名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年08月21日 19:58:21

シングルに3泊したのですが、部屋が綺麗で大きかったので、くつろぐ事が出来ました。
掃除が行き届いていると思いました。
(掃除のおばさん、ありがとう!!)
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月14日 15:21:04

海外からの顧客の宿泊には当ホテルを定宿とさせていただいております。都会ではないこの地において英語でのアテンドに不安がない当ホテルの存在はありがたいものです。ご利用のお客様からも窓からお城が見えて「異国情緒がある」「もっと高額なホテルより部屋が広く気持ち良い」と反応も上々。今後ともこの品質でこの価格を維持していただけますと幸いです。

投稿者さん 2002年08月12日 22:02:03

通夜や葬儀の為、宿泊人数を変更したり、部屋を追加させていただいたり、ホテルの従業員の方々には大変ご迷惑をお掛けしました。この場をお借りして、御礼申し上げます。こんな、客のわがままにも、迅速に対応して下さり、また、「旅の窓口」で予約した料金と同じ料金で清算して頂くなど、細やかな気配りが大変嬉しく思いました。小牧に伺う際には、また利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2002年08月07日 20:04:26

初めて宿泊致しました。取引先の紹介でしたが、旅の窓口から申しこみさせていただきました。ビジネスホテルは、仕事柄よく利用する機会があります。これまでいろいろなところに宿泊しましたが、それらと比較して、このホテルは、ほんとに気持ちよく泊まれるいいホテルです。なにより、部屋の広さが結構あり、バストイレが大変落ち着いてくつろげる空間になっています。清掃も行き届き、満足度はかなり高いものがあります。かつて一度、北京で五つ星のホテルに宿泊したことがありましたが、それに近いものがありました。ということで多くの方が利用されればイイナと思い、記しました。

投稿者さん 2000年12月11日 11:31:57

シティホテルのつもりがビジネスホテルでした。部屋はたばこ臭くて最悪。フロントにTELしたらスプレーを持っていきますとのことでしたが、一応部屋を変えてくれました。シーツはベッドにはさみこんでないしパットの中央が盛り上がっていました。自分でベッドメーキングをやり直しましたが、仙台ロイヤルパークホテルの次の日だったので落差が激しすぎて...。

投稿者さん 2000年10月01日 02:29:29

なかなかきれいなホテルでした。大きな駐車場があり車での宿泊に便利。(宿泊者は無料)まわりに何もないのがつまらなかった。
部屋はなかなかに広く、快適。

投稿者さん 2000年07月03日 12:21:03

部屋は広く快適ですし、眺めもバッチリです。
名鉄の駅の真上にあり、雨降りの日も傘が不要でたいへん便利です。
コンビニも近所のため問題ないのですが、
駅の近辺で飲食できそうなところがすごく少ないです。
居酒屋など探すのに苦労しました。この点が少々難点かと思います。
(ちょっと高いですがホテルの中で食べる分には問題ないと思います)

投稿者さん 2000年06月18日 11:09:40

車椅子で泊りました。部屋は車椅子がターン可能な広さです。玄関にはスロープがあります。
車椅子トイレは有りませんね。名鉄小牧駅の上に有りますから、ホテルのエレベーターで駅へ出入り出来ます。
問題はモジュラージャックが有ると明記されていますが、無い事ぐらいでしょうか。でも部屋の電話のモジュラープラグをハズして
持参のモデマイザーにつなぐ事が出来ましたので、なんとかネットにはつなぐ事が出来ました。(フロントの方につなぐのを相談された方が良いでしょう)。
ローソンやイトーヨーカドーも近くに有りますので、便利ですね。
あとパーキングのエレベーター口に一段の高い段差があります。そこをクリアすれば、不完全なバリアフリーなホテルです。