ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

モンガラさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

モンガラさん [60代/男性] 2020年03月20日 11:54:00

過去何度か利用し今年に入って3度目の利用
コロナの影響で朝バイキングはスタッフの方が取ってくれとても安心・快適に過ごせました。朝食はいつも美味しいです。沖縄料理もあります。大浴場は古いですが清掃もいきとどきいつも快適に利用できます。館内の清掃も行き届きいつも快適です。だだし今回はルームの椅子の座面が擦り減ってとてもひどい状態で座るのも嫌になるくらいでした。1泊でしたので係を呼んでクレームとも思いましたが今回はチェックアウトの際に座面の写真を見せフロントの方に一応伝え早急に対処するとの事でした。他の部分で満足できたので今回は特に良いかなと思います。また利用したいと思います。中華の再開楽しみに待っています。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月22日 11:57:42

モンガラ 様
いつもロイヤルホテル沖縄残波岬にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングのスタイルや、大浴場も快適にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
私共も、お越しいただいたお客様に安心してお過ごしいただけるおもてなしを、日々検討しながらご提供させていただいておりますので、モンガラ様からのお言葉は本島に嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご指摘のお部屋の椅子の件につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後のホテル全体の品質向上の為にも、改善・改革を進めて参る所存でございます。
次回は、全ての面においてモンガラ様にご満足いただるサービスのご提供が出来ますよう、今一度気を引き締めて精進して参ります。
最後になりましたが、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊予約係

室数限定!ぽかぽか春の沖縄探し!心地リゾートステイ♪[朝食付]スギ花粉からの逃避行
【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

ぱっしょんふるーつさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぱっしょんふるーつさん [70代/女性] 2019年12月13日 15:06:01

おまけの食事はあまり期待してなかったのですが、前菜のカクテルはかなり美味しかったです。部屋も十分広く、ゆったり使えました。なんといっても、大浴場・露天風呂があるのが良かったです。狭い部屋のバスでなく、ゆったり温泉気分でくつろげました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月14日 14:44:45

ぱっしょんふるーつ 様
このたびはロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
また、お食事やお部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがご投稿ありがとうございます。
宿泊予約係

投稿者さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 01:38:15

沖縄は仕事で毎月行きますが、今回は時間があり、夜の予定もなかったので残波宿泊をしてみました。
イメージ通りのファミリーや団体向け大型リゾートホテルですが、何せ価格が安いので満足です。
国際通り周辺のビジホと同額程度で、オーシャンフロントの広い部屋に朝食付きですから。
ただ、県内最大級?超大型ホテルなので、繁忙期だったらエレベータや朝食会場、大浴場とどこもキャパ不足で大変でしょうね。閑散期に安価で泊まれるなら超お薦めです。
ちなみに食事はちょっと。。周辺に何もないので、もうちょと何とかすべきかと。沖縄料理の店に入りましたが、海外で食べる日本料理のような。。残念ながら価格不釣り合いでしたね。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月26日 11:18:02

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はレストランでのお食事につきまして、ご満足いただける内容ではなかったとのご指摘をいただいた件、真摯に受け止め今後の改善・改革の貴重なご意見として担当部署とも共有させていただきます。
にもかかわらず、総合的には高評価を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようお客様ひとりひとりのご意見を取り入れながら精進して参ります。
また機会がございましたら当館へお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【事前カード決済・返金不可】沖縄リゾート満喫ステイ♪[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

aablue207さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

aablue207さん [50代/女性] 2019年10月30日 23:23:25

10/24から2泊しました。グレードアップしていただきありがとうこざいました!朝食もとても美味しかったです。誕生日のケーキも美味しいかったですし、お誕生日の歌まで歌っていただきありがとうございました。主人も三線の体験ができて満足してました。両親もゆっくりホテルで休めました。
スタッフの皆さんの笑顔と、一つ一つの対応が丁寧ですごく良かったです。
2つだけ気になったことが、敷地内の海まで行く道がわかりずらかったのと、やりたかったワークショップが急遽おやすみとなってがっかりでした。
でも、また泊まりたいホテルです。
いろいろとありがとうございました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月01日 09:25:06

aablue207 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食にもお褒めのお言葉をいただいき、また
スタッフの対応にもご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
ワークショップの件につきましては残念なお気持ちににさせてしまいお詫び申し上げます。
これからもお客様ひとりひとりの思いを大切にし、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
aablue207様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

