JJ2005さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

JJ2005さん [60代/男性] 2010年11月15日 23:54:48

「くえ」を初めて食べました。部屋がもっと海に向かって建てられていたらすばらしいのでしょうが、仕方ありませんね。露天風呂はイチゴの形をしたかわいい湯船でしたが、私の年代の悪い癖でしょか、なんだか肥たご(失礼)に浸かっているような気になりました。スタッフの皆さんには大変行き届いたサービスを受けましたので、満足しています。宿泊費と内容を考えると、こんなものかなと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年11月26日 15:25:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

今回は、南紀の名物になった、高級食材「本クエ」をご賞味いただきましたがいかがでしたでしょうか?
今回のプランは人気の会席、量より質重視会席でしたので少しだけクエ料理がついておりました。
他にもクエ、伊勢海老、名物のイノブタ(イブの恵み)等の南紀ならではの人気食材を最高の形で味わうことのできるホテル人気ナンバー1の会席もお勧めです。

お部屋の露天風呂はお子様に人気のあるイチゴタイプでしたが、お好みどうりとはいかず、申し訳ございませんでした。
他にも高野槇を使用したお風呂や通常の陶器タイプもございますので次回はこちらをどうぞ御指定下さいませ。

ぜひまた機会がございましたら、この南紀のホテルを思い出しまたのご利用をお待ちしております。

「秋得」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2010年11月08日 17:32:39

露天風呂は太平洋を一望できる位置にあり食事もイノブタの鍋があって良かったと思います。これから冬に向かって一押しの温泉だと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年11月14日 19:01:14

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回は朝食を昼食に変更出来る、ゆったり朝寝坊プランでございましたが、十分御滞在を楽しんでいただけましたでしょうか?
名物のイノブタ鍋は非常に人気がございまして、料理長がこのイノブタのお肉に合う専用の門外不出の出汁を作り出し、ご用意しております。
またこのイノブタ肉の新名称としまして、「イブの恵み」と呼ばれるブランドに生まれ変わり
、お肉の販売から、もうすでに販売前から絶賛されている、加工品、ハム、ソーセージの販売も開始することになりました。
30年以上このハムづくりに取り組んできた職人が作りだす、ハム、ウインナーは本当に絶品です。
もう少しで商品として販売が始まりすのでぜひともご期待下さいませ。

「冬得」休日はゆっくり朝寝坊♪ホテルでゆったり優雅なひと時を過ごす休日を~

シモチャン9398さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

シモチャン9398さん [50代/男性] 2010年11月02日 10:50:34

食事は大変おいしく、満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年11月14日 18:36:22

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行でございましたが皆様御満足いただけましたでしょうか?
最近では新しく、施設内で楽しめるスペースをもっと作ろうという事で今回、ビリヤード台を卓球コーナーに増設致しました。
キッズコーナーもありますのでお子様と一緒に遊ぶ事もできます。
またおすすめなのは最近オープンした本格的なコンピュータを使ったシュミレーションゴルフコーナーです。
本当のゴルフを本物のクラブで思いっきり打って頂くと大きなプロジェクターで映されたスクリーンに映し出される本格的ゴルフです。
こちらは一時間お一人様1000円でご利用できます。カウンターバーも併設していますので、グループやカップルでお酒を楽しみながらの利用もおすすめです。
ぜひまた次回お越しいただく機会がございましたらぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月28日 17:45:42

家族旅行で利用しました。
場所は山の奥で自然に
囲まれててタヌキと
遭遇しました(笑)
露天風呂つきの部屋で
大変満喫しました!
部屋も清掃が行き届いて
きれいでした~
とくに女性の従業員さんの
対応が好印象でした。

「秋得」ワンちゃんも家族の一員!ペットハウスでのご宿泊付プラン
良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年11月14日 18:31:20

