伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

haizara3gouさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

haizara3gouさん [40代/男性] 2020年07月07日 21:32:04

送迎復活希望 グループごとでも構いませんので
一考してください

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年08月17日 18:49:02

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけたでしょうか。
新型コロナウィルス感染予防のため、5月21日より伊東駅から(へ)の送迎を控えさせていただいています。
状況が落ち着けば再開もあるかもしれませんが、静岡県内でも連日感染者の報告がある現状では、時期は未定とお答えするほかはございません。
ご理解くださいませ。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

haizara3gouさん [40代/男性] 2020年05月27日 19:51:24

QRコードで自動決済に変ってました が、クレジットで支払い済の
はずが、決済していないことに・・・・

支払い寸前で気付き直して」もらいました あってはならないと、思います

無料朝食は、毎度美味しかったのに・・・・・

2020年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年08月02日 18:29:06

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
カード決済情報を見逃し、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
あってはならないことではございますが、万が一、お客様に誤ってお支払いいただいてしまいました場合は、お電話を差し上げて、お客様の口座に振り込ませていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月12日 00:45:45

アジの干物は安定の美味しさでした

2020年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年07月23日 16:35:47

ゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
天日干しのアジを焼立てあつあつは格別の美味しさでございますね。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2020年03月13日 15:58:47

朝食のアジの開きをおいしくいただきました。
伊豆の朝食らしさがあってよかっです。

2020年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年04月10日 18:44:09

ゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
天日干しで丁寧に作られたアジの干物を焼き立て熱々で召し上がっていただいています。
美味しいものでございますね。

緑風園:担当/山本

【ビジネス・出張】領収書は額面発行!QUOカード1000円分付き☆天然温泉+健康和朝食無料サービス

投稿者さん 2019年12月27日 08:28:10

和室を無理やりアジアンティストにする必要が有ったのか、疑問ですね笑っちゃいました。
良い所は、建物が古いのに部屋もお風呂も掃除が本当にきれいに掃除されていたこと。

朝食のあじが、食べ放題だったこと。
また行きたいか?と問われたらどうかな~と思います。☆4の基準が分からない。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年02月12日 16:52:29

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
古い施設ですので、お客様に気持ちよくお過ごしいただくよう、清掃は特に念を入れて行っています。
お褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
畳の部屋も、最近は様々な使われ方をしているようでございます。特に海外から移住された日本大好きな外国人の方々の工夫には、目からうろこということが多々あり、感心いたします。
白木の柱や無地の壁を好みの壁紙や古布で覆い、畳の上にキルトやカーペットを敷いてアンティーク家具を置くなど、従来の畳の部屋の形にとらわれず、快適な空間を作って暮らしている様子をテレビで見たことがございます。
当館でも、畳の上にベッドを置いた部屋、室内はフローリング、窓を開けると和風庭園の部屋、フローリングの一部にカラー畳のある部屋、ご利用いただいた畳とフローリングにアジアンテイストインテリアの部屋と、リニューアルの際に試みています。
お気に召さず残念でございます。
昔ながらの畳の部屋もご用意できますので、ぜひまたお越しくださいませ。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2019年12月02日 16:41:53

初めて宿泊させていただきました。
館内は趣のある雰囲気ですが、客室やお風呂などは清潔感もあり、
のびのびと快適に過ごすことができました。
また今回は貸切風呂も利用させていただきましたが、
浴室は広々としていて眺めも素晴らしかったです。
また、フロントの方に施設の説明から周辺の見どころなどを
丁寧に教えていただいた事も好印象でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年01月12日 18:25:32

お寛ぎいただけたようでございますね。
思い切り手足を伸ばして温泉に浸かる大浴場と、家族でのんびり過ごせる貸切風呂、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

bay705さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2019年09月30日 18:57:04

入り口がやけにきれいですが、中に入れば老舗のホテルです(笑)夕食は付いていなかったので、普通に居酒屋に行きました。露天風呂が広くて、昔ながらの露天って感じでよかったですね。風呂が目的なので、十分でした。
ちなみに朝食は、ひもの以外は期待してはだめですよ。種類は少ないです。干物を味わう朝食です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年10月07日 08:49:07

ゆっくりお過ごしいただけましたか。
昔ながらの畳のお部屋とお風呂で身体も心もほぐしていただく宿でございます。
どうぞお気軽にご利用ください。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2018伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月27日 22:19:34

レジャーで利用させてもらいました。
駐車場までの道が狭かったです。
宿の方はとても感じが良かったです。
お風呂もゆっくりと入れました。
朝食の鯵の干物が美味しかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年08月07日 18:39:12

