海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 19:23:06

食事、客室、お風呂、みんなよかった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年04月18日 15:52:59

再度お声を頂き、ありがとうございます。
お泊り頂いた2回分のお声をそれぞれ投稿して下さったお気持ち、改めて胸にしみております。
何とお礼を申し上げたら良いか・・
本当にありがとうございます。
お気持ちを裏切る事のないよう、一生懸命頑張らなければいけない、と強く思います。
この度は本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【12時チェックアウト】楽天限定☆ほっこり1人旅♪海一望のオーシャンビュー客室で心から寛ぎぷらん

投稿者さん 2021年04月01日 08:32:34

良かったですが、大人2人子供1人で予約したのに手拭いセットや洗面所のタオル、コップ、アメニティが2人分しかなく子供の分がなかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年04月01日 14:52:19

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございます。
T様とはもう、何年ものお付き合いになります。
こうしてまたいらして頂きました事心から感謝申し上げます。
にもかかわらず、今回このようなご迷惑をおかけしてしまいお詫びの言葉もありません・・・。
お帰りの際に頂きましたアンケートも皆で拝見し、お子様にも悲しい思いをさせてしまったのではないかと心から反省をしております。
大変申し訳ありませんでした。
このような事がありませんよう、再度徹底し改善するよう努めてまいります。
次回またお越し頂ける日を 真摯にお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【星辰・粋・海生・和モダン】リピート率NO1かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

投稿者さん 2021年03月29日 15:07:34

眺望がすごくいい施設でした。
七階のインフィニィティバスもすごくよかったです。
ただ、消毒済みとしてある、歯磨き用コップに洗い残しの歯磨き粉がついていたのにはがっかりしました。

お料理は品数多くおいしかったです。

なん十年か前に、子供を連れて伺った時と同じお見送りで、ずっと車が見えなくなるまで、手を振って見送ってくださったのがうれしかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年04月01日 14:41:24

消毒済のコップに汚れがあったとの事、せっかくお越し下さいましたのにこのような不行き届き、大変申し訳ありませんでした。

汚れがあったのでは食毒済とは決して言えない、あってはならない事でございました。
清掃スタッフはじめ 部屋点検担当の者にも申し伝え、このような事がありませんよう改善して参ります。
不快な思いをさせてしまいましたのに温かいお声を頂き頭が下がる思いです。
何十年か前にお子様とお越し下さっていたのですね。
また思い出して頂きとても嬉しいです。
ぜひまたいなとり荘へいらして下さいませ。
この度はご丁寧なお声を頂き本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

投稿者さん 2021年03月23日 14:08:49

記念日に利用させていただきました。特に特別なプランにはしていなかったのですが、おかみさんからのお心遣いをいただきとても嬉しかったです。お礼をお伝えしたかったのですが、お会いできなくて残念でした。
あいにくの天候で、素敵な露天風呂も雨の中となってしまいました。しかし、お料理はどれも美味しく、お魚を満喫させていただきました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年04月01日 14:45:29

ご夫婦の大切な記念日にお選び頂きました事改めてお礼申し上げます。
女将にも、頂きました温かいお気持ち必ず申し伝えます。
当日は雨と風で大変な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
それでもお料理を楽しんで頂き、少しでもほっとしております。

次回お越し頂けた際は、お天気がぴかぴかになりますよう祈っております。
ぜひぜひまたいらして下さいませ。

3月まで限定!お得にリフレッシュプラン
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2021年03月15日 17:49:29

部屋にも大浴場にもヘアートニック、ヘアーリキッドが無かった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月15日 19:22:53

ヘアートニック、ヘアーリキッドのご準備がなく、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
以前にはご用意をしていたのですが、お客様のアンケート集計結果より、昨年から外させて頂いております。
ご利用になる方もいらっしゃるかと思いますので、大変苦渋の決断でしたがこのようなお声を受け心苦しい思いでございます。
なくしたものがある分、ほかの場面でよりご満足頂ける宿になるよう、皆で努力をして参りたいと思います。
お客様のお声が私共の一番の教科書でございますので、どうか今後も様々なお声をお聞かせ下さいませ。
またお越し頂けます日を心からお待ちしております。

【温泉掛け流し露天風呂付き絶景和モダン室『星辰』禁煙室】

投稿者さん 2021年03月01日 11:18:00

今回は景色を見るために初めて稲取に来て、いなとり荘に泊まりました。7階お風呂から見る日の出が素晴らしかったです。ぜひ早起きして見る価値あり。部屋からの景色もとても良かったです。食事は可もなく不可もなしですが、朝食のバイキングは美味しかったです。夕食はちょっと量が少ないかなと感じました。

