パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

jimmy5さんの パレスホテル立川 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2013年07月31日 16:36:24

前回に泊まった時に忘れ物をしていましたが、私が問い合わせしたら出して来ました。
本来、チェックインした時点で出してほしいです。
フロントの人の態度がイマイチで前回のグレードアップだったので今回はあり得ませんのような上から目線の対応が気分悪くなりました。

2013年07月
パレスホテル立川 2013年08月04日 22:40:16

この度も、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず、ご到着の際、フロント係の応対で、ご不快・ご不審の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。常日頃から従業員にはお客様への目配り・気配りを心掛け、さらにきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが未だ十分でなかったと反省いたしております。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】お日にち限定素泊りプラン
【シングルルーム★☆ゆったり140cmセミダブルベッド☆★】

投稿者さん 2013年04月06日 23:34:37

ビジネスで利用させていただきました。
部屋はこぎれいで、十分くつろぐことができました。
また、個人的に評価したいところは、6時30分から朝食が取れるということでしょうか。
ホテルは大方食事の開始が7時で、朝方の私には少し遅いのが難点でしたが、こちらのホテルでは早めに食事がとれたため、以降の仕事までの時間が有意義に使えました。

パレスホテル立川 2013年04月08日 11:01:40

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 パレスホテル立川フロントマネージャー

【室数限定】☆期間限定バリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2013年03月22日 22:07:44

迷う事ない立地は、良かったです。
ロビーのソファーで待ち合わせの為、時間潰しにゲームをしていたら、
見知らぬ子供にしつこく「それやらせて」と付きまとわれたり、家族で写真を撮っていても、わざと写り込んできたり・・・・。
朝の忙しい時間帯かもしれませんが、フロントからでも見える位置での出来事だったのに何の対応もありませんでした・・・。

朝食付きにしたのですが・・・種類はそれなりにあるのですが
魅力に欠ける物でした。

パレスホテル立川 2013年03月24日 05:40:18

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。しかしながら折角のご利用にも拘りませず、フロント係によるお子様へのお声かけがなくお寛ぎの妨げになったことやご満足いただける朝食バイキングのご提供が出来ずご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
従業員には常日頃から、お客様には目配り・気配りを心掛けさらにきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが、未だ十分でなかったと反省いたしております。また朝食バイキングのメニュウに関しましては関係部署とも協議をして参りたいと存じます。向後は、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。  パレスホテル立川 フロントマネージャー

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツお届け朝食付プラン

投稿者さん 2013年03月14日 23:11:13

両親が市内の葬儀に出席するため予約しました。本日帰宅しましたが、そういえば浴衣もガウンもなかったんだよ、と聞いて驚きました。探してもなかったのでもともと無いものと思ったみたいです。普段ホテルなどにあまり縁のない母親に喜んでもらおうと選んだホテルだったのに非常に残念です。お部屋も朝食も特にいい感想はありませんでした。辛口でごめんなさい。

パレスホテル立川 2013年03月24日 12:05:50

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず浴衣のご用意がなかったことでご不便・ご不快の念をお掛けいたしましことは衷心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかつたことを深く反省いたしております。向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。               パレスホテル立川 フロントマネージャー

