アサヒサウナカプセルイン弘前 クチコミ・感想・情報

アサヒサウナカプセルイン弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月29日 01:04:01

サービスが利用しやすかった。寝る時には乾燥対策した方がいいですね。

Aタイプ(カプセル内は禁煙です)

2009年12月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年12月30日 19:38:36

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重なご意見ありがとうございました。ご指摘戴きました点に付きましては、カプセルフロアの見廻りの回数を増やし、きめ細かな温度調整を心掛け、お客様が快適にお休み戴けますよう、改善に努めます。また、何かお気づきの点がございました際は、お気軽に、ご意見をお聞かせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 20:20:07

想像していたより良かったです。
早めに到着したときに、荷物を置いて欲しいということにも快く対応していただけたこと、チェックインについても気持ちよく手続きできました。
Bタイプにコンセントもあるのは嬉しいです。
も少し明るく、防音、鍵があると最高でした。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年10月14日 17:32:50

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお寄せ戴き、重ねてお礼申し上げます。ご指摘戴きました点に付きましては、ご検討材料とさせて戴き、今後の施設作りの参考とさせて戴きます。ただ、建築構造上または、安全管理上におきまして、ご期待に添えないてんもございますので、その旨、ご了承下さいませ。今後もお客様のご意見に耳を傾け、より良い施設作りに努めてまいります。

【Bタイプ(カプセル内は禁煙です)】

投稿者さん 2009年09月29日 12:59:00

シルバーウィーク真っ最中だったせいか、弘前市内のホテルがまったく取れず宿泊させていただきました。館内・浴室はとても清潔でとてもリラックスすることができました。(ビジネスホテルに泊まるよりよかったかも。)
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年10月01日 21:44:36

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが、今後もお客様により一層満足いただけるサービスをご提供できる様、また常に清潔で快適なお店を維持できる様、努力して参ります。
こちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 10:57:03

歓楽街に近く、駐車料金も100円ととても安くとめることができます。また、係の対応もよく気持ちよく宿泊できます。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年09月23日 16:58:08

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様により一層満足いただけるサービスを
ご提供できる様、また常に清潔で快適なお店を維持できる様、
努力して参ります。
こちらへお越しの際は是非ご来館くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月14日 18:03:57

全体的に清潔でサービスが行き届いており快適。
お風呂は泉質のせいなのか、多少ぬるぬるするところがあり、ちょっとだけ気になりました。

アサヒサウナカプセルイン弘前 2009年08月20日 20:57:39

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。今後もお客様により快適な空間を約束できるサービスをご提供できる様、努力して参ります。また、お客様からのご指摘のありました箇所は再度点検をし、メンテナンスをしっかり行って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

rOnさんの アサヒサウナカプセルイン弘前 のクチコミ

rOnさん [50代/男性] 2016年05月06日 16:25:50

食事:こちらの鯖の味噌煮は独特な風味で非常に美味しいです。夕食セットメニューに復帰しないのでしょうか。
   朝夕食ともにボリューム満点です。

風呂:最近、ジャグジーを止めているところが多い中、こちらでは強力なジェット噴流のジャグジーが味わえます。
   よく温まります。

部屋:今回は、ちょっと残念です。前回に比べボウリング場の音が響く部屋でした。個室のほうが良さそうです。

2016年05月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2016年05月06日 19:00:00

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またボーリングの音が響き不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善できるよう努力していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カプセルイン弘前 フロント

◇◇朝夕二食付きプラン◇◇(男性専用)
【Aタイプ(スタンダードタイプ)男性専用】

投稿者さん 2010年06月09日 01:51:12

○場所
 繁華街の真ん中にあります。駅からは少し歩きますが、バスが走ってる時間帯なら
 そんなに苦労はしないと思います。

○スタッフ
 説明も応対も丁寧です。

○カプセル
 階下がボーリング場なので、営業時間内はゴトンゴトン…とした音が響きます。
 個室タイプでしたが、カプセル単体としては概ね良好だったと思います。
 特にタバコ臭も無く、割と落ち着けると思います。

○お風呂
 回転率が高い施設の宿命ですが、カランやシャワーのメンテナンスが甘いと感じます。
 湯量は問題ないのですが、湯温調節がしづらいのは問題かと。
 眺めは素晴らしいです。晴れれば眼前に岩木山が見えます。

施設性質上、利用人数や密度で快適性というか落ち着き度合いが大きく変わりますので、
閑散期に使った感想と言うことで。

2010年06月
アサヒサウナカプセルイン弘前 2010年07月26日 04:35:40

この度は、カプセルイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂いた上、場所や施設などに分けたお褒めの言葉やご指導をして頂き、大変有難う御座いました。
ご満足頂けました部分に関しましては、スタッフ一同大変喜んでおりますが、浴室施設内のメンテナンスの甘さなど、お客様に不快な思いをさせてしまいました事がとても残念でなりません。
今後は一層の快適な空間作りの徹底やサービス向上に努める所存でございます。
また、ご来弘の際には、是非とも当館をご利用頂きたくお願い申し上げます。

【Bタイプ(カプセル内は禁煙です)】