グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 12:13:09

何度来てもロケーションは最高の立地です。ゆっくりとした時間を感じ取れます。いつもホテル前からの高速艇で宮島参拝するのが恒例となってます。ただ、ディナー、朝食ビュフェは、人が多すぎて時間がかかりすぎて食欲をなくしてしまうのが残念!おいしそうな食事が見るだけとなってしまった(笑)

グランドプリンスホテル広島 2024年03月19日 16:15:04

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロケーション、また、ホテル前よりご乗船いただけます高速船のサービスにつきまして、お気に召していただき喜ばしく思っております。
しかしながら、お食事をご利用の際には、混雑によりごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるような状況でなく、大変残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見をもとに、お食事のご予約時間の分散化や高稼働時の別会場のオープンを検討し、改善に努めて参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

CS推進担当

【タイムセール】春の彩りディナーブッフェ&ほっこり温泉(選べる朝食付き)
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

びすこってぃ6795さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

びすこってぃ6795さん [40代/女性] 2023年12月04日 09:13:43

12月2日から一泊しました。兵庫から車で向かうので繁華街のホテルも検討しましたが駐車場が大きいということで広島駅から離れたこちらに決定しましたが結果はとても良かったです。
ツインの部屋予約でしたがかなり広めのスーペリアにグレードアップされていて、ユニットバスが不安でしたが大きなお風呂で疲れが取れました。ただ、スキンケアのアメニティも備え付けであると思っていて何も持ってきてなかったので一階のコンビニで購入しました。
フロントの対応も良いですしカードキーも便利ですね。朝食はブッフェを選びましたが8時頃は混雑していました。料理もいろいろあって迷いますし人が多くてゆっくり選べないのが残念…
それでも駐車料金を気にしないでよかったり宮島までの高速船があったりと総合的に見てもはなまるです!また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2023年12月05日 18:16:04

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
ご滞在にご満足いただけ、何よりでございました。
アメニティにつきましては、ご利用いただく階層によりまして、ご用意するアメニティが異なっております。
ホテルのホームページにてご案内しておりますので併せてご確認いただければ幸いです。
尚、予めお部屋にご準備が無い場合でも、ご用意可能なアメニティはご滞在中にお申し出いただけましたら、係のものがお部屋までお持ちいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
ご朝食をご利用の際には、混雑によりごゆっくりとお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
混雑する時間帯などは、事前にご案内をおこなうなど、対策を実施してまいります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

CS推進担当

【楽天ポイントアップ】プリンスホテルでお得に秋冬旅を楽しもう!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

とっちゃん2009さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

とっちゃん2009さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:51:43

年に一度の友人との旅行、さすがサミットを行ったホテル、ちょっと塩分のあった温泉を含め最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2023年10月12日 13:40:08

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご友人と温泉をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルの温泉は、ナトリウムを多く含む塩化物泉でございますので、お身体がとても良く温まります。
現在、各国首脳の集合写真撮影場所やG7広島サミットのロゴデザインに使われている「7色の折り紙」をイメージした華やかなデザインをホテル各所に設置しております他、1F特設会場において、サミットテーブルを公開展示しております。
ご友人とご一緒にお楽しみをいただけましたでしょうか。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますご
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

CS推進担当

【さき楽60】60日前までがお得<室料のみ>
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

えいみ1025さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

えいみ1025さん [20代/女性] 2023年09月15日 18:35:18

今回観光で広島を訪れ、宮島行きのフェリーが出てることが決め手となってここに宿泊しました。予定よりもだいぶ遅くのチェックインになってしまいましたが丁寧に対応して下さり、お部屋も素泊まりにはもったいないくらい広いお部屋で大満足でした。
宮島から近いことは凄く嬉しいのですが、広島市内からは若干アクセスが不便です。市内で夜まで遊んでからこちらへ、となるとタクシーで2500円程かかります。ご宿泊の際は無料シャトルバスが出ている時間体までにすべての旅程を終わらせるか、タクシーしかなくなりますので慎重に旅行計画を立てることをおすすめします!
近くにコンビニ等はありませんが、施設内にお土産も売ってるコンビニがあります(ATMとかはありません)!