選べる沖縄お土産付!リゾートホテルでショッピング![朝食付]

投稿者さん 2019年09月06日 22:57:45

8月21日から三泊で利用させていただきました。口コミで色々とあり正直心配していたのですが、そのような心配をしてしていたことが大変申し訳なく感じました。
スタッフのみなさんは皆笑顔で接していただけました。
お部屋はスタンダードでしたが、十分な広さでベッドも気持ちよく家族みんな快適に過ごせました。清掃も丁寧に行き届いてました。
プールも広くて海もお庭にあるような感覚の近くで子供たちも大はしゃぎで大満足のようでした。監視員の方もしっかりと安全を守ってもらっていて、安心でした。
お庭の芝生も綺麗に丁寧にお手入れされていて、南国リゾートの雰囲気です。
食事はコローネのバイキングはお肉類は少なかったですが、とても美味でした。
華やかさはありませんでしたが、丁寧な前菜のような料理が多かったような気分です。中華もいただきましたが、とても美味しかったです。
一階のお土産スペースなども家族連れが夜そぞろ歩きのように多くいらっしゃって、楽しい雰囲気です。イベントも毎日開催され、花火も二回間近で見れてありがたかったです。
イベントに出演されていた”ケンジ”さんはぜひ来年もオファーしてあげてくださいっ。
お風呂も広くて気持ちよく快適でした。イスも全部綺麗で清掃も行き届いていました。
建物自体は建築当時のリゾートって感じでしたが、ファミリーが気兼ねなく利用出来る雰囲気があってよかったです。
近いうちにリニューアルされるのかなという建築年月ですが、機会あればまた利用したいです。
楽しい思い出をありがとうございました!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月07日 11:18:36

ご家族皆様で快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
館内お食事内容や、清掃担当者、マリンのスタッフにまでもお褒めのお言葉を頂戴でき、毎日の励みとなります。

イベント出演者の件、担当者に必ずお伝えいたします。

今後も、お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
また機会がありましたら再度当ホテルをご利用頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

さき楽【早期得割90】沖縄リゾート満喫ステイ♪連泊でさらに特典付[朝食付]
【海の見える洋室スタンダード】

REI1976さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

REI1976さん [40代/女性] 2019年08月28日 12:03:33

14時にチェックインして、ビーチ、プールに大浴場、ビンゴ大会に縁日、居酒屋と満喫しまくりました。
アクティビティーも充実していて小さい子用のプールもあり、とても楽しめました。色々なイベントがあり、ホテル内だけでも充分楽しめます。朝食をランチに変更できて、朝はゆっくり過ごし、チェックアウトして少し近くを散歩してからのランチも最高でした。ベットも広めでゆったり眠れました。又、来年も泊まりたいです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月30日 12:59:26

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようより一層の接遇を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【直前割・訳あり・日にち限定】ぽっかり空けば沖縄気まま旅!一人旅も![和洋バイキング朝食付]
【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

ゴンザレス9309さんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゴンザレス9309さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:19:16

値段コスパ最高!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月20日 11:38:10

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

LCCお得×楽天=沖縄達人!![素泊り]

投稿者さん 2019年07月23日 17:17:05

小さい子供連れでしたが、不敏なく過ごせました。食事も子供が食べられるものが多く、創作料理も最高でした。
ただ、1つだけ気になったのは、あるショップスタッフが明るい素敵な笑顔で挨拶してくれてすれ違った後、業務への不満と思われますが、同スタッフの「何でこんな難儀な事しないといけないば?」との声が聞こえてしまいました。これは残念でした。
それ以外は申し分なかったです。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月26日 12:20:09

