海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 19:08:31

オーシャンビューで心地よい空間でとても良かったです。
食事も美味しかったのですが、選べるお刺身でオススメは?と伺ったところ、好みですね。と言われたので、自信をもってこれです!と伝えて欲しかったです。そして頼んだお刺身は違う物がきてしまい迅速に対応していただきましたが、そこでもえ?違いますか?といった軽い感じで対応されたのが残念でした。お風呂はとても気持ちよかったです。欲を言えば部屋着はもう少しお洒落なのにしていただけたらいいなと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月05日 19:56:49

せっかくの大切なお夕食の時間に、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
お刺身のチョイスをする上で、宿からのおすすめを「お好み」では説明になっておらず、本当に不親切な対応をしてしまったと思います。
改めて、心からお詫び申し上げます。
また、その後違うお刺身をお持ちしてしまうなど、とんでもない事でございます。
重ね重ね本当に申し訳ありませんでした。
このような事がありませんよう、スタッフ皆で話をし、改善していこうと思います。

お風呂は気持ち良くお入り頂けたと伺い、少し安心致しました。
このようなお声を頂き、私共も勉強をすることが出来ました。次回お越し頂けた時には「良くなったね」と言って頂けるよう、努力をしていこうと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘

【12時チェックアウト】楽天限定 2名16000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

楽ほそさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

楽ほそさん [80代/男性] 2020年09月21日 18:18:33

家内は足が悪く、和洋室を取ったが、角部屋で見晴らしもよく、また露天風呂付なので良かった。露天風呂に入りながら、波の音が聞けるのも普段の生活では味わえないものだった。
食事もよかったが、2泊目のメニューは、初日と変わっているのは良かったが、肉料理が出た。海辺なので魚料理が多い方が良かった。(2日目のメニューについては、事前に聞いてくれると良かった。)
部屋は良かったが、ベッドルームには電灯がついているが、リビングには電気がつかず、一人が寝た場合は部屋が暗くなる。リビング側にも電灯が欲しい。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年09月23日 18:44:07

先日はいなとり荘へ2泊して頂きましてありがとうございました。
お母様との大切な旅行、2連泊という大事な時間をいなとり荘でお過ごし頂きました事、改めてお礼申し上げます。

部屋の中からは海しか見えず、まるで船旅をしているような眺めですので2日間で少しでもリフレッシュして頂けたのではないかと思いを馳せております。

お料理に関して、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
2泊される方から「1泊分は肉を入れて欲しい」というお声が多く、このようなメニューにしておりましたが、次回お越し頂いた際には2泊共海鮮をご用意するよう記録に控えました。

お部屋の電灯について ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
お部屋が一間で、ベッドスペースとソファなどのスペースが別れていないため
電気を分ける事ができずこのようにしております。
その為、リビングスペースのソファ横に電気スタンドを置いております。
お部屋の電気に比べると間接照明の役割になってしまいますが、次回こちらをお使い頂けたら幸いでございます。
もし明るさが足りず、足元がご心配でしたら別のスタンドをお持ちする事も出来ますのでお申し付け下さいませ。

長々と失礼致しました。
何より、お母様とお二人でのんびりリフレッシュして頂ける事が一番の願いでございますので
何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【温泉掛け流し露天風呂付き絶景和モダン室『星辰』禁煙室】

投稿者さん 2020年09月20日 18:07:18

布団が雑に敷かれていたのががっかりです。食事は大変美味しかったです。コロナ対策もしっかりとしていました。リピートしたい宿です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年09月23日 18:31:24

