ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ぐりぃーーんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぐりぃーーんさん [30代/女性] 2017年01月05日 17:46:56

高速船を利用したので、天文館に行く途中、歩いてホテルに寄りチェックイン前に荷物を預けることができたのでとても便利でした。
喫煙部屋のプランでも匂いは大丈夫かなと思い予約しましたが、なかなか匂いはとれず、ずっとたばこ臭かったです。次回は必ず禁煙の部屋にしようと思いました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月07日 02:19:49

ぐりぃーーん様

また、お忙しいなかクチコミコメントをご投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街にある他のホテルよりも海に近いため、今回のぐりぃーーん様のように高速船等で来られる方々からいつもお褒めの言葉をいただいております。
船でこちらにお越しの際には、またご宿泊いただければ幸いでございます。

お部屋に関しましては、やはり喫煙部屋はどうしてもタバコの臭いがしてしまうかと思われます。
今後また当ホテルにご予約していただける機会があり、禁煙部屋が満室の際などはお部屋の消臭対応なども是非させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またご宿泊いただけることがありましたら、客室、サービス、全ての面でご満足していただけるよう、今後とも尽力して参ります。

ぐりぃーーん様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定)
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

チャコユウママさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

チャコユウママさん [50代/女性] 2017年01月02日 19:26:06

お値段以上の良さでした。ただ一つ、水の出が悪い‥シャワー、洗面に少し困りました。後は大変良かったですね。フロントの対応もグッとでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月03日 08:00:33

チャコユウママ様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、チャコユウママ様にはご予約のお部屋タイプよりグレードの高いお部屋をお試しいただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当日チェックインの際に空室がある場合に限りご提案しているものでございまして、少しでもお客様にご満足いただけたのであれば幸いでございます。しかしながら、シャワーの水圧の件でご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見をホテル全体で共有し、改善に向けて努力して参ります。
もしまたご利用いただく機会がございましたら、今度こそは全てにおいてご満足いただけるようスタッフ全員でよりサービスの向上と客室のメンテナンスに励んで参りますので、ぜひ鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

チャコユウママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ともきち7478さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ともきち7478さん [30代/男性] 2016年06月14日 05:53:44

スタッフのみなさんの対応がよく、とても快適に過ごすことができました。ただ一点残念だったのが、お風呂のシャワーカーテンに、カビのような黒い点々がたくさんついており、清掃が不十分でした。フロントの方には写真をとりお伝えしましたが、、、、。そこが残念でした。

2016年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年06月15日 11:32:16

今回ホテルサンフレックス鹿児島を
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を
お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お風呂のシャワーカーテンの件で
不快なお気持ちにさせましたこと心から反省致しております。
旅の途中の大切なお時間を私共のホテルでお過ごし頂いたことは、
正に一期一会、そんな中私共の不手際により不快な思いをされたことは後悔の念にたえません。
今後は清掃を入念に行い、二度とこのようなことが
ございませんように気をつける所存でございます。

それからスタッフの対応へのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。
この言葉を励みに、これからもお客様への心のこもったおもてなしにつとめて参ります。
機会がございましたら、また当ホテルにお越し下さいませ。
今回はコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン

maido00kini2004さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

maido00kini2004さん [50代/男性] 2016年04月08日 22:45:44

立地は若干不便、部屋も普通のビジネスホテル。しかしフロント係の対応はとても親切でお客様に対した優しい振る舞いは日ごろからの教育が素晴らしい結果だと思います。嘘だと思う方はホテル自体のハード面だけでなくソフト面を期待して体感してみてください。特に全国展開しているビジネスホテルを常に利用している人は分かると思います。お客様がエレベーターに乗る前にさりげなく先回りしボタンを押し、すぐに乗れる様な気配り・心配りが嬉しかったです。

2016年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年04月10日 09:02:05

maido00kini2004様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、フロントスタッフへお寄せいただきました数々の暖かいお言葉、スタッフ全員で大変嬉しく拝読させていただきました。このようにお褒めいただけましたことは私どもにとって最高のお言葉であり、「まだまだ頑張らなければ」と奮い立つ思いでいっぱいでございます。ご期待に反することがないよう、これからもいかにお客様にご満足していただくかということをスタッフ全員で常日頃から考え、精進して参ります。また、ご滞在中お困りのことなどございませんでしたでしょうか。私どもにお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

