ロイヤルホテル大館 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル大館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月14日 19:38:03

食事が美味しいホテルでした

2012年04月
◆お得で美味しい◆シングルA2食付プラン
【シングルA 駐車無料大型車OK】

投稿者さん 2010年03月13日 22:46:35

天然温泉がよかった。でもかけ流しだったらもっと良かったと思う。加えて朝食のおかずが豊富でおいしかった。

2010年03月
ロイヤルホテル大館 2010年03月19日 17:06:03

この度はロイヤルホテル大館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。展望浴場の温泉は源泉をそのまま利用しているため定期的にお湯を入れております。ご利用ありがとうございました。
 また1日の元気の源(^^)ご朝食をお召し上がり頂き 美味しかったとお言葉を頂けたことは大変光栄でございます。重ねてありがとうございます。 大館にお越しの際にはぜひまたお立ち寄り頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。
フロント より

天然温泉につかって疲れもスッキリ!! シングルB 朝食付プラン (13.3平米)
【シングルB 温泉でリラックス!! 駐車無料 大型車OK】

がぶパパさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

がぶパパさん [50代/男性] 2018年02月16日 18:00:50

駅、バス停からは少し距離がある。冬場で雪が積もっていれば荷物をもって歩くのは少し大変。展望大浴場はお湯がやさしくすばらしかった。朝食付きで予約したが、食堂が朝7時~だったので食べれなかった。また、夜鳴きラーメンのサービスがありうれしかったが、21時までの営業。夕食の時間帯と完全にかぶっていて外で夕食を採った人には不要。夜食なら、逆に21時~23時とかにしてもらえばうれしい。

ロイヤルホテル大館 2018年02月18日 13:28:52

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
悪天候の中、当ホテルまで足をお運びくださり誠にありがとうございます。
冬期は降雪により道も歩きづらくなりますので、お荷物をお持ち頂いた状態でのご移動はさぞ大変であったとお察し致します。お疲れ様でございました。

そして温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
お湯がやさしく素晴らしいとのお言葉に、私共もそして温泉も喜んでおります。

また、夜鳴きラーメンのサービスでございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在は夜遅くの営業が難しいところでございますが、今後の参考とさせて頂きたく存じます。
可能な限り皆様より頂くお声を形に変えて参りたいと存じますので、是非また当ホテルをご用命頂きお声をお聞かせくださいませ。

暦の上では春でございますが、寒さ厳しい日が続いております。
お風邪等召されませぬようお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【秋田の冬旅へ出かけよう】☆お得なウィンタープラン☆(朝食付)-シングル天然温泉無料
【(禁煙)スタンダードシングル 大型駐車無料】

投稿者さん 2015年01月17日 09:32:25

アットホームな感じの良いホテルだと思います。朝食もおいしかったです。周りに高い建物が少なく、眺めも良かったです。部屋の設備の説明をもう少し増やすのと、ホテル前の道路の歩道の除雪をもう少ししていただくと良いと思いました。

2015年01月
ロイヤルホテル大館 2015年01月17日 11:53:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の設備の説明は少々至らない箇所があったかと存じますため、今一度見直しご案内設置等改善を図って参ります。
また駐車場に関しましても快適にお停め頂けるよう、日々の除雪に努めて参ります。
お忙しい中貴重な意見をお寄せ頂き、有難うございます。
お客様にやすらぎをご提供できるよう、今後も務めてまいりますので、次回こちらにお越しの際は是非お待ち申し上げております。

楽天トラべル限定!【冬季限定】冬割プラン(朝食付)-シングルB
【喫煙シングルB 駐車無料】