2021年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月15日 19:03:33

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。7階露天風呂からの絶景にご満足頂け、とても嬉しく思います。
私も毎日眺めているこの景色ですが、見るたびに感動しております。
お夕食は量が少なかったとの事、今後のお料理を考える際の参考に、調理長にも申し伝えます。
こちらのプランは、実は「量が多すぎる」というお声が多く、これ以上コースの量を増やす事が、すぐには難しいかもしれませんが心にとめておくよう致します。
有料にはなってしまいますが、ステーキの別注やお刺身の増量なども承っておりますので、またお越し頂ける機会がありましたらぜひお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年02月25日 08:58:17

夫の誕生日祝いで二泊しました。夕飯はとても豪華でした。量もかなりあり、大人の男性でもお腹いっぱいになるほどでした。一部のお刺身をチョイスする演出も楽しかったです。折角のお祝い、たまにはこんな贅沢もいいですね!
露天風呂も最高でした。天井がないので、星空を見上げながらお湯に浸かれるなんて非日常的でとてもリラックスできました。

2021年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月01日 12:56:55

ご主人様のお誕生日という大切なご旅行に2泊、いなとり荘をお選び頂きました事改めて感謝申し上げます。
お料理をおなかいっぱい堪能して下さりとても嬉しく思います。
「多すぎるよ」と言われる事もあり、心苦しい場面もあるのですが、このようなお声を頂きほっとしております。

一望の海と星空も楽しんで頂けて私も空に飛び出したいような晴れやかな気持ちでございます。
ぜひまた、お疲れをとりに、ご主人様とのんびりいらして下さいませ。この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

投稿者さん 2021年02月18日 14:51:13

毎年金目鯛を食べたくて伊豆に行きます。
幼児を連れての宿泊でしたので、夕食は個室にていただきました。
ご配慮ありがとうございます。
部屋、風呂ともまるで海の上にいる様な感覚で眺めても良く最高でした。
食事も期待通り美味しくいただきました。
チェックアウトが12:00なので朝食後ゆっくりできるのがいいですね。
感染対策もしっかりされていて安心して楽しめました。
次回は家族全員でお邪魔したいと思います。

2021年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月01日 12:08:53

この度はご家族皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
1泊を堪能して下さったと知り、とても嬉しく幸せな気持ちでおります。
お越し頂く前にはお電話でご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
こちらから、お食事場所変更のご提案でしたので心配をしておりましたがこのようなお声を頂き改めて感謝申し上げます。
お子様にも大海原をご覧頂けましたでしょうか?
大きくなってからも思い出に残るような家族旅行のお手伝いができる宿を目指して、私共も成長していきたいと思います。
またぜひ皆様でいらして下さいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 22:22:36

部屋は古いが清掃はゆき届いています。
従業員の皆さんの感じはよいです。
室内着や浴衣はチープなのでジャージなどくつろげる物を用意しておいた方が良いです。
お料理はとても美味しく量も食べきれない位で大満足しました。

2021年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年03月01日 12:00:08

料理やスタッフに温かいお声を頂き、ありがとうございます。
私共のアンケートにもお声を頂きまして、皆で胸に受け止めております。
浴衣やお布団のお仕度に不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このような事がありませんよう、スタッフ皆で話をしまして徹底してまいりたいと思います。
またぜひ、皆さまでお越し頂けたら・・と心から願っております。
この度は本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ハッスルランナー1212さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ハッスルランナー1212さん [60代/男性] 2020年12月17日 22:34:36

12月15日に夫婦で宿泊しました。部屋から見る景色、洗面台からシャワー室から露天風呂、ソファーの配置からベットの硬さなどどれをとっても居心地が良く使い勝手が良かったので大変満足です。只1点だけ室内に入る引き戸がちょっと重く不便さを感じました。夕食は、今まで色々なところに宿泊しましたが、量だけはピカ一少ないので物足りなさを感じ、漁師町フルコース会席という割には期待外れでした。朝食のバイキングは内容が充実していました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年12月25日 15:15:29

