大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

ichi3337さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ichi3337さん [60代/男性] 2022年06月29日 19:36:28

大変リーズナブルなので常宿です。部屋のウオーターサーバーが良いと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年07月01日 18:10:25

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    当館サービスに好評を伺えまして嬉しく思っております。
    これからもより充実したサービスの提供に努めてまいります。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

ichi3337さん [60代/男性] 2022年06月29日 19:30:52

お風呂が広くて気持ちがいいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年07月01日 18:09:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 17:28:28

温泉も食事もとても満足しました。
    夕食バイキング、朝食バイキング共にとても
    美味しく、また利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 14:07:18

温泉やバイキングにご満足とのお言葉を頂戴でき光栄に思っております。
    これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。

【塩原鳳凰座 観劇プラン】1泊2食バイキング付き
    【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】L】

投稿者さん 2022年06月20日 02:13:13

いつもながらコスパ最高です。
    また来ますね。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 14:10:38

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、今後もより一層サービスに励んで参ります。
    またお目にかかれますことを楽しみしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!エンタメ満載!にぎわいの宿 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2022年06月04日 19:01:49

夕食ビュッフェ食べすぎてしまいました!宇都宮餃子最高でした!

朝食は早めの時間を薦められたので、並ばずに入れました。
    30分後だと長蛇の列でしたね。

温泉でゆっくり出来たけど、客室が見えるのはちょっと残念です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 13:35:26

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

ペコ3815さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ペコ3815さん [60代/女性] 2022年06月01日 11:08:40

県民割でお得に宿泊させて頂きありがとうございました

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 13:34:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

ペコ3815さん [60代/女性] 2022年06月01日 11:05:18

バイキングが豊富で味もいいし気軽に宿泊でき最高です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 13:33:31

お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
    今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

ゆきだるま1048さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆきだるま1048さん [50代/女性] 2022年05月31日 10:53:17

家族旅行で宿泊しました。
    賑やかでとても楽しかったです。ショーは時間が合わず見ませんでしたが、ポスターなどで非日常の雰囲気を味わえました。漫画読み放題のところもよかったです。
    少し良くなかったことは、エレベーターが小さくて、チェックアウト時に何機も見送る羽目になったこと。あと、ボーリング場を利用し、楽しかったのですが、見た限りスタッフさんが一人でやっていて、大変そうだったしスムーズではありませんでした。
    でもまた行きたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 12:36:42

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    当館でのひと時をお楽しみいただけました様で何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月26日 17:49:25

喫煙可な部屋を選んでしまったから仕方ないのかもしれませんが、最初に部屋に入った時にタバコ臭がキツかった。すぐに窓全開+リセッシュ散布して事無きを得たが、清掃の際に換気をして貰いたかった。
    WiFiがフロントロビー付近しか設置されておらず、こちらも改善されるといいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 12:56:56

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂戴しました貴重なご意見を今後のサービスに生かしてまいります。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

yamahide3687さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yamahide3687さん [50代/男性] 2022年05月22日 20:16:28

お風呂が何個もあって大満足です。風呂がメインで温泉に行ってるので山の中の雰囲気と川の音に癒されました。
    バイキングも美味しかったです。
    部屋も静かでホントにくつろげました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 13:10:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】エンタメ満載!にぎわいの宿 1泊2食付<3/1~5/31 栃木の春満喫バイキング>

投稿者さん 2022年05月16日 18:40:24

2022年5月14日に宿泊しました。車で行きホテル近くの駐車場が満車とのことで少し離れた駐車場でしたがマイクロバスでの送迎をしてたので不便は感じませんでした。

部屋数が多いこともあるとは思いますが、チェックインはとても混雑していたので20分~30分位は並ぶのが通常なのかなという印象でした(列用のパーテーションが常設されてので)ちなみに私は15時台にチェックインで並びました。

お部屋は広かったです。ベッドとは別に小上がりの和室が組合わっており、大人2名で広々使いました。
    ウォーターサーバーがあるのが意外だったので、個人的には嬉しいポイントでした。

バイキング形式のお料理はライブキッチンもあり、和洋中と選べるのが良かったです。他のホテルでも多いスタイルですが、種類も多く美味しいと思いましたし、子供も年配者も好める内容なのかなと思いました。ご飯(米)が少し柔らかかったので、個人的にはもう少し硬めの炊き方だと嬉しいなと思いました。
    夕飯時のデザートにハーゲンダッツ食べ放題も良かったですね。デザートの種類も多いなと思いましたが、更にハーゲンダッツもというのは嬉しい!
    凄くお腹いっぱいだったので、ほぼデザートは諦めましたが、ハーゲンダッツだけは食べました(笑)

お風呂は施設内の3ヶ所全て入りました。
    ①7種類の温泉?があるお風呂
    ②岩風呂
    ③貸切も行っているお風呂

①様々な種類に入れるのは良いですね。お湯は茶色や白色などあり全体的に少し熱めかなと思いますが、ぬるめのお湯もありました。寝湯はお尻辺りが滑ってしまい寝湯ができずでしたが、立ち湯や半露天風呂など他にも楽しめたので良かったです。

②はホテル側の問題では無いのですが、使用した人がそのままにした感じの洗面器とか椅子とが多く、次に使う人の事を考えてない状態になっていたので、あまり心地よくは無かったです。お湯はぬるめでした。

③夜は有料の貸切風呂、朝は通常解放されているお風呂。
    他でも貸切風呂に入ってきましたが、今迄で一番広いです。普通に大浴場!貸切風呂のイメージを覆してくれました。ファミリーにはススメですね。お湯は透明で少し熱めな感じかな。