先日はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
前回に続き、またお越し頂きましたのにお布団のお仕度が乱雑だったとの事・・
お夕食後の寛ぎの時間にがっかりさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
担当の者と、スタッフ皆に伝えこのようなことがありませんよう改善して参ります。
食事にはご満足頂けたと伺い、少しでも安心しております。
がっかりさせてしまいましたのにまたリピートしたいとのお言葉に、頭が下がる思いでございます。
次回お越し頂けた際には「全部良かったよ!」と言って頂けるよう、努力を続けたいと思います。
この度はありがとうございました。またお会いできます日を楽しみに精進致します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【9~11月限定】金目鯛づくしですみません☆心ばかりの牛肉ステーキも
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

yururiyukoさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

yururiyukoさん [40代/女性] 2020年08月25日 17:39:51

8月23日に宿泊しました。なんと言っても海が間近で客室からの景色が最高。最上階の露天風呂は入れ替え制で、女性が夜ということもあり到着した時は青い空 青い海と温泉が一体になって素晴らしく夜は満天の星空を眺めながらと最高でした。主人は朝の日の出を見にいってましたがこの日は見られず残念。もう一つ別の階にお風呂がありましたが狭いので最上階が断然オススメ。食事は料理というより食材が良く伊勢海老やサザエ選べるお刺身のシマアジが美味しかった!アワビも立派でしたし、金目鯛の煮付けは最高!これをご飯に乗せて煮汁をかけて薬味をのせ、年頃の娘はおかわりしました。朝食は1時間という時間制限があることを知らずにいたので少し遅く行ったら30分程で声をかけられ出ることに…夜もそうですが食事ペースが早いのがちょっと残念。せっかく休暇にきているのにゆっくり食べられずここが改善されたらいいなと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年09月06日 12:29:20

先日はご家族皆様でお越し下さいましてありがとうございました。
私事ですが、実はA様のお住まいの市が私の故郷でして、勝手に親近感を感じておりました。

お声を頂きとても嬉しく、改めてお礼申し上げます。
お帰りの際は私共のアンケートにもご記入頂きありがとうございました。
スタッフ皆で拝見し、胸に受け止めております。
朝食の時は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
現在コロナウイルス対策で、大変心苦しいのですが混雑を避けるべく朝食時間を2部制にしておりまして、普段よりもお召し上がり頂く時間が短くなっておりました。
事前にご説明をしているつもりが、徹底できていなかったのだと深く反省しております。
私どもの説明不足でこのような思いをさせてしまいました事、お詫びの言葉もありません。
また、お夕食のペースが早かったとの事、重ね重ねの不行き届き・・・大変申し訳ありませんでした。

お客様のペースに合わせてご用意するのが私どもの役目ですのに、あってはならない事でございます。
このような事がありませんよう、皆に伝え、話し合い、そして真摯に改善していこうと思います。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず露天風呂やお料理にご満足頂けたと伺い、少しでもほっとしております。
また是非、絶景の海を見にいらして頂けたら・・・と願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘

【伊豆箱根旅】7/23~8/31.2000円引!部屋と食事処おまかせ金目鯛.鮑.漁師町フルコース
【オーシャンビュー!10畳和室: お食事処おまかせ 】

投稿者さん 2020年06月29日 23:03:37

夕食なしのプランだった為、宿泊担当の方に色々と相談し、結果とても満足な旅となりました。本当にありがとうございました!

いつもは屋内プールがないと飽きてしまう子供達も温泉楽しい!露天気持ちいい!花火楽しかった!
と喜んでいました。

2020年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年07月08日 14:43:39

こちらこそ、ご宿泊前にはご丁寧なメールを何度も頂きありがとうございました。
お夕食のご用意ができず、お食事処についてもとても心配しておりましたが、このようなお声を頂き本当に安心致しました。

お子様が楽しんで下さった事が何より嬉しく
思わず笑顔になってしまいました。

次回はぜひ、いなとり荘でお夕食も召し上がって頂きたいと思います。
またお越し下さる際はどのような事でもご相談下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

海絶景客室で1泊朝食プラン♪12時チェックアウトまで2度寝しよう♪
【オーシャンビュー!10畳和室+広縁:室数限定】

投稿者さん 2020年06月29日 18:06:36

県外への移動自粛が解除され、平日に妻と二人で利用させてもらいました。
なんと言っても海の目の前という立地で、部屋から聞こえる波の音に癒されました。また、階上の複数の大浴場の赴きもそれぞれ良かったです。
料理も期待以上に美味しくいただきました。
次は子供達夫婦も一緒に行こうと妻と話しています。