お部屋にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
ただ、引き戸が重いとの事、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
設計上すぐに引き戸を変える事ができませんが、今後改装をする際の参考にさせて頂きたく思います。
また、お料理の量が物足りなかったとの事 ご満足頂けず申し訳ありません。
お料理は毎日のお客様のアンケートとお声を全て集計しており、様々な内容を全て%に直し皆で検討会をしております。
その際、同じコース内容ですと「料理が多すぎる」「満腹で食べきれない」というお声が、量に関するご意見中の70%以上を占めているため、現段階で量を増やす計画には至っておらず大変心苦しく思います。
もしご予算が許すようでしたら別注お料理のご案内もぜひさせて頂きたいと思いますのでお申し付け下さいませ。
さまざまなお声を反映させながら、今後も改善を続けていこうと思います。
教えて頂きありがとうございました。
またお越し頂ける日をお待ちしております。

【温泉掛け流し露天風呂付き絶景和モダン室『粋』禁煙室】

fiowerflowerさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

fiowerflowerさん [50代/男性] 2020年12月05日 00:06:55

海の目の前で、波の音も聞こえ癒されました。夕食の金目鯛の煮つけも美味しくてとても良かったです。お肉が食べたい方はこのコースはやめたほうが良いかもしれません。
とにかく魚介のお料理尽くしですので・・・。逆に魚介好きにはたまらないかもしれないです。お料理のほとんどが魚介ですので。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年12月12日 21:06:14

海恋のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
波の音に癒された、とのお声とても嬉しくほっとしております。
お料理は、おっしゃる通り金目鯛や鮑、伊勢海老、お魚のお刺身など港町ならではの魚介づくしでございます。
お肉の別注お料理もご用意しておりますのでお肉好きな方はアクセントにぜひおすすめでございます。
また海を見ながら寛ぎにぜひいらして下さいませ。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

投稿者さん 2020年12月02日 14:46:47

窓からの景色は最高でも波の音が寝る時にはうるさかった

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年12月12日 20:57:50

海一望の眺めにご満足頂けとても嬉しく思います。
日頃のお疲れを少しでもリフレッシュして頂けましたでしょうか?
すぐ目の前に海が広がっているためどうしても波音が聞こえる場合があり、申し訳ありません。
もしそれを凌駕する寛ぎを感じて頂けるようでしたら・・
またぜひお越し頂きたいと願っております。

投稿者さん 2020年11月24日 21:41:59

到着時のスタッフは最高のおもてなしでした。
部屋は4階の部屋でとても眺めの良い清潔感のある部屋でしたが他の部屋は暖色系の明かりなのに自分達側の部屋は白の蛍光灯色で部屋の差別化を感じました。食事はリクエストしてた個室部屋で頂き最高に美味しかったです。特に和牛、国産牛のステーキ、金目鯛の煮付けは絶品です。お風呂も景色最高でした。しかし帰りのチェックアウト時に、私達の質問に答えられなかったスタッフに対して年配の男性がキレ気味で話してる姿に全ての良かった印象がなくなりました。一生懸命に笑顔で対応して頂いた外国人女性、食事席で対応してくれた若い日本人男性、外国人女性、売店の女性こそ本当のおもてなしの対応でした。そして夕方にお声がけ頂いた女将さんが印象的でした。一人の人間の対応の悪さが全てを悪くする旅行でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年11月27日 17:04:40

先日はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
ご丁寧にこのようなお声を頂きました事、改めてお礼申し上げます。
まず、ご宿泊後最後に不快な思いをさせてしまいました事を一番にお詫びをしたく
心から反省の念でいっぱいでございます。
大変申し訳ありませんでした。

どれだけ1日を心地良くお過ごし頂けましても、最後にこのような事があっては台無しになってしまいます。
また、お客様に「キレ気味」と感じさせてしまう事などあってはならない事でございます。
この場面に関わっていたスタッフと、皆にお声を伝えこのような事がないよう改善して参ります。
また、お部屋の電気ですが電気設備の型の関係で、それぞれのお部屋に合う型の電気をはめ込んでおります。
プランやお料金、お部屋タイプで差別をしている事はございませんが次回お越し頂けた際は、今回とは違う電気のお部屋でご用意できるように記録に控えさせて頂きました。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらずお料理や風呂、眺めにご満足頂けたと伺い少しほっとしております。また、スタッフにも温かいお声を頂き本当にありがとうございます。

