万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月25日 07:58:07

プリンスホテルとしては、色々な面で感動がなかった。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年03月28日 15:58:17

投稿者さま
この度は、当ホテルでのご滞在が投稿者さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、『プリンスホテルらしさ』を追求し、これからも安全・安心を第一にご利用いただく皆さまにご満足、感動していただけるようなホテルとなるよう、できるところから一つひとつ取組みを進めて参ります。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら標高1,800mからの絶景露天風呂などお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【平日限定】ゆっくり雪見露天風呂を満喫♪ お食事は地元食材を取り入れたバラエティあふれるブッフェ
【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2023年01月27日 13:58:53

建物が古いせいか、ユニットバスのドアの鍵が開かなくなってしまったり、部屋の家具に傷が目立った。お風呂は良かったが、洗い場が狭く、洗面台が無いので洗面器を床に置いて使う事や洗い場の数も少なく混雑していた。

万座温泉 万座プリンスホテル 2023年02月11日 14:08:31

投稿者さま
この度は、お部屋の家具や設備、また温泉施設において投稿者さまにはご迷惑をおかけし、ご期待に添えませんでしたことを謹んでお詫び申しあげます。ハード面でのすぐにの改修等は難しい部分もございますが、できるところから一つひとつ取組みを進め、ご利用いただく皆さまに快適なご滞在を提供できるよう、これからもスタッフ一同 努めて参ります。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜまた機会がありましたら当ホテルでの露天風呂入浴など お楽しみいただきたく誠の勝手とは存じますが次回のご来館を心よりお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

nobusarさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

nobusarさん [70代/男性] 2022年11月13日 13:25:20

南館から各施設への誘導案内表示が分かりにくい
露天風呂からの眺めは素晴しい!

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年11月17日 17:57:49

nobusarさま
この度は、当ホテルの施設・ご案内表示においてnobusarさまにはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。一方で露天風呂におきましてはご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、ご案内方法を検討するなど今後のお客さま案内のための参考とさせていただきたく存じます。nobusarさまにおかれましては、大変恐縮ではございますがぜひまた機会がありましたら当ホテルの露天風呂から移ろう季節の景色などお楽しみいただきたく誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <夕朝食付き>
【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

投稿者さん 2022年10月28日 11:36:54

2022年10月26日宿泊しました。食事はバイキングでローストビーフや朝食のオムレツも目の前で作ってくれて、とても美味しかったです。温泉は混浴に入りました。朝日がのぼる時間帯に入れて標高1800mで見れる景色は絶景でした!

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年11月17日 16:15:35

投稿者さま
この度は、私共の温泉や食事にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。朝日を眺めながらの温泉入浴・・・ご入浴の時間によっても景色の表情は違って見えますが、朝日の中の絶景をご覧いただけましたことをうれしく思っております。ぜひまた機会がありましたらその時にはぜひ標高1,800mからの夜の星空もお楽しみいただきたく☆投稿者さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】紅葉露天風呂でゆったり♪万座温泉で秋を堪能<夕朝食付き>
【本館ファミリールーム ■喫煙可■ 38.0平米・1~4名】

エスカルゴ0204さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

エスカルゴ0204さん [60代/女性] 2022年10月16日 12:16:11

ご飯が硬かったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年10月29日 11:01:10

エスカルゴ0204さま
この度は、お食事会場にて提供させていただいたご飯が硬かったとのことで大変申し訳ございませんでした。標高1,800Mの立地であることからお水の沸点が若干低くご飯を炊く際には細心の注意を払っていたつもりでおりましが、この度ご指摘いただいた内容を真摯に受止め お客さまにおいしく召しあがっていただけるよう徹底して参ります。エスカルゴ0204さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルからの満天の星や温泉入浴をお楽しみいただきたく次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】涼風の万座温泉で絶景露天風呂満喫プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2022年09月28日 15:06:11

部屋は広く、ベッドルームだったので良かったです。
絨毯の染みがあり、テンション落ちました。
露天風呂が見える場所だったので、日中、部屋から景色を眺めるには不向きでした。

ビュッフェ会場の各々の会話による騒音が凄すぎて、食事を楽しめなかったです。飲み放題だから仕方ないとは思いますが。
夕飯の時に、二年前にも同じ光景だったのを思い出しました。友人も、これはないな、と言ってました。

