルされ、高級感を出したいのかな…と、感じました。朝食にしても随分気取った感じになり価格も高くなりました。ただ外側を気取っていても中にいる方々が それ相応になって行かないと理想と現実が違うと感じました。 態度が悪いなどでは無いですが 心地よい又泊まりたくなるホテルの対応では無いですね。特に朝食は お皿が空になった瞬間に片付けられたりするのに、肝心な時は皆様 中でお喋りで誰もいない。 サーモンがあと一切れしかない場面では 横にいたスタッフさんが、後で追加しますからと。私にその一切れを取れと言う事ですかね。 今すぐお持ちします。じゃないですか。 せっかく素敵な箱にリニューアルされたので残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月23日 14:28:45

4月25日に一部工事中ですが、オープンをいたしました。
7月よりランチとドリンクをご提供しております
カフェEMIがオープンし
8月には6階に大浴場、9月に鉄板料理黒がねが
オープン予定です。
シティホテルということで、サービス面でも洗練されて行かないといけないところ
まだまだ力不足で、お客様にご迷惑をおかけしております。
常にお客様の立場に立って、様々な場面を想定してご対応するを徹底できるよう
今回お客様からいただいた貴重なご意見を
スタッフへ共有させていただき、勉強していきます。
また、三重県にお越しの際はご機会がございましたら ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 19:16:22

フロントの方が明るく丁寧でとても良かったです^ ^
お部屋も綺麗でした!
大浴場が8月オープンだそうなのでまた利用してみたいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月18日 05:54:53

お客様からのお褒めの言葉が我々スタッフ一同の力となっております。

大浴場はサウナ・水風呂に加え、伊勢湾を一望できる露天風呂も設置予定でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【2022年4月25日OPEN!】開業記念プラン[素泊まり]

投稿者さん 2022年07月11日 03:00:47

朝食美味しかったです。エレベーター3基のうち1基は客室階まで行けず乗り換えが必要になるのでフロントで案内してほしかった。大浴場がオープン予定とのことなのでまた行ってみたいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月11日 18:48:31

朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、色鮮やかなメニューで揃えており、三重の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化を実感していただけると存じます。

大浴場につきましては、8月オープンを予定しております。
海を一望できる造りの露天風呂もございますので、是非そちらもお楽しみくださいませ。

また、エレベーターのご案内の不足より、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見については、今後同じことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【みえ得応援!】お得に定額ステイプラン【駐車場無料&朝食付】

投稿者さん 2022年07月10日 18:38:26

出張のため素泊まりで予約していましたが、チェックイン時に案内された朝食が美味しそうだったので自腹で追加しました!
朝食は地元の食材を使われていて良く、見た目・内容は都会で流行ってそうな現代的な料理のイメージ。個人的には特製ドレッシングが美味しかったです。
お部屋はベッドが大きく、荷物の置き場にも困らない程度に広々としてます。テレビでYouTubeが観れたので、いつも通り寝る前に動画を見て爆睡しました。
次来る時は大浴場が出来ていると嬉しいです、、
是非また宿泊させていただきます!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年07月12日 00:17:53

朝食につきましては素材、調味料まで地産地消にこだわり、三重の食文化を表現しております。

8月には大浴場がオープン予定となっております。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月30日 06:59:23

二度目の宿泊。リニューアルして新しいのがいい。
朝食は、いろいろ不満があって、ご飯、パン、うどんと3種でてくるので、今度からはご飯とうどんは断ろうと思う。
食べているときに、空いた皿を引き下げないでほしい。突然、スタッフの手が視界に入ると驚くし、コロナなんだし、ほっといてほしい。
お品書きの説明もいらないね。今日の献立ですと、紙出せばいいと思う。朝だから時間がもったいない。
あと、食べているときに、しゃべりかけないでほしい。返事できないのだから。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月30日 22:50:29

また貴重なご意見を頂戴しました事、併せてお礼申し上げます。

今後、色々なお客様のご要望にお応えできるよう創意工夫して参ります。

次回また津市にお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

トミー工芸さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

トミー工芸さん [40代/男性] 2022年06月29日 08:22:50

朝食がバイキングではなかったですが、美味しいものを少しずつチョイスされた膳スタイルはとても良かったです。
食べ過ぎました。
大浴場がオープンしたら再来訪したいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月30日 04:55:16

朝食を始め、ご満足いただけた事に
大変嬉しい限りでございます。
現在、朝食をご利用される人数によって
膳スタイルとビュッフェになっておりますが、
7月は日曜・祝日にビュッフェ形式を予定しております。
また、同じく7月からDining Emiにてランチもスタートいたしますので、是非ご利用くださいませ。

8月に大浴場がオープン予定なので、次回お越しの際は更に充実した時間をお過ごし出来ると思いますので、

投稿者さん 2022年06月27日 20:10:53

朝食は、平日は小鉢に入っているものをテーブルに運んで頂いて食べる方式でした。どのお品もおかわり自由でした。エレベーターにあるお写真そのままで、かなりボリューム満点!地産地消で、とても良かったです。因みに土日はバイキング方式でした。
お部屋は、スタンダードツインでしたが、少し狭いかなぁ。テレビがベッドからは見えにくいです。
後、お隣さんか、どこかの声が聞こえてくる時があるので、気になりました。
ホテル全体は新しいのでとても綺麗でした。三重の木を使用した内装も素敵でした。
夜に雅楽コンサートが開催され、伝統芸能に触れてとても良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月28日 16:15:47

ご感想より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、朝食付きプランでご宿泊いただくお客様の人数によって、提供方式を変えており、少人数の場合はお膳形式、大人数の場合はビュッフェ形式でご提供しております。
また、素材、調味料まで地産地消こだわり、三重の食文化を表現しております。

ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、より一層お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

雅楽コンサートは毎週土曜日18時から、2階ラウンジにて開催いたしますので、こちらもぜひお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

投稿者さん 2022年06月09日 22:44:03

リニューアルオープンでしたが、大変いいホテルでした。また宿泊を希望します。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月09日 23:28:42

7月にはカフェ、8月にはレストランと大浴場がオープン予定でございます。
また、駐車場付きなど新しいプランもございますのでご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月09日 00:40:42

出張で利用。新しいホテルでとても綺麗です。大浴場は夏から利用できるとのこと。たのしみです。
残念な点としては、近くにコンビニが無く飲食店も少ないところでしょうか。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年06月09日 11:44:16

このような、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。今後も、より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。
大浴場は8月のオープンを予定しております。
海の見える露天風呂がついた、サウナ完備の大浴場ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
コンビニは徒歩で約10分の場所にあり、周辺の飲食店も日によっては定休日がございますが、スタッフが厳選した飲食店をご案内いたしますので、そちらもどうぞご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:23

朝食バイキングの種類が少なすぎて残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年05月07日 08:21:53

朝食バイキングの件では貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。
地元三重県の食材にこだわりご用意させていただいております。
その中の1品が伊勢うどんです。
たれと薬味を入れてお召し上がりいただくのが
定番ですが、今後、お客様にこんな組み合わせの食べ方がございますとご提案していこうと考えております。
1日の始まりのお食事が、とても贅沢な大切な時間でありますよう願っております。
次回お越しいただいた際には、心も体も満たされるお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【2022年4月25日OPEN!】開業記念プラン[朝食バイキング付]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】