だんご7352さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

だんご7352さん [70代/男性] 2023年03月06日 11:44:35

関空への早朝の送迎バスがあり便利でした。
チェックインに時間がかかりすぎた。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年03月02日 12:44:47

綺麗なホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月05日 10:45:29

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけた様で
安心いたしました。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

thimeさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

thimeさん [60代/男性] 2023年02月27日 10:25:02

馴染みのホテルです。

立地も良く、今回の部屋は眺望が良く、大満足なのですが、便座が冷たいのが、非常に残念です。

今の時代に、理解不能と思うのですが。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月02日 09:36:37

トイレの暖房便座対策につきましては今後の改善事項として検討して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】空港夜景がグッとお手頃に♪早割エアポートビュー☆カップルステイ(朝食付) 客室29階以上
【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2023年02月19日 21:53:21

とても気に入っているホテルなので、月に一度程度、利用しております。
今回、バスタオルが少し汚れていたので(洗濯しても シミみたいなものがむけきれなかったのかな?)
アメニティの所を3にしました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月24日 07:25:51

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
しかしがら、バスタオルの汚れ等で大変ご不快にさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今一度、しっかりと確認しこの様な事が無き様努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年02月05日 16:04:22

前泊で利用しましたが早朝便でバスがあり大変助かりました。
お部屋は広く窓からの眺めも素晴らしく問題なく過ごせましたがトイレの便座の冷たさとベッドの枕元周りにコンセントがないのは不便でした。
設備は古く感じましたが立地もよく周辺もいろんなお店があり便利で良かったです。
またフロントスタッフの方々、どなたも親切で感じの良い方ばかりでした。
関空利用時はまたお世話になると思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月13日 11:36:49

今回のご滞在では高層の眺望にご満足いただけた様で安心いたしました。
あいにく、当ホテルトイレの便座には温暖機能は備え付けておりません。
またベット周りのコンセント使用もしておらず
ご不便お掛け致しました。
今後の改善に向けてのご意見として頂戴致します。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

コテシャンクさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

コテシャンクさん [70代/男性] 2023年02月02日 21:54:25

ハワイ旅行の帰国時に利用。時差ボケ解消のため宿泊、ゆっくりと過ごせました。関空からJRでりんくうタウン駅直結が便利でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:35

投稿者さん 2023年02月01日 15:24:21

アクセスは問題なし

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:27:54

投稿者さん 2023年02月01日 11:28:43

早朝便利用のため利用しました。早朝から送迎バスを出して頂き、大変便利でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:25:51

投稿者さん 2023年01月30日 21:10:24

こちらのホテルは2度目の宿泊です。今回は沖縄旅行の後泊として宿泊しました。お部屋は39階。
ここのホテルはどの階からでも見晴らしは抜群です! お部屋は広くて快適でした。ズボンプレスもありました。ただ暖房便座でないのが残念です。暖房設備、お風呂のお湯の調節も設備が古い為わかりにくかったです。 でも朝食は美味しかったので全体的には「満足」です
私が利用するのは旅行の前泊、後泊に限られていますがまた宿泊したいと思います

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:25:42

投稿者さん 2023年01月18日 13:42:31

2022年12月25日に娘と一緒に宿泊しました。
近くにコンビニ、ドラックストア、スーパーマーケットなど充実してて
便利でした。
駐車場の入口は、直ぐに分かったのですが、
駐車した後、柱が車からギリギリで
車からスーツケースの荷下ろしが少し不便でした。
その他は、特に満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月20日 11:10:31

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

そがわまなぶさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

そがわまなぶさん [40代/男性] 2023年01月17日 08:38:11

お風呂の所が高すぎて怪我をしました。

なおしたほうがいいとおもいます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月20日 11:09:02

過日のご滞在では浴槽の高さにご不便をおかけしまして申し訳ございません。
このような事が無き様、今後改善を検討して参ります。

投稿者さん 2023年01月11日 09:04:41

49階の部屋に宿泊しました。眺望最高です。また行きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:13:33

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2023年01月08日 13:15:10

部屋の不具合で部屋を換えてもらった。すぐに対応して頂けたので助かった。定期的に使わせて頂いているが朝食の質を少し変化をして欲しいのと質を上げて欲しい。
共有の電子レンジを置いてもらうとビジネスで宿泊時に助かると思う。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:16:43