グランドプリンスホテル広島 2023年09月16日 10:34:15

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて厚くお礼申しあげます。
今回は、当ホテルからご乗船いただける高速船のご利用に伴うご宿泊をお伺いいたしましたが、宮島観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルから運航しております高速船は、宮島まで瀬戸内の多島美をご体感いただきながら片道26分の船旅をお楽しみいただくことが出来、ご利用いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
当ホテルでのご滞在につきましても、スタッフの対応やご用意させていただきましたお部屋にご満足をいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お声を賜りましたホテルのロケーションにつきましては、お声の通り当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、元宇品公園に隣接しており、美しい絶景と自然をご体感いただける立地でございます。
市内中心部より距離もございますので、ご来館のお客様には広島駅からの無料シャトルバスをご用意しておりますが、無料シャトルバスの運行はは、19時20分が最終の為、そのお時間を過ぎてしまうと少々ご不便をお掛けした面もあったかと存じます。
賜りましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、広島観光にお越しの際には、是非、当ホテルをご指名いただきますと幸甚に存じます。

CS推進担当

【期間限定タイムセール】ポイント10%!夏秋のせとうち旅行<スーペリアフロア・素泊まり>

投稿者さん 2023年06月04日 15:30:05

さすがプリンスホテル、格式の高さを感じました。眺望も良く大浴場も予想より広くてゆっくりできました。今回は夕食を西洋料理にしましたが、広島なので広島焼の種類がもっとあればと思いました。また利用させていただきたいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2023年06月05日 12:40:37

ご滞在中は温泉のご利用や当ホテルからの眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご夕食は、ステーキ&シーフード ボストンにてご夕食をお召し上がりいただいたとお伺いいたしました。
各種コース料理をご用意しており、地産食材を取り入れたお魚やお肉を中心としたお料理をご用意しております。
洋食のコース料理でのご提供の為、広島焼きなどの鉄板料理は中々ご提供も難しいかとは存じますが、ご意見を共有させていただきます。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

シンプルステイ~朝食・温泉付き~
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

もも881020さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

もも881020さん [60代/女性] 2023年02月24日 19:02:37

母の93歳の誕生日祝いに利用しました。海沿いの部屋にしてもらってありがとうございました。
母もとても喜んでました。
部屋の浴衣ですが、大人女性のサイズが、一種類しかなく、子供用サイズも110センチしかなか、結局着ることができませんでした。

グランドプリンスホテル広島 2023年02月26日 11:12:12

このたびは、ご母堂様の大事なお誕生日のお祝いに、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋がご母堂様のご期待に沿えましたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、お声をいただきました浴衣のサイズにつきましては、女性用浴衣はフリーサイズでのご用意をしております。
お子様用の浴衣は。90㎝・100㎝・110㎝でのサイズをご用意しており、120㎝と130㎝のサイズは、パジャマでのご用意となっております。
今回お客様より賜りましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからもお客さまのご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
今回のご意見に貴重なお時間を頂きましたことに、心から深謝申しあげます。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>冬の味覚を浴衣でゆっくりと…なだ万懐石&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2023年02月04日 21:12:11

このホテルには何度も泊まっています 広島市中心部から程近くリフレッシュできるので気に入ってます
なだ万の夕飯は調理方法や盛り付けに工夫がなく量も物足らないです 味はまあ美味しいかな スタッフの対応は丁寧でした 全体的にはゆったり過ごせて満足です

グランドプリンスホテル広島 2023年02月06日 11:24:13

スタッフのた対応にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、なだ万でのご夕食につきましてはお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、なだ万の料理長へ早速申し伝え、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったお食事が提供できるよう、改善に努めて参ります。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ】

投稿者さん 2023年01月16日 11:19:09

温泉は二人で4300円追加料金がかかりました。泉質はよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2023年01月16日 15:44:24

温泉につきましては、別途料金を頂戴しておりますが、予め温泉のご利用がセットになったお得なご宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いです。
今後もお客さまにとって居心地の良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客さまの次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想を賜りましたこと、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

人気観光地「宮島 厳島神社」へ。ホテルから26分♪<高速船券&体験パスポート付>

投稿者さん 2022年11月29日 19:05:27

トリプルのお部屋に泊まりましたが、やはりエキストラベッドが無理やり入っていてとても狭く、ベッドもきしむ音がすごくてお部屋ではゆっくり過ごせなかったです。
食事は夜も朝もとても美味しく眺めも良く最後でした。お風呂もとても良かったです。
又、泊まりたいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月30日 14:27:41

お食事のご利用にご満足いただき、レストランからの眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、温泉のご利用につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
お声を賜りましたお部屋の広さについてでございますが、今回ご宿泊いただきましたお部屋は 26平米のお部屋でございます。
3名様のご利用では少し狭く感じられるかもしれません。
当ホテルでは23㎡から107㎡のお部屋をご用意しており、ラグジュアリールームなどをお選びいただきますと、浴室も広いつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

CS推進担当

【LUXDAYSポイント11倍】<秋ブッフェ>ローストビーフ&身体に優しい秋の味覚を食べ放題&温泉
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

ぱたむくさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ぱたむくさん [60代/女性] 2022年11月02日 16:35:48

10月31日に宿泊致しました。とてもリーズナブルな価格のプランだってので、部屋は期待してませんでしたが カーテン開けると目の前に瀬戸内海の穏やかな風景が広がり感動しました。三人で泊まりましたが大変過ごしやすかったです。お風呂も快適でした。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月03日 11:58:20

