ロイヤルホテル大館 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル大館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月30日 15:49:33

鶏飯弁当美味しかったです。
部屋もリホームされていて綺麗でしたが風呂が故障との事で寒かったのが残念です。

ロイヤルホテル大館 2024年01月31日 15:16:07

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
花善様の鶏めし弁当付きプランをご利用頂き、お味もお口に合いましたようで私共と致しましても嬉しく存じます。
ご飯は最後まで飽きる事なくお召し上がり頂ける絶妙な味付けとなっており、添えられたおかずのバランスも丁度よく、とても美味しいお弁当でございますね。
大浴場につきましては、循環機の故障により現在仮営業の形態で開放させて頂いておりますが、今後もまだ厳しい寒さが続きますため、お風邪等召しませぬよう客室に備え付けのユニットバスのご利用をお願い致しております。
現状と致しましては、交換部品の納品まで日数を要しており、完全復旧までもう少しお時間を頂く事となります。長らくご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございませんが、どうかご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今後もお客様目線のサービスを心がけ、快適にお過ごし頂けますようにと努めて参ります。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

★☆最新情報☆★
期間限定!2月1日~2月12日までのご宿泊にご利用可能なクーポンを発行中!!
枚数限定となりますので、ぜひご取得頂きおトクにご宿泊ください♪

パリでも大人気!駅弁味の陣2021/10周年記念賞受賞!創業75年花善の鶏飯弁当付プラン(2食付)

マサ1766さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2023年11月01日 20:15:39

久しぶりに利用しましたが、駅近で温泉付なのはポイント高いです。化粧品類がフロントから無料で頂けるのもありがたいサービスです。就寝前の夜泣きラーメンも美味しかった。お陰様で最高の滞在になりました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル大館 2023年11月03日 06:16:57

この度は久しぶりの当ホテルへのご宿泊という事で
誠にありがとうございました。

最高の滞在になったとの、非常に高い評価を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様から頂いたお言葉を励みとしながらも、
現状に甘んじることなく、より良いサービスを
ご提供出来るよう努めて参りますので、
また大館にお越しの際は是非、
当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】素泊り ●全客室リニューアル完了●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場
【【喫煙】スタンダードシングルA11.3平米ベッド幅1200】

投稿者さん 2022年12月20日 17:01:29

12月18日に宿泊しました。到着が早かったがチェックインできて、またフロント対応が良くて嬉しかった。設備、部屋はビジネスホテル並みです。清掃は隅々まで行き届いていました。夜鳴きラーメンのサービスは感激であり美味でもっと食べたかった。温泉は建物の高層階にあり雪景色の市内を見渡すことができ素敵でした。機会があればまた宿泊したくなるホテルでした。ありがとうございました。

ロイヤルホテル大館 2022年12月21日 11:11:46

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当日は、お客様のお部屋のご用意が早めに出来ておりましたので、ご到着が早くてもチェックインの手続きをさせていただくことが出来ました。お喜び頂けて嬉しく存じます。

お部屋の清掃と当ホテルのサービス企画の「夜鳴きラーメン」につきましてお褒めのお言葉を頂きまして有難く存じます。また、お部屋に関しましてもより清潔・快適にお過ごしいただけるよう
細やかな点検と配慮を心がけて参ります。
温泉の温度の件につきましては、オープン時間に合わせて温度調節を行っておりますが設備や清掃の関係上、時間までに設定温度に達しない場合がございますので、今後の課題として取り組んで
参ります。
また、お近くにお越しの際は是非、ご用命賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の当ホテルのご宿泊のご利用、誠にありがとうございました。

【チェックアウト11時】(朝食付)レイトアウトプラン ◇駐車場無料◆天然温泉大浴場◇VOD無料
【【禁煙】ツイン15・5平米ベッド幅1100】

まっちゃんマンさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

まっちゃんマンさん [50代/男性] 2022年11月18日 01:20:51

レンタカーでの到着でしたので、駐車場無料がありがたっかです。
部屋は狭いながらも、綺麗でした。
夜鳴きそばサービス、味も良く、おすすめです。
温泉やウエルカムドリンク等、細かいサービス含めて、
コストパフォーマンス抜群のホテルでした。
秋田犬に会えるチャンスがもっとあればなと
会えなかった事が少し残念でした。