お寛ぎいただけたようでございますね。
第2駐車場は隣接する最誓寺との間にある細い道から音無神社の前を通って行ったところにございます。お寺の塀と当館との間の道で、マイクロバスがやっと通行できる道幅ですので、お客様にご不便をお掛けしています。駐車場は広く止めやすいのですが・・・。
一晩中お入りいただける大浴場や露天風呂でのんびりお過ごしいただく昔ながらの温泉宿です。

投稿者さん 2019年07月24日 09:17:16

温泉は良かったです。部屋が広いうえにWi-Fiやシャワートイレもあり、また近くにセブンイレブンもあったので、ビジネスや身近な家族との旅行で泊まるだけなら大きな問題はありません。
しかし現在の法律で定められている耐震性があるのか気になる建物の外観や、アパートや学生寮を連想してしまう廊下など残念な部分も多く、記念日など特別な日のための旅行には向きません。
好評とPRしている朝食もアジはおいしかったですが、一口食べただけけで素人が炊いているとわかるベトベトのごはんやサーバーて供給される既製品を薄めただけのみそ汁、これまた既製品の副菜など、大切な部分の手抜きが目立ちました。ワンコイン程度の有料にしてもよいのでごはんやみそ汁、煮物などはきちんとしたものを提供してほしかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年08月01日 17:18:51

お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりお疲れを取っていただけましたか。
築50年を経た古い建物で、あちらこちらに経年による傷みなどお見苦しい所をお見せしています。
ご使用の障りになるものはその都度改善していますが、雰囲気の向上につながる改良などにはなかなか手が回らないのが現状でございます。
お気軽な価格で、豊かで良質の温泉を心ゆくまで楽しんでいただく宿として、できる限りのサービスの向上を目指します。

緑風園:担当/山本

マッサージチェア付き☆1日1室限定のツインローベッド禁煙ルーム or 畳にお布団でゆったり♪純和室
【【禁煙】1日限定1室★ローベッド&マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2019年06月07日 22:09:41

ホテルの外観を見たとき、想像してたより昭和でした(笑)
部屋に行くまでの廊下は本当に昭和で、ホテルとゆうよりアパート。
ドアも古くて、ちょっと正直 怖かったです。
部屋に入ると割と広くて清潔な感じでした。
朝の干物の食べ放題は良かったです。
干物を焼いて食べる 面白かったですね。源泉かけ流しの お風呂も良かったです。
送迎バスも、有り難かったです。
駅から徒歩だと、かなり辛いので助かりました。
全体的には良かったんですが、
また行きたいか とゆうと正直 微妙です。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年06月20日 19:11:15

築50年以上の建物に驚かれましたか。老朽化に伴う数々の傷みがあり、お見苦しいところをお見せしています。
申し訳ございません。
お部屋の内部や大浴場は、気持ちよくお過ごしいただけるよう手を入れているのですが、他にはなかなか手が回らないというのが現状でございます。お許しくださいませ。
当館は、街中でお食事処やドラッグストアなどにも近い場所にありますが、神社の杜や川に囲まれているためでしょうか、静かな環境にございます。
温泉と昔ながらの畳の部屋でゆっくりと思われたら、ぜひまたお越しくださいませ。

緑風園:担当/山本

【楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念】露天GPエリア1位の天然温泉&朝食無料☆pt3倍

投稿者さん 2019年04月08日 19:23:45

駐車場が敷地内ではなく、少しですが歩きます。ホテルでは日帰り入浴もしているので車で出掛けた際は必ず同じ駐車場に停められるわけではないとの事でした。部屋は広い所を用意してもらいましたが寝室は狭く、壁が薄かったせいか隣の部屋で騒いでいた声でよく眠れませんでした。建物自体が古く、部屋風呂は入る気にならないものなので大浴場に行く予定のない方は気をつけた方がいいと思います。貸切風呂が500円なのは出来たらプランに組み込んで欲しいお値段だと思います、とても素敵な貸切風呂で時間も50分あり最高の癒し時間が得られました。大浴場は古いですがとても大きなお風呂で開放感がありました。朝食のアジはふっくらジューシーでたくさん食べれます、初めは品数が少ないかな?と思いましたがバランスに重点を置いた素晴らしい朝食でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年04月13日 16:25:40

お風呂、朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
今回ご利用の平日限定プランでは、ご感想をお寄せいただくことが条件なのですが、通常1890円の貸切風呂が割引料金でご利用いただけます。
ゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
大浴場も一晩中翌朝10時までお入りいただけますので、深夜、早朝には、おひとりでのんびりということもございますが、純和風の大浴場とアジアンスタイルの貸切風呂の雰囲気の違いを味わうのも面白いかと存じます。

投稿者さん 2019年03月05日 11:05:17

知らずに翌日伊東ビーチマラソンがあり、交通規制があったので朝方バタバタして早めに出てしまいました。もうちょっとゆっくりしたかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月28日 10:55:01