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご家族みんなでのご旅行との事でござましたが皆様楽しんでいただけましたでしょうか?ワンチャンもゆっくりと楽しまれましたでしょうか?
当ホテルの周りにはただ自然があるのみで何もございませんが代わりに、たくさんの野生の動物に出会うこともございます。
ある日はお客様が遭遇された「たぬき」や野うさぎ、小さなシカから大きなシカまで。
お猿さんが道路を走っていることもあります。
綺麗な羽をしたキジが歩いていたりと、なかなか楽しい道路です。
ホテル専用の道路ですので、車の通りも少なく、動物たちも自由に歩いているようですね。
その分眺望や環境は本当におすすめできますのでゆっくりとご滞在されたい方はぜひご利用下さいませ。
スタッフの対応までお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
ご感想を拝見しながらスタッフ一同大変うれしく喜んでおります。
みな様に喜ばれ、愛される南紀一のホテルとなりますよう今後とも努力して参りたいと思っております。
それではまたのお越しをお待ちしております。

まいまい8191さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

まいまい8191さん [30代/男性] 2010年10月18日 00:56:56

10月15日に宿泊しました。風呂付客室に泊らせていただいたのですが、小さい子供が一緒だったのでゆっくりお風呂に入れてよかったです。 ただ、お風呂がかなり熱めで子供にはつらっかたです。水でかなり薄めました。でも、大浴場のほうでかなり楽しめたみたいです^^
お風呂は少し硫黄臭がする温泉で入ってからお肌がつるつるになりました。源泉水も飲みました。
一番印象に残ったのは、朝食バイキングで、スタッフの方々が常に目を配っていてお客さんに声をかけていた事です。
全体的にいい印象だったので、また機会があればお世話になりたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年11月14日 17:31:46

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お子様との家族旅行、露天風呂付き客室をお選び頂きましたのに、少し温度調整がうまくいかずにご迷惑をおかけしましたようで本当に申し訳ございませんでした。
源泉を温めて、かけ流しにしている事もあり、季節の変わり目は外気の温度差で熱くなったり、寒くなったりと調整が難しくなっております。
もし、また次回このような事がございましたら、フロントにご一報いただければすぐに対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

温泉は単純硫黄泉ですので、飲用できますが少し臭みがあります。ですが半日静かに置いておくとこの臭みも消え美味しく頂けます。
お持ち帰りも出来ますので一度お試しくださいませ。
ぜひまた機会がありましたら、ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「冬得」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳

投稿者さん 2010年10月14日 18:03:57

家族3人で宿泊しました.人数の変更にも臨機応変に対応していただきました.設備の古さは隠せませんが,露天風呂付きの部屋とすれば安いと思います.食事は質を重視した少量懐石を選択しましたが,連れの2人(女性)はこれで十分との事でした(私(男性)は少し物足りなかったです.残念なのは,季節感を感じづらかったこと(10月ですが鱧が出てきたりしましたので),あと肉料理が1品欲しかったです(たとえば熊野牛のステーキ2~3切れとか,イノブタのハーブ焼きとか,角煮など・・・),しかしゆっくりできたので満足です.

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年11月14日 17:27:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
秋の家族旅行、お料理、温泉と十分御満足頂ける内容でございましたでしょうか?
今回は量を少なめ、質を重視したホテルでも人気のコースでございました。
通常よりも量を少なく、お料理を残すともったいない、あまり食べられないお客様にも非常に好評でございます。
関西では夏前が旬とされている鱧(はも)ですが、寒くなるにつれこの季節から脂の乗ったハモへと変わり美味しく召し上がれる為に、少しですがお料理に入っておりました。
もう少し寒くなりますと、鱧の代わりに南紀の名物本クエなどもお料理に入る場合もございます。)
ただお肉料理が含まれておりませんでしたが、通常会席でしたらイノブタのお肉などもございますのでもし次回ご利用の際はいかがでしょうか?

ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジル君さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ジル君さん [40代/男性] 2010年10月14日 13:33:05

このたびはありがとうございました。
料理も美味しく、温泉もよかったです
なによりも スタッフの方々が本当によかったので、気持ち良く過ごせました。
ただ食事の量が多くて(特に子供たちの食事)沢山残してしまったのが残念でした。予約時に下の子供は食事無しにすればよかったですね。
子供たちも また行きたいって言っています。
ありがとうございました
m(._.)m

夏得 太平洋を一望する露天風呂付客室と南紀の名物堪能プラン!
良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年11月14日 17:14:40

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族での大事な記念旅行でございましたが、皆様思い出に残るご旅行となりましたでしょうか?
唯一残念な事にお食事を残してしまいましたようで・・・。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
もっともっとプランの充実に努め、皆様からのご希望に対応できる様努めてまいりたいと思っております。