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお子様とご一緒に館内でのお食事もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。
しかしながらショップスタッフの言葉がお客様の耳に届き、またその内容が不快なものであった事、心よりお詫び申し上げます。
本当に恥ずかしく、あってはならない事だと思っております。
いまいちど基本のサービスやおもてなしの原点に戻りまして、スタッフ一同気を引き締めて努力して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
その他の点で高評価を頂けました事、御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室数限定アーリーサマースペシャル♪[朝食付]

投稿者さん 2019年07月21日 22:00:10

台風接近中なので、建物の中でお風呂やレストランに移動できるということで、選びました。中華が美味しいと聞いていましたので、夕食は中華のオーダーバイキングにしました。どの料理もたいへん美味しかったです。東京の有名ホテルのテーブルバイキングより、何倍も満足しました。ただ、ウエイターさんが、特定のお客さんとのお喋りに夢中で、他のお客への目配りが出来ていなかったのが残念でした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月22日 11:05:22

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊頂きありがとうございます。
また中国料理のお食事にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの接客につきまして、お客様にご満足いただけるサービスのご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に担当部署と連携し、今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
もしもまた沖縄へお越しの機会がございましたら、当館にてお目にかかれます事スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊予約係

【楽天トラベルセール】20%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム特典付!

投稿者さん 2020年03月13日 11:23:27

新しいホテルの関係かカーナビの住所・電話番号検索でも地図表示されなかった。
ホテルに電話しておおよその目安を聞いて、尚且つHPの地図で探して行けました。
マップコードをHPに掲載しておいてほしい。
 ホテルは新しくて、客が少なく良かったが、廊下の話し声は筒抜けでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月14日 11:14:01

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見は早急に担当部署と共有し、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 17:57:54

食事の味付けは合いませんでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月06日 15:10:45

先日ロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後に生かして参りたいと考えております。
その他、客室や接遇等には高評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同より良いホテルづくりを目指して精進して参る所存でございます。
また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いです。

【和室リニューアル記念プラン】琉球和心地ステイ♪[朝食付]
【琉球和室ツイン オーシャンビュー【禁煙】】

gaijinhitomiさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

gaijinhitomiさん [40代/女性] 2020年02月03日 15:53:10

毎年阪神キャンプで使わせていただいております。2月初めに滞在させていただきました。
お部屋は清潔で、枕が変わると眠れない私でも、気持ちよくぐっすり眠ることができるので、気に入っています。
大浴場は夜も朝も必ず入りますが、混み合うこともなく気持ちよく入ることができます。
朝ごはんは必ず利用しますが、品数もまずまず、朝からいろいろなものが食べれます。
パイナップル豆乳スムージーがおいしかった。去年まであった紅芋バターがなくなっていたのでショックでした。また利用させていただきます。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月06日 15:04:11

日頃よりロイヤルホテル沖縄残波岬へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
客室や大浴場も快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 21:42:57

家族3人で3泊しました。
お部屋はスタンダードでも、とても広くゆったりと過ごせました。ホテルの外もイルミネーションがしてあってキレイでした。
ホテル前にお菓子御殿があってお土産を買うのも便利です。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月17日 11:17:09

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けます事心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【連泊割】読谷村でゆっくりナチュラルリゾート~3連泊は夕食1回付~[朝食付]

投稿者さん 2020年01月03日 20:01:01

年末年始に2泊しました。イベントも宿泊者優先入場はあったがユックリしたくて少し遅れてに行くと全く座れる席はなし。何の為に2泊も予約したのかガッカリ。お節料理を少し楽しみにしていたけど朝食は待たされる、食べるものは補充に時間かかり無いものだらけ。正月の箸も元旦に行った時は無くて?2日目にあり驚く。年越しそばもイベントでしか食べれないのか?ルームサービスも無くて食べれなくてガッカリしました。広い部屋や喫煙部屋、オーシャンビューの部屋にグレードアップや、広い温泉など良いとこもあるのだが、今回は年末年始の2日を納得するようには過ごせなくて少しガッカリでした。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月04日 12:32:37

