カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 09:33:17

きれいに管理はされていましたが、施設全体は古さを感じました。雨の日のカート移動は大変でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年12月08日 20:40:36

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

カヌチャも23周年を迎え、沖縄でも老舗ホテルになりました。
日々のメンテナンスを行い、部屋内のリニューアルも行っております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層の改善が必要と感じております。
老舗ならではのサービスを探究して参りますので、
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【夕・朝食付】楽天限定ポイント10倍!「和食、中華、バイキング、BBQ」より選べる夕食付きプラン
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

投稿者さん 2020年11月03日 16:31:17

古さは否めないものの、バブル期の豪華な名残があちこちと。
部屋は広く、お風呂が外に面して、昔ながらのタイル張りの床と大きな浴槽、今時の樹脂製のお風呂と違い、落ち着きます。

広い敷地、YAMAHA製カートで20キロ以内のスピード、ぐるっと回るのも楽しめました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年11月21日 19:06:19

嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたアゼリアは1988年に完成した建物で2017年に
リニューアルしたお部屋です。
ガラス張りでバルコニーに面した浴室は明るく、
ゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

カートで広大なリゾート内を遊覧するのも、日常とは違った楽しみが
あるかと思います。
ゴルフ場のグリーンと大浦湾の青い海、やんばるの自然に抱かれた
カヌチャならではの空気をご満喫いただけたかと存じます。

今後ともより一層ご満足いただけるよう探究して参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!カヌチャを楽しむアクティブステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2020年10月24日 16:18:28

普段、入口前を車で通り過ぎるだけだったリゾートホテル、GoToトラベルを活用して初めて宿泊。
同時にもらった地域限定クーポンを利用し夕食を豪華にした。
人里離れ、ゴルフ場を内包する広大な敷地を贅沢に使ったホテル。
移動にはカートを使うのが通常らしいが、あえて歩いて見て回った。
喧騒から離れゆったり過ごすことができた。
機会を作ってまた利用してみたい。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年11月04日 14:37:00

嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のGOTOトラベルキャンペーンでご縁がありましたこと
うれしく存じます。
広大なリゾート内をお散歩するのも、日常とは違った楽しみが
あるかと思います。
カヌチャならではの空気をご満喫いただけたかと存じます。

県内のお客様にも、やんばるまで足を運んでいただけるよう
探究して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【沖縄県在住者限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・バイキング・BBQ」より選べる夕食付プラン

投稿者さん 2020年10月10日 10:21:45

10/3に宿泊しました。
gotoにて、いつもは泊まれない良いお部屋を予約★
部屋もお風呂場も広くて豪華で、子供達も大興奮でした♪

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年10月28日 18:46:29

嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたパームタワーズはテラスにジェットバスがあり、
お部屋も約64㎡と広く、浴室も十分に足を延ばして入れる浴槽でゆったりと
お過ごしいただけます。
眺めはパノラマビューでゴルフ場の緑と大浦湾の青い海、やんばるの自然が
十分にご堪能いただけたことと存じます。
お子さまとのたのしい思い出作りにお役に立て、幸甚に存じます。

GOTOトラベルキャンペーンは1月末まで継続予定ですので、
またほかの部屋もぜひお試しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

カヌチャへの次回のお帰りも心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2020年09月23日 14:51:30

オーシャンパーク利用しましたか、海が海草だらけで、体に纏わり付いてきたのが残念でした。
あと、雨の日のカートをどうにかできないか?
食事マッサージ等は最高でした。
また来たいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年09月26日 15:26:48

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、干潮時のオーシャンパークご利用の際には海藻が近くなりますので
気になるところかもしれません。
自然の環境をできるだけ残したビーチゾーンですので、なにとぞご了承くださいませ。
やんばるの自然と共存したリゾートを目指し、これからも探究して参ります。

レンタルカートは雨が強いと横から濡れてしまうので雨天時はお勧めではございません。
トロリーバスや送迎をご利用いただければ幸甚に存じます。

お食事、マッサージなどうれしいコメントを頂きありがとうございました。
これを励みにより一層がんばって参る所存でございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様ご満足いただけるよう、
改善して参ります。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

