パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

on4615さんの パレスホテル立川 のクチコミ

on4615さん [30代/女性] 2010年07月31日 21:57:35

先週土曜日にお世話になりました。スタッフの方の対応も親切でありがたかったです。帰ってきて改めてプランをみて思いだしたのですが今回利用させていただいたプランの特典の中でサンリオグッズのプレゼントと書いてあったのですが、実際なかったのですが……滞在中おぼえていたらスタッフに聞きたかったな…とちょっぴり後悔してます。

お子様も笑顔サンリオピューロランド♪朝食付プラン♪
スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』

パレスホテル立川 2010年08月03日 19:56:05

この度はパレスホテル立川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度はサンリオピューロランドプランでご宿泊賜ったにも拘らず、グッズのお渡しを失念いたしまして大変申し訳ございません。
お客様の楽しいご旅行に不快な念をお掛けいたしまして大変恥ずかしく思います。
後日、担当よりご連絡の上、ご郵送にてお渡しさせていただきたいと思います。
また、係が確認を怠ったことが原因でございますので、今後、同じことがなき様、指導、徹底させていただきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用をお待ち申し上げております。

お子様も笑顔サンリオピューロランド♪朝食付プラン♪
【スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』】

chaomianさんの パレスホテル立川 のクチコミ

chaomianさん [30代/男性] 2010年05月05日 21:42:43

3日~4日と西武ドームでの野球観戦の為に初めて利用しました。
場所は立川駅のすぐ近くだったので、すんなり到着できました。
部屋は7階のダブルルームでしたが、喫煙ルームで消臭はしてあった様ですが、それでもかなりタバコの臭いが気になりました。禁煙ルームを予約したと思い込んでいたのですが、そうではなかったみたいですね。一言確認すればよかったです。広さは問題ありませんでしたが、部屋全体が暗いというかちょっと古めかしい感じは否めませんでした。
ホテルの近くにはデパートや飲食店がたくさん有り、夕食や買い物には全く不自由がありません。立川駅も歩いて5分程度です。またホテルのケーキコーナーでプリンを買って食べましたが、とっても美味しかったです。
今回は朝食付きプランで和洋食ビュッフェを選びましたが、こちらもなかなか美味しかったです。パンの種類がもう少し豊富だったらよかったんですが…
1つ残念だったのは、エレベーターが2台しかなかったので乗るのに大変待たされたことです。
特に朝は団体の方達と重なって2回も乗れずに3回目でやっと乗れました。この間約20分少々。のんびり屋の私でもちょっとイライラしました。
GWの真っ只中だったのもあるのでしょうが、この規模のホテルでエレベーターの数が2台というのはあまりにも少なすぎると思います。これはすぐに改善という訳にはいかないでしょうが、将来改装される際には是非増設をお願いしたいです。

パレスホテル立川 2010年05月15日 16:30:27

この度は数あるホテルよりパレスホテル立川をお選びいただき、ご宿泊を頂戴致しまして誠に有難うございます。重ねて、お忙しい所、貴重なご意見を多数頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
客室内の臭いにつきましてはお客様がご滞在いただく所となる為、係には細心の注意を払う様、指導して参りましたが、ご期待に副えず申し訳ございません。また、朝食のパンの種類につきましては担当に伝えた上で、検討させていただきたいと思います。
エレベーターはご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。改装の際はお客様よりのご指摘があった旨を担当に伝えた上で検討して参りたいと思います。
数々の貴重なご意見を頂戴致しましたこと、改めて心より御礼申し上げます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツプレゼント!!朝食付プラン
【【カップルにもおすすめ】ダブルルーム】

投稿者さんの パレスホテル立川 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月25日 18:41:49

名前の感じを間違え、チェックイン時間なのに清掃が終わっていない。
部屋にはタバコを落とした焦げた後がいくつもあった。

カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★

2010年04月
パレスホテル立川 2010年05月15日 16:03:14

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊いただいたにも拘らず、ご満足頂けるご滞在をご提供できず、申し訳ございません。関係部署に通達し、確認項目等を増やした上で、同じことがなき様、努めて参る所存でございます。
お忙しい中のご指摘、誠にありがとうございました。
この度、不快な念をお掛けしてしまった事、改めて深くお詫び申し上げます。

【カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★】

投稿者さんの パレスホテル立川 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月30日 14:39:01

初めて、宿泊しました。駅近くだしお値段的にもリーズナブルでしたが、少々小言と要望を。
車で来たのですが、駐車場が「満」だったので、どうしたらよいか聞きたくても、誰もおらず(外に案内係が誰もいませんでした。宴会で利用するときは、いつも、誰かしらいたのですが)、結局、連れが降りて、フロントまで聞きに行かなければなりませんでした。結局、「満」でも停められたんですが。
部屋の冷蔵庫のフリースペースがもう少しあるとうれしい。
せっかく、製氷器が外にあるのだから、アイスペールが備え付けだとうれしい。他のホテルでは、常備されているところが多いです。
バスルームの石鹸がいまだに固形石鹸!!久しぶりに見ました。泡立ちも悪いし、使い残りは処分しなければならないでしょうし、是非、ボディーソープにしていただきたい。
あと、バス内の水回りですが、お湯と水と二つの給水栓で、温度調整しなければなりません。これがけっこう面倒でした、なかなか丁度良い温度に出来なくて。1つの給水栓にしていただけると入浴も楽だと思いました。
ドライヤーが固定式でなく可動出来るともっと良いです。二人で宿泊すると、一人が入浴中、固定式は使用しづらいですから
ハンガーの本数が少ないでした。冬なので、コートやジャケットなどもあるので。
バイキングは、概ねよかったですが、サラダの具の種類が少なかったです。トーストもきれいにトーストされませんでした。

2009年12月
パレスホテル立川 2010年01月16日 19:47:05

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは駐車場が満車になる可能性のある日につきましてはご宿泊のお客様を最優先におとめ頂いております。通常、ベルボーイがおりますが、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましてはお客様のご要望も多いことから今後の優先課題とさせていただきたいと思います。
アイスペール、ボディーソープ、ドライヤー、ハンガーにつきましてはお客様に快適にお過ごしいただくため、検討させて頂きたいと思います。
水回りにつきましてはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただければと思います。
バイキングにつきましては、レストランの担当者にお伝えし、今後のメニュー作成の参考にさせていただきたいと思います。
多数の貴重なご意見、誠に有難うございます。今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

【カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★】

nyah10pmさんの パレスホテル立川 のクチコミ

nyah10pmさん [50代/男性] 2009年10月31日 11:23:03

ちょいと古い感じがするのは、ルームキィですね。カードキィだと二つ発行して貰って夫婦で持っていられるのでコンビニへ買い物に行ったりする時に便利だしなぁって思います。次の設備投資は是非カードキィを…
THIS IS ITを観に行くために泊まったので、映画館まで近くて便利でした。ただ、午後11時半以降モノレール側の出入り口が使えなくなるのは痛い。コンビニも映画館もあっちにあるんだもんね…
まぁ、普通に良いホテルです。(^.^)

2009年10月
パレスホテル立川 2009年11月11日 18:18:39

この度はパレスホテル立川をご利用頂きまして誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
ルームキーにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。何卒、ご容赦いただけれはと思います。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
また、モノレール側の出入り口に関しまして、防犯上の理由により施錠させていただいておりますのでご了承いただければと思います。
貴重なご意見を多数ありがとうございます。今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

【1日5室限定】話題満載サンケイスポーツプレゼント!!朝食付プラン
【スタンダードツインルーム】