投稿者さん 2022年08月05日 12:55:56

愛犬と泊まれるお部屋で子どもたちも喜んでいました。
テラスでのバーベキューや朝食のバイキングも、愛犬を連れて行けたのは良かった!
特に朝食に犬用のバイキングがあったのには感激でした。
あと、犬用のシャワー室があったのもよかった。シャンプーやドライヤーも設置してあって、海で泳いだ後、すっきりさっぱりでき愛犬も気持ちよさそうでした。温度調節が難しく、暑いか冷たいかの両極端で、、、
あと、残念だったのは、いろいろな方がコメントで書かれていましたが、虫。専用の出入り口から入って二階へ上がる階段の上を見上げると毛虫やカメムシが動いていて、いい気分ではありませんでした。壁が白いので目立つのもありますが、気になりましたね。
プールにもやっぱり虫。。。
自然の中なので仕方がないと思いながらも、、、
総合的にはまた泊まりに行きたいステキなお宿でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年08月11日 12:39:59

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬との南紀旅行を十分お楽しみいただけましたでしょうか?
 ご夕食は屋外でのガーデンバイキングでしたので、開放感抜群でペットと一緒にお食事ができる数少ないレストランです。ペットなしのお客様もいらしゃいますが皆様マナーも良く気持ちよくご利用頂いております。
 朝食でも昨年より愛犬&愛ネコ用のお食事サービスを始め、大変喜んでいただいております。
 朝食も天気の良い日は屋外テラスで一緒に利用出来ますので、今の季節は2食とも一緒にお食事が可能です。
 一点だけ大変残念な事に、周囲を大自然に囲まれたホテルですので山にはたくさんの動物、昆虫などさまざまな生き物が飛来します。
 今年はヤスデと呼ばれる無毒の虫が発生し、毎日駆除しておりますが、お客様にご指摘をいただく事もございます。ダンゴムシのような虫なので、刺激せずそのまま見逃してあげると危害はございませんが見た目が悪く、大変ご迷惑をお掛けしております。
 季節が変わりますとまた虫もなくなり気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆お子様歓迎!屋外ガーデンテラスでバーベキュー&熊野牛付+ソフトドリンク飲み放題♪

投稿者さん 2022年07月20日 14:14:33

初めて愛犬との旅行で心配していたのですが問題なくくつろぐ事ができました。部屋にある露天風呂も最高に気持ちよかったです。部屋食対応で人見知りの我々だったのですが担当されたスタッフの方の一生懸命さも伝わり安心できました。担当してくれた方には感謝です。また機会があれば利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年07月23日 16:40:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 初めての愛犬とのご旅行、心配な面も多々あったかと思いますが、皆様気持ちよくお過ごし頂けましたようで安心しました。
 別棟の客室はペット専用の建物となっておりますので、皆様気兼ねなくご利用出来ますし、源泉を100%使用した客室露天風呂に浸かりながら、山々と太平洋を望む眺望をお楽しみ頂けます。

お食事は限定のお部屋食でしたが、質、ボリュームともご満足頂けましたでしょうか?その他のお料理はすべてお食事処でのご用意となり、一品ずつ出来立てを楽しめるコースとなっております。

他にも屋外ガーデンでもBBQもおすすめです。事前予約でペットとの入店も出来る様、専用のお席をご用意しております。夏季限定のレストランですのでまた機会がありましたらぜひご利用ください。
 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
【別棟:ペットと泊まれる露天風呂付き和室】

Anonymous1701さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

Anonymous1701さん [50代/男性] 2022年07月19日 14:30:01

食事は素晴らしい 夕食は極少量とのことだが、十分な量。魚も良い。
朝はビュッフェだが、こちらも質も量も申し分ない。
ただ、「クレカ」使用履歴が「琴の滝荘」になっているのは、いかがなものかと思う

場所は串本手前、周りには観光場所もないので、早めにチェックイン、17時~食事が良いかな

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年07月23日 13:36:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご利用頂きましたプランは、通常の会席料理からボリュームを半分程度に抑え、より質を高めた少量食べ切り会席でございましたが、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また当日のおすすめの一品もご用意しておりますので、少し物足りない方には追加料理で一品をご用意出来ますのでお気軽にお申し付けください。
 一点クレジットカードの履歴が、姉妹館「琴の滝荘」の表記となってしまい、混同させ大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 前日にクレジット端末が突然故障し、代品として姉妹館の端末を使用しましたが、確認不足でございました。即日に修正しましたので、今後は「ホテルベルヴェデーレ」と表記されております。この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 ぜひまた機会を見つけ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】