ロイヤルホテル大館 2022年11月24日 06:37:45

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス抜群という高い評価を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、客室改装(ユニットバス内及び内装)を順次行っております。
1フロアずつのため大々的にご案内には至っておりませんが、
来春あたりには全フロア完了する予定となっておりますので
さらにご満足頂けるものと確信いたしております。

また、秋田犬に会える機会につきましてでございますが、
現状対応スタッフの関係上、どうしても10時~17時間での対応が
限界となっておりますため、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後も各種サービスの向上及び新たなサービスの考案に努めて参りますので
次回大館にお越しの際も是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【28日前早割15%off】(朝食付き)●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場【事前カード決済】
【【禁煙】スタンダードシングルA11.3平米ベット幅1200】

投稿者さん 2020年11月02日 19:48:47

大館の秋田犬を見るためにこちらの宿へ宿泊しました。駅近、秋田犬の里の真裏なのでアクセス抜群でした。看板犬の栄斗くんものんびりくつろいでました。朝、窓を開けるとワンワン!と元気な鳴き声が聞こえてきました。温泉も気持ち良かったし、お食事のラーメンセットも美味しく頂き、漫画本もたくさんあったので時間を忘れてくつろぐ事が出来ました。また行きたいです。

ロイヤルホテル大館 2020年11月03日 16:59:29

この度はロイヤルホテル大館をご利用頂き誠にありがとうございました。

看板犬「エイト」をお見せでき大変嬉しく思います。

当ホテルはおもてなしの一環として
夜泣きラーメン・ウェルカムドリンクを無料で提供させていただいております。
また、夜泣きラーメンの会場「笑月」には漫画本を置いており、ゆっくりくつろいでいただけるスペースがございます。

是非日頃の疲れを癒す場としてまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

【早割28日前 15%off】さき楽28プラン(素泊り)●天然温泉浴場無料●大型車もOK、無料駐車場

へいすけ6793さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

へいすけ6793さん [60代/男性] 2020年09月28日 12:59:52

部屋もきれいで駅近で朝がはやかったので助かりました。渋谷から来た電車があって秋田犬と一緒に写真が取れました。近くに飲食店が少なくちょっと歩きました。

ロイヤルホテル大館 2020年09月29日 13:36:53

この度はロイヤルホテル大館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

都内からのご移動、お疲れ様でございました。
当館の看板犬「エイト」もお見せでき、私共も嬉しく思います。

当館は大館駅の近くに位置しておりますが、おっしゃる通り、付近に飲食店はあまり多くはございません。

フロントにて周辺の案内や、必要でしたらタクシーの手配も行っておりますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお声かけ頂けたらと思います。

またのご来館をお待ち申し上げます。

《秋旅GoTo→大館》【素泊】けけけ(方言)プラン wi-fi接続無料 無料駐車場。天然温泉大浴場

てるちゃん8211さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2019年05月03日 23:09:39

弘前の花筏が見たくなり、弘前では宿が取れず、JRで一本で行ける大館に直前の予約しました。当日はお昼が三時に取ったのと、諸事情で夕飯が取れずに、チェックインして、サービスの夜鳴きラーメンとご飯を頂きなんとかなりました。部屋も寝てテレビを見て、温泉の大浴場に入り満足です。朝食はバイキングで、地のものの美味しいおかずも豊富に有りご飯三杯頂きました。大館の駅のNewDaysは有りますが早くに閉まり後は近くにはコンビニは有りません。400M位行った所には有ります。疲れていて、行く気がしませんでした。チェックアウトして、散歩している、秋田犬とすれ違いました。近くに出来た、秋田犬の里の職員の方に聞いたら、ロイヤルホテル大館のわんちゃんですよと教えて頂きました。今度伺ったらふれあいたいです。お世話になりました。

ロイヤルホテル大館 2019年05月04日 18:49:52

この度はロイヤルホテル大館をご利用頂き、ありがとうございました。
お召し上がり頂きました当館の夜鳴きラーメンのサービスですが、冬季はラーメン、夏季はざる中華と、時期にあったものをご提供しております。
お客様からもお褒めのお言葉を頂戴しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
当館の秋田犬「エイト」ですが、通常であれば朝10時頃から当館入口近くの犬小屋にてご覧いただけます。
もしお時間が合わないようでしたらチェックインの際にお申し付けくだされば、できる限りお客様のお時間に合わせてふれあいの時間をお作りしたいと存じますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【BEST RATE+朝食】朝食付プラン●天然温泉展望浴場無料●夜鳴きラーメン無料●あきた犬ふれあい