投稿者さん 2012年12月28日 21:42:33

関西から移動し翌日早朝の仕事のために一泊。

楽天トラベルのサイトでは、立川駅徒歩4分とのことだったので、駅至近距離と思い予約しましたが、荷物をもってこの距離を4分は無理だと思います。

部屋は非常に広くて使いやすいです。滞在時間が短かったのであまり有効には使えませんでしたが。

近所のコンビニ位があることを期待していましたが、深夜到着時に見た感じでは見当たらず、フロントで照会するのも面倒でそのまま寝てしまいました。

朝食はよくあるバイキング形式ですが、おいしかったです。

2012年12月
パレスホテル立川 2013年01月06日 22:51:57

ご宿泊いただきましたお部屋やご朝食に関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。しかしながら折角のご利用にも拘りませず立川駅からホテルまでの距離が徒歩4分とのことでご予約を頂戴したにも拘らず、ご案内が充分に行き届いておらずご到着までの所要時間に超過が生じたことで、ご不快の念をお掛け致しましたことは誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。所要時間につきましては、立川駅北口を出られて歩行者デッキを使用し、直線で尚且つ所持品や混雑等は考慮しない状態で、2階の入口までのご案内で算出させていただいております。またコンビニエンスストアーでございますが、徒歩2分程度の場所に4ヶ所ございます。次回ご利用の際、ご案内させていただければ幸いでございます。これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【室数限定タイムセール】☆期間限定バリュー朝食付プラン☆

tokudhanさんの パレスホテル立川 のクチコミ

tokudhanさん [50代/女性] 2012年11月04日 13:41:47

お部屋は18平米ありベッドも140cm幅のセミダブルベッドだったので、1人で宿泊するには快適な空間でした。
ただ冷蔵庫を開けて驚いたのが、飲み物がセットされているタイプで全く自由が利かなかった事でした。
朝食はバイキングでしたが、品数が少なくて面白みがありませんでした。昼食・ディナーのバイキングもあるのに、
朝食があの程度では期待感が持てないと思いました。
チェックイン13:00チェックアウト12:00は滞在時間が多く取れてあくせくする事が無い為
良かったと思います。

2012年11月
パレスホテル立川 2012年11月15日 01:52:30

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき有難たく厚く御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご利用にも拘りませず、フリースペースの冷蔵庫を備えたお部屋へのご案内が出来なかったことやご満足いただける朝食バイキングのご提供が出来ずご不便・ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました冷蔵庫でございますが弊社はフリースペースの冷蔵庫へ順次変更いたしております。次回ご宿泊の際ご用命いただければ幸いでございます。また朝食バイキングのメニュウに関しましては関係部署とも協議をして参りたいと存じます。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございます。この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。                  パレスホテル立川フロントマネージャー

【室数限定タイムセール】☆期間限定バリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年07月06日 15:49:14

レストラン内のバイキング時のお客の動線を考えて、レイアウトされた方が良いと思います。
例えば、パンとご飯の所がすぐに混んでしまうとか。。

2012年06月
パレスホテル立川 2012年07月07日 19:29:53

しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、バイキングの動線につきましては、ご不便の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。早速関係部署とも協議の上動線のレイアウトの見直しに努めたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【室数限定】☆5・6月限定バリュー朝食付プラン☆
【スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』】

投稿者さん 2012年06月30日 01:00:29

立川駅から多少歩きますが、道がまっすぐなので地図で見るよりは近いと感じました。
チェックイン、チェックアウトの際、フロントの男性の方の対応が事務的に感じられました。
部屋は可もなく不可もなくですが、ユニットバスが広かったのは快適でした。冷蔵庫はフリースペースがほとんど無く、不便でした。
朝食バイキングは味、品数などは普通でした。しいて言えばマカロニグラタンとデザート類(パイナップル、ヨーグルト等)は良かったです。ただ、レストランに入った際に奥のほうの席に案内されたのには閉口しました。おかわりが億劫でした。

全体的に「普通」で、「また利用したい」と思わせる要素がありませんでした。

2012年06月
パレスホテル立川 2012年07月05日 04:07:36

しかしながら、折角のご利用にも拘りませず、フロント係の事務的な接客でご滞在中の十分なご案内・ご説明が出来なかったことやレストラン係がお声掛けやご説明も無くお席へのご案内を申し上げたことでご不快の念をお掛けいたしましたことさらには冷蔵庫につきましてもご不便の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました冷蔵庫でございますが弊社はフリースペースの冷蔵庫へ順次変更いたしております。次回ご宿泊の際ご用命いただければ幸いでございます。常日頃から従業員には、目配り・気配りを心掛けさらにきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが未だ十分でなかったと反省いたしております。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございます。この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。                  パレスホテル立川フロントマネージャー

