投稿者さん 2023年12月31日 08:52:42

まあまあです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月01日 16:17:18

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご家族旅行でのご宿泊先に当館をお選び頂けましたことを心より嬉しく思っております。
しかし、お客様に100%ご満足いただくことができず、不甲斐ない限りです。またの機会がございましたらご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

宿泊部 田上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

あざつるさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

あざつるさん [50代/男性] 2023年12月27日 22:26:47

クーポンがもらえてとてもお得でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月29日 20:46:15

クーポンをご利用して頂きレジャーをお楽しみいただけましたのでございますね(^^)/
この度の徳島旅体験クーポンでは400店舗以上の徳島県内の加盟店より数多くご利用して頂けます。ご飲食店やお土産だけでなく、コンビニや観光施設などでもご利用して頂けますので、ご旅行に最適化と思われます。この度の旅行割はご好評につき新規予約は終了してしまいましたが、また機会がございましたらご利用下さいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

投稿者さん 2023年12月26日 23:20:40

徳島県のクーポンをいただけたので、とてもお得に宿泊できましたが、お部屋のエアコンが壊れていたのと、ランプが壊れていましたが、宿泊代金のことを考えると言い出せませんでした。真向かいにコンビニもあり、近くにROUND1もあり、良い立地でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月29日 20:42:17

徳島旅体験クーポンをご利用して頂きお得にご宿泊して頂けましたようで何よりでございます。クーポンをご利用され、ご飲食やお土産にご活用して頂けましたでしょうか。

お部屋に関しましては不備が目立ちお客様には多大なるご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。エアコンに関しましては私共の案内不足もございますが、館内一括完備になっております。その為、操作が少し複雑になってしまいますが、お部屋の温度より暖かくして頂きましたら、作動致します。ランプの不具合に関しましては清掃時の確認不足でございます。申し訳ございません。

向かいのコンビニも併設しておりますのと24時間営業でございますので便利でございます!!
ラウンドワンでも遊んで頂けますので、お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年12月15日 16:43:36

ホテルがあまり新しくはないですが、リバーサイドの景色は良かった。
・改善要望して欲しい点
部屋に館内設備(自販機やレストランの場所やメニュー)の案内パンフ等がなく、ネットで調べた。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 19:39:22

お客様の仰る通り当館は施設の老朽化が進んでおります為、新しいとは言いかねますが現在館内の改装工事を進めております。

またお部屋内の館内案内がなくお客様にはご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。館内案内に関しましては他のお客様からも同様のお声を頂戴しておりまして、現時点では作成中でございます。ご迷惑をお掛け致しますが、ご用意させていただいておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>
【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

よしじぃ1107さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

よしじぃ1107さん [60代/男性] 2023年12月11日 18:27:44

初めて利用しました。部屋は、隣、上のいずれの階かはわかりませんが。非常にうるさかった。音がよく聞こえたので、寝付きが良くなかったです。
部屋の設備は良くもなく悪くもなく、問題ありません。
朝食は、私的には美味しかったです。宿泊客が少なかったのか比較的静かに過ごせました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月17日 17:51:43

また初めて当館にご来館いただきまして誠に有難うございます。近隣のお部屋からの音が気になったとのご意見でございますが、この度は私共の配慮が至らず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。フロントスタッフまでお声掛け頂きましたら早急に対応をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

またお部屋の設備面やご朝食にはご満足して頂けましたようで何よりでございます。ご朝食がお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思います。朝食会場でございますが、週末や団体のお客様がたくさんいらっしゃっておるお日にちはどうしても朝食会場が混雑して参ります。ごゆっくりとご朝食をご堪能して頂けましたようで何よりでございます。

【◇リバーサイドツイン【禁煙】】

にゃんチュウ6903さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

にゃんチュウ6903さん [50代/女性] 2023年12月10日 08:52:05

部屋もベットもまあまあ綺麗で良かったです。クーポンで夕食の中華もお腹いっぱいいただけました。ただ、予約時喫煙室しか残っていなかったのですが、入ったとたんの残り匂いが凄くて、ちょっと気分が悪くなりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月16日 17:03:03

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思っております。

またクーポン券をご利用して頂き、中華レストラン「龍殿」にてご夕食をご堪能して頂き誠にありがとうございます。当館の中華レストランではランチもディナーもどちらもバイキング形式にてご提供させていただいております。ご満腹になるまでお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋に関しましてはご予約して頂きましたお日にちに禁煙のお部屋の空きがなく、喫煙のご用意となってしまいましたこと、並びにお部屋のお煙草の臭いがお客様のご気分を害してしまいましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 06:52:50

部屋は清潔で景色もよかったのですが、ティッシュが洗面所になかったことと、ミネラルウォーターは冷蔵庫に入っていてもよかったかなと思いました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月10日 23:12:55