2020年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年07月08日 14:51:17

奥様とおふたりで良い1日をお過ごし頂けたと伺い、とても嬉しく思います。
このような情勢で苦労の多い日々だったかと思いますので、「癒されました」というお声が本当に胸にしみ、こみあげるものがございます。

浴場や料理にもご満足頂けたと伺い、改めて感謝申し上げます。
ぜひぜひ、次回はご家族皆様でいらして下さいませ。皆様でお越しの際は、金目鯛の姿煮つけがまるまる1匹ついております「漁師町フルコース会席」というプランが盛り上がるのでは、とおすすめでございます。
迷われたらぜひご相談下さいませ。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【楽天限定】2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン【伊豆箱根旅】
【「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

るな1972さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

るな1972さん [40代/女性] 2020年06月26日 19:25:04

久しぶりの家族旅行で利用しました。お風呂が最高でまるで海に浮かんでいるようでした。

2020年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年06月26日 20:01:43

息子様のお誕生日祝いでいなとり荘を選んで頂き、とても嬉しく思います。
久しぶりのご家族旅行だったのですね。
遠く長野県から、長い道中でお疲れは出ませんでしたでしょうか?

まるで海に浮かんでいるようなお風呂、
まさにそう感じて頂きたくて作った露天風呂でしたので我が事のように幸せに思います。

ぜひぜひまた海に浮かびにご家族でいらして下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【緊急発売】7月31日まで こんな時だから お得料金でリフレッシュプラン【伊豆箱根旅】
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

9628さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

9628さん [60代/女性] 2020年06月15日 02:06:42

6月9日に宿泊しました。オーシャンビューのお部屋で、眺めは良かった。食事は、どれも美味しく、特に金目鯛の姿煮が、とても大きく食べ応え充分で大満足。鮑、かさごのから揚げも美味しかった。朝食も、時節柄バイキングでなかったけれど、種類もたくさんあり、とても良かった。お風呂が広々としていて、ゆったり入れ、ゆっくりできた。お風呂上りの休憩処で、お茶とお菓子などのサービスもあり、ゆっくりと骨休みをさせてもらいました。

2020年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年06月15日 09:19:39

奥様の大切なお祝いでお越し頂きました事、改めてお礼申し上げます。
客室からの海景色や夕食、朝食、お風呂でもお寛ぎ頂けたと伺い安心致しました。
お子様も海を見ながら、お風呂を楽しんでくれたかなぁと想像を巡らせております。
遠くからお越し頂き、お疲れは出ませんでしたでしょうか?
感染症対策で、ご入館前の検温や問診票など、わずらわしい思いもさせてしまったかと思いますが、このようなお声を頂きとても嬉しく感謝の思いでいっぱいです。
またぜひご家族皆様でいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢・鮑・漁師町フルコース会席

投稿者さん 2020年04月04日 18:57:05

毎年この時期は、刺身と金目の煮つけを食べに伊豆に行きます。料理もおいしくお酒の種類も豊富で満足しました。また、仲居さんも暖かい感じで好感が持てました。また、行きたいと思います。料理のコースとしては「金目姿煮」「お造り」(地魚盛り)「伊勢海老」がいいかな。

2020年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年04月05日 10:29:30

いつもお刺身と金目鯛の煮つけを召し上がりに伊豆にいらっしゃるのですね。
今回はいなとり荘をお選び頂き、とても嬉しく思います。
お夕食ではお酒や海鮮を楽しんで頂けたようで、安心致しました。
伊豆で美味しいお魚をよく召し上がるI様にこのようなお声を頂けました事、調理長もとても喜ぶと思います。
あげて頂きました「金目姿煮」「お造り」(地魚盛り)「伊勢海老」は、まさに「これを堪能して頂きたい!」とお料理に入れたメニューでしたので「よし、これでいいぞ」と採点して頂いたような気持ちでますますやる気が出てまいりました。

また、定期的にお取引先の酒屋さんと相談し、海鮮に合うお酒など相談しつつメニューを入れ替えたりしておりますが、今後も続けていきたいと思います。やはりお食事の時をより良い時間にするのには、お酒も大切だと改めて実感致しました。

ぜひぜひまた伊豆の海の幸を召し上がりにいらして下さいませ。皆でお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 22:18:54