ご滞在時では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
不具合の無き様、しっかりと確認して参ります。
また電子レンジにつきましては、30階LSルーム(コインランドリー室)内に共有の物を設置させていただいております。
ご朝食内容につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年01月05日 15:01:17

翌朝、関空から飛行機(年末年始の帰省)に乗るために宿泊しました。
高層階からの眺めは抜群です。

しかし、高層階であるがゆえ、エレベーターが動くたびに風切り音が気になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月06日 10:16:58

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年01月04日 19:23:59

1/2に大人2人幼児2人乳児1人の計5人で宿泊
駐車場は地下に普通の平面と機械式になっていました。
客室は29階以上なのでとても景色が良く、窓が3ヶ所ありましたがどこも夜景が綺麗でした!バストイレは少し古さを感じましたが問題ないです。加湿空気清浄機も置いてありエアコンで乾燥するので有り難かったです!アメニティは男性用、女性用と、子供用まであり、ひと通り揃っています。子供用スリッパ、パジャマ?もありました。ドライヤーはパナソニックでした。無料の飲み物はペットボトルのお水、インスタントのほうじ茶緑茶があり、コーヒーは無かったです。
前のお客さんのシュガーのゴミが落ちていたのが残念でした。
新春バイキング付きのプランで54階のレストランにて夜と朝の食事をとりました。すっごく景色が良かったです。ベビーカーで乳児を連れて行きましたが邪魔にならない程度の通路幅がありました。
食事はステーキやお寿司等ひと通りあり美味しかったです。食後のコーヒーを取りに行くと、エスプレッソマシンに何人も並んで結構待ちます。朝食時は持ち帰り用のカップが用意されているのでそちらに飲み物を入れて部屋に持ち帰れます。夜は出入口付近に駄菓子が用意されており、子供が喜んでいました。
すぐ近くに観覧車や、りんくうアウトレットがあります。宿泊特典でアウトレットのクーポンも貰えたので翌日行きました。
チェックアウトも12時とゆっくりなので子連れには助かりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月06日 10:16:22

過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
新年にご家族の皆様と楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】『【年始】新春バイキング』ディナー付 (夕朝食&特典付) 客室は29階以上で海が見えます

投稿者さん 2023年01月02日 07:31:07

駅から近くて便利でした。
素泊りでしたが、近くにコンビニもあり良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 09:21:43

投稿者さん 2022年12月29日 12:04:56

快適です。
空港バスご再開すると
更に良いですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 09:21:33

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
シャトルバスにつきましては、現在早朝より一部時間のみ運行を再開させていただいております。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

mbヴェルさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

mbヴェルさん [50代/男性] 2022年12月25日 17:33:10

急遽会社の出張で海外へ。空港近くのホテルを探していたのですが、運よく空室があり予約しました。多少割高ではありましたが、全国旅行支援のお陰でお安く宿泊することができました。部屋も高級感があり非常に満足しました。今後も出張の際は活用させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月27日 12:23:19

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】SPECIAL OFFER(素泊り)客室は29階以上で海が見えます。

阪神タイガース命の 虎キチくんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

阪神タイガース命の 虎キチくんさん [70代/男性] 2022年12月24日 18:50:46

ゴルフの前日に今回2回目の利用です。
立地は 泉佐野インターから近く 関西空港の最寄りの場所でひときわ高い
タワーですので 目印ですね。 すぐわかります。
以前は 海外出張も多く 年に4-5回はJAL の関西空港内のホテルを利用していましたが
りんくうタウン さらにプレミアアウトレットの側で、時間つぶしや 買い物に便利で
立地は最高です。 ホテルの設備も清潔感があり フロントも 要領よく 動いてくれて
良かったと思います。 また 利用します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月27日 12:23:25

投稿者さん 2022年12月20日 20:00:01

友人と誕生日旅行で滞在し、最上階をリクエストしました♪初日は雨でしたが、翌日は快晴でとても眺めが良かったです♪

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月23日 11:05:32

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】☆シンプルステイ☆夜景自慢の朝食付プラン 客室29階以上
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】