お部屋ではリバーサイドの景色をご堪能していただけましたようで何よりでございます。しかしながら室内の設備面に関しまして、当館にはミネラルウォーターの設置がございませんこと、並びに洗面所にティッシュの備え付けがございませんでしたことをお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご意見をもとに今後検討させて頂きたく存じます。ご貴重なご意見を誠に有難うございます。

【◆リバーサイドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月02日 19:27:57

ホテルのスタッフの方が親切で、ゆっくり過ごす事ができました。また利用させて頂きます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 23:28:15

まず初めにホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。やはりサービス業をしておりますとお客様より頂戴するこのようなお言葉が一番嬉しく、私共の励みとなっております(*^-^*)

またお部屋でもご快適にお過ごしいただけたのでございますね。ご要望やご不明な点当ございましたら是非お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】■コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

投稿者さん 2023年12月01日 07:44:52

設備が古いから仕方ないとこもあるけど、部屋の壁紙が剥がれてて放置されているなど残念

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 23:15:38

まず初めにお部屋内の設備面に関しましてご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り当館は施設が老朽化しております。それでもご宿泊のお客様にはご快適にお過ごしいただけますよう改装工事や日々の清掃に力を入れております。館内客室の改装工事は今現在随時進行中でございますので、今後改善させて頂きます。ご期待くださいませ。

★シンプルステイ★コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>
【◆スタンダードシングル【喫煙】】

y・mamaさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

y・mamaさん [60代/女性] 2023年11月28日 09:15:54

朝食メニューには、徳島ラーメン、うどん、阿波尾鶏の唐揚げ他、徳島ならではの食があり、良かったです。
アメニティは、ほぼ満足でしたが、歯ブラシが硬すぎて、使えないレベルだったのが残念。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 22:39:17

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。ご朝食では、徳島ラーメン、たらいうどん、阿波尾鶏のから揚げ等徳島の名産品を沢山お召し上がりいただけたのでございますね(*^-^*)ご朝食のスタイルがお客様のお好みとマッチしていたようで大変嬉しく思っております。

しかしながらアメニティに関しましてはその他はご満足して頂けたようでございますが、歯ブラシの使い心地が宜しく無かったのでございますね。
申し訳ございませんが当館の歯ブラシのご用意が固さは一種類となっているものでございましたので、ご希望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

宿泊部 久保田

【5000円クーポン配布対象】#徳島あるでないで■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 21:17:26

朝食は、徳島のものが色々あって良かった。焼きたてのパンも美味しかった。
ロビーにあるすだちジュース、朝も飲めたら嬉しい。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:42:34

ご朝食では徳島の名産物をたくさんお召し上がりいただけましたようで何よりでございます!!お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。焼き立てクロワッサンは幅広い年代のお客様よりご好評を頂戴しておりますメニューとなっております。

またウェルカムドリンクのすだちジュースもお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。
こちらはチェックインのお客様向けにご用意させて頂いております。朝は申し訳ございませんがただ今衛星上の都合などもございまして予定しておりません。しかしながら夜は12時頃まで設置しておりますので、是非外出からお戻りの際などにご賞味下さいませ。

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料
【◇タウンサイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 08:40:48

エアコンが効いてなかったのか、夜寒かったです

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:34:18

この度はご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ただ今の期間のエアコン設定でございますが、当館の設定が館内一括管理なこともございますため、冷房と暖房の切り替えに関しましては多大なるご迷惑をおかけしてしまいます。申し訳ございません。基本的には日中は冷房、夜間は暖房にて運転させて頂いております。毛布の貸し出しや扇風機の貸し出しで宜しければ対応させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

宿泊部 久保田

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<朝食付き>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 17:37:27

旅行するには立地が良く、駐車場も多いので良かったです。
シャワーの水圧が弱かったのと、部屋が予約時の写真より古くて壁が所々剥がれていたりで、清潔感が少しなくて残念でした。
朝食は地元の料理などが食べられて大満足です。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月18日 19:03:10

数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
しかしながらホームページに記載させて頂いておりましたお写真と実際のお部屋の様子にギャップがございましたようで大変申し訳ございません。

ご朝食に関しましては地元のお料理を沢山ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか。当館のご朝食がお客様のお口に合いましたなら幸いでございます。

宿泊部 久保田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2023年11月13日 10:25:35

しっかりしたホテルですが、建物自体の古さが少し感じられました。
部屋は壁紙、床が新そうできれいでしたが、お風呂は少しカビ臭く気になりました。
朝食は種類が少なかったですが、食べたいものだけある、という感じで充分でした。
和三盆のパンナコッタが美味しかったです。
対応もしっかりされていて全体的には満足でした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月17日 23:27:28

お客様の仰る通り当館は施設が老朽化しており、ご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋に関しましても改装後のお部屋にご宿泊いただきましたにもかかわらず、お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしてしまい申し訳ございません。