妻の誕生日と結婚記念日を兼ねて宿泊。

当初、近隣の人気温泉旅館250選に選ばれた旅館を検討していましたが、コスパとお風呂からの絶景写真を見て、いなとり荘に泊まること決断。

実は、プラン選択はコスパを重要視しました。お部屋はもちろん夕食も大きな期待してませんでした。が、良い意味で、その期待は完全に裏切られました。通された部屋は海に面したお部屋。心地よい波の音と鮮やかな夕日が、日常の疲れを癒します。夕食は、見た目も美しく、もちろん食べてもおいしい。特に感動したのは、その日取れた地魚から2種類を選べるお造り。コスパを重視したにも関わらず、ここまでのサービスを受け入れるとは想像だにしませんでした。

加えて、夕食のサーブも、実に手際が良かった。早すぎもせず、だからと言って、間延びもしない程よいタイミングでお食事が提供された。これは、簡単にできそうで、簡単にはできないことのはず。また、妻の誕生日ということで、女将の直筆メッセージつきのマグカップ・夫婦箸・特別デザートをサービスしていただき、お宿からのホスピタリティにほっこり。

ここまででも大満足でしたがが、さらに、特筆すべきは屋上の露天風呂です。
露天風呂からの風景は遮るものなどなにもない。頭上には星空、目の前には一面の太平洋。
何時間でも、何度でも、このお風呂ならつかっていられます。

お食事・お風呂はもちろんのこと、お宿のホスピタリティーすべてにおいて大満足しました。ほめ過ぎて、ほかのお客さんのハードルを上げしまわないか心配になるほどです。また、機会をみて、ぜひ訪問んしたいと思います

2020年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年04月05日 09:06:49

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
奥様のお誕生日とおふたりのご結婚記念日というふたつのお祝いで、いなとり荘をお選び頂きました事とても嬉しく思います。

今回ご予約頂きましたプラン「【楽天限定】2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン」は、お料理の内容を少々調整し価格をぐっと落とした、実はプランで謳っている以上にコスパ最高プランでございます。・・・という調理長とスタッフの気持ちを拾い上げてくれたような嬉しいお声を頂き、本当に感激しております。

お夕食時の地魚お造りチョイスを楽しんで頂き、お魚たちもさぞ喜んでいる事だと思います。
当日の水揚げの内容により、かんぱち、すずき、いさき、むつなど選んで楽しいお魚のメンツがそろいますが、たまに「ヤガラ」など、私たちもめったに食した事のないようなお魚が入る事もあり、スタッフも毎日楽しんでおります。
季節ごと、また日々内容が変わりますのでぜひぜひまたいらして下さいませ。(ヤガラは棒のように細長~く、その体の真ん中あたりに目があるので、どこからどこまでが顔?!という風貌で、お子様にとても人気です。真ん中から尾の辺りがメインで食される白身魚でございます)

スタッフへも温かいお声を頂きこちらこそ感謝の思いでいっぱいでございます。

最上階7Fの露天風呂も満喫して頂いたのですね。
U様の表現がとても素敵で、目を閉じると自分も今露天風呂に入って星と海の大世界を泳いでいるような、なんとも言えない解放感に浸ってしまいました。
手前味噌ですが、夕方から日が暮れる黄昏時が大好きでして・・・夕日が美しい日はブルーとオレンジピンクが混ざり合い、そしてより濃いブルーに徐々に変わっていく・・まるで魔法の世界にいるような感覚になります。
ぜひ時間を変えてまた何度も入りにいらして下さい。
U様のおっしゃる通り、ほめて頂きすぎてほかのお客様のハードルが上がっております(笑)
これからもU様のお気持ちに応え続けられますよう、皆で努力をしていこうと思います。
ぜひまたおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。
改めまして、このような温かいお声を頂き本当にありがとうございました。