今後もサービスだけでなく客室のメンテンナンスなどにも日々取り組み、より良いホテル作りに励んで参りますので次回も私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうそよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

ハタラキマン55さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ハタラキマン55さん [60代/男性] 2016年03月09日 17:23:01

屋久島行きフェリーに近いので利用しました。
城山にも散歩してきました、早朝出発にも対応してもらい

2016年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年03月10日 10:26:55

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
当ホテルは鹿児島市の繁華街にあり、路面電車やJRへのアクセスも便利が良いのは勿論ですが、フェリー乗り場にも近くにも位置してございます。鹿児島市外へご旅行の際にも動きやすい場所でございますので、ご旅行の際にはご利用下さいませ。
城山散策も楽しまれたようで何よりでございました。早朝のご出発や遅い時間のお戻りにも対応しておりますので、タイトなスケジュールをお考えの際にも、お手伝いができればと存じます。
今後ともお客様によりご満足いただけますよう、客室のメンテンスやサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ定食♪

投稿者さん 2016年01月15日 14:12:45

感心しました!朝御飯の時に食器の輝きにびっくりしました!同じくお客を大切にしてくれた事に感謝!

2016年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年01月17日 18:28:06

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントまでお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きました暖かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。私どもは日々お客様のことを考え、常により良いサービスのご提供ができるように努めております。今回お客様にお褒めいただきましたことを胸に、次回お客様にお戻りいただいた際には今回と同様、またそれ以上に感動していただけるよう、これからもホテル一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

ぴのぴよ9623さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぴのぴよ9623さん [30代/男性] 2015年08月22日 23:45:34

狭さを感じさせない部屋の作りで快適でした。
麦とろごはんの朝食も美味しかったです。
ホテルとは関係ないですが、隣のラーメン屋さんとその隣のカキ氷も楽しめ、また山形屋にも徒歩圏内でしたので、立地は良かったです。
ただWiFiならびに有線LANがつながりにくいことが多く、仕事をする環境としては減点要素でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月23日 18:10:29

ぴのぴよ9623様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
客室や立地の面、ご朝食におきまして多数のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、WiFiならびに有線LANの接続に関しまして、
ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのインターネット環境といたしまして、
有線LANを全客室に、WiFiを全館完備しておりますが、
繋がりにくいなどの不具合が発生した場合には、予備のルーターの貸出も行っておりますので、
スタッフにお申し付けくださいませ。
次回、ぴのぴよ9623様にご宿泊いただけます際には、
全ての面におきましてご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ぴよぴの9623様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントを貯めよう♪】栄養たっぷり朝食付
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

あっこさん1315さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

あっこさん1315さん [50代/女性] 2015年08月06日 07:30:22

置いてあるシャンプーやボディソープのボトル等おしゃれな品ばかりで朝食も品数沢山で 美味しかったです。値段も安く良かったのですが・・・真夏なのに冷蔵庫が全く冷えてなくて残念でした

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月07日 06:51:20

あっこさん1315様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をして改善を図りましたが、本来ならお客様にご指摘を頂く前に私どもが気付くべきことでございます。お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、毎日の清掃・メンテナンスにさらに力を入れてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あっこさん1315様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2015年03月17日 17:59:13

間違えて喫煙の部屋を予約してたんですが、快く禁煙の部屋に変えてもらえて助かりました☆

2015年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年03月18日 09:01:37

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
喫煙や禁煙へのご希望に今回は添える形でのご案内が出来ましたこと、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋タイプに空きがなかった場合などにはご希望に添えない場合もございますので
あらかじめご了承くださいませ。
ご予約を喫煙で頂いており、禁煙希望で禁煙へご変更が出来なかった場合などは
事前に予約時のコメントなどでご希望頂いてる場合は消臭をさせて頂きます。
当日にお申し付けいただいた場合は、空気清浄機などのお貸し出しもございますので
ご希望などお気軽にお申し付け頂ければと、存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2015年01月06日 07:57:42

夕食のメニューを確認しても、「郷土料理です」とだけ言われ、当日お店で料理が出てくるまで具体的には明かされなかったのでとても不安でしたが、結果的に非常に居心地のよい店で食事できたのでよかったです。鹿児島に初めて行く人は食事する店を探すのもひと苦労ですから、このプランはおすすめです。(焼酎もお店の方に聞いてそのとおりにオーダーすれば、とても楽しんで飲めます!)