ぜひまたお子様と御一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 20:45:14

家族4人で行ってきました。写真から想像していたよりは全体的に小さいホテルでした。お部屋もまずまずでしたが、露天風呂付きのお部屋に子供達は大喜びでした。そして何より素晴らしいのが、スタッフの皆さんの素敵な笑顔と対応です。子供達にもとても優しく接してくれ、本当に心が温かくなりました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年09月30日 16:47:50

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お子様との家族旅行でございましたが、皆様に喜んでいただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
露天風呂つきのお部屋から眺める眺望とお風呂を独り占めできるので時間と周りを気にせずゆっくりと温泉を堪能できますね。
もう少し寒くなりますと温泉の温かさが大変心地よくもっと気持ちよく楽しむことができます。
またスタッフにまでお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
 皆様にどうすれば喜んでいただけるかを日々考え、また社内教育の時間を取り、全員でお客様との接し方などを共に学びながら、進んでおります。お気づきの点やご希望ございましたらぜひまたお気軽にどうぞ。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

夏得 ファミリーにも大人気!眺望のウッドデッキで名物イノブタとバーベキュー食べ放題付プラン

投稿者さん 2010年09月18日 21:42:31

大阪から来た甲斐がありました。9月11に泊りました。2月にリニューアルされたお部屋だったので、とても広くて綺麗でした。まだまだ暑い時期だったのですが、今日から庭にハンモックを入れてくださり、心遣いがよかったです。食事は和会席でちょっと量が多かったのですが、こだわりのソースなどがあり、家では食べれない味が良かったです♪温泉の湯も良かったです。(露天風呂付には、めったに泊まれないからサイコー!)
大浴場は正直、いまひとつな感じがしましたが、一度女性なら入ってみたいバラ風呂が良かったです♪スタッフの方々も親切に対応してくれて良かったです。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年09月30日 16:07:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルに2部屋だけのスイートルームでございましたが、大変気に入っていただけましたようでスタッフ一堂本当に喜んでおります。
ハンモックは以前お客様の声の中に、ハンモックでゆっくりするのならぜひ客室で!とこの声を頂きまして、早速導入することにいたしました。
こんなに早くお喜びの声をいただくなら、もっと早くにご用意していればよかったですね。

今後も皆様からいただくありがたいお言葉を参考によりよいサービス、お料理の充実、お客様のお気持ちになり、改善に努めてまいりたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏得 2010年2月リニューアル♪お部屋は最上級!絶景露天風呂付客室でゆったりリゾートを
【2月リニューアル♪庭付きの特別室!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年09月11日 20:16:55

お値打ちプランだったので海が見えないかと思ったら、大変景色のいいお部屋でした。
また、露天風呂での夕日が素晴らしいらしいのですが、残念ながら見る事が出来ませんでした。チェックインした時が丁度夕暮れ時だったので…。。。
夕食はとても落ち着いてとる事が出来、おいしく頂く事が出来ました。
朝食はバイキングでしたが、種類も多くこちらもおいしく頂く事が出来ました。
また行く機会がありましたら、利用したいと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年09月30日 16:02:41

この度はホテルのご予約誠にありがとうございました。
当ホテルは太平洋を一望する高台にありますので、お部屋からの眺望も大変すばらしく、また秋から冬にかけて(10月~12月)は空気が澄み渡り、太平洋に沈む大変すばらしい光景を眺めることができます。

ぜひ次回は早めのチェックインでご体験いただければと思います。露天風呂だけではなく、足湯からも眺めることができます。

ぜひまた機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

平日限定♪旅はやっぱりリーズナブルに!!ベルヴェお値打ちプラン(和室or洋室)お一人さまもOK♪
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

投稿者さん 2010年09月06日 21:28:50

夫の遅い夏休みを利用しての夫婦二人旅でした。
今年はおいしいものを食べよう!と和会席を楽しみにして行きました。

が・・・和会席は名ばかり。てんぷらと刺身(これも4種類のたれは要らないでしょ?)くらいで、あとのお料理は、へんてこりんなくせのあるソースがついていたり、イノブタの焼肉は塊の肉でしっかり焼くと固くて噛めない。これもソースはくせがあり食べれませんでした。
和食の料理人さんが作ったとは思えませんが、洋食の料理人さんが作ったとしても理解に苦しむ味でした。量ばかり多くて、期待はずれでとっても残念でした。
それから、アロハでの接客は屋外のBBQならまだしも、食事処ではラフすぎませんか?