【「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

投稿者さん 2020年03月17日 20:32:11

娘の卒園のお祝いで仲良しのお友達親子と卒園旅行!オーシャンビューのお風呂に惹かれていなとり荘に決定!
お風呂最高でした!館内もとても清潔感があり素晴らしい!
入り口に素敵なお雛様とつるし雛が飾られていて、テンション上がりまくりでした!
到着し、オーシャンビューのお風呂に入り、寝る前に女湯に入り、朝貸し切り風呂を予約(有料)し3回もお風呂を楽しみました!
とてもよい思い出作りになりました!
そして、帰る直前フロントでチェットアウトの手続きをしてると…
女将が話しかけてきてくれ、子供達が卒園旅行なの!もうすぐ小学生になるの!と、謎の報告…笑
車で宿を出発しようとした瞬間女将が追いかけてきて、娘達にささやかなお土産よ!と、サプライズプレゼント(^_^)
売店で売ってる人形だったっぽいですが、その気持ちがとても心に響きました!ありがとう!
また機会があれば行きたいです^ - ^

2020年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月18日 12:12:54

娘様の卒園祝いというご家族にとって大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、心からお礼申し上げます。
この時期限定で女性の幸せを願う「つるし雛まつり」を稲取でやっており、ちょうど館内にも雛があふれている季節でしたので良かったなぁ・・と手前味噌ながら嬉しい気持ちでおります。
海の景色や、お風呂を堪能して頂けたのですね。
娘様も沢山お風呂に入って頂けましたでしょうか?大人になって「いなとり荘のお風呂に入ったなぁ」と思い出して頂けたら嬉しいな、と思いを馳せております。

帰り際に女将が挨拶をさせて頂いたのですね。
娘様がいらっしゃったので自身の家族の話をさせて頂いたのかと思いますが、女将に卒園旅行やもうすぐ小学生、という子供や孫がおりませんのと、お客様にお話しする口調が女将らしくない感じがしまして、しかすると別のスタッフだったのかな?とも思っております。
お渡ししたのは、お祝いなどでお越し下さるお客様に贈りたく始めた、手作りの雛のストラップだったのではないかと思います。
お客様からのご要望が多く期間限定で売店でも置いているものでございます。
お帰り間際に慌ただしい思いをさせてしまい、失礼致しました。
少しでもお祝いの華になれば・・と願っております。
また是非皆様でいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

楽天だけ!期間限定で2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン
【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

投稿者さん 2020年03月15日 17:44:09

海の目の前の旅館で、部屋からの景色が素晴らしかった。
また露天風呂からの景色も、海と繋がっているような感覚になって楽しめた。
お風呂上がりには軽食が出されたりと、様々なところでサービスが行き届いていて、気持ちよく2日間を過ごすことができた。

2020年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月18日 11:54:31

11月にもお越し頂き、またすぐご予約を頂きました事改めてお礼申し上げます。
お泊り頂きました「桃音」のお部屋は天井から床まで一面窓にしてあり、海景色をより楽しんで頂きたい思いから最近リノベーションをしたお部屋でございます。
お部屋やお風呂から海を堪能して頂けたと伺いとても嬉しく思います。
この季節は普段よりも空気が澄んでおり海と太陽がとても美しく、私共も毎日癒されながら幸せな事だと実感しております。
また是非ほっと寛ぎにいらして下さいませ。
心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【東伊豆☆ポイント10倍特集】かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

おぐえどさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

おぐえどさん [20代/男性] 2020年02月27日 21:29:09

家族旅行で、利用しました。
台湾の方?が中居さんでしたが、精一杯頑張ってて嬉しかったです。
お風呂にタオルがありますと聞いて、手ぶらで行きましたが、お風呂にはバスタオルしかありませんでした。
バスタオルがお風呂にあるとはっきり言って欲しかったです。
朝風呂後の金目鯛の味噌汁最高でした!
また機会があれば、利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月10日 18:43:20

当日の朝にご予約を頂き、こうしてお越し頂けました事改めてお礼申し上げます。
早朝の、浴場前でのお味噌汁サービスは「早起きでお風呂を楽しんで頂いた方にほっとするもてなしをしたい」との、先代女将の思いで始めたサービスでございます。こんなお声を聞いたら先代もにこにこと笑って喜ぶと思います。
これからも心を込めて続けていきたいと思います。
お風呂のタオルの件では、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
バスタオルは沢山ありますが、小さなタオルはお部屋からお持ち頂いている事をご説明できず、改めて反省しております。
お部屋にあります「ご案内」にもひととおりのご案内がある旨をお声掛けしつつ、しっかりと徹底改善していこうと思います。
このようなお声を頂き本当にありがとうございました。
また是非、いなとり荘へお越し頂けます日をスタッフ皆でお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