今回、混浴風呂の汚なさに、ビックリしました。
毎日清掃が出来ない場合でも、客を迎える前に確認するべきです。

フロントの男性の対応も気になりました。(コロナワクチン接種証明書を忘れた男性かと)
かなりキツイ言い方でした。見ていて、可哀想になりました。対応が終わった時の担当者のため息等。
年配のフロント対応者は素晴らしかったです。

万座高原ホテルの温泉には、いつでも入れたので良かったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年12月17日 11:24:36

投稿者さま
過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在中にはお部屋のロケーションやお食事会場での混雑、温泉など投稿者さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、現在 温泉の清掃巡回時間の見直し等、できるところから順に取組を進めさせていただいております。また、ご指摘いただいたスタッフの対応におきましても、職場内でしっかり共有し お越しいただく皆さまへ感謝とおもてなしの意の伝わるサービスを提供できるよう精進して参りますので ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、誠に勝手とは存じますが投稿者さまのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

Riyo mamaさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

Riyo mamaさん [50代/女性] 2022年09月27日 20:08:36

数十年振りの再訪です。
年季の入った建物なのはわかっていたことですが、もう少し手をいれて施設維持をしているとよいなと感じました。ファミリー向けなのも承知ではありましたが、食事会場も騒がしすぎてもう少しゆっくり食事がしたいなあと思います。
温泉は天然なので申し分ありませんが、浴室も脱衣室も破損している箇所がそのまま放置されていました。
大自然の前では施設の古めかしさはあまり関係ないのかもしれませんが、日常をわすれてのんびりする旅はもう少しのんびりするお宿がよかったかもしれません。
家族旅行や友人同士のワイワイ楽しむ旅の時の宿泊としては良いと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年11月17日 15:11:44

Riyo mamaさま
この度のご滞在ではRiyo mamaさまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、出来うところから一つひとつ改善にむけて取組んで参る所存にございます。
万座プリンスホテルは11月末にてグリーンシーズンの営業が終了となりメンテナンスクローズの後 ウインターシーズンを迎えます。Riyo mamaさまにおかれましては大変恐縮ではございますが、凛とした冷たい空気の中にも抜けるような青空と真っ白な山の稜線のコントラストが織りなす美しい景色をお楽しみいただきたく ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しくださいますよう、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月18日 04:56:03

部屋にエアコンが無くて扇風機が2台部屋で廻って居ましたがエアコンとは違います。とても部屋は暑かったです。外気は涼しかったけどね。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年09月02日 16:50:40

投稿者さま
先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は、ご宿泊のお部屋について投稿者さまにはご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。施設・設備のすぐにの改修は難しい部分もございますが、なんとか標高1,800mの涼を提供したく、これからも取組を進めて参ります。
一雨ごとに近づく秋の気配を感じつつ全景紅葉まで1か月を切りました。投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら、当ホテルにて移ろう季節の景色をご覧いただきながらの温泉入浴をお楽しみいただきたく、誠の勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】「館内利用券1室1泊¥3,000付き」◇和洋中ブッフェ◇

gugaiさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

gugaiさん [50代/男性] 2022年07月13日 08:17:12

混浴ですが、館内利用券を使って家族全員、湯あみ着購入!タオルより濡れても体の線が出ないので 混浴に抵抗がある人方は オススメ!久々に家族みんなでいいお風呂に入れて本当にいい思い出になりました。年頃男子のいる我が家は、ブッフェを良く利用し、プリンセスホテルですしそれなりに楽しみにしてましたが、評価通りでした。種類も少なく、3部制の最後の部だったからかドリンクが切れてる、天ぷらも空っぽ。天ぷらはお客様に言われて最後の方に上がってきましたが、タイミングが悪く最終的に大量に残っていました。朝食のオムレツは 最高!でしたけど…

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年12月17日 16:42:26

gugaiさま
この度は、お食事内容においてgugaiさまのご期待に添えず、またお料理の追加につきましてもご不快の念をお掛けしましたことを謹んでお詫び申しあげます。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、現在では夏期のノウハウを活かしレストラン予約時間やレイアウト、スタッフ体制を見直しお客さまをお迎えしております。gugaiさまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら、当ホテルで満天の星の下の露店風呂入浴などお楽しみいただきたく☆誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