投稿者さん 2018年03月17日 21:41:51

部屋は古めですが大浴場があるので気になりませんでした。食事が手作り中心の和食の品数が多いので大満足です。比内鶏スープの茶漬けはポイント高かったです。駐車場も広く止めやすかったです。向かいのお食事どころのラーメンが本格派で夕食はおすすめです。

ロイヤルホテル大館 2018年04月10日 20:29:44

この度は多くのホテルの中より、ロイヤルホテル大館をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食への好評価誠にありがとうございます。今後も手作りでのご提供を心掛け、当館を選んで良かったと感じて頂ける様、精進してまいります。
また大館へお越しの際は、是非お寄り頂けますよう、お願い申し上げます。

【28日前のご予約でさき楽】早割28プラン(朝食付)-シングル天然温泉無料

投稿者さん 2017年08月09日 13:24:31

滞在時間僅か9時間でしたが、温泉はやっぱり良いですね。機会が有ればまた利用したいと思います。

【秋田の夏旅へお出かけ☆】シーズンプラン(素泊り)-シングル天然温泉無料

投稿者さん 2017年07月12日 18:26:11

温泉で、1日の疲れが取れるので、大変満足です。朝食も品数も多く、美味しくいただけました。

ロイヤルホテル大館 2017年07月18日 10:50:30

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
温泉にご朝食に、沢山のお褒めの御言葉を頂戴できまして我々も大変嬉しく存じております。
また同時に、引き続きご利用頂けます様更なるサービスの向上を目指して邁進して行かなければと、身の引き締まる思いでございます。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【秋田・新緑の旅へお出かけ☆】シーズンプラン(朝食付)-シングル天然温泉無料

slumvanさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年04月06日 15:47:36

久しぶりに利用させていただきました。お世話になりました。この度も非常に行届いたサービスと非常に美味しい朝食を有難うございました。

ロイヤルホテル大館 2017年04月07日 12:43:05

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご朝食にもお褒めの御言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じております。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、ホテル運営に努めて参ります。
お気づきの点がございましたらなんなりとお知らせ願えればと存じております。

大館市では春夏秋冬様々なイベントを開催しております、次回は是非観光でのご来訪もお待ち申し上げております。

【観光シーズン!宿はお得に♪】春得スプリングプラン(朝食付)
【(喫煙)スタンダードシングル 大型駐車無料】

slumvanさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年04月06日 15:47:12

ロイヤルホテル大館 2017年04月07日 12:43:00

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

【(喫煙)スタンダードシングル 大型駐車無料】

投稿者さん 2012年02月12日 14:23:14

駅から近くて、大変便利でした。部屋は清潔で快適でした。お世話になりました。

2012年02月
ロイヤルホテル大館 2012年02月20日 08:51:16

この度はロイヤルホテル大館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービス、設備の向上に努めて参りますので、大館にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【シングルA 駐車無料大型車OK】

suga4315さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

suga4315さん [50代/男性] 2024年05月06日 17:30:46

温泉が良かった。

2024年05月
ロイヤルホテル大館 2024年05月09日 13:03:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中のご宿泊でしたが、今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

温泉大浴場に関しましては、今回ゴールデンウィーク中で女性のお客様も多い中で、
女性用大浴場のカランの故障によりご不便をお掛けしたかと存じますが、
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思いますとともに恐縮至極に存じます。
現在、既に修繕依頼をかけており、5月中旬までには修理完了予定となっております。

今後もお客様目線に立ったサービス、設備修繕を常に行い。快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【日本三大とりめし】創業75年!花善の鶏めし玉手箱弁当付プラン(2食付)【事前カード決済専用】