【室数限定】☆6・7月限定バリュー朝食付プラン☆

ヒデ0354さんの パレスホテル立川 のクチコミ

ヒデ0354さん [60代/男性] 2011年12月07日 11:17:34

便器内にトイレットペーパーが残っていた清掃不良と、床等もカビ有りで、
そろそろ改修改善が必要と思う。
室温が低いのでふとんが必要、空調調整できない。

2011年12月
パレスホテル立川 2011年12月11日 15:27:31

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
しかしながら今回ご利用になられましたバスルーム内の便器内にトイレットペーパーが残っていたことや空調調整が出来ずご不快・ご不便をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。
向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、ご意見を頂戴いたしました、改修改善でございますが、弊社の今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。パレスホテル立川フロントマネジャー

【室数限定】最大49%OFF☆ウインターバリュー朝食付プラン☆

かなはな7さんの パレスホテル立川 のクチコミ

かなはな7さん [50代/男性] 2011年10月11日 20:55:57

朝、宅急便を出そうとフロントへ。そこで係より一言。「宅急便はあっち」一瞬唖然とした。その前に、おはようございます、じゃないのかな。今回二度目の利用でしたが、こんなホテルマンもいるんですね…。

2011年10月
パレスホテル立川 2011年10月23日 14:35:16

平素よりパレスホテル立川にご宿泊賜り、さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフ応対が機械的で、更には朝の挨拶無くご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
常日頃から従業員には、お客様への元気なご挨拶及びお声掛けこそが、ホテル業の基本と考え、指導・教育して参ったつもりではございますが、
未だ十分でなかったと反省いたしております。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、この度のことは何卒ご寛容いただき、次回ご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】最大49%OFF☆秋のバリュー朝食付プラン☆

馬1号さんの パレスホテル立川 のクチコミ

馬1号さん [30代/男性] 2011年09月24日 22:45:36

台風の日に帰宅難民になり当日限定プランで宿泊させてもらいました。
当日限定でしたが部屋をアップグレードしてくれましたし、その他大変満足いくホテルだったと思います。
ただ、仕方ないのかも知れませんが、台風でびしょ濡れになっていたので、ランドリー施設があるとよかったのですが。ホテルのグレード的に難しいのでしょうかね。近場のコインランドリーが全て強風で臨時休業だったのでなおさらそう思いました。

部屋等は満足いくホテルなのですが、従業員の方の応対が私が宿泊した今までのホテルの中で一番最低でした。
チェックインする時には淡々と事務手続きだけ。挨拶を始めチェックアウト時間のお知らせもなく、チェックアウトの際には入口に立たれていた方は無言で棒立ち。
私の中の基準での話ですが、気分悪くチェックインし、気分悪くチェックアウトでした。
ジーンズだとダメですか?リュック背負ってたらダメですか?足元見られた感じがしました。
いくら部屋がよくても気分悪くなるところには宿泊したくありません。

パレスホテル立川 2011年09月25日 20:06:21

この度はパレスホテル立川にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
折角、ご宿泊いただいたにも拘わらず、従業員の応対に於いて不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として最低条件であるお客様への接客に関しましてのご指摘をいただいたことを恥ずかしく思います。
従業員に於いては日頃、お客様への感謝を持ち、また、お客様の立場に立っての応対を指導して参りましたが、まだまだ行き届いていないことを実感致しました。
担当者には厳しく指導の上、努めて参る所存でございます。
ご指摘いただいたにも拘わらず、寛大にもお部屋につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ランドリー施設の貴重なご意見、確かに頂戴致します。
この度のご指摘を肝に銘じ、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日限定宿泊プラン

miffysan3さんの パレスホテル立川 のクチコミ

miffysan3さん [40代/男性] 2011年06月25日 11:38:44

駅から少し歩きます、ちょっと分かり辛いかも知れません。奥まったところにありますね。部屋は十分に広くて綺麗でした。泊まっただけなのであまり評価対象にはなりませんが、羽田空港行きバスが玄関から始発で出ているのは便利でしょうね。

