伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

kinutpoさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kinutpoさん [60代/女性] 2018年09月16日 10:58:53

お風呂はとても良かったですが、ちょうど落ち葉が落ち始め、露天風呂の下水が飲み込めず何度も詰まった落ち葉を取りましたが、すぐに詰まって出入り口からも中にあふれこんでいました。何か良い方法はない物でしょうか!
お湯が逆流するのも気になって落ち着いて入っていられなかったのが残念でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年09月24日 08:02:44

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座いました。

当館は、大浴場と露天風呂を含めまして、源泉かけ流しでございます。露天風呂に関しましては、音無の森に隣接しているため、落ち葉が多く入浴中に、大変なご迷惑をお掛け致しました。お詫び致します。

小まめに清掃しておりますが、行き届かなかった事に関しまして、改めてお詫びいたします。

次回のご利用もスタツフ一同、心よりお待ち申し上げます。

緑風園:担当/中 島

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!キャンドル作り&貸切露天50分無料♪カップルプラン
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2018年09月05日 17:47:49

ビジネスユースでしたので規定の範囲内で宿泊しました。お部屋は築年数なりでしょうか。しかしながら温泉は本物です!さらに朝食はGOODでした。鯵の干物を始め非常に満足感のある内容でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年09月07日 16:11:01

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座いました。

ビジネスユースでのご宿泊、お客様のご指摘の通り、当館は建物自体には年月を感じられる部分が多々ございます。
何分古い施設ではございますが、その分メンテナンスには十分に力を入れております。

伊東の街中に在りながら、音無しの森の中に天然の源泉かけ流しのお風呂に24時間ご入浴して頂けるホテルでございます。

朝食の干物も天日干しの物を提供させていただき
どのお客様からも喜ばれております。

次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

audi sportsさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

audi sportsさん [50代/男性] 2018年04月29日 22:48:33

風呂以外は普通に古い民宿みたいな宿。朝食サービスはいいが、塩っぱすぎる干物はバイキングと言われても二度とゴメン。味噌汁もあれはいただけない。朝食抜きでもう少し安くなれば再訪ありかも。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年05月06日 07:52:50

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。お風呂自慢の宿としても自信を持っております。朝食の鯵の干物は天日干しですので、塩分は多少濃いかもわかりません。お口に合わず残念で御座います。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中 島

タッチーゴルフさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

タッチーゴルフさん [50代/男性] 2018年03月21日 20:26:14

市街地から少し離れた場所にある為静かに過ごす事が出来る、お風呂が売りとのことですが、露天風呂の温度が少し低い気がしました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年03月23日 08:43:34

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。伊東市内にあり静かな環境でお過しを頂いたところ、露天風呂の温度が低いとの御指摘で御迷惑をお掛けいたしました。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 18:00:23

お風呂は良かった。冬で乾燥する時期だけど、翌日まで肌はしっとり。朝食は鯵の干物以外は
バツ。その他は味噌汁はインスタント、生卵、惣菜は冷凍、など、コストカットに徹底した食事でした。部屋は古いけど清掃はよくされていました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年02月20日 14:51:44

緑風園を御利用頂きまして、ありがとう御座います。お風呂自慢の宿として知られております。街中に有りながら音無しの森に囲まれた中でお入り頂く露天風呂には自信を持っております。御食事がお気に召さなかった様で残念で御座いました。
建物には年期が入っておりますが、メンテナンスには注意致しております。次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

緑風園:担当/中 島

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2018年01月13日 02:28:16

高評価だったので期待して行きましたが、いたって普通の古めの旅館という感じでした。
ちょっと写真で騙されたな。。と思う部分も多く、、
朝ごはんも本当に普通で、これはよかった!!というのが特にありませんでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月13日 08:25:51

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。確かに建物にはかなりの年期が入っていますが、メンテナンスには注意をはらい、お客様に気持ち良くお過ごし頂きますように、心掛けております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

投稿者さん 2018年01月04日 15:12:27

館内の音楽が23時頃まで流れていてたので、もう少し早く終わっても良いかと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月08日 09:25:17

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。館内のBGMの件は、大変に御迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。今後は、気持ち良くお過ごし頂きますように、心掛けております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

レミオーロンさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

レミオーロンさん [30代/女性] 2017年08月24日 21:30:16

まず、宿自体はかなり古い。
ホームページなどの写真は本当にプロがうまく撮っているのだな、と感心する。
古いので、部屋の壁はところどころ剥がれていたりする。
また、部屋は広くていいのだが、冷蔵庫が変な場所にあり、靴箱の隣なのは気になった。
そして、廊下にあるトイレは女性用は和式のみ。。
廊下は空調もないようでドカ暑だった。
温泉は広くて、露天も気持ちよい。
枕が選べるのも良かった。
あと、朝食はちょっとした和のおかずもあって満足。
綺麗ではないがプールもあるし、子供連れで庶民的に、安く済まそうという人には良いと思う。
カップルで行くのは、微妙なところ。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年09月21日 19:30:02

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、朝食にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
築50年を超える施設で、修繕が追い付かず、お見苦しい箇所が多々お見せしています。申し訳ございません。
冷蔵庫は運転音を気になさる方もお有りなので、襖や障子を隔てたところに配置してあります。
昭和時代そのままの造りでご不便をお掛けしていますが、ご容赦くださいませ。
当館にはリニューアルしたお部屋やマッサージ機付のお部屋もございますので、そちらの方のぜひご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 15:50:13

立地…駅から近くはないですが、自分たちは送迎を利用したので問題ありませんでした。ただ部屋の窓から外を見ると、お寺なのでお墓が並んでいて、気になる人は気になるかもしれません。

部屋…廊下も含め、部活の合宿で使うような感じです。洗面所がトイレから遠いのはけっこう不便でした。

食事…鯵が凍ったまま並んでいましたが、美味しかったです。焼くのに時間がかかるので、余裕をもって行ったほうがいいかも。

風呂…貸切風呂を500円で利用しました。露天風呂といってもあまり開放感はありません。50分はけっこう短く、正規の料金だったら不満に感じたかもしれません。大風呂はとてもよいと思いました。

サービス…夕食や布団の準備がない分、人件費が削れて安く泊まれるのでしょう。フロントでの説明がわかりやすかったので、特に不自由はありませんでした。

設備・アメニティ…貸切風呂には固形石鹸がなく、自室まで取りに戻りました。Wi-Fiが使えるのと枕が選べるのは助かりました。

以下、妻の意見です。
・入口の坂はけっこう勾配がきつい。
・敷布団はへたっていて掛布団は厚すぎる。
・チェックアウトが11時なのはよい。
・駅まで送ってもらえるが、11時までいたら利用できない。

安くて風呂と朝食は良かったと思うので、目的によってはおすすめです。恋人と利用するのはあまりすすめません。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年08月30日 10:57:35

お風呂、朝食に高い評価をいただき、たいへん嬉しく思います。
朝食のお席で、お客様ご自身で焼いて召し上がっていただいているアジの干物は、近隣の鮮魚店が天日干しで丁寧に作っています。干し上がったものが冷凍され届き、ホテルの冷凍庫で保存し、前日迄に調理場の冷蔵庫に移しておきます。早い時期に解凍すると変色するので、半解凍の状態から解凍直後がベストと考えています。鉄板の上でじっくり脂が溶けるように焼くととてもおいしくいただけます。焼き上がりを待つ時間と言うのも楽しいものかと存じます。
昔ながらの温泉旅館ですので、温泉でゆっくりしていただくようサービスの向上に努めますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 16:35:17

何度か利用させていただいてます。館内放送の音楽が夜遅くまで掛かっていたので、9時とかには止めても良いかと思いました!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年06月07日 16:25:28

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
館内の廊下やお休み処には朝7時半から夜10~11時頃までクラシック音楽の小品(ピアノ、ヴァイオリン、室内楽など)が流れています。皆様がお休みになる時間帯には音楽を止めていますが、
当館ではお仕事帰り等で夜遅くにご来館されるお客様も多いため、就寝される時間を11時前後と設定させていただいています。どうぞご理解くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

gomamisoさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

gomamisoさん [50代/女性] 2016年11月29日 15:56:26

11月26日に宿泊。必要最低限のものは全部あります。値段が安いのでそれ以上は期待しないで利用すれば、特に問題はありません。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年12月08日 17:10:30