ただ、旅行客には、夕食のお店の情報や当日のメニュー、サービス内容(肉か魚かだけでも。あと品数など。コース以外に追加注文する場合のメニューなど)がもう少し事前にわかったほうが、ランチに何を食べるかプランが立つので…助かります。

あと、イリーのコーヒーが飲めたのは本当によかったです!

落ち着いた空間で過ごすことができ、とてもよかったです。

2014年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年01月10日 19:19:53

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のプランをいただいておりながら当館の準備不足・説明不足で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後は、今回頂戴致しましたお言葉を活かし、同じ事を繰り返さないように取り組んで参ります。
今回、ご案内致しました「百福」というお店は地元の方にも親しまれており、私どもも何度か利用させていただいている馴染み深いお店となっております。
それなのに、ご提案・ご案内も出来てなかった事を本当に申し訳なく思っております。
他にも、私どもスタッフオススメのお店は幾つかございますので、次回ご宿泊いただける際には是非お尋ねくださいませ。
そして、「イリーコーヒー」をご存知の上でお楽しみいただけ評価を頂戴できました事を本当に嬉しく感じております。
先月の12月よりお客様に少しでも「安らぎ」を感じていただければとスタートさせましたが、その意図も伝わっていることが、私どものこれからのサービス向上への活力となって参ります。
お気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

【1泊2食付き】鹿児島満喫百福プラン
【禁煙:ビューシングル(桜島側:ベッドはダブル!)】

えなじーさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2014年09月24日 22:41:15

9月19日から3泊しました。部屋はきれいに清掃されていてゆっくりくつろぐことができました。また朝食が3種類から選べるのですがいずれもおいしくて楽しめました。ただ朝食会場がちょっと狭かったので混雑していた1日は待つことになりました。今回は急ぐことはなかったので気になりませんでしたが、仕事で来ていた時は気になったかもしれません。改修は難しいでしょうが、何か対策を取っていただけるとありがたいです。また鹿児島に行くときには利用したいと思います。

2014年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年09月26日 15:27:19

えなじー様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、当館の【和食】【洋食】【和食麦とろろ】の全メニューをお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、会場の狭さゆえにご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
繁忙日には、沢山のお客様にご朝食をお召し上がりいただく為、混雑が予想されますが、お時間やお席の調整を行い、出来る限りお待たせしないよう最善を尽くしてまいります。
えなじー様に「また鹿児島に行くときには利用したいと思います」とのお言葉を頂戴いたしましたので、そのお言葉にお応えできるよう、より良いサービスの向上を心掛けていく所存でございます。
えなじー様のまたのお戻りの日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!~栄養たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2014年08月31日 11:17:28

朝食が上品な味で感激しました。
すべてにおいて高い満足度で鹿児島に帰った時は定宿としたいホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年09月07日 07:07:25

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より「高い満足度」とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
中でも「朝食が上品な味で感激」というお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルのご朝食は和食・洋食・和食麦とろろご飯と3種類の中よりお選びいただけます。
小鉢等も日替わりとなっておりますので、さらにご満足いただけるかと存じます。
ご朝食付きのプランも多くご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非当ホテル自慢のご朝食をご賞味くださいませ。

【ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン
【禁煙:ビューシングル(桜島側:ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2014年08月24日 04:21:34

仕事でよく利用します。清潔感があり気に入っています。
寝具で、シーツを挟んで掛け布団をおくのではなく、チャンとカバーしてあるのがいいです。いつも受付でドリンクを頂き、また部屋には冷蔵庫に、ペットボトルの水が入っているのが嬉しいですね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年08月26日 19:27:44