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望
をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また、温泉のご利用にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間をいただきましてご滞在に関しますご感想を賜り、心より深謝申し上げます。ありがとうございました。

CS推進担当

【LUXDAYSセール】おだやかな瀬戸内・ひろしま旅に♪(選べる朝食付き)
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

000002さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2022年11月01日 17:33:06

温泉のある近場のホテル、夫婦で宿泊しました。足の悪い私は事前にその旨を連絡していましたが、エレベーター近くの部屋を取っていただくなど、とても良くしていただき感謝しています。
最上階での夕食は眺望が素晴らしく、ローストビーフ、天麩羅、鯛料理等とても美味しくいただきました。楽しみにしていた温泉風呂、少し塩分がありゆっくりと疲れを癒す事が出来ました。
フロントの方の心遣いありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2022年11月02日 12:52:43

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきましてご滞在についてのご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子が伺え、私どもも大変喜ばしく思っております。
ご滞在中にはお食事や温泉のご利用をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

CS推進担当

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】食べ放題&クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

投稿者さん 2022年05月07日 12:43:23

5月1日に宿泊させて頂きました。1泊だけだったけど2泊したかった…宮島に行く連絡船も快適でした。2日目移動が尾道で連絡船ある事調べてたら更に最高だったと。なだ万の朝食の提供時間が遅かった事が気になりましたが、それ以外は、よかったです。また泊まりたいです。

グランドプリンスホテル広島 2022年05月09日 13:24:44

ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテル前からの宮島への高速船をご利用いただき、宮島観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、お声をお寄せいただきました、当ホテルから運航しております連絡船などの情報につきましては、当ホテルのホームぺージにてご紹介しておりますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけますと幸いでございます。
なだ万でのご朝食のご利用についてでございますが、開店時間が遅く、ご不便をお掛け致しました。
賜りましたご意見は、なだ万へ共有いたし、今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご滞在に関しますご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【さき楽14】14日前までがお得<選べる朝食付き>
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

みー0159さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

みー0159さん [40代/女性] 2021年12月14日 14:49:16

久しぶりに温泉に入りたいなと思い、利用させて頂きました。温泉の混雑状況がQRコードでスマホから確認出来たり、温泉の受付で入浴の度にタオルが頂けたりと大変快適でした。只、部屋のエアコンが全く作動せず、湯上がりに暑過ぎ残念でした

グランドプリンスホテル広島 2021年12月15日 17:51:55

コロナ禍もございまして、混雑状況をスマートフォンでチェックいただけるシステムを導入しておりますが、ご活用をいただき、大変快適に温泉をご利用いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のエアコンの動作が悪く、大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の温度設定につきましては、空調設備が2管式のため外気に合わせてフロアごとに冷暖房を切り替えて運用しておりますが、状況により外気を問わずお客さまのお声があった場合は随時対応している状況でございますので、ご宿泊中にエアコンの効きが悪いなどの不具合がございましたら、お手数ではございますが、フロントまでお申し出くださいませ。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

ワクチン接種応援!1名さま¥5,500より♪朝食&温泉(駐車場無料)

投稿者さん 2021年11月27日 18:07:16

先日、結婚10年目の記念日のお祝いで利用させていただきました。ボストンでディナーをご馳走になりましたが、当日サーブいただいた方が大変感じが良く、気配りにあるおもてなしをいただき、おかげさまで楽しい記念日を過ごすことができました。お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、感謝の意をお伝えしたく投稿しました。
また次の記念日の際にも利用できればと思います。

グランドプリンスホテル広島 2021年11月29日 13:09:46

また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
お客様の大事なご結婚10周年の記念に当ホテルをお選びいただき、素敵な記念日をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、ボストンでのスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当日担当いたしましたスタッフへは、お寄せいただきましたお褒めを共有させていただきます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

10/20までの予約受付「館内利用券4,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン
【【禁煙】プレミアムフロア【波】 プレミアツイン(26平米).】

bacchus1968さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

bacchus1968さん [50代/男性] 2021年11月24日 10:04:02

大都会にもかかわらず海辺のリゾート感覚は期待通り味わえました。宮島や呉への海上アクセスも便利かつ非日常的でよかったです。大浴場があるのも非常にいいですね。一つ改善をお願いしたいのが、広島駅へのシャトルバスの時間設定。宮島からの高速船の到着時刻と、シャトルバスの発車時刻が同一で乗れず、次便までは2時間近くあるためタクシーを利用せざるを得ませんでした。他にも同様の方がいたようで、せっかくのシャトルバスですから利用しやすいようにして下さい。

グランドプリンスホテル広島 2021年11月24日 12:05:59

宮島や呉への高速船や、温泉のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら広島駅へのシャトルバスをご利用の際には、大変ご不便をお掛けいたしましたようで、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を共有し、シャトルバスの発着時間について改善を検討してまいります。
貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

【連泊割引】2泊以上だからお得 ~クラブフロア朝食・温泉付~
【【禁煙】クラブフロア ツイン(23平米).】

マーマン1225さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

マーマン1225さん [60代/男性] 2021年04月21日 09:27:27

宮島観光にホテル桟橋よりりようし楽ちんツアー!