全体的に良かったので、次回は親を連れて来たいなと思いました!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年05月31日 19:22:33

数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

まるま5520さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まるま5520さん [50代/男性] 2022年05月16日 05:07:34

感染対策の中、カラオケとボーリングまで楽しむことができました。
    食事はハーゲンダッツは行列で結局食べることができなかったのですが、おいしく十分満喫できました。
    時間ができたらまた行きたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年05月31日 19:14:26

当館でのひと時をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    これからも皆様に充実したひと時をお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

【アルコール60分飲み放題付】バイキングプラン 1泊2食付
    【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

kanna34さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kanna34さん [40代/女性] 2022年05月14日 17:40:19

古い建物ではありますが、綺麗に清掃されて清潔です。
    チェックイン時には、笑顔で丁寧な対応をしてくれ、部屋にはウォーターサーバーがあり有難かったです。
    たまたまバルーンアーティストのショーがあり、子供だけでなく大人も楽しい時間が過ごせました。
    何より驚いたのは漫画コーナーです!
    あることは知っていましたが、ボロボロな本は一冊もなく、取り揃えもセンスの良い物ばかり!読む場所も綺麗で離れがたい場所でした。
    お風呂も泉質が良いのか肌がすべすべになりました。
    また是非伺いたいです!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年05月31日 19:15:49

皆様で楽しい時間をお過ごしいただけまして何よりでございます。
    今後も素敵な時間を提供できますよう、従業員一同励んで参ります。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

トシサン8956さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

トシサン8956さん [70代/男性] 2022年05月11日 20:22:05

従業員の感じが良かった

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年05月31日 19:18:39

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービス提供に努めていきたいと思います。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

7th.heven.starsさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

7th.heven.starsさん [40代/男性] 2022年05月10日 22:06:52

部屋に到着して先ず、充実したアメニティーに驚きました。
    家族7人という大所帯で宿泊したのもあるとは思いますが、行き届いた心遣いに感動しました。
    部屋からの眺望も素晴らしく、新緑と箒川の流れに心を奪われました。
    四季折々にここからの眺望も変わっていくのだなぁと、想像するだけでもワクワクする眺めでした。
    私は時間の関係で大浴場のみの利用でしたが、大浴場から滝を見ることが出来、心も体も洗い流される気分でした。
    食事も品数が多く、全種類は食べきれない程でしたし、味も満足のいくものでした。
    GW明け、しかもコロナも油断出来ない状況でスタッフの皆様も、限られた人数で増加するタスクと多様化するオペレーションをこなさなければならない状況だったと思います。
    そんな中、充実したサービスや心遣い、宿泊客に対する思いやりや情熱を感じざるを得ませんでした。
    素敵な旅の思い出になったことに感謝しております。
    また機会があれば是非、利用させて頂きたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年05月31日 19:12:41

当館でのひと時が素敵な思い出となりましたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    お言葉を励みに、今後も皆様のご旅行が少しでも充実したものになるよう、従業員一同励んで参りたいと思います。
    またぜひ遊びにいらしてくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
    【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳【喫煙可】】

リサ0903さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

リサ0903さん [40代/女性] 2022年05月09日 17:49:14

全部の温泉入りました。どの温泉もとても良かったです。従業員の方々もみんなハキハキしていて、とても活気がありました。お部屋はそれなりでしたが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。また行きたいと思っています。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年05月31日 17:15:05

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    また温泉もお気に召していただけて、嬉しく思います。
    また館内湯めぐりをしにぜひご来館くださいませ。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

しいこ5756さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

しいこ5756さん [50代/女性] 2022年05月08日 17:34:30

部屋数は多く清潔感があり大変優雅な気分にひたれました。ご飯がバイキングでしたがどれも美味しかったです。お風呂は露天風呂、大浴場ともいいお風呂でした。
    客室露天風呂においては移動もなく何度も自分時間で入れるので大満足でした。是非また宿泊したい宿でした!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年05月31日 17:13:18

今回のご宿泊にご好評を伺え、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様からのお声を参考に、試行錯誤しながらより良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【新館貴賓室【鳳凰】露天風呂付 ダブル+10畳+6畳【喫煙可】】

投稿者さん 2022年05月02日 18:17:49

多様で美味しい食事、夜の大道芸など、とても楽しく過ごさせていただきました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年05月23日 16:25:46

当館でのひと時をお楽しみいただけました様で私共も嬉しく思っております。
    また機会がございましたら楽しい時間を過ごしにおでかけくださいませ。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

momiko2013さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

momiko2013さん [60代/女性] 2022年04月29日 19:04:50

4月27日 夫婦で一泊させて頂きました。こちらは何回か利用させてもらっています!
    バイキングのお食事は品数も多く好き嫌いが多い主人でも食べられるものが沢山あり喜んでいます。 お風呂も大きく お湯も良く 肌がすべすべになり 必ず3回は入ります!他の大江戸温泉物語のホテルも色々 利用させて頂きましたが私達の中ではこちらが1番だと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年05月23日 16:35:16

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    大変有難いお言葉を伺え、非常に嬉しく思っております。
    これからもお言葉を励みに、接客サービスに励んでいきたいと思います。
    また次回のご来館を心待ちにしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

kimchi1969さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kimchi1969さん [40代/男性] 2022年04月25日 17:33:26

食事が豊富で美味しかったです。ハーゲンダッツ食べ放題は最高!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2022年05月23日 16:29:06

ハーゲンダッツ食べ放題にもお喜びいただけまして何よりでございます。
    今後もより充実したバイキングを提供できたらと思っております。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【禁煙室】】