いつも数あるホテルの中から私ども、ホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

「清潔感があり気にいっています」と大変光栄なお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
お部屋を清潔に、おくつろぎいただける空間を目指しておりますが、お客様がお部屋ゆっくりお休みいただけまして、幸いでございます。
ベットメイクもお客様がお休みになる場所ですので、清掃スタッフも丁寧にさせていただいております。
当館の会員様にはポイントカードの宿泊特典が6種類の中からお選びいただいております。
栄養ドリンク以外にも、朝刊や入浴剤などもお選びいただけますので、機会がありましたらお使い下さいませ。
お部屋のお水のサービスも全部屋対応しておりますので、お気軽にお飲み下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!『早期得割』

Justeさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2014年08月21日 16:44:29

口コミ評価が高かったのでかなり期待したのがいけなかったのか、最大のマイナス点は部屋の狭さでした。鹿児島でこの狭さは初めてで確かに機能的に作ってありますし、調度品もセンスがありますけれど、東京などの狭いビジネスホテル並みでこの価格だと鹿児島では15平米以上のホテルがたくさんあります。あと、駐車場まで近いとはいえ荷物を抱えて道を横断し、場所によっては階段を3階まで上がらなければならない点もマイナスです。ただ、フロントの方の対応は素晴らしく、また麦とろご飯の朝食はピカイチでした。以前の三面バースのホテルからかなり大幅にリニューアルされたとも聞いていましたので、以前泊まったこともあり、またかなりの高評価だったので期待が大きすぎたのかもしれません。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年08月26日 19:17:49

Juste様 この度は、私どもホテルサンフレックス
鹿児島を再びご利用いただきまして
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し光栄に
思いますとともに、Juste様のご期待に副うことが
できなかったことを大変心残りに思っております。
私どもはコンパクト・カインドネス・
シンプリシティをコンセプトに、お客様に
第2の我が家のように寛いでいただくことを
目標として日々サービスの向上に努めて
おりますが、コンパクトにまとめたお部屋の
間取りや駐車場のご不便につきましては、
その他の点でカバーできるようご朝食や
スタッフのサービスをより丁寧に心を
こめて取り組んで参ります。

今回はJuste様にフロントスタッフの対応と
ご朝食についてお褒めのお言葉をいただけた
ことで胸を撫で下ろす思いでございますが、
次回お戻りの際にはご期待に副えるご対応が
できますよう励む所存でございます。
私どもでお手伝いできることがございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

Juste様のまたのお戻りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Flex Value + Point10Times】ポイント10倍GET + 栄養満点の朝食付
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

博多釣り人さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

博多釣り人さん [40代/男性] 2014年08月16日 16:05:38

フロントの方の親切な対応が嬉しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年08月18日 10:40:19

この度は、数あるホテルの中から私ども、
ホテルサンフレックス鹿児島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものご対応に関してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただき、ご満足してご宿泊いただくことが私どもサービスマンにとって何よりの喜びでございます。

今後はもっと、ご満足してお過ごしいただき、また最高の笑顔でお帰りいただけますように日々成長させていただきます。
また、何かご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン

投稿者さん 2014年06月30日 10:08:16

お部屋は広くて快適でしたが、残念ながらVODに再生不良が発生し視聴出来ませんでした。
唯一の難点でした。

2014年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年07月01日 08:30:43

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
【お部屋は広くて快適でした】このような嬉しいお言葉を頂きましたこと、私どもスタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、ゆっくりお寛ぎいただくはずのお部屋で、VODの再生不良によりお客様へ大変なご迷惑とご不便をお掛けし、
心からご満足いただけるご滞在をお過ごしいただけなかったことは、日々お客様への「おもてなし」を心掛けております私どもと致しまして、誠に申し訳なく心より反省している次第でございます。
今後このような不具合がないよう調整・改善に努めて参りますので、次回鹿児島にお越しになられます際にまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【6月末限定】バーゲンウィーーーク!~今ならポイント10倍♪~

投稿者さん 2014年06月26日 20:19:07

お値段からだと、かなり満足です。

2014年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年06月30日 20:07:38

この度は、数あるホテルの中より私ども
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このように嬉しいコメントを
お寄せいただき、大変感激しております。