グランドプリンスホテル広島 2021年04月21日 11:41:52

お声をいただきました宮島への直行便は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
ホテル前の桟橋より宮島行の高速船が運航しており、約26分で宮島へアクセスして頂けます。広島観光の拠点として大変便利にご利用いただけますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】11%OFF!17時以降チェックイン~春の広島リゾート旅 朝食付~

投稿者さん 2021年03月14日 18:36:04

3/12に宿泊しました
ふぐ懐石 すべて美味しくて 特に 白子入りのふぐスープ蒸しは絶品でした
朝食も コロナ対策をしながらのカフェテリア形式で いろんなものを たくさん食べれて満足でした
温泉も 運良く 混まない時間帯に3度も入れたので ゆっくり 出来ました
部屋のウオシュレットの調子が悪かったのが残念でした
また ぜひ 利用したいです

グランドプリンスホテル広島 2021年03月15日 18:30:33

なだ万のふぐ懐石や、ご朝食、温泉につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、ウォシュレットの動作不良につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
関連部署へと共有し、点検をさせていただきます。これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
「また是非利用したいです。」とお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>浴衣でゆったりなだ万「ふぐ」懐石&温泉でまったり
【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

マシュマロ1022さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

マシュマロ1022さん [70代/女性] 2020年12月15日 16:13:58

周りの景観は抜群。穏やかな瀬戸内に癒される。ホテルから遊歩道を散歩して灯台までのウォーキングは気持ちいい!お勧め。コロナ対策で、ホテルの入口と出口を分けてあり、専用のスタッフが待機して検温をチェックしているのはよかった。エレベーターも数が多いので、ほとんど他の客と会わなくて済んだ。温泉もスタッフの対応が丁寧で、ロッカーの鍵も都度、消毒液で拭いていて、安心。平日でもあり、密もなくゆったり楽しめた。湯加減はほどよく、露天風呂からの眺めも素晴らしく、特に朝日の上がる瞬間を楽しめたのは最高!
ただ、以前3人で泊まった角部屋に比べると部屋の狭さにがっかりした。建物が変形な構造なので、自分のいる位置を確認するためにも部屋の見取図に東西南北の表示を入れてほしい。朝食の「なだ万」は少々がっかり。スタッフ一人で受付から配膳までこなしているようで、食事中に飲み物をこぼして、声かけしたが誰もいない状態。近くにナプキンもおしぼりもなく困った。開業したての頃の「なだ万」とは質が落ちた気がする。このプランは駐車場が有料だったが、これだけ市街地から離れていることを考慮すると、全プラン無料にしてほしい。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月16日 11:09:06

当ホテルの新型コロナウィルス感染症対策や温泉のご利用にご満足いただき、ごゆっくりをお過ごしいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、なだ万での要員不足により、お客さまには大変残念なお気持ちにさせてしまましたこと、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声をなだ万の責任者へも申し伝え、改善に努めて参ります。
お声をいただきましたお部屋についてですが、今回ご利用をいただきましたお部屋は23平米のお部屋でございました。
当ホテルは、23平米~107平米までの広さのお部屋をご用意しております。
また、駐車場の料金につきましては、駐車料金無料の特典付きプランの販売もございますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただければ幸いでございます。

CS推進担当

~心まで温まるひとときを~瀬戸内の冬景色を楽しむ雅ディナー&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2020年12月12日 14:56:08

温泉が気持ちいいです。

グランドプリンスホテル広島 2020年12月15日 18:43:10

温泉のご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

秋の贅沢♪豪華!北海道の幸を楽しむ蟹・いくら食べ放題ディナー&温泉
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

piyomama88さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

piyomama88さん [50代/女性] 2020年11月20日 17:50:52

広々とした部屋で、ゆっくり過ごすことが出来ました。温泉も気持ち良かったです。市内からは少しだけ遠いですがその分リゾート気分が味わえますし、駐車場代がお安くてありがたいです。朝食会場のスタッフからは、コロナ対応など一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。フロント対応は、こんなものかな、という感じでした。

グランドプリンスホテル広島 2020年11月21日 10:28:12

グランドプリンスホテル広島をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食でのスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
これからも、コロナウィルス感染症対策に配慮し、お客様に安全で快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

<中四国近畿九州のお客さま限定>夏の疲れを解消!温泉&朝食付き(駐車場無料)