投稿者さん 2024年05月06日 17:28:54

花善の鶏めしが美味しかった。夜鳴きラーメンも良かった。

2024年05月
ロイヤルホテル大館 2024年05月09日 12:58:27

今回ご予約頂きました【鶏めし玉手箱弁当付プラン】は
駅弁としても有名な花善の鶏めしを通常の鶏めしよりも
リーズナブルな価格でお召し上がり頂けるよう、
2024年3月より開始したプランとなっております。
プラン販売開始以降、通常の鶏めしプランよりも
数多くご予約を頂いているおススメのプランとなっております。

また、夜鳴きラーメンに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様目線に立ったサービス、設備でお迎えして参りたく存じますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 11:45:50

夜泣きラーメンが素朴な感じで美味しかったです。スープか熱い方が好きだとお伝えすると、対応してくれました。
お風呂からドームが見えます。

ロイヤルホテル大館 2024年05月01日 11:59:03

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中のご宿泊という事で、道中も混み合っていた事と存じます。ご移動大変お疲れ様でございました。今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルにおきましても大変混み合っており、無料の夜鳴きラーメンサービスにつきましても平常時よりも待ち時間が長かった事と存じます。皆様にはご迷惑をおかけ致しましたが、熱めのスープにてご提供する事ができ、素朴な昔ながらの醤油ラーメンをお召し上がり頂けました事をとても嬉しく思っております。
また、お客様にご利用頂きました展望温泉ですが、浴槽からご眺望頂ける景色、大きな大文字の大館市のシンボル鳳凰山は、季節により様々な表情を見せてくれます。
また今後、夜鳴きラーメンや温泉を思い出して頂けました折には、当ホテルをご用命賜れますと幸いにございます。この度は貴重なお時間にお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★☆最新情報☆★
期間限定!2名様利用限定!朝食半額プラン販売中♪
5月12日までの期間限定となります。ご予定がお決まりの方は是非お得にご宿泊を♪

【【禁煙】スタンダードシングルB13.3平米ベッド幅1200】

hiro190さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2024年04月22日 09:28:07

広い部屋に案内して頂いたのはありがたですが喫煙部屋なので仕方ないがタバコの匂いが凄かったです。
夜鳴きラーメンはありがたかったです。

ロイヤルホテル大館 2024年04月25日 15:44:24

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、タバコの臭いが気になったとのご指摘を頂き、
快適なご滞在をご提供出来ず心苦しく思っております。

当館は禁煙室と喫煙室がおよそ1:1となっておりますが、
4月中旬のこの時期におきましては、弘前の桜観光需要により
毎年高稼働が予想され、それに伴い、どうしても最終的に
喫煙部屋が残ってしまう状況でございました。

日頃より清掃時の換気等に取り組んではおりますものの、
どうしても臭いが取り切れず、喫煙されないお客様にはご不便をお掛け致しており大変申し訳なく思っております。
今後も出来る限りの換気等の他、脱臭機の使用等、
館内美化に取り組んで参ります。

【14日前早期割10%off】(素泊り)●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場【事前カード決済】
【【喫煙】スタンダードシングルB13.3平米ベッド幅1200】

投稿者さん 2024年02月13日 21:44:41

数年前に宿泊し、またお世話になりたいと、リピートしました。

前回、夜鳴きそばを頂かなかったので、今回は食べてみました。
ハーフサイズの麺と、ご飯とお新香のセットですが、個人的にはフルサイズの麺のみで良いかと感じました。
理由は、そばの麺もスープも美味しいことと、お新香がちゃんと漬けられてない感じで、噛んでも旨味も出ず、それを着色料の色で誤魔化しているものだからです。
かと言って、お新香を食べず、ご飯だけも食べられない、ですのでフルサイズの麺が良いです。