ヒロエ888さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

ヒロエ888さん [40代/女性] 2020年08月10日 17:24:15

とても広くて過ごしやすい部屋でした。お風呂もトイレも広いし、ベッドを動かせたので、家族4人並んで寝れました。
今回3泊したので、朝食のブッフェの内容が毎日同じなのがちょっと残念でしたが、美味しかったです!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年08月11日 18:19:25

ご投稿者様

先日はカヌチャに帰りいただき、ありがとうございました.
嬉しいお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋はカヌチャのお部屋の中でも約81㎡と広く、
バルコニーにはジェットバス、お風呂はビューバスで、ゴルフ場越しに
太平洋が望める、リゾートならではの景色ご堪能いただけたかと存じます。

朝食ブッフェにつきましては、現在新型コロナ感染予防策として、
品数の厳選とサービス方法を変更させていただいております。
毎日同じメニューであったとのお言葉を真摯に受け止め、
改善に努めて参ります。

お客様のお声を生かして、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、

副総支配人 比嘉

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【ジャスミン【禁煙】81.6平米/ジェットバス付】

discoideumさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

discoideumさん [60代/男性] 2020年04月01日 12:29:36

沖縄本島東海岸側は緑あふれ静かだ面白いです。ホテルの立地は、町から離れており、コンビニも近くには無し、レンタカー利用がオススメ。買い出しも街で先にすませないと、スーパーなども無いです。景色は良好ビーチまでお散歩もできます。ただ敷地がやたら広いので、レンタルカート無しでは移動が不便かもしれません。滞在中は、晴れたので良いのですが、雨だったりしたら、カート移動でも大変カモ。お部屋は、ゆったり、オーシャンビューで、バルコニーにはジェットバス付き、とても良かったです。ただ朝食は、凡庸でローカル感も無くちょっと残念でした。あと、いろいろなアクティビティのお値段、高いかなぁ。

2020年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年04月15日 11:41:48

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました.
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カヌチャリゾートはやんばるの緑と大浦湾の美しい海をそのまま活かして、
沖縄の自然と共存するリゾートです。
街中とは違った、ゆったりとした沖縄らしさを味わっていただけたら幸甚に存じます。
晴れた日はカートでの散策も楽しいですが、雨天時には無料トロリーバスも巡回しておりますので、
こちらもご利用いただきたく存じます。

名護市街地にも30分ほどかかる僻地ですので、お買い物などには不便ですが、
施設内のショップでまかなえるよう、出来る限り努力しております。
品揃え、料金面などより探究して参ります。
朝食につきまして、バイキング・和食ご膳とレストランをお選びいただけますが、
メニューについても、日々検討しております。
より一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!カヌチャを楽しむアクティブステイ<レンタルカート付き>

yuta8365さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

yuta8365さん [30代/男性] 2020年03月27日 09:38:26

部屋が広く開放感がありいつも使っています!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年04月01日 12:59:35

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたエグゼクティブツインは天蓋ベットとデイベットを備え、
およそ64㎡の洋室でございます。
広いお部屋と開放的なバルコニーからは
やしの木とガーデンプール、ゴルフ場のグリーンがリゾート感あふれる眺めを
楽しんでいただけたかと思います。

今回のお言葉を励みにより一層ご満足いただけるよう探究いたして参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のカヌチャへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【花粉症エスケープ】爽やかな風を感じて過ごす春休みステイ<2泊でディナー、3泊でアクティビティ付き>

投稿者さん 2020年03月26日 23:02:00

コロナウィルスの影響で、ディナーバイキングの内容が悪かった。その代わりに一人焼き肉がお代わり自由たったが肉の種類を選べると良かったと思う。家族4人中、3人が女性だったので、部屋の風呂占領されあまり風呂入れなかった。行く前の評伴では、ゴルフ場の近くの大浴場使えるという口コミだったが使えなかった。男もののアメニティが少ないと思った。家族は、豪華なホテルだったなと大変喜んでいた

2020年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年04月01日 12:47:25

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止のため、バイキングのレストランでは、
スタッフが取り分けるスタイルに一時変更しております。
イメージとは大きく異なっており、お詫び申し上げます。
クラブハウスの大浴場につきましてはゴルファー専用の施設でございます。
申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
男性用アメニティのラインナップにつきまして、検討して参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう、
改善して参る所存でございます。