私どものホテルは鹿児島市の中心地にあり、
ビジネスや観光など様々なお客様に多数
ご利用いただいている他、船乗り場が
徒歩圏内にあることもあり船にご乗船の方にも
ご利用をいただいておりますので、
そのようなたくさんのお客様にお気軽に
ご宿泊いただけるよう、リーズナブルな
お値段でのお部屋のご提供を
心掛けている次第でございます。
その中で今回、お客様より「かなり満足です」
とのお言葉を頂戴できましたことは、
私どもには何よりの喜びでございます。

静かで清潔なお休みの空間の他にも、
栄養満点のご朝食もご用意しておりますが、
今回お召し上がりになられたメニューは
お口に合いましたでしょうか。
次回また違うお部屋タイプやご朝食についての
ご意見が伺えましたら幸いでございます。

より快適なお時間をお過ごしいただけますよう
サービスの向上により努め、お客様のまた
のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】大感謝SALE!!~今なら朝食付き♪~
【喫煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2014年06月21日 23:52:17

駐車場付で安く泊まれました。天文館から近く立地はいいです。
部屋の広さは普通ですが、ベットがクイーンサイズで広くていいです。
ロビーにコーヒーがあり、冷蔵庫にもミネラルウォーターを用意してくれ
嬉しいサービスでした。
白と黒の清潔感のあるお部屋でした。
建物も備品もきれいで気持ちよく過ごせました。
欲を言えば、温泉とまでは言わないけど、大浴場&サウナがあれば
毎回利用すること間違いなしです。

2014年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年06月26日 15:52:35

この度は、数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりホテルの立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当館、鹿児島一番の繁華街「天文館」に近く、ビジネス客や観光客の絶えない場所にあり、ご好評をいただいており。
お客様にお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
また私ども、温かいおもてなしの心でほっとする癒しをご提供できますよう、お部屋の清潔感、笑顔での接客を心掛けておりますので、今回、「きれいで気持ちよく過ごしました。」とのお言葉をいただき、私共スタッフにとりまして何よりの誇りでございます。
今後も、お客様の思いに背くことがないよう、
心に残る満足をご提供できますよう、スタッフ一同励んで参りたいと存じますので、私どもでお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン
【禁煙:スタンダードダブル(ベッドは広々クィーンサイズ!)】

投稿者さん 2014年04月13日 18:53:43

仕事でよく利用します。いつも、フロントの方の笑顔で癒やされます。
朝食の麦とろ定食が良いですね。バイキングは食べ過ぎるので、この定食が丁度良いです。

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月14日 15:36:45

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご予約いただきまして誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたコメントを大変嬉しく拝読させていただきました。
「フロントの方の笑顔で癒やされます」とのお言葉を
今回お客様のチェックインを担当致しましたスタッフに
伝えたところ大変喜んでおりました。
私どもの笑顔でお仕事や旅の疲れを癒していただけるのであればこの上ない喜びでございます。
今後もお客様にホッと一息ついてリフレッシュしていただけるような、
空間を作っていけたらと考えております。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館の栄養満点の朝食が、お客様の1日の活力となっておりましたら幸いでございます。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。

お客様より頂戴致しましたお言葉に恥じることのないよう、
今後もサービスの向上、快適にお過ごしいただける客室の維持に励んで参ります。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【喫煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2014年04月04日 16:29:57

また利用させていただきたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月09日 07:25:38

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このように沢山の嬉しいコメントを頂戴でき、
大変光栄に存じます。
ご利用いただいておりますお客様に、また利用したいと
思っていただけるようなサービスを常に目指している
私どもにとりまして、今回のお言葉は何よりの喜びであり、
大きな誇りでもございます。
朝早くお出掛けになり、夜遅くに戻られるお姿をお見かけ
する度に、お部屋にご滞在の間はごゆっくりとお休みいただけて
いればと思うばかりで、今後も同じようなお言葉を
いただけますよう、清潔なお部屋のご用意や、より心安らげる
お時間をお過ごしいただけるアットホームな雰囲気など、
できる限りのお心尽くしを心掛けて参りたいと思います。
私どもで何かお手伝いできることがございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りの日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【直前割!当日限定】22時以降チェックイン限定 ショートステイプラン