あと、大浴場は不具合がありましたかな?
シャワーの水圧は弱かったです。

そうそう前回、朝食の海苔が最悪でしたが、今回は普通に食べられました。

ワンコちゃんは前回も今回も、駐車場の片隅のケージにいました。

ロイヤルホテル大館 2024年02月14日 13:34:08

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。リピートでのご利用との事、大変光栄に存じます。新たな観光施設である秋田犬の里、そして昨年は大館駅が新駅舎として開業し、以前の大館駅前のイメージとは変わってきたのではないでしょうか。
夜鳴きラーメンにつきまして今回はお召し上がり頂けたとの事、お味の評価を賜りありがとうございます。ご提供サイズにつきましては無料サービスという事で、ご宿泊の皆様へのご提供を考慮しハーフサイズとさせて頂いておりますので、何卒ご理解賜れますと幸いにございます。
しかしながら今回お寄せ頂きました内容は大変貴重なお声でございますので、トッピングのご用意等、ハーフサイズでもご満足頂けるようなイベントの開催を検討して参りたく存じます。
シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。構造上の問題もあり、なかなか改善が難しい部分でございます。
朝食につきましては現在改善を進めている中で今回良い評価を賜り、誠に嬉しく存じます。
次回も当ホテルをお選び頂けました際には、朝食やサービス等更なる高評価を賜れますよう精進致して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
暦の上では立春を過ぎましたが、予報では雪マークもちらほらと春の訪れはもう少し先となりそうです。お客様におかれましてはどうぞお体ご自愛ください。

★☆最新情報☆★
2月限定お得な直前割プラン販売中!!
\ベストレート価格より5%OFF/

【ベストレート】朝食付 ●全客室リニューアル完了●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場

投稿者さん 2024年01月23日 21:06:40

浴場が壊れてて、何処からかお湯を運んでいたとの事。朝になるにつれシャワーの勢いが弱まると聞いていたので22 時に入りに行きました。とても弱い水量で、洗髪洗身を洗い終えるのに時間を要し身体が冷えました。浴槽で温まろうと思いましたが、湯温がめっちゃ熱くて入れませんでした。急いで部屋に戻り、バスタブに湯を入れ、温まる事が出来ました。ホテルの外観は年代を感じますが、部屋は新しくて綺麗で、バスタブを気持ちよく使う事が出来ました。次に行く時には、浴場が直っていますように。楽しみにしていた秋田犬との面会は、秋田犬の体調不良のため中止してました。早く元気になってくれることをお祈りしています。お大事に。

ロイヤルホテル大館 2024年01月24日 13:33:15

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中は、大浴場の件でご不便ご迷惑をお掛け致しました事、こちらからとなりますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。循環機部分の故障のため浴槽内の温度管理が非常に難しくご迷惑をお掛け致しておりますが、楽しみにお待ち頂いているお客様が多くいらっしゃいますので、湯温についてご案内させて頂いた上で営業を再開致しております。しかしながら、今回のように適正でない温度となってしまう場合がございますので、季節柄万一お風邪等を召しませぬよう、出来るだけ客室に備え付けのユニットバスのご利用をお願い申し上げます。
お客様はじめご利用頂く皆様には数々の励みのお言葉をお寄せ頂いており、そしてこのような状況下でもご宿泊くださり、心苦しい気持ちと共に、皆様の支えに救われる思いでございます。完全復旧まではまだ日数を要しますが、1日でも早く通常通りの営業が出来ますよう手配を進めておりますので、ご理解賜れますと幸いにございます。
また、当ホテルの看板犬にもお気遣い頂きありがとうございます。次回はお目にかかれますようにと私共も祈っております。
寒さひとしお厳しき折、どうぞご自愛ください。この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★☆最新情報☆★
期間限定!1月31日(水)までのご宿泊にご利用可能な【お年玉クーポン】を発行中!!
無くなり次第終了となりますので、1月のご宿泊をご予定の方は是非ご取得頂き、お得にご宿泊くださいませ♪

投稿者さん 2024年01月23日 21:00:20

鶏めし弁当が、日によって美味しさが違いました。お米の硬さとか鶏肉の味とか。

ロイヤルホテル大館 2024年01月24日 12:23:24

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
花善様の鶏めし弁当付きプランでご宿泊頂きましたが、大変貴重なお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のお手元に渡るまでの所要時間により程よく常温に戻り、またその逆もございますが、お米の温度感や質感に多少の違いが見られた可能性はございます。
しかしながら、冷めても美味しく頂ける花善様の鶏めし弁当でございますので、お客様にも概ねご満足頂き今回の評価を頂けた事と存じております。
今後本プランでご宿泊頂いたお客様にもお味の感想等をお伺いし、皆様からのお声をもとに今後に役立てて参りたく存じますので、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★☆最新情報☆★
期間限定!1月31日(水)までのご宿泊にご利用頂ける【お年玉クーポン】を発行中!!