投稿者さん 2022年07月12日 12:07:18

露天風呂からの景色は絶景ですよ^_^

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年07月23日 13:28:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
露天風呂からの景色を気に入って頂けました様ですね。
 ホテルは海抜100メートル以上の高台にあり、周囲を遮るものもございませんので、遥か彼方まで続く水平線を見ていると地球が丸い事が良く分かります。
 露天風呂は海に向かってお湯が流れるインフィニティー風呂を取り入れ、海に浸かっているような感覚を楽しめます。

☆初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、梅美豚、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2022年06月18日 20:02:43

孫を連れての2回目の訪問です。
温泉、食事共大変満足しています。
特に幼児が遊べる部屋があり孫も大喜びです。
6月と1月に宿泊しましたが6月はブーゲンビリアが見事でした。
又、今度は2ワンコも連れて行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 15:00:20

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
前回と同様に、十分お楽しみ頂けましたでしょうか?無料開放しているキッズコーナーでしたらお子様はクッションのあるスペースで自由に遊べますし、大人の方は近くで卓球やビリヤードなど家族皆様で無料でお楽しみ頂けます。
 ワンちゃんは小型犬でしたら、一緒の客室で宿泊できる別棟の客室をご用意しております。
 中型以上はペットハウスを4棟ご用意しており、鍵、空調完備の完全個室です。
 フロントに設置した監視モニターでペットハウスの様子も確認できますので安心してご利用する事ができます。
 ぜひまた皆様での家族旅行に、ベルヴェデーレをご指名頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 17:30:53

満足です。食事、部屋、お風呂どれも良かっです。また、寒い時期に行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 12:52:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はすべての面においてご満足頂けましたでしょうか?
 梅雨入りと共に、天気の良い日が少なく、じめじめとした季節が続きますが、ホテル前ガーデンに植えられたブーゲンビリア、ノウゼンカズラやハイビスカスなど南国ならでは色とりどりの草花が満開を迎え、癒してくれます。 寒い季節には晴れ渡った青空に太平洋に広がる水平線を望む抜群の眺望も楽しめるかと思います。

☆スタンダード会席!内容充実、宴会にもオススメ♪ほのぼの

投稿者さん 2022年05月25日 18:16:16

高台で、景観最高でした!温泉が、源泉かけ流しだったらさらに良かったです。散歩に行こうと思いましたが、遊歩道?がわかりませんでした。無料のパターゴルフ、卓球、コーヒーも良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月05日 12:36:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレからの眺望を喜んで頂けました様ですね。
 海抜100mある山の頂上に建つホテルですので開放感は抜群ではるか彼方まで続く水平線は地球が丸い事を教えてくれます。
 一点残念な事に遊歩道への道のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。フロントと客室にに施設案内図を入れておりますのでご自由にお取りください。遊歩道を歩いてすぐの場所にある展望台からも眺望抜群でおすすめのポイントです。

旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン

投稿者さん 2022年05月23日 14:32:38

食事が目的の宿泊(3回目)でしたが、朝のバイクングが良いです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月05日 10:30:29

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。前回同様、ご満足頂けましたでしょうか?
喜んで頂きました朝食のバイキングは種類も豊富で目の前で焼いてくれる出し巻きやパンケーキが非常に人気です。昨年より始めた海鮮丼も朝からお造りを食べる事ができ、人気料理となっております。
 天気の良い日は屋外テラス席で、心地よい海風に吹かれながら鳥のさえずりをBGMにお食事が出来ます。

ご夕食もお客様にお好みに合わせ多数ご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン

投稿者さん 2022年05月08日 17:00:43

2022年4月に宿泊しました。食事がどれもおいしく、また、追加したカツオのたたきも新鮮でおいしかったです。露天風呂が素晴らしく、海を眺めながらリラックスできました。また、機会があれば利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 10:25:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様喜んで頂けました様でスタッフ一同大変喜んでおります。
 すさみ町で生まれた「ケンケン漁」という漁法で釣る初ガツオはすさみの名物となり、この季節に旬を迎えます。
 近くの漁場で一匹ずつ大事に釣り上げた魚はすぐに活締めにし氷水の中で氷温保存され、その日の夕方には水揚げされる為、鮮度は抜群です。このカツオをホテルからわずか1.5㎞に漁港で仕入れ、夕食でお客様に提供しておりますので、これほどのカツオを味わえる数少ないホテルの一つです。
 鮮度の良い身は臭みがなく、モチっとしており絶品でこの地方ではお造りで主に食べられます。もちろんタタキにしても絶品です。
 カツオ目当てにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。漁は2月頃から5月末に旬を迎えますが、黒潮の影響に左右されるの正確ではございませんが、ぜひまたこの季節にいかがでしょうか?