「館内利用券1室1泊¥3,000付き」 近場旅プラン◇和洋中ブッフェ◇

たかたださんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

たかたださん [70代/女性] 2022年05月28日 13:25:56

売店を利用しましたが愛想がない
お土産の質問をしても快い回答が無かった

お風呂はよかったです

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月31日 20:04:45

たかたださま
レビューを拝見いたしまして、この度は私共スタッフの対応において たかたださまにはご不快の念をお掛けしましたことを謹んでお詫び申しあげます。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、職場内でもしっかり共有し、ご利用いただく皆さまに気持ち良くお買物していただけるよう指導して参ります。
たかたださまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら標高1,800mの硫黄温泉をお楽しみいただきたく、誠に勝手とは存じますが次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】通常よりお得に宿泊!絶景露天風呂プラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月23日 17:40:28

お世話になりました、温泉は最高でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月26日 12:29:08

また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。ぜひまた機会がありましたら、標高1,800m 日本有数の硫黄含有量を誇る万座温泉へお越しいただきたく、投稿者さまのお越しをスタッフ一同 お待ちしております。

【Special offer】お得に万座温泉満喫♪ 夕朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月04日 19:56:23

シャワーキャップが無かった

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月16日 14:41:16

この度は、客室内のアメニティについて投稿者さまにはご不便をおかけしてしまいましたことを謹んでお詫び申しあげます。現在、客室内のアメニティにつきましては、コロナの影響もあり入荷が困難となったものもあり、歯ブラシ、ヘアブラシ、ハンディレザーのみをご用意させていただいておりシャワーキャップなどは必要なお客さまへお声がけをいただき お部屋へお届けさせていただいておりましたが、ご到着時のご案内やHPでの掲出等インフォメーションが至らずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め、今一度お客さまにとって快適に過ごせるホテルであるようインフォメーション・ご案内の見直しをさせていただく所存にございます。投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

ジャスローギブスさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2022年05月04日 12:22:53

施設は古く料理はそこそこですが料金が安いので良しとしまして、温泉は。5月なのに雪が降り露天が最高でお湯も最高でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月16日 13:42:31

ジャスローギブスさま
この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。当日は雪見風呂をお楽しみいただけたのでしょうか。これからも、ご利用いただく皆さまに快適な温泉をご提供できるよう精進して参りますので、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、☆その時にはぜひ満天の星のもと温泉入浴をおたのしみいただきたく☆ジャスローギブスさまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 07:37:04

万座の湯は最高にいいです。歴史を感じる建物はいいのですが、脱衣場、お風呂、もう少し改善してほしい。ビュッフェスタイルの食事で三部制でしたが混雑していて、密感がありました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年05月16日 13:15:23

この度は、私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。一方で施設・設備やお食事の混雑など、投稿者さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ハード面での直ぐにの改修・改善はまずかしい部分もございますが、たくさんのお客さまをお受けする中での混雑緩和の運用や工夫など、できるところから一つひとつ改善できるよう努めて参る所存にございます。
投稿者さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお出かけいただきたく 誠に勝手とは存じますが次回のご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券¥4,000付き<夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

hokudai98さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

hokudai98さん [40代/男性] 2022年02月28日 06:57:30

お風呂が期待値より低めだった

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年03月01日 15:58:48

hokudai98さま
この度は、私共の温泉において、hokudai98さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。頂戴したお声をしっかり受止め、今後のお客さま満足のめに時間をかけて検証し、ハード面でのすぐにの改善は難しい部分もございますが、できるところから一つひとつ取組んで参る所存にございます。
hokudai98さまにおかれましては、大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スキーパック】リフト1日券付き <夕朝食付き>

投稿者さん 2022年02月09日 20:54:26

リクエストから、温泉に利用しやすい部屋を入れましたが、用意されたのは.東館の1階でした。東館の指定はわかっていましたが、東館2階の部屋でしたらエレベーターに乗らずそのまま温泉から部屋に行けたのでがっかりでしたでした。チェックインの際に確認すれば良かったです。チェックアウトの際もフロントに4名はいましたが、挨拶もなし、お見送りもなく驚きでした。いつもプリンスホテル巡りをしていましたが、もうプリンス利用は今後なさそうです。