副総支配人 比嘉

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

いまちえ1211さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

いまちえ1211さん [30代/女性] 2020年03月24日 16:14:25

3泊4日 で利用しました。
コロナの影響で、ビュッフェの品数が激減しており、食事内容がショボかったです。
また、洗濯乾燥機を利用しましたが、この世のものとは思えないほど、臭くなりました。洗濯前より、確実に悪臭。念の為、2回洗濯乾燥しましたが、悪臭は取れませんでした。
とても不愉快で、沖縄で新たに服を買い直すこととなりました。
機械が古かったのか?
こちらに泊まれる方は、気をつけてください。

2020年03月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月26日 12:11:18

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフが取り分けるスタイルに一時変更しております。
イメージとは大きく異なっており、お詫び申し上げます。
また、コインランドリーでの悪臭の件も申し訳ございませんでした。
全機器を点検し、善処して参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

パター3151さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2020年03月03日 09:01:35

ホテル内にスパはないですが、ゴルフクラブのスパが使用できるので良かった!
ゴルフコースが隣接しているので便利です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月18日 14:09:35

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
うれしいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カヌチャゴルフコースもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
カヌチャリゾートはゴルフコースから完成し、ゴルフコースは27周年になります。
コース内の空間にホテルやレストランなどの施設を徐々に増やしてホテルは23周年です。
ゴルフクラブハウスも築27年と古く、ロッカールーム、大浴場、中華レストランなどがあり、
ゴルファーの皆様にご愛顧いただいております。

ぜひまたカヌチャにお帰りの際には、ご利用くださいませ。

副総支配人 比嘉

【2サム確約/リゾートゴルフ】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

みっちゃん3866さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みっちゃん3866さん [50代/女性] 2020年02月29日 23:47:52

素敵なお部屋でした。今回利用させて頂いたお部屋なら連泊したいと心から思いました。カートを運転する者が決められてしまうのが不便に思いましたが次回は孫たちを連れて必ず行きます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 21:35:19

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。

お泊りいただいたお部屋、デラックスファミリーは、3世代でご滞在いただけるように
との思いで設定しているお部屋でございます。
和洋室のつくりに、バルコニーのジェットバスでゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
お子様、お孫さんとお帰りの際には、ご指定くださいませ。

カートの運転については、お車と同じ保険に加入しておりまして、
普通運転免許証をお持ちでしたら、ご契約者様以外でも運転可能です。
ご案内が漏れておりましたら、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を励みに、より一層頑張って参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

カヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月19日 15:43:55

特別プランで安く利用できるため、一泊させてもらいました。総合評価は3.5です。風呂はガラス張りのオーシャンビューでしたが、ガラスに鳥のフンが付いていていたのが残念。また、風呂場に蟻が数匹ウロウロしてのにも驚いた。これがマイナス0.5ポイント。ホテルの敷地内の様々な設備を利用するにもカートをつかわなければならないのが不便に感じました。結果、部屋で過ごすだけになってしまったのが想定外だった。これがマイナス1ポイント。滞在が一泊だけの利用には向かないですね。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 21:12:23

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃には充分に注意を払い、徹底して行っておりますが、
ガラスの汚れがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
蟻の発生についても事前に注視しておりますが、行き届かず失礼をいたしました。
滞在中でもお申し付けいただければ、すぐに対処いたします。
自然の中にある建物とはいえ、ご不快に感じられたことと思います。
心よりお詫び申し上げます。
虫の侵入にはより一層注視し、事前の駆除を徹底して参ります。
敷地内のご移動ではカートが不便だったとのことで、
お申し付けいただければ、出来る限り送迎も行います。
ご案内が漏れており、重ねてお詫び申し上げます。

次回はより長くご滞在いただけるよう、一層努力して参りますので、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月15日 02:08:30