このようなお声を頂きましたのに最後のいち場面で不快な思いをさせてしまいました事、本当に悔いております・・・。
皆でしっかりと話し合いをし、どれだけその事が大切なのか、なぜ大切なのかを徹底していきたいと思います。
この度は私共に勉強の機会を与えて下さり本当にありがとうございました。
「いなとり荘良くなったね!」と言って頂けるよう努力を致します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

チェックアウト10時!ショートステイでお得な2,000円引き!!
【「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

yururiyukoさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

yururiyukoさん [40代/女性] 2020年11月23日 22:58:46

前回泊まってとても良かったので今回両親に泊まってもらいました。スタッフさんの良さで大満足だったみたいです。サザエは焼いた方がいいなと個人的な好みで言ってましたが、金目鯛の煮付けが特に気に入ったようです。屋上のお風呂も良かったようです。今回は色々スタッフの方にお世話になって私も大満足です。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年11月27日 16:47:33

ご宿泊前から色々とご相談を頂き、細かにお返事を下さりこちらこそ感謝の思いでいっぱいでございます。
当日はご両親にお会いでき、私も実家に帰ったような温かく幸せな気持ちになってしまいました。
おふたりの優しい笑顔が今でも忘れられません。
そうかよろしくお伝え下さいませ。
次回はA様もぜひ一緒にお会い出来たら嬉しいです。
さざえは生より焼いた方がお好みなのですね、情報を残しておきます!
大変なお仕事で、日々奮闘されている事かと思います。
どうかお体お大事になさって下さいね。
いつかお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月18日 20:26:55

従業員の皆さんが懇切丁寧な対応をしてくださったことにより気持ち良く過ごすことが出来ました。館内が綺麗でラウンジが広々していました。設備とサービスが充実していて特に温泉の種類が豊富で楽しめました。海が近くにあるため部屋から波の音が聞こえます。私は気になりませんでしたが、夜中に暴風雨のような音がしたので音が気になる方はいるかもしれません。今回は一般客室に泊まらせて頂きましたが、他の部屋にも泊まってみたいと思いました。また機会があったら利用させて頂きます。2日間お世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月30日 14:22:28

お声を拝見し、おふたりでゆっくりと1泊を楽しんで下さった事が伝わりとても嬉しく、改めてお礼申し上げます。

お部屋の向こうは、一面の海な為とても静かですと波の音や外の風の音が聞こえる場合がございます。
この音が好きと言って下さる方がほとんどで
安心してはおりますが、無音でないと眠れないという方には耳障りな時があるかもしれません。
音がお邪魔になりませんよう願っております。

今回和室にお泊り頂きましたが、リノベーションしたお部屋もあり、さらに窓が大きく景色もお楽しみ頂けると思いますのでぜひぜひまたいらして頂けたら嬉しく思います。
またお会いできます事を心から楽しみにしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 20:07:35

良かった点
・写真にもある通り露天風呂から海を一望出来る。夜は星空も見えて気持ちよかったです。波の音も聞こえて大変リラックス出来ました。
・料理は全体的に満足いく内容でした。特に新鮮なお刺身と金目鯛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。(金目鯛の煮付けは個人的に甘すぎかなと思いました)
・スタッフさんの愛想もよかったです。
・風呂上りのお味噌汁のサービスがあり、海を見ながら一息つけてよかったです。
・朝食がビュッフェだったので予約時から心配していましたが、マスク着用、消毒のうえ手袋も渡してもらい、しっかりと対策が取られているように感じられました。(ご飯や味噌汁などはスタッフさんが取り分けてくれるなどして配慮がされていました)

微妙だった点
・露天風呂は良かったが、内風呂の窓はあまり手入れが行き届いていないのか曇っていて、せっかくの景色なのに眺めが良くなかった。また鏡も曇っていて使用中はほとんど見えなかったです。
・部屋に髪の毛が落ちていた。
・部屋からの景色が素敵だったので、部屋で寛げるようなルームサービスや自販機がもう少し充実していればと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月30日 14:09:49

先日はいなとり荘へお越し下さいましてありがとございました。お母様の大切なお祝いにいなとり荘をお選び頂きました事改めてお礼申し上げます。

お部屋に髪の毛が落ちていたとの事、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
今後注意をして改善して参りたいと思います。
また、浴場の窓が曇っているとの事
ご指摘ありがとうございます。
これまで様々な薬剤を使い、また様々な清掃業者さんに依頼をしたのですが長年の潮風のせいで曇りのようにみえる状態が取り切れておらず、現在策を練っております。
少しずつ改善していこうと思います。