【春夏旅セール】「絶景の夕日」グレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタなど質を重視した「華蝶」

投稿者さん 2022年05月05日 20:21:24

極少量会席、量が少なくて足らなかったらどうしようかと思いましたが、十分でした。中々美味しかったです。
チェックイン11時で有難いです。
のんびり出来るホテルでした。
露天風呂からの眺め最高です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 09:00:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
心配されておりました、極少量会席でございましたが、ご満足頂けました様で安心いたしました。
 この会席は通常の会席コースでは食べきれない方、高齢のお客様におすすめしておりますが、お酒を楽しみながら少しずつ味わいたいお客様、会席+お好きなその日のおすすめ一品を追加頂くなど対応しておりますので、安心してご利用頂けます。

他にもたくさんの会席コースをご用意しておりますので、ぜひまた機会を見つけご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

すだち5023さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

すだち5023さん [50代/女性] 2022年04月30日 12:46:10

夕食はほのぼの会席でお刺身は新鮮でどれも美味しく満腹でした。バラ風呂を楽しみにしていた割にバラが少なかったのが残念でした。その他は満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月05日 14:33:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事面では大変ご満足頂きました様でございますが、一点残念ながら、ご期待通りとはいかず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ご期待頂いておりました、バラ風呂は昨年からの原油高を受け、バラ農園の生産にも影響し、バラが出荷できない事態となり、3月末まで一時中止しておりました。
 4月に入り少し回復してきましたが、まだまだ少ない状況でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 ぜひ機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 19:59:08

友達と2人旅でした。
夕食は女性には良い量で、とても美味しかったです。
生魚が苦手な友達が美味しいと全部食べてました。
部屋の網戸がサイズが合ってなくてガタついていたのが残念でした。
修理した方がいいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 15:43:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お料理を気に入って頂けました様で、大変嬉しく思っております。

極少量会席「極み」コースは、通常の会席は
食べきれないけど食べ残したくないと感じるお客様が大変多く、たくさんのご要望から生まれた会席で通常よりもボリュームは半分程度になりますが、伊勢海老や熊野牛などの高級食材を使用し少しずつ楽しめる人気の会席です。
 お酒をよく楽しまれる方にもおすすめで少しずつ食べながら飲みながら楽しめますし、もし足りなくても一品料理の追加も出来ますので、安心してご利用頂けます。丁度良いボリュームなのでお腹にも優しく程よい満腹感を感じて頂けるかと思います。

一点客室に不具合があり大変申し訳ございませんでした。山の中にあるホテルですので、網戸が無いとたくさんの虫が飛来してくるので、早急に改善手配しておきます。

【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

maiyamakoさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

maiyamakoさん [50代/女性] 2022年03月30日 19:11:48

ホテル従業員の方がどなたも大変親切で優しくて、とても居心地の良い時間を過ごせました。愛犬もずっと一緒で大変満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:33:50

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこんなにもありがたいお褒めのお言葉ばかり頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、皆様から頂くお言葉を参考に改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年03月30日 00:23:37

3月27日に愛犬と夫婦の3人で宿泊。露天風呂付にしたので、本当にのんびりすることができました。
ただ、ペット専用出入り口が部屋から遠くて、少し大変でした。食事は本「クエ鍋」!とてもおいしかったです。
ボリュームもしっかりあり、デザートもおいしかったです。ロビーで飲める無料のコーヒーも有難かった!!
海へはすぐに入れないですが、十分散歩もできますし、なんと言っても高台から見る景色は素敵でした。
また、来たいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:31:59

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬との南紀旅行でございましたが、皆様十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
 ペット専用の入り口は駐車場に近い場所に設けておりますが、お部屋までは階段を使う必要がある為、ご迷惑をお掛けしております。荷物や足の悪い方はフロントで受付の上、エレーベーターを使用して客室まで行くこともできますし、スタッフがお手伝いさせていただきますのでお気軽にご指名ください。

ホテルは山の頂上に建っていますので、すさみ海水浴場までは車で約5分程かかりますが、無料の駐車場があり、静かな海ですので込み合う事もなく気持ちよくお過ごし頂けるかと思います。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【ペットと泊まれる露天風呂付和洋室 スイート 星灯り】