投稿者さん 2020年02月26日 18:12:29

目の前が海は最高でした。風呂上がりのサービスも最高でした。中々ここまでのサービスはないですね。夜桜コースも良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月10日 18:33:33

海の景色やお風呂上がりのお茶とお菓子サービスを楽しんで頂けたと伺い嬉しく思います。
夜には夜桜ツアーにもご参加下さりありがとうございました。
ライトアップされた河津桜は、この時期ならではのものですので私共もとてもわくわくと楽しんでおります。
今回ご予約を頂きました和室のほかにも、ベッドや露天風呂のお部屋などもございますので次回ぜひお泊り頂きたいなぁと思います。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

SA3146さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

SA3146さん [40代/男性] 2020年02月25日 21:49:20

2月21日に宿泊しました。海一望の絶景露天風呂の宿と言うだけあって、展望露天風呂からの景色は絶景です。部屋も全室オーシャンビュー、食事も美味しく大満足でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 14:32:33

同じ県内からお越し頂けとても嬉しく思います。
同じ水の景色でも海と湖はまた違って、非日常を感じて頂けましたでしょうか?
露天風呂や料理もご堪能して頂けたと伺いこちらこそ感謝の思いでいっぱいでございます。
お車の道中では、河津桜をご覧頂けましたでしょうか?
これからは西部の方でも桜が見頃を迎えますね。春とはいえ、まだ肌寒い日が続きそうですのでどうかご自愛下さいませ。
またお越し頂けます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【10月より】リピート率NO1♪かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席

投稿者さん 2020年02月25日 04:21:17

10和室は露天風呂つきの部屋に比べると改装されていない分、古さを感じました。たぶんですが。ホテルの至る所で、改装がしてあるところとしていないところの差を感じました。食事やサービスは好かったので、次は部屋プランを変えてみたいです。金目鯛の煮付けは本当に美味しかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 14:14:20

お母様とご一緒に、お越し頂けとても嬉しく思います。
その後お体に差し障りはございませんでしたでしょうか?
今回は和室10畳のお部屋にお泊り頂きました。
ここ数年でリニューアルをしております「潮騒倶楽部」の客室は新しく、大変好評を頂いております。
様々なお部屋タイプがございますので、是非またいらして下さいませ。
金目鯛の煮つけはどのお部屋をお選び頂いてもお出ししておりますのでご安心下さい。
またお越し頂けます日をスタッフ皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

楽天だけ!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン

投稿者さん 2020年02月13日 18:20:35

かもめの湯の露天風呂からの景観はすばらしいですね、全般にネガティブな点は何もありませんでした。
スタッフの皆様の対応はとても良かったです、お世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 13:54:20

かもめの絶景露天風呂「蒼空」にお入り頂けたのですね。
本当に海しかない田舎ですが、絶景の露天風呂で日ごろのお疲れを癒して頂けたのでしたらとても嬉しく思います。
季節ごと、海の表情が変わりますのでまた別の季節にもぜひいらして下さいませ。
皆で心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 17:41:21

この時期このエリアに毎年宿泊しています。事前の食事メニュー変更にもご対応頂き感謝致します。又他サービスも行き届き満足を致しました。ただ一点だけ、貸切露天風呂を利用しましたが、熱すぎて直ぐに出てしまいました。ゆっくり星を眺めながら露天風呂を楽しみたかった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年01月22日 15:54:56