露天風呂やお料理、スタッフのもてなしなどにご満足頂けたと伺いほっと致しました。

早朝のお味噌汁も召し上がって頂きとても嬉しく思います。
不行き届きもあったかとは思いますがあたたかなお声を頂き、心から感謝の思いでいっぱいでございます。

ぜひご家族皆さまでまたお越し頂けたら・・と願っております。

Mr.レイクさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Mr.レイクさん [70代/男性] 2020年10月14日 16:54:29

接客態度がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
コロナ対策もよかったです。

室内の電話がテレビキャビネットの中にあり捜すのに苦労しました。
楽天トラベルを初めて利用しましたが、満足でした。

次回も楽天で探します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月17日 18:25:12

遠く長野からお越し下さり、改めてお礼申し上げます。
お帰り後にお疲れはでませんでしたでしょうか?

スタッフのもてなしがお邪魔にならず
このようなお声を頂き何より嬉しく思います。

室内の電話の場所がわかりづらく、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
私共の説明とお声掛けが足らず反省しております。

本日10月17日、スタッフ皆が集まるミーティングでこの事を改めて申し伝えました。
このような事がありませんよう、改善していきたいと思います。
お声を頂き本当にありがとうございました。

ぜひまたおふたりでのんびりリフレッシュをしにいらして下さいませ。
皆で楽しみにお待ちしております。

【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

あさぎりりんごさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

あさぎりりんごさん [60代/女性] 2020年10月10日 17:30:37

10月4日に母の米寿祝いかねて利用させて頂きました。
サプライズのプレゼント有り大変喜んでくれてありがたかったです。朝の伊豆大島からの日の出、朝焼け素晴らしかったです。やはり口コミにあった様に作務衣がチョット・・残念。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月17日 18:15:56

お母様の大切なお祝いでいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。

同じ県内からこのようなお祝いでお越し下さるとお伺いしておりましたので私共もとても楽しみにしておりました。
皆様で海をみながらゆっくりして頂けましたでしょうか?
お母様が喜んで下さったという事が何よりうれしく、とても幸せな気持ちでおります。

作務衣が残念との事、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
作務衣は昨年お客様の様々なリクエストを集計し、形にしたものでございました。
このようなお声を頂き、今後の改善の参考になります。
またぜひお母様とのんびりしにいらして下さいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 17:49:09

従業員の方たちがとても感じがよかった。
また行きたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月17日 18:09:36

この一言をお伝え下さる為に、お声を投稿して下さったのだと思うと
改めて、お気持ちが胸にしみております。
不行き届きもあったかとは思いますが
ぜひぜひまたいらして下さいませ。
心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 23:11:59

10月2日に1泊させて戴き、ありがとうございました。河津桜が好きで数年に一度、河津に遊びに伺うのですが、今回はGO TOトラベルを利用して家族旅行でいなとり荘を利用させて戴きました。

泊まった日の前日が中秋の名月だったこともあり月の明かりが海に照らされておりとても綺麗でした。そんな体験ができたのも全室が海を眺めることができるからです。

また、海が見える露天風呂は日の出が見える時間に入ったため日の出の景色と海との絶景を見ることでとても寛ぐことができ非日常を感じられました。
夕食の料理の金目鯛の姿煮は特に美味しくいただきました。他の料理もよかったです!

チェックアウト後に子供がマイクロバスの運転席で写真を撮らせていただきありがとうございました。子供もいい思い出になったと思います。
今回は3日前に慌ててプランを選んだため次回は違うお部屋に泊まってみたいと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月05日 20:09:26

この日は本当に奇麗な奇麗なお月さまでしたね。
お客様や、スタッフの間でも
「昨日のお月さん、みた?」
「ムーンロード見た?すごかったね」
と持ち切りでございました。
旅のその夜にいい空を味わって頂けて本当に嬉しく思います。

朝も露天風呂から日の出をご覧になったのですね。
温泉に浸かりながら見る日の出は、毎日見ている太陽でありながら本当に特別な光景だと思います。

早起きをされて、お帰りの道中お疲れは出ませんでしたでしょうか?

お子様も、運転手さんになって良い思い出として心に残ると嬉しいな、と思います。

私事ですが、K様のお住まいは私の実家からとても近くでして「稲取にきてくれるんだ!」と嬉しく気になっておりました。
このようなお声を頂けて本当に本当に嬉しいです。

またぜひ成長されたお子様と一緒にいらして下さいませ。心からお待ちしております。
この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