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
毎年1月、オレンジビーチ沿いの国道バイパスを使って市民マラソンが行われます。その際、午前中、車の通行が規制され、迂回路となる国道135号線や県道などが混雑し、観光のお客様にはご不便をお掛けします。
8月10日、秋祭りで10月の連休にも規制がございますのでどうぞお気を付けくださいませ。
次回はぜひゆっくりお過ごしくださいませ。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2019年03月02日 22:53:27

良くも悪くも昭和!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月22日 18:02:09

お寛ぎいただけたでしょうか。
家具の置かれていない畳の部屋はそれだけでも昭和を感じます。
慌しい日常には、ほっとできる時間が持てるような気がいたします。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン

投稿者さん 2019年02月19日 18:12:57

部屋のタバコの臭いがかなり気になりなりましたが、宿泊料金からいえば仕方がないかと思います。
貸切風呂は湯加減もよく、大変満足しました。
露店風呂はちょっと湯が熱めで長く入れなかったのが残念でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月01日 19:25:53

今回ご利用のプランでは、皆様にご好評をいただいている貸切風呂を割引価格でご利用いただくことが出来ます。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
寒い季節は外気で温度が下がるのを考え、露天風呂の温度は若干高めとなっています。ゆっくりお入りいただけなかったとのこと、残念でございます。
当館では、客室以外は全館禁煙となっています。そのため、喫煙可能の客室の畳や壁、襖などには、永年の臭いが染みついていることは否めません。ご予約の際にお申し出いただければ消臭剤で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
少々お値段が高くなりますが、禁煙ローベッドのお部屋とプレミアムルームが各1部屋ずつございますので、ご検討くださいませ。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

あはは4824さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

あはは4824さん [40代/男性] 2019年01月23日 18:31:25

子供用に朝食ウインナーとかあったら嬉しい

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年02月01日 18:03:05

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけましたでしょうか。
朝食についてのご提案、ありがとうございます。
当館にお泊りいただくお客様は、静かで温泉が良いとの評価をいただいている為でしょうか、比較的年齢の高い方が多いように思います。
朝はやはり和食が良いのではとの考えで、現在召し上がっていただいている干物中心の和朝食バイキングという形になりましたが、確かにお子様向きでではございません。お子様には申し訳なく思っています。
今後お子様をお連れのお客様が多くなるようでしたらメニューの見直しを検討いたしますので、ご理解くださいませ。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2018総合4位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

あはは4824さん [40代/男性] 2019年01月23日 18:30:32

ポットのお湯がぬるかった

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年02月01日 11:06:11

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
今回もお寛ぎいただけたでしょうか。
当館では、先日までエアーポットに沸かしたてのお湯を入れてお部屋にご用意しておりましたが、ご到着のお時間によっては、冷めてしまい、ご希望の方にはフロントで熱いお湯に交換させていただいていました。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度電気の増設工事が終了し、お部屋で電気ポットをお使いいただくことになりました。
洗面所が水道水なのでその水を入れると1分程で沸騰いたします。
次回お越しの際は、温かい飲み物を楽しんでいただけるかと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 18:18:19

お風呂は良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年01月18日 18:43:38

お寛ぎいただけたでしょうか。
当館の温泉は、アルカリ単純泉で、肌に優しい泉質でございます。木々に囲まれ、時にはリスも顔を見せるという、街中とは思えない野趣あふれる雰囲気を持ったお風呂、気に入っていただけたようでございますね。
たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2019年01月04日 15:50:25

レトロなところでしたが、清掃がゆきとどいていて、気持ちよく過ごせました。お風呂も露天が良かったです。
お部屋のポットが沸かせるのだとよかったかな。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年01月10日 17:33:16

ゆっくりしていただけたようでございますね。
木々に囲まれた露天風呂、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お客様からご要望をお寄せいただいていました、電気ポットへの移行が本日完了いたしました。
一部、専用コンセントを使っていただくお部屋もございます。ご面倒をお掛けしますが、ご協力をお願いいたします。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

syochan2923さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

syochan2923さん [60代/男性] 2018年12月03日 18:14:15

年に数回利用させて頂きます。
今回はグレードアップの部屋、正直言って普通の部屋で良かったかも。
朝食のアジの開きは毎回美味しくいただきます。
ありがとうこざいました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年12月16日 17:45:14

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようでございますね。
天日干しのアジは、寒い季節になると特に美味しくなるように感じます。どうぞ心行くまで召し上がって、お仕事や観光にお出かけくださいませ。

【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

うめぇ~さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

うめぇ~さん [50代/男性] 2018年11月28日 19:32:42

露天風呂が良かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年12月08日 18:29:40

お寛ぎいただけたようでございますね。
当館の、特に男性用の露天風呂は、木々や滝などもあり、とても開放的な雰囲気を持っています。
弱アルカリ単純泉は肌に優しい泉質ですので、どうぞゆっくりお楽しみくださいませ。