部屋の露天風呂はこれまで経験なかったので楽しみでした。景色もよく開放感があり気もちよかったです。

浴衣も選べて楽しめました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年09月17日 18:50:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご夫婦での夏最後のご旅行、お料理をメインにご期待されてお越し頂きましたが、少々お口に合うものが無く、残念な思いをされましたようで本当に申し訳ございませんでした。
お造りにつけるお醤油も本場和歌山のお醤油にこだわり、通常の醤油、梅醤油、ゴマ醤油等食材に応じて食べて頂くとおいしく召し上がれ、お客様にも好評でしたので、今現在続けてご用意しておりました。
名物イノブタの焼き物でも食材に合ったおいしい焼き方をお客様にご案内出来るよう、案内するスタッフ全員勉強して参りたいと思っております。

お料理コースは他にもホテルおすすめのすさみの名物を集めた、特別な会席「花かいろうコース」や小食の方に大人気の少量会席などございますのでお客様のご希望に応じてご案内できればと思っております。
また口コミでも高評価のフレンチコースもお勧めです。ぜひ次回にはいかがでしょうか?

皆様からのありがたいお言葉を取り入れよりよいお料理、サービスの向上に繋がるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。

ホテル、自慢のお風呂、浴衣と喜んでいただけましたようですのでぜひまた次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月05日 14:33:05

8/27に家族で利用しました。家族の評価は満足でした。
夏休み最後にアドベンチャーワールドを前提に選定しました。白浜温泉が希望だったのですが、条件が合わずこちらに決定しましたが正解だったと思います。
・白浜から1時間未満なので近い。
・水平線が一望できるお風呂+足湯。
・プールやテニスコートがある。
・リゾート気分になれる。
・料理も美味しい。
・フレンドリーな接客。などよい点は多い。
気になった点は、本当はお客側には見えなくてよい部分が結構目に付いたこと(駐車場から玄関までのあいだ)。

機会があればまた泊まりたいと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年09月17日 18:42:06

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
最後の夏休みを楽しむ記念のご旅行を楽しくお過ごしいただけましたようで本当に良かったですね。
アドベンチャーワールドでは、赤ちゃんパンダも見る事ができましたか?今大変人気があるようですね。
こちらは白浜から少し離れておりますが、白浜にはないこの眺望と環境、良い点をたくさんご紹介いただけましたとおり楽しくお過ごしいただけるかと思います。

また南の地域、串本や勝浦に足を運ぶ中継地点としても利用されております。
海岸線からの景色も大変素晴らしく、最高のドライブコースにもなります。

ぜひまた機会がございましたら、ベルヴェデーレをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月31日 22:29:27

ペット連れで2泊させていただきました。初めてのペット同伴での宿泊で心配しておりましたが、部屋にゲージも用意していただきペット棟も一部屋お願いしていましたので、食事に行くときや観光に出かけるときはペット棟に預けれたので、安心して出かけられました。今回のようにペット同伴で快適に過ごせるホテルはとてもありがたいです。
景色も素晴らしく、食事も美味しかったです。朝食はバイキングということで、あまり期待はしていませんでした。でも、どのお料理も丁寧に作られていて、気配りもされているなと感じました。
部屋は和室だったのですが、洋室でもペット同伴OKなら嬉しいです。
今回観光目的の旅行だったので、次回は焼き物体験をしたり、岩盤浴やエステをしてホテルでのんびり過ごしたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年09月03日 20:50:22

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族の一員でもあるペットとのご旅行でございましたが、不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事は量を少なめに、質を重視した旬彩御膳コースでございましたが、十分ご堪能いただけましたでしょうか?
バイキングは皆様からありがたいお言葉を頂くほど人気があり、なかでも焼き立てコーナーになるハムエッグやパンケーキなどが非常に人気がございます。
今回は観光での利用でございましたが、ホテルでゆっくりお過ごしいただける、お愉しみいただける施設もご希望にありました陶芸、エステ、岩盤浴やウインナー作り体験からダイビング、釣りにいたるまでたくさん取り揃えてご用意しておりますのでぜひ次回ご利用の際にどうぞ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月30日 12:39:39