このタイプのお部屋で、朝食付きなら、妥当な金額かと思いますが、設備点で言うとお部屋に電子レンジがあるといいなぁと思います!毎年利用させてもらってますが、毎回楽しんで過ごさせてもらってます!あと、イルミネーションも楽しみで来てますが、あれだけの敷地なので大変だと思いますが、もう少しバージョンアップされると、更に良くなるかと…。それと、カラオケやアクティビティなどサービスチケットなどあると嬉しいです。今回初めて居酒屋さんの、クスクス?で食事しましたが、すごく美味しくて良かったです。これからも色んなプラン待ってます!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 20:50:49

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見と、くすくすに対する嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
毎年イルミネーションを楽しみにお越しいただき、光栄に存じます。
次回もまた11月から開催予定ですのでご期待くださいませ!
イルミネーションのみならず、年間通して楽しんでいただける企画を探究して参りますので、
またご意見などございましたらお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【LUX SELECTION】バルコニーにあるリゾート感たっぷりのジェットバスをご堪能

投稿者さん 2020年01月18日 12:47:04

今回はたまたま上階がうるさく子供が深夜まで走り回っていて不快、フロントにも連絡しましたが変わりませんでした。これまで何回も利用しているお気に入りのホテルでありホテルを責められませんがゆっくり静かに過ごせなかったのが非常に残念でした。ただ朝食を昼食に振り変えられるなど利便性いいのは最高です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年01月27日 17:38:40

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回は上階からの騒音でご連絡いただいたにもかかわらず、善処できず大変申し訳ございませんでした。
何度もお帰りいただいておりますのに、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様に、お気に入りのホテルといっていただけることが、大変励みになります。
今後ともどうか、カヌチャへのお帰りいただけますよう、
お待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【タイムセール(12/15まで)】80万坪の広大な街「カヌチャリゾート」ステイ<レンタルカート付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

手仕事のすすめさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

手仕事のすすめさん [30代/女性] 2020年01月11日 17:26:00

広々としたホテル敷地内をカートで走りたくて宿泊しました。天気も良く気持ち良かったです。ただ、1回乗れたので満足かー。
夜ご飯の選択肢がもう少しあるといいなー。朝食も雑多な会場だったのでゆっくりとはいかず…子ども連れには優しいメニューがあったのは、高評価ですが席がつめつめであまりゆったりできず…
ドリンクコーナーも感覚が狭くて人がぶつかりそうになったり…
改善してもらえたら嬉しいなーという印象でした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年01月27日 17:28:41

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レストランにつきましては、お客様のお声を活かしながら日々探究いたしております。
皆様により一層ご満足いただけるよう、善処して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人 比嘉

【100万の星に包まれる楽園/1泊朝食】イルミネーション満喫ステイ<レンタルカート&特典付き>

投稿者さん 2019年12月14日 15:51:17

12/11から2日間宿泊。
6ヶ月の乳児連れの旅行でゴルフをしました。その際、施設内の託児所に預ける事が出来、きちんとした保育士さんだったので安心して預ける事が出来ました。
預かるだけでなく、保育並みに色々してくれてたみたいです。

朝食は洋食バイキングと和食の定食と2カ所ありますが、
間違いなく洋食がオススメです。レトルトの離乳食揃っていたり、離乳食用のエプロン、スプーンもあります。
食事も種類が豊富で悩むくらいありました。
2日目に和食も期待を持って行きましたが、ただの定食です。
離乳食もおかゆのみです。
前日の夕食も同じ和食のところで食べましたが、料金が高いだけで大した食事ではなかったです。くすくすっていう敷地内の居酒屋さんの方がコスパも良かったです。

食事が全体的に高い感じがしますがそれ以外は満足です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年12月23日 13:30:26

ご投稿者様

先日はカヌチャベイリゾートへお越しいただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様とのご旅行でご心配なことも多かったと思います。
キッズルームでの託児でゴルフを楽しんでいただけたとのことで安堵いたしました。
保育士へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
バイキング「パラディ」のお子様の対応もスタッフが色々探究しておりますので、
嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変励みになります。

和食「神着」においてはご満足いただけず、残念です。
バイキング同様に探究しておりますが、より一層努力して参る所存でございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

カヌチャへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたししております。
お子様の健やかなるご成長をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年09月19日 22:51:59