またご朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。種類が少なく感じられたのでございますね。ご貴重なご意見をありがとうございます。取り入れてほしいメニューのご希望などがもしございましたらお気軽にご意見をお待ちしております。和三盆を使用したパンナコッタにお客様のお口に合いましたようで嬉しく思っております。

【◇タウンサイドダブル【禁煙】】

はせちゃん5253さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

はせちゃん5253さん [50代/男性] 2023年10月23日 13:40:11

領収書作成時に待っていたら、別のお客さんの接客を始められ、すごく待たされた。近隣では1番朝食が美味しかったが、リピートはしたく無い。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月04日 19:12:07

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
対応させて頂きましたスタッフにもこちらのお客様より頂戴致しましたご意見をしかと伝え、フロント内でも再発防止に向け、再度接客を見直して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。近隣の中で一番おいしかったとの嬉しいお声を頂くことが出来、光栄でございます。

もし今後お越しいただける機会がございましたら、リピートして頂けますよう努めて参りますので、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 久保田

☆シンプルステイ☆ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料

投稿者さん 2023年10月15日 08:38:36

朝食が美味しかった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月15日 22:27:31

当館の朝食にご満足いただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。お気に召されました徳島名物はございましたでしょうか?私のイチオシは、鳴門鯛を使用いたしました鯛めしでございます。鯛の身とお出汁を十二分にお楽しみいただけます炊き込みご飯となっておりまして、大変美味しい一品でございます。味付けのりで巻いていただいても大変美味しくお召し上がりいただけますので、またご利用いただけます機会がございましたら、是非お試し下さいませ!!
その他にも、和三盆を使用いたしましたパンナコッタや、フィッシュカツ、半田そうめん等、徳島名物を多数ご用意しておりますので、朝から徳島を存分にお楽しみいただけるのではないかと存じます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 18:31:47

シティホテル寄りの設定と思うが、施設が老朽化するに任せていることが窺えるあたりが残念。、

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:11:20

お客様の仰る通り当館は施設がかなり老朽化しており、少しでも改善させて頂こうと、客室の改装工事をさせていただいたり、清掃時には細部まできれいに清掃させて頂くよう努めております。

お仕事でお疲れのところお客様にはご快適にお過ごしいただきたかったのですが、ご期待に沿うことが出来ませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 久保田

【9月限定♪】宿泊後の口コミ投稿でご朝食料金無料&ポイント2倍! <自慢の朝食ブッフェ付>
【◇スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月30日 00:03:23

コンセントがベッド周りになく、USBが近くで使えない。トイレットペーパーホルダーが壊れていた。自分で2回直した。
ご飯は会場も広くてご当地グルメもあり良かった。
ウェルカムドリンクがすだちジュースで嬉しかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月09日 19:03:57

コンセントが少なくまたお部屋内の設備におきましてもお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ベット周りのコンセントでございますが、少しわかりにくいのですが、ベットサイドに白色のカバーがございましてそちらをスライドしていただきましたらコンセントとUSBの挿し口がございます。

また朝食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。徳島のご当地グルメもお召し上がりいただけまして、お気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
スダチジュースも開始以降沢山のお客様よりご好評を頂戴しておりますので、お客様にもご満足いただくことが出来、自信をもって今後もおすすめしていくことが出来ます(*^-^*)

宿泊部 久保田

【事前カード決済限定プラン】リバーサイドに佇むホテル■<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2023年09月27日 13:12:04

朝食は、種類も豊富で美味しかったです。
クロワッサンが丁度焼き立てだったので、とても美味しかった!
クロワッサン焼き立てですよ。と声かけがほしかったです。

ウエルカムドリンクのすだちジュースがあったのですが、これも声かけがほしかった。
アメニティも自由に取るシステムみたいですが、これも声かけがほしかった。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月08日 22:30:54

ご朝食にもご満足して頂けましたようで何よりでございます。特に焼きたてクロワッサンがお客様のお気に召されましたようでございますね(*^-^*)
こちらのクロワッサンは長らく世代を問わずにご好評を頂戴しておりますメニューとなっております。

しかしながらお客様自身で偶然焼きたてに気づいていただけましたり、ウェルカムドリンク・アメニティに関しましても目に入り気付かれましたのが不幸中の幸いではございますが、スタッフの配慮が細部まで行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年09月20日 18:29:42

立地もわかりやすく、車でしたが駐車場もたくさんあって停めやすかったです。
コンビニもホテルの向かいにあり、助かりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月24日 21:39:27

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スムーズにお越しいただけましたようで、何よりでございます。当館の駐車場は、館内ご利用のお客様は平面・立体ともに完全無料でございますので、遠方からお越しのお客様も安心してお越しいただけるのではないかと存じます。
ホテル前にございますコンビニエンスストアにおきましては、本館渡り廊下から直接向かっていただけますので、雨風が強い日も安全にご利用いただけます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 菊田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★