2011年06月
パレスホテル立川 2011年06月30日 19:59:30

パレスホテル立川にご宿泊賜り、重ねてご投稿賜りまして、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの正面には成田空港、羽田空港よりのリムジンバスが停車する為、ご利用のお客様にはご好評頂いております。
また、立川駅からは髙島屋を目印にご来館いただければ幸いでございます。
次回のご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】アーリーサマープラン

投稿者さん 2011年05月29日 16:24:54

冷蔵庫が持ち込んだものを入れられないので困った。

パレスホテル立川 2011年05月30日 13:46:38

この度はパレスホテル立川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。
折角、ご宿泊いただいたにも拘わらず、冷蔵庫に於いてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に次回の改装の際に検討させていただきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【4・5月限定】春得!日・月曜宿泊プラン朝食付

投稿者さん 2011年05月06日 23:10:19

古いけど、清潔でした。
ロビーの雰囲気が好き。
お部屋は普通かな?
急に泊まる事になり、ネット予約後、
あまり時間を置かずにフロントでチェックインをしましたが、
予約の内容をきちんと把握していてくれて安心しました。

2011年04月
パレスホテル立川 2011年05月09日 13:59:28

パレスホテル立川にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。重ねてご投稿賜りまして厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於きましては概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りますので、パレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

【直前割】スタンダードプラン

投稿者さん 2011年02月10日 21:27:30

出張で利用させていただきました。駅から近く、立地的には良かったと思います。フロント等の対応もしっかりと教育が行き届いているという印象を受けました。
ただ1点、改善をしていただきたいことがあります。私にとってこれが大きなマイナスポイントでした。持参したPC用のLANケーブル(キット)の貸出は無料にしてください。ビジネスで宿泊したサラリーマンは持参したPCを使って社内メールを見るのが当たり前のこととなっています。今どき、有料での貸出はいただけません!過去、1回だけ、片田舎でLANケーブルの貸出ではなく、販売という目に遭いましたが、その時の料金よrも今回の貸出料金は高かったです。

2011年02月
パレスホテル立川 2011年02月21日 19:56:47

パレスホテル立川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
当ホテルはおかげさまで開業より17年目を迎え、館内設備や通信設備を変更する時期にある状況で、現在、最終的な検討段階にございます。
変更までの間、お客様へはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご了承いただければと思います。
今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツプレゼント!!朝食付プラン
【シングルルーム●●ゆったり140cmセミダブルベッド●●】

toto41600さんの パレスホテル立川 のクチコミ

toto41600さん [40代/男性] 2010年12月30日 11:35:20

宿泊客からも駐車場\1000取るのは立地条件を考えても高すぎ。ガラガラに空いていた平日は無料にすべき。フロントで禁煙室に変えてくれたのはありがたい。お土産に貰ったお菓子を部屋の冷蔵庫で保存しようと思ったら、備え付けのものは私物が一切入らないタイプ。フロントに相談したら客用の冷蔵庫があるので預かってくれるとのこと。バスルームも狭くなく使いやすい。お湯の出る量も十分。部屋に関しては文句なし。ただ、キーが旧式なのでセキュリティが少々不安。朝食に訪れたバイキングレストランは食べるものが少ない。フルーツが少ない。納豆はあったが生卵がない。ジュース系の飲み物は別料金とは気分が悪い。そういのはバイキングレストランとは言わない。あの内容で朝食\1000ならスタバに行った方がいい。

2010年12月
パレスホテル立川 2011年01月25日 19:12:38

この度はパレスホテル立川をご利用いただきまして誠に有難うございます。重ねて数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。
駐車場に於きましてはご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
冷蔵庫、お部屋の鍵につきましては「すぐに」とは参りませんが、次回、改装の際はお客様よりのご意見を参考にさせていただければと思います。
ご朝食はレストランの担当にお客様のご意見を伝えさせて頂きます。ご満足いただけるよう、今後のメニュー作成を検討させていただきたいと思います。
数々のご指摘をいただいたにも拘らず、お褒めのお言葉も頂戴致しまして恐縮しております。
今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