温泉でお疲れを取っていただけましたか。
昔ながらの温泉旅館で、大浴場にはシャンプー・コンディショナー、ボディソープが2種類、化粧水やクリーム、くし等のご用意もございますが、都会のホテルのようなおしゃれなアメニティを期待されている方は物足らないとお感じになるかもしれません。一晩中お入りいただける温泉の充実ということでお許しいただきたいと存じます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

楽天限定販売★マッサージチェア付き川沿いツインローベッドルーム【禁煙】
【【禁煙】ローベッドで快適♪マッサージチェア付き客室(川沿い)】

投稿者さん 2016年10月25日 17:52:50

普通でした。
お部屋は広々していたので良かったです。
お風呂も広くのびのび入れました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年11月10日 19:50:30

畳のお部屋でゆっくりしていただけたようでございますね。
大きなお風呂で手足を伸ばすことも、忙しい現代に時には必要なことかもしれません。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2016年10月20日 17:28:12

建物が古いです。部屋は綺麗ですが廊下が怖かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年11月09日 10:16:09

古い施設に驚かれたようでございますね。
築50年ともなりますと、あちらこちらに障害が起きてまいります。お客様にご迷惑をお掛けする箇所から修理、改善ということになり、お見苦しい所を多々お見せしてしまっています。廊下もその一つでございます。今回ご利用のマッサージ機付きのお部屋は、エレベーターから最も遠くにあるため、長い廊下で怖い思いをおさせしました。申し訳ございません。
一般の客室やリニューアル客室はエレベーター近くのお部屋もご用意できますのでご検討くださいませ。
また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

マッサージチェア付き川沿いのお部屋でのんびりリラックス♪温泉三昧+健康和朝食サービス
【マッサージ機付川沿い客室】

投稿者さん 2016年09月14日 15:50:29

夫婦で初めてこの宿に泊まりました。第一印象は古びた旅館の様に感じました。駐車場は車の鍵をフロントにに預けてホテルの人が車を移動させていました。今迄色々な温泉ホテルに行きましたが初めてでした。温泉は露店風呂にのんびりと入れて気持ちが良かったです。脱衣所なども綺麗に清掃されてました。健康朝食の鯵を自分で焼いて美味しかったので2枚ずつ食べてしまいました。のんびりとマイペースで過ごすには良い温泉宿だと思います。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年10月07日 10:02:30

当館の露天風呂は木々に囲まれて、街中とは思えない静かさがございます。
ゆっくり楽しんでいただけたようでございますね。
市内の住宅地にあるため、駐車場ではお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしています。間口が狭い土地で、詰め込み式駐車をお願いしていますが、日帰り入浴にお車でお出での方もあり、通路として空けておいた場所に車がと、あわてて移動することもしばしばでございます。ご理解くださいませ。
秋風が肌に冷たく感じるこれからの季節は、温泉にゆっくり浸かることが出来て、温泉好きにはたまらないとのことでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ3年連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【夏得】

投稿者さん 2016年09月03日 17:05:12

まあ、値段と比較してこんなもんかなという感じ。部屋は凄くいいが、風呂が寛げない。宿の方は超親切。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年10月05日 14:55:50

昭和時代の温泉宿の雰囲気そのままの畳のお部屋、気に入っていただけましたか。高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
当館の大浴場は日帰り温泉として、観光で立ち寄られた方や地元の温泉好きの方々にもご利用いただいています。近隣の銭湯が休みの日には特に多くのご利用があり、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしています。申し訳ございません。
日帰りのご利用は午後10時までですので、夜遅い時間のご入浴をお勧めいたします。
間もなく迎える秋祭りでは神輿の海上渡御が行われます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ2年連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【夏得】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

サクセス1115さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

サクセス1115さん [50代/男性] 2016年08月18日 19:28:13

露天グランプリを取っていると宣伝していたが、施設的にはかなり老朽化がすすんで
います。お風呂の入り口や。露天の入り口はスライドドアで大きくした方が良いのでは?
バリアフリーを進めます。露天風呂の樹木にリスがいたので、子供が喜んでいました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年09月29日 09:34:30