8月28日に宿泊しました。ロケーションは最高で、露天風呂は今まで行った所の中では1番です。部屋からは少し海の眺めがかげるのが、残念でしたが、部屋の露天風呂も温泉で、少し古い感じはしましたが、気持ちよかったです。
部屋で横になっていると、上の部屋から、ドンドンと響いてくるのが気になったけど、夏休みで、子供さんが多かったので仕方がないかな。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年09月03日 20:44:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
この高台から見下ろす最高の眺望を露天風呂からお愉しみいただけましたようですね、夏の間はこの太平洋に漁火と呼ばれる赤イカを釣る舟がきれいな光を放ちながら漁をするので辺りを照らし出している光景は見所です。
周りにさえぎる物、無駄なものが一切無く、リアス式海岸を水平線まで眺めることが出来ますし、また足湯から眺める眺望も最高です。
お部屋では、隣室、上階からの音がありご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
夏季期間は小さなお子様も非常に多く、ご迷惑をお掛け致しました。
秋になりますと、趣ががらりと変わり、秋の虫の音を聞きながら静かな露天風呂に浸たり、また太平洋に
沈む真っ赤な夕日が空を染めていく光景を眺めながら楽しむ事ができます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月17日 15:45:39

8月8日に宿泊しました、やっぱり露天風呂付のお部屋は気分最高です。
夕食は屋外バーベキューもありましたが、真夏なので涼しいのが一番、室内での食事にしました、とてもおいしくて最高でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月23日 13:16:45

この度はホテルのご利用誠にありがとございました。
高台から太平洋を一望する露天風呂付き客室は、一日中好きな時間に思う存分湯に浸りながら楽しめますので非常に人気のあるお部屋です。
また湧き出る源泉をそのまま使用していますので、普通のお湯とは違い効能もございます。
 当ホテルに二部屋のみの特別室、お庭にお風呂があり今年リニューアルされ一新したお部屋ももう大変な人気で連日満室となっておりますが、こちらにでもぜひご利用いただければと思います。
広々としたお庭と眺望、大きな露天風呂がありますし、お部屋にはベッドルーム+和室+くつろぎのスペースがあり、6名様まで利用できます。
お料理も十分ご満足いただけましたようですね。
会席コースからフレンチ、バーベキューとさまざまな調理法で、南紀の名物を堪能できますのでぜひ次回はまた違ったレストランでお試し下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 19:46:05

和室はきれいに掃除され気持ちの良いものでした。フロントや食事の担当の方は愛想がよいのに厨房の方などはすれ違っても知らん振り頭を下げるくらいのことがあっても、、、 料理は美味しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月17日 16:37:35

代表の坂本と申します。
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
夏の大変込み合っておりましたお日にちのご宿泊でございましたが皆様楽しくご利用いただけましたでしょうか?
ご夕食は太平洋を見下ろす眺望と共に味わう、ガーデンバーベキュー、朝食でのバイキングとご満足いただいておりましたが、一部スタッフの中に基本であるお客様へのご挨拶が出来ず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
日頃からスタッフにはサービスの基本でもあるご挨拶、厳しく指導しておりましたが、料理長にもこの件を伝え、今後も引き続き指導してまいります。
皆様のご期待を決して裏切らないサービスをスタッフ一同心がけ、記念に残るご旅行となりますよう取り組んで参りたいと思っております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

株式会社いこいの村わかやま
代表取締役 坂本 信也

投稿者さん 2010年07月28日 16:47:07

バーベキュー、海鮮に牛肉の種類も多く。イノブタは美味しかった!
流しそうめん(苦笑)も子供には好評でした。朝食も品数が多く、どれも美味しかった。
機会があれば、また、宿泊したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月05日 20:37:10