【コンビニで使えるQUOカード¥1,000付】宿泊プラン
【ダブルルーム★★シモンズ゛製160cmダブルベッド★★】

投稿者さん 2010年12月07日 06:57:37

バスタオル等十分に準備されてたので満足でした。
ただ、朝、部屋の扉を開けるといきなり掃除機が目の前に置かれていて(チェックアウトするまでずっと)早く引き上げろとも取れなくはなかったです。

【早割り★14】14日以上前の予約がお得♪♪
ダブルルーム★★シモンズ゛製160cmダブルベッド★★

2010年12月
パレスホテル立川 2010年12月09日 14:06:48

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難うございます。重ねてご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。
お部屋の前の掃除機に関しまして配慮が足りず、申し訳ございません。係には注意をした上で努めて参りたいと思います。
お部屋の備品やタオルにつきましてはご希望があれば追加等も随時お届けに参りますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
この度のご宿泊、誠に有難うございます。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【早割り★14】14日以上前の予約がお得♪♪
【ダブルルーム★★シモンズ゛製160cmダブルベッド★★】

投稿者さん 2010年08月31日 20:02:59

遅い到着でも迅速に対応していただいたことには、満足しました。しかし、部屋を和室に変更され、ランクアップかと思いきや、かび臭い部屋で、布団も黄ばんでいていたのにはびっくりです。
和室の広さには、別に不満はありませんが、清潔さに(掃除が行き届いていない。部屋の中も同様。ドアの来客確認のぞき窓に、バンドエイドが張られていました。)欠けていた。
朝食のバイクングの混雑は週末なので仕方ないが、果物のデザートぐらいはほしいかった。ジュースの種類もトマトジュースと牛乳だけはさびしい。濃縮還元ジュースでは、・・・ビジネスホテルではないので、期待はずれでした。

パレスホテル立川 2010年09月26日 15:29:09

この度のご宿泊におきまして、不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
客室におきましてはお客様が羽を休める所であり、係には常日頃より管理を徹底するように指導して参りましたが、未熟さを痛感しております。
お客様に価値のある滞在を提供すべく、清掃項目を増やした上でのチェックを徹底して参りたいと思います。
レストランに於きましても「シティホテル」として今後、満足いただけるメニュー提供に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

平日早起き得々プラン★C/IN18時C/OUT9時

投稿者さん 2010年08月16日 18:39:47

夏の暑い時期に、部屋の空調の具合がイマイチで、あまりひえなくて困りました。対処はしてくれましたが、宿泊の前にきちんと確認してほしいものです。

【早割り☆21】21日以上前の予約がお得♪♪
スタンダードツインルーム

パレスホテル立川 2010年08月17日 18:38:12

この度はパレスホテル立川のご宿泊賜り、誠に有難うございます。
この度にご宿泊に於きまして、空調の整備が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。暑い日が続く中、お客様に不快な念をお掛けした事を、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当の係には今後のチェック項目を増やす事で、再発防止に努めて参りたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割り☆21】21日以上前の予約がお得♪♪

ぐるタムさんの パレスホテル立川 のクチコミ

ぐるタムさん [40代/男性] 2010年08月09日 19:10:23

お盆明けに連泊で利用するので、その前に1泊しました。ホテルのスタッフの方の印象などは良かったです。マッサージを頼みましたが、凝っているところなど何も聞かないままマッサージをし始めたのには閉口しました。朝食は思っていたよりも少し期待はずれだったようです。焼き魚などが堅く味がしなかったように思います。1品1品のクオリティが少し低い感じがしました。駅からは1本でわかりやすく、飲食をするにも良い立地だと思います。

パレスホテル立川 2010年08月10日 14:33:00

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
マッサージにつきまして係にはお客様よりのご意見があった旨を伝え、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、ご朝食につきましては担当に伝えた上でお客様のご満足いただけるメニュー作りに励んで参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日早起き得々朝食付プラン★C/IN18時C/OUT9時