投稿者さん 2022年03月29日 22:54:57

お部屋からの眺めは良いと思います。高台にあるホテルなので、海はやや遠めに見えます。
私はパジャマ派なので、浴衣だけでなくパジャマもあったらもっと良かったなと感じました。
廊下奥の西側の窓が綺麗に拭かれていたら、夕日を撮影するビューポイントになるのに、もったいないなと感じました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:27:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
山の頂上に建つホテルで、周囲は山々と大自然に囲まれた静かな環境ですので、休日をゆっくりとお過ごし頂くには本当におすすめの立地でございます。
 南紀の味覚を集めた特別会席は十分ご堪能頂けましたでしょうか?季節が変わりますとまた食材が変わりますのでぜひまた機会を見つけご利用ください。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2022年03月15日 06:24:31

露天風呂が外から見えるのが
気になりました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月03日 19:14:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。露天風呂からの景色が気になってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
太平洋を見下ろす最高の眺望を楽しんで頂きたく、開放的に造られた客室もございます。その他、お食事、サービス等では、十分ご満足頂けましたでしょうか?まだまだ至らない点も多々ありご指摘を頂く事もございますが、ありがたいお言葉を参考に今後も改善して参りたいと思います。
 またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

満点の星空「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

sugar maple2966さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

sugar maple2966さん [40代/女性] 2022年01月18日 14:06:30

直前で空きがあったので「星灯り」へ変更していただきました。とても素敵なお部屋で、お部屋の露天風呂でも温泉が楽しめて、星空も朝日も見ることができ快適に過ごすことができました。
朝食にはわんこ用のメニューもあり、お部屋に持ち帰って食べさせることができました。今度は夏にお邪魔したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 17:53:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 昨年に完成した露天風呂付和洋室「星灯り」でのご宿泊、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?一室限定ですが、お客様のご要望が多かった露天風呂付き客室です。
 源泉かけ流しのひのき風呂とワンちゃんが利用できる、小さな浴槽もあり、皆様温泉を楽しんで頂けます。
 お部屋は間仕切りをなくし和室でゆったりと出来るスペースとベッドルームが一体となった造りです。
 今後も皆様に喜んで頂ける様、新しい客室をリニューアルしたり、二部屋を一つにした特別室などさらに快適お過ごしできる客室を検討して参りたいと思います。
ぜひまた夏のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ

投稿者さん 2021年12月29日 20:38:47

食事は一品ずつ供されスタッフからの丁寧な説明があり、とても美味しくいただきました。満腹で最後の雑炊を全て食べられなかったのが残念でした。
立地はとてもよく、お風呂からの景色も最高でした。
犬用のマナー袋、足ふきティッシュなどはありませんので持参をお忘れなく。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:36:06

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お料理はすさみ名物「伊勢海老」を堪能できるフルコースの会席でございましたがすべて食べ切ることが出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お料理のボリュームにも気を付け、十分ご満足頂ける内容、質、ボリュームを検討して参りたいと思います。

また愛犬とのご宿泊で必要なマナー袋、足ふきティッシュなどのアメニティーが不足しており、申し訳ございませんでした。今後はペットと泊まれる客室のアメニティーも充実させるように致しました。また必要な物やあると嬉しいグッズなどございましたらお気軽にお申しつけください。

投稿者さん 2021年12月14日 18:03:20

ワンコと泊まるのに、とてもよかったです。露天風呂もワンコが入れてとても気持ちよさそうで、また行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:11:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 露天風呂付きの客室で温泉旅行を満喫され、喜んで頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 源泉かけ流しのお湯を常時楽しめるので温泉好きなお客様には本当におススメの客室です。客室数も少ない為、すぐに予約が入ってしまいますので、なるべくお早目のご予約をおすすめしております。

【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

投稿者さん 2021年11月30日 15:40:56

伊勢エビづくしだが、伊勢エビのお鍋はまずい。甘みがなく、ゴムを噛んでるよう。刺身や焼きは美味しい。
朝食のバイキングは、残念ながら、イマイチだったが、従業員の人はどの人も接客がとても良い。また行こうと思うホテルだ。景観も最高!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月03日 19:03:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
すさみ町の名物でもある伊勢海老を堪能できるフルコースの会席でございましたが、ご期待通りの内容ではなく残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。伊勢海老の身は火を入れすぎると身が締まり、固くなってしまう場合がございます。
 今後は、火加減にも注意して検討して参りたいと思います。お造りや焼物は事前に調理師が絶妙の火加減で調理しておりますので美味しくいただけ、安心いたしました。もう一点朝食でもご満足いただく事が出来ず残念でございました。より一層皆様に喜んで頂ける献立や、施設造りに力を入れて参りたいと思います。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。