この度はホテルのご利用誠にありがとございました。
この夏、ファミリーにおすすめのバーベキュープラン楽しくお食事をご利用いただけましたようですね。
人気の流しそうめんはバーベキューばかりでちょっぴり飽きてしまったお子様(特に小さなお子様)には大人気で、お箸で頑張ってそうめんを取っている姿をよく見かけます。
大人の方もお口直しにさっぱりとしたそうめんは以外と人気のようですね。
今年の夏は例年よりも暑いので、もう少し涼を楽しめるものを考えてもよいかも知れませんね。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

kawa3545さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

kawa3545さん [40代/男性] 2010年07月21日 11:37:57

お料理美味しかったです。
最近、食が細くなったので「少量会席」にしたのですが、それでも十二分に満腹になりました。新鮮な海の幸をいただけて満足です。
宿泊設備は新しくはないですが、頑張って手入れをなさっているようで、汚くは無かったです。ただ、元々の建材がそのような建材を使っていないようで、古く味があるというものではなかったです。
部屋露天風呂からの景色は大変良かったです。

ホテルの責任ではないですが、威張り腐った年寄り客が多く不快でした。
せっかくのスタッフの頑張りが台無しです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月23日 20:34:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
梅雨が明け、天気も大変良くなり、本当の夏がやって参りましたね。
お料理では少量会席コースをご堪能頂、喜んでいただけましたようでスタッフ一同本当にうれしく思っております。
お料理を食べ残したくない、少しでいいから良い物を食べたい等、お客様のご要望を取り入れた人気のコースでして、こちらもお料理をお出ししながら、お客様の好みをお聞きして、日々改善に取り組んでおりますので、ご希望などございましたらぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

一点他のお客様で不愉快な思いをされましたようで本当に申し訳御座いませんでした。お客様によってはご理解をいただけない方もございまして、皆様に喜んでいただくことは大変難しい事ではございますが、なんとか喜んで頂けるようスタッフ一同皆様への気配りを忘れずに努めてまいりたいと思っております。

また機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ボビ3680さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ボビ3680さん [50代/女性] 2010年07月16日 19:47:56

立地場所がよく、足湯しながらの景色は最高で、とても癒されました。
お風呂からの景色も、気分までゆったりでき、良かったのですが、期待したバラ風呂のバラが、少なく、香りもなかったのが残念です。
もう少しバラが多いか、少しでも香りがあれば良かったかも・・・
料理は満腹に食べられました。
朝食もバイキングでしたが、終わりに近づき座ったままでいるも、「パンケーキどうですか?」と運んできてくれたりして親切にしてくれました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月23日 20:28:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お友達とのご旅行でございましたが、皆様ご満足いただける内容でございましたでしょうか?
景色と立地環境等大変喜んでいただいておりましたが、バラのお風呂では残念との事、もうしわけございませんでした。
このバラは大変人気がございますので一年中いつも浮かべることが出来るように、さまざまな場所から花を仕入れておりまして、大変なのですが少しでも喜んで頂ける様、取り組んで参りたいと思います。
お食事では十分ご堪能いただけましたようですね。人気のパンケーキはいかがでしたか?バイキングではセルフサービスとなっておりますが、当ホテルでは少しでもお客様が座ったままお食事を楽しんで頂ける様に、お手伝いをさせていただいておりますので、ご希望などございましたらどんどんお気軽に声をかけていただければと思います。
それではまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

よぉーいちさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

よぉーいちさん [50代/男性] 2010年07月02日 13:50:11

まず、部屋の広さにビックリ(◎o◎)部屋の露天風呂も思った以上にGoodでした(^_^)v

残念だったのは、当日が嵐の様なお天気で、夕食のバーベキューが全く楽しめませんでした……。仕入れの都合等もあるでしょうが、夕食の変更を考えて貰えなかったかな、と思いそれが残念です。
朝食は、種類もボリュームもGoodでした。

次は、家族旅行を計画しようと考えています(^O^)

あなたの一番大切な人に贈る♪思い出に残る最高のロケーションで二人だけの記念日

2010年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月05日 10:27:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お二人での記念旅行でございましたが、お部屋の露天風呂、眺望とも喜んでいただけましたようですね。
御夕食の件では、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
当日は少し天候も崩れておりましたが、バーベキューガーデンに屋根があり、営業できる範囲の天候であるとの考えから、当日営業させて頂きました。
前日ですとお料理の変更も出来ますので、大変お手数ではございますが、雨がご心配な場合は、ご連絡頂ければと思います。天気の良い日は最高の眺望、夕焼けを眺めながら楽しめますし、日が沈むと涼しくなり、海にはイカ釣り船の灯りがきれいでみとれてしまうほどです。

ぜひ次回はお天気の良い日となりますようにスタッフ一同お祈りしております。
それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。