2022年02月
万座温泉 万座プリンスホテル 2022年06月18日 15:01:17

この度は、ご出発時のフロントスタッフの対応においてご不快の念をおかけしましたことを謹んでお詫び申しあげます。
日頃よりスタッフへはお客さまに寄添ったおもてなしの実践を念頭に指導教育をしていたつもりでしたが、今回このようなお言葉を頂き大変恥ずかしく弁解の余地もございません。投稿者さまより頂戴したお言葉を真摯に受止め、今一度スタッフ全員の指導教育に努めて参ります。チェックインの際のお部屋と温泉へのご説明が不足しておりましたことも重ねてお詫び申しあげますとともに、もしチャンスを頂けるのであれば投稿者さまに万座プリンスホテルを選んでいただけるよう日々精進して参りますので、誠に勝手とは存じますが投稿者さまの次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【平日限定】1月の予約で2月・3月の宿泊がお得に!<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年01月26日 17:52:20

部屋がとても寒くてダウンベストを着て寝ました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2022年02月03日 15:56:02

この度は、お客さまへ大変寒い思いをさせてしまいましたことを謹んでお詫び申しあげます。頂戴した内容を真摯に受け止め、ご利用いただくお客さまがお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、できることから一つひとつ検討して参る所存にございます。
お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく 誠に勝手ではございますが次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【愛妻家の聖地・嬬恋村】大切な人と過ごすゆったり温泉旅行♪ <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年11月26日 09:39:05

プリンスホテルという事で期待の方が大きかったのか、普通の観光ホテルって感じでした。
go-to含めいろいろな割引・利用券があったのは、うれしかった。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年12月09日 12:27:14

こちら万座温泉は11月28日よりメンテナンスクローズをさせていただき、冬期営業は12月10日からとなります。冬晴れの爽快な青空と雪の積もった山並みの白色のコントラストを眺めながらの温泉入浴もまた格別なものがございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【販売日限定】「館内利用券3,000円付き」群馬県民限定 夕朝食プラン
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

オペレックスさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

オペレックスさん [20代/女性] 2021年11月15日 08:17:53

混浴お風呂用のタオルもう少し長さがあると助かります。体が大きいのでまわりません。
食事もおいしく、子供たちも喜んでました。また寄らせて頂きたい宿です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年11月19日 17:02:13

この度は、私共のお食事にお子さまも喜んでいただけたとの事で大変うれしく思っております。また、温泉用タオルにつきましては頂戴したお声をしっかりお預かりさせていただき、今後の参考とさせていただく所存にございます。
万座温泉は、これから雪のシーズンを迎えますが空気が冷たくなると夜空の星たちは一層クリアに見ることができ、毎日この地に勤務する私たちでさえ その星の多さにハッと息を飲むほどです。ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越しいただきたく、オペレックスさまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「館内利用券3,000円付き」 近場旅プラン <夕朝食付き>

ハピリマムさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年10月28日 14:15:08

友人達と2年ぶりに伺いました。お風呂は以前よりも透明にな気がして、白濁の親を楽しみにしていたので、少し残念さが残りました。自然の物なので致し方ないですね。
10月なので安心していましたが雪が残っていて、冬の万座に行くには道路状況も調べてから伺わなくては…と勉強になりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年11月14日 17:26:39

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございまいた。
この度は、ご友人との2年ぶりのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。楽しみにしていただいた温泉につきましては、ハピリマムさまに仰っていただきました通り、自然の恩恵を受けた良質な硫黄泉ですが、天候や気温など気象条件により湯花の量が変化し白濁の度合いが変わってくると考えられます。また、降雪につきましては標高1,800mという高地であることから10月でも降る可能性があり、SNSなどでも発信させていただいておりますので、ぜひ次回ご来館の際にお役立ていただけたらと思います。また次の機会にも、ご友人との楽しいご旅行のお手伝いをさせていただきたくハピリマムさまの来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期割引45】45日前までのご予約でスタンダードプランより15%OFF!<夕朝食付き>