この度は年末年始をロイヤルホテル沖縄残波岬でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、イベント会場のお席の件やご朝食のお料理の補充等、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後の課題として真摯に受け止め、ホテル全体で改善に取り組んで参る所存でございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊予約係

【年末年始(12/28~1/5)2連泊ステイ】朝食バイキング2回・夕食2回付・館内利用券付
【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

Tiffanysitさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年12月03日 00:47:57

部屋の配置はとても良かったので、4人用のツインルームを予約し、4台のベッドを手配しました。
温泉はおいしい。朝食はおいしいが、夕食は食べ物が多く、選択肢は多すぎない

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月06日 10:13:36

Tiffanysit 様
この度は数ある宿泊施設の中よりロイヤルホテル沖縄残波岬へのご宿泊を頂きありがとうございました。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう取組んでまいります。Tiffanysit 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊予約係

【室数限定】秋の行楽スペシャル★3連泊でランチ1回付![夕朝食付]
【海の見える洋室スタンダード【禁煙】】

タラムアンさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

タラムアンさん [40代/女性] 2019年10月06日 17:12:55

毎年利用しています。新しくはないですが、お手入れがしっかりしていて良いです。ルームクリーニングの方もとても愛想が良くて気持ちが良いです。子連れで行きましたが、朝食に離乳食迄あってとても助かりました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月07日 12:51:10

タラムアン 様
この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃やスタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
お子様向けの朝食の離乳食にもご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!秋の行楽スペシャル♪[朝食付]
【洋室スタンダード【眺望指定なし】】

かっぱアッパさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年09月01日 20:16:31

訳ありのプランの割りにツインの部屋を用意していただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月03日 12:17:14

かっぱアッパ 様
身に余る高評価を頂きまして恐縮です。
今後も少しでも多くのお客様に快適にくつろいで頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがご投稿ありがとうございます。

【洋室スタンダード[眺望指定なし]【禁煙】】

プリchanさんの ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

プリchanさん [40代/女性] 2019年08月21日 00:58:55

2回目の利用です。4ベットルームにしていただき、ソファー代わりになり子供も喜んでいました。建物自体は新しくないですが、バーン!と目立つ建物にはテンション上がります。プールも海も見える素敵な部屋でした。スタンプラリーの景品が鉛筆なのが微妙でしたが、スタンプラリー自体はかわいいシーサーで子供が喜びました。土曜でしたので運良くビンゴ大会、縁日、花火も観られて、今年ことごとく地元の花火大会が中止だったので本当に嬉しかったです。プールも21時まで入れるようになっていました!

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月22日 15:55:09

プリchan 様
この度は2回目のロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊いただきありがとうございます。
お子様もご一緒にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスのご提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
プリchan 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】20%OFF/リゾート沖縄でバイキング朝食とウェルカム特典付!

投稿者さん 2019年07月20日 10:26:31

昨年も宿泊しましたが、朝食の内容が昨年より落ちたと感じました。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月22日 10:57:31

昨年に引き続きお越しいただけました事、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけるお食事内容となりませんでした事、お詫びいたします。
従業員一同日々改善につながる努力をしておりますので、今回頂いたご意見を基に、改めまして精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月24日 21:47:43

ソファーの表面がはがれており、座るたびにボロボロ取れてくる。
ビュッフェのメニューが他のホテルに比べて見劣りする。特に子どもが好む肉類が少なかった。

ロイヤルホテル 沖縄残波岬 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月26日 12:08:42

この度はロイヤルホテル沖縄残波岬へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくせっかくスイートルームをお選びいただきましたのに、快適にお過ごしいただけませんでした事、お詫び申し上げます。
現在対処・改善に取り組んでいる最中でございます。
できるだけ早くご満足いただけます環境を整えられますよう、最善を尽くしてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しても今回頂いたご意見を基に、改めましてよりご満足いただけるメニュー内容を目指し精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
宿泊予約係

【親子孫たび】最上階スイートルームで三世代旅行♪小学生のお子様へ特典付[夕朝食付]三世代オススメ
【最上階 和洋スイートルーム【禁煙】】