伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月03日 15:08:09

とても快適でした。
お風呂も24時間利用でき、良かったです。

朝ごはん、とても美味しかったです。夕ごはんは、天ぷらがあったら良かった。

また利用したいです。

2021年02月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 16:00:24

この度は伊香保さくらい旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご返信にお時間を頂戴し申し訳ございません。

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたとの事、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
お風呂もお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。
また、朝ごはんがお口に会いましたとのお言葉、調理場スタッフにとって何よりの励みとなりました。
お夕食メニューですが、天ぷらのご希望を頂きありがとうございます。季節の茸や、地元川魚の天ぷらなど美味しそうです!今後のメニューの参考としてお褒め頂きましたお言葉と共にしっかりと板前に伝えさせて頂きます。
「また利用したいです。」とのお言葉も誠にありがとうございます。こうしてお言葉を頂けますと、スタッフ一同にとって本当に励みになります。
今後も頂いたお言葉を糧に一層の精進に励んで参る所存です。
またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2021年01月28日 17:46:25

この料金設定、このコロナ渦で部屋食はとてもありがたいです。
お部屋も綺麗でしたし、満足しています。貸切風呂も良かったのですが、やはり寒いのでだんぼうきぐがあると有難いかな?
おひとり様もOKなので、次は一人で行ってみようと思います

2021年01月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 15:38:03

この度はメッセージを頂きましたにも関わらず、ご返信をお待たせし申し訳ございません。

当館のプランがお客様のご希望に添えましたこと、とても嬉しく存じます。
当館では「4名様までお食事お部屋出し」「5名様以上でも個室のお食事部屋のご用意」とさせて頂いてございます。
お部屋、貸切風呂もお眼鏡に叶い安心致しました。なお、お風呂場が寒かったとのこと申し訳ございません。スペースの問題もありお時間を頂いてしまうのですが、今後の課題としてしっかりと受け止め改善に取り組んで参ります。
「次は一人で行ってみようと思います」とのお言葉も大変ありがたく頂戴しました。
お一人様でのご利用の場合も、お食事のお部屋出し可能となってございますでぜひお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます(仲居さんがあまりお部屋にお邪魔しないプランも作成してみました)。

投稿者さん 2020年12月23日 00:38:51

とても素敵な旅館でした!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 14:57:24

この度はご利用だけでなく、温かなお言葉も賜り大変光栄に存じます。
少しでも楽しいご旅行のお手伝いができましたでしょうか。
ご利用頂きました冬場は、榛名湖や石段街ライトアップが行われていた時期でございました。現在、河鹿橋のライトアップが行われており季節ならではの風景がお楽しみ頂けます。
次回また伊香保へお出かけの機会がございましたら、また異なる景色などもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフ

【2017年4月完成】最上階から伊香保の夜景と山々を楽しむお部屋【ヒノキ浴槽の温泉付き展望客室】
【ヒノキ浴槽付き展望客室12畳[601]】

T5293さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

T5293さん [40代/女性] 2020年12月14日 22:22:04

母と姉と3人で12月12日から宿泊しました。
車を停めたところから従業員の方が荷物の出迎えをして頂き、フロントの方の早い対応や従業員の方がとても感じが良かったです。
お部屋もリフォームしたのか、とっても綺麗!
お風呂も露天風呂も掃除が行き届いていて気持ち良かったです!夕食はお部屋でお膳で頂きました、見た目も味も大満足です。量が多いように感じましたが、あれくらいあるととても豪華な食事でした。
母も久しぶりの旅行で