塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 クチコミ・感想・情報

塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 のクチコミ

投稿者さん 2006年07月09日 08:30:30

従業員の人たちの笑顔の対応がよかった。食事もいわゆる旅館の食事と違って一工夫がしてありおいしかった。男性用露天風呂が遊歩道のすぐ脇なのに目隠しが少ないのはどうしたものか。

塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 2007年03月02日 11:40:02

本年平成19年よりお客様のご投稿にお答え申し上げるようにいたしました。お客様によっては大変遅くなってのお返事になりますことを深くお詫びいたします。
ご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。男性の露天風呂に関してはご指摘のようなご意見も、また他方、非常に開放的でよいという声も有り、悩ましいところです。全員の皆様により良い方向を探って参りたいと思います。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月25日 14:04:21

お部屋もお風呂もきれいで、川の音を楽しめました。
お料理も皆おいしく、量が多すぎないところがありがたかったです(梅の献立でちょうどよかったです)。
従業員の方の応対も丁寧で、感じがよかったです。
温泉街から離れており、大規模でないので、落ち着いてのんびりできるいいお宿でした。

塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 2007年03月02日 10:53:19

本年平成19年よりお客様のご投稿にお答え申し上げるようにいたしました。お客様によっては大変遅くなってからのお返事になりますことを深くお詫びいたします。
ご宿泊誠にありがとうございました。お褒めお言葉もいただき感謝申し上げます。当館は館名の通り、お客様に「湯ったり」していただけるように努力しております。他の季節もまた違った風情をご覧いただけますので、機会がございましたらぜひお越し下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月01日 01:30:59

お料理は、梅の献立とはいえとても豪華で手の込んだものでした。味もよく大変満足でした。
お風呂も清潔で雰囲気もとても良かったです。対岸にある公共の露天風呂(岩風呂)も利用でき、こちらも大変良かったです。秘湯の雰囲気を気軽に味わえました。ただ、あまり広くない上に混浴なので女性が入るにはなかなか抵抗があるかも知れません。

塩原温泉 湯ったりの宿 松楓楼 松屋 2007年03月02日 10:44:07

ご宿泊誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。対岸にある二つの露天風呂は昔から在るとても野趣豊かなものですが、ご指摘のように混浴ですので女性のお客様がお入りになるにはちょっと勇気がいるかも知れません。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月09日 10:15:10

部屋も館内も内湯も非常にきれいで快適でした。

また、部屋からの眺めも良く、水の音を聞きながらゆっくりできました。

スタッフの対応もきめ細かで、不都合は全くありませんでした。

不動ノ湯、岩の湯ともにホテルの裏口からアクセスでき、一日に何度も入ることができました。

食事も、夕食、朝食ともに非常においしかったです。

また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2005年10月12日 18:31:14

小さな気遣いがとても新鮮でした。食事も丁寧で凝っていて満足できるものでした。また機会があれば泊まってみたいと思いました。

投稿者さん 2005年09月16日 22:52:43

露天風呂が部屋越しにみえ、館内のお風呂もとてもよかったです。ただ、夕食を、8時半までに終わらせてくださいといわれ、食事前にのんびり温泉につかってからゆっくりと思っていたのが、急いで温泉、になりました。8時半は、早すぎます。
 お風呂に入ったあとのドリンクサービスは、川の音を聞きながら、とてもよかったです。
 でも、ほんとに川の音はすごい!

投稿者さん 2005年08月23日 23:17:26

夫婦でゆったりと、くつろぐ事ができました。
大浴場は、清潔且つ湯量も豊富で入浴を満喫しました。 食事は、質、量、味とも満足でした。
紅葉の季節にもう一度出掛けたいと思います。

投稿者さん 2005年08月21日 15:59:42

部屋が新しかったのできれいで、渓流沿いでとても眺めが良くて感激しました。料理も美味しかったし応対も親切、丁寧で今まで泊まった宿のなかで一番です。