姉妹館の季一遊へも以前お越し頂き、重ねてお礼申し上げます。お料理やもてなしにご満足頂けたと伺い、安心致しました。

ただ、貸切が熱くゆっくりお楽しみ頂けなかったとの事・・・残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
当日の気温や風向き、館内の温泉の全体温度を調整しておりましたが、このような思いをさせてしまい改めて反省しております。
担当者にも伝え、再度徹底して調整できるよう努めて参ります。
今回ご宿泊頂きましたお部屋のほかにも、リノベートしました露天付客室などもあり、お料理も一味違ったコースでございますので、そちらにもぜひお越し頂きたく おふたりにおすすめでございます。
その際はお食事の件はじめ、どのような事でもぜひお申し付け下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2019年12月16日 14:20:10

貸し切りの露天風呂の風呂底がつるつるしてすべって91才の母がおぼれそうになりました。

羽根布団から、羽根が出ていやだったです。我が家の羽根布団も古いので、羽根がでますが、ホテルで出るのはよくないと思いました

料理、サービス、部屋は満点です

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月18日 19:42:24

私共のアンケートにもお声を沢山頂きまして改めてお礼申し上げます。
浴場では、はらはらした思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お入り頂きました貸切風呂が木でできており、素材特性の滑りやすさが確かにあったかと思います。
わかりやすいよう注意書きやお声掛けが足りなかったと反省しております。
まずはすぐに注意書きを加え、スタッフ皆に再度周知しこのような思いをさせてしまう事のないよう致します。
また、お布団でも不快な思いをさせてしまいまして重ね重ね申し訳ありませんでした。
順にお布団の点検をし、少しでも改善していくよう努めます。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず「料理、サービス、部屋は満点」とのお言葉に感謝の思いでいっぱいでございます。
次回まだお母様とお越し頂いた際には、ぜひぜひ海側にあります石の貸切風呂がおすすめでございます。ここ1.2年で新しく作りまして、広々とし海も見えるお風呂でございます。
お母様のご事情もお伺い致しましたので1回無料でお使い下さいになってませ。責任をもって記録に控えておきます。
この度は本当にありがとうございました。
またお母様とお越し頂けます日を楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

wan wan andyさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2019年12月12日 14:02:07

今回は露天風呂の付いた「暁」のお部屋に宿泊しました。人気のお宿、人気のお部屋、というのも納得できました。施設自体は経年の感ありですが、お掃除も行き届いているので気持ち良く過ごせました。お夕飯は大食漢の夫に巨大なお櫃ごはんを用意して頂き有難かったです。美味しくお腹いっぱい頂きました。ただ朝ごはんに関しては前評判ほどの満足感はなく少しガッカリしました。あと仕方ない事ですが隣の廃墟が大浴場から丸見えで怖いです。別館?の温泉棟の露天風呂は残念な感じでした。エレベーターを利用しなければ行けないのは個人的には嫌でした。メゾネットのお風呂が露天風呂だったら、もっと入りたい気持ちになったと思います。私以外、人っ子一人いなくて閑散としてました。温泉棟のお風呂の数は多いですが、あまり魅力的なお風呂ではなかったです。浴槽数を減らして海側に大きな露天風呂を作ったり脱衣所を広くしてリラックスできるスペースを広げたりしたら良いのに…と思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月18日 19:14:40

お部屋と夕食にご満足頂けたと伺い、くいしんぼうの私としましては何より嬉しく、おひつでご飯をお召し上がり頂くだなんてこれ以上嬉しい事はありません。
「美味しくお腹いっぱい」の言葉に幸せいっぱいになりました。
ただ、朝食のバイキングにご満足頂けなかったとの事・・・大変残念に思います。
今「朝食改善委員会」で料理やレイアウト、その他おもてなし方法を検討しておりますので頂いたお声を申し伝え無駄にしないよう致します。

隣のホテルは、こちらから見えるお隣にあるため、残念だなと私も気になっております。
私共の持ち物でない為どうする事もできず、もどかしいのですが、お客様にとって過ごしやすい環境になるよう願っております。

また、温泉棟に関して、期待を上回る事ができず申し訳ありませんでした。
様々な改装のご提案をお客様からして頂けるほどのこの素晴らしい立地をもっと生かし、今の時代に合ったより良いお風呂に出来ますようまずはできる事を一生懸命努力していこうと思います。

この度は様々なお声を頂きありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し露天風呂付き絶景スイート『暁』禁煙室】