パラセイリングにトライ。すごく楽しかった。
ディナーバイキング、朝食とも、種類が豊富で、豪華。
リゾート施設内は、自分でカートを運転して移動するので、すごく便利だし、カートに乗ること自体が遊園地の乗り物に乗っている気分。
バルコニーにはジャグジーがあり、太平洋を眺めながら入ることができる。
部屋に蟻がちょろちょろいたのが残念。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年10月01日 21:59:46

投稿者様

この度は、沖縄の数あるホテルからカヌチャベイリゾートをお選びいただき、ありがとうございます。
うれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

パラセールでは大浦湾の青い海と亜熱帯の風を存分に満喫いただけたかと思います。
カジュアルダイニング「パラディ」でのお食事にもうれしいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
広大な敷地をカートで散策するのもカヌチャならではの楽しみ方です。
お子様はもちろん、大人のお客様にも喜んでいただいております。
今回お泊りいただいたお部屋「オーキッド」では海を眺めながらジェットバスにつかることができるので
リゾート気分をより高めていただけたかと存じます。
ただ、室内に蟻が発生したとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当カヌチャリゾートはやんばるの山に囲まれた入江に位置しており、ほぼ自然のまま地形を残しております。
自然との共存も心がけながら、害虫の駆除を行い、お客様にご不快な思いをさせないよう、努めて参る所存でございます。

このたびのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
カヌチャリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 田中

【さき楽55】沖縄料理も大好評♪約70種類のディナーバイキングをご堪能<館内利用券付き>

投稿者さん 2019年09月07日 20:44:28

子連れが多いのでレストランに行っても気兼ねなく食事できるのがとても良い。
カートを借りないと移動は不便。あらかじめカート有のプランをおすすめします。
設備が古く、カビが生えているところがあったのが残念でした。
部屋はスイートと書いてありましたが、大きめのワンルームでスイートではありませんでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年09月22日 20:56:19

投稿者 様

この度は、カヌチャベイリゾートへお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

お子様とのご旅行で、気兼ねなくお過ごしいただけたとのうれしいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当リゾートは小さなお子様連れのファミリーにも楽しくお過ごしいただくために、レストランのメニュー、
思い出作りのお手伝いができるようなオプショナル設定、親しみやすい雰囲気作りなどを探求しております。
スタッフはお子様の接客に慣れており、お子様の笑顔を見ることが喜びのひとつとなっております。
また、カートでの散策はもちろん、カヌチャならではのトロリーバスもお子様に大人気です。

お部屋はカヌチャスイートをお選びいただいたにも拘らず、ご指摘の不具合があり、申し訳ございませんでした。
設備点検、清掃をより一層厳しく指導して参ります。
より快適にお過ごしいただけるよう、がんばって参りますので、今後とも、よろしくお願い申し上げます。
どうかまた、カヌチャにお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副総支配人 田中

【人気宿夏限定プラン!】レンタルカート&泊数によってディナーバイキング付き
【カヌチャスイート【禁煙】 64.8平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2019年08月05日 19:55:14

ゴルフ目的で男3人でパームエグゼクティブツインに宿泊。
広々していてゆったり過ごすことができました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年08月29日 22:04:33

ワンダ4様

うれしいお言葉をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在いただいたパームエグゼクティブツインは、敷地内一番高いところにあり、ゴルフ場、海、やんばるの森が一望できるパノラマビューもお楽しみいただけたかと存じます。特にゴルフ目的のワンダ4様ですので、眼下の10番、11番ホールが見渡せて、スコアメイク談義にも花が咲いたかと思います。

カヌチャゴルフコースは、やんばるのエキゾチックな原生林のなかのヴィレッジコースと、壮大な太平洋、大浦湾を臨むシーサイドコースからなるチャンピオンコースです。
咲き誇る南国の花々とあざやかなグリーンは、リゾートならではの開放感がございます。
また、ゴルファー冥利につきる攻略性の高い設計で老若男女とわず楽しんで頂いております。

おかげさまで当ゴルフコースは、9月15日に創業26年を迎えます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ワンダ4様からのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層頑張ってまいります。
カヌチャリゾートへのお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 田中

【2サム確約/リゾートゴルフ(4~10月)】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付