ゆっくりしていただけましたか。
隣接する音無神社に棲んでいると思われます台湾リスは、木の枝を伝って緑風園に遊びに来るようでございます。甲高い声に見上げると幹を駆け上がって行く姿を見ることができます。
築50年を経た施設はあちらこちらに老朽化が目立ち、皆様からご指摘やご提案をお寄せいただいています。この他にも大事に至らないものの生命線ともいえます温泉のメンテナス等優先順位の高いものからの改善となっているというのが現状でございます。
また機会がございましたらぜひ皆様とお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ2年連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【春得】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

なつりんりん777さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

なつりんりん777さん [30代/女性] 2016年08月07日 17:18:57

日にちを、間違えて予約し、当日気がつき次の日にかえていだき、本当助かりました。
お部屋、館内古い様ですが、掃除はしっかりされていて綺麗でした。
大浴場は、とても気持ち良かったです。

朝の食事のサービスは、嬉かったです。

たまたま、空いてたお部屋ですが、、
クーラーがまったく効かず、
従業員の方々が色々手配して頂き扇風機や冷風機を持ってきて頂きましたが、
暑くて眠れない一晩を過ごしました。

お会計の際は、謝罪もなく、割引もなく、残念でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年09月28日 11:06:36

残室わずかの状態で、多いご人数にもかかわらず2間続きや大きなお部屋をご用意できませんでした。申し訳ございません。
ご宿泊当日は暑い一日で、クーラーも故障ではなかったのですが、能力を超えてしまいました。
扇風機や冷風機で凌いでいただいたものと思い込み、ご不便をお掛けしたことを、チェックアウトの際に従業員が知らなかったという伝達不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。
夏休みになりますとご家族皆様大人数でのご利用か多く、場合によっては大きなお部屋がご用意できないこともございます。お早目のご予約をお願いいたします。

投稿者さん 2016年06月01日 18:08:32

久々の出張でとまりました、以前と比べて値段あげたわりには部屋の壁紙ボロボロ、シーツ穴空いてる、お風呂は相変わらず綺麗でひろい、朝御飯置いてあるものはかわらないのですが、質が落ちました、帰りの清算のときもいままでと違う感じがしました、

2016年05月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年07月06日 19:32:40

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ビジネスやレジャーにお気軽に温泉でお疲れを取っていただくと言うことで、プランを整理し新料金体系でご予約をいただくようになりまして約4年経ちました。
朝食をサービスという形で付けさせていただいていますので、それ以前の素泊りプランと比較しますとお高くなったと感じられる方もお有りかと存じますが、朝食でメインとなる干物と卵は、厳選したものを4年間召し上がっていただいています。この間物価の上昇もありましたが、仕入れ先のご厚意で従来通りの品物をお出しでき今日に至っています。
シーツに穴が開いていたとのこと、たいへん失礼致しました。申し訳ございません。
クリーニング業者から畳んだ状態で納入されたものをお部屋に置かせていただいていますので、穴に気付かなかったようでございます。
創業以来の古い施設・設備で、お見苦しい所をお見せしています。お客様のご利用に支障をきたす箇所からの修復が優先となり、壁紙等の剥がれの改善は後回しになってしまいました。
今年度は全室の畳替えを行いましたので、来年度以降それ以外の箇所の修復を検討いたします。それまでしばらくお待ちくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

敬斗くんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2016年03月30日 18:52:34

館内は掃除は行き届いてますがかなり老朽化してます。風呂は良いです。朝食も干物も美味しく食べました。風呂と宿泊のみと割りきれば良いと思います。料金的に仕方ないですね。

2016年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年04月18日 10:34:16

お風呂、朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
50年以上の歳月を経ますと施設内に数多くの傷みがあり、お見苦しい所をお見せしています。
まずは出来ることからということで、畳替えを始めました。空室が少ない時期でもあり、少々お時間をいただきますが、夏までには完了させたいと考えています。

会社員57さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

会社員57さん [50代/男性] 2016年03月10日 09:36:11

風呂は、満足

2016年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年04月06日 09:25:39

一晩中お入りいただける当館のお風呂は、泉質と木々に囲まれた雰囲気の良さでご好評をいただいています。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。

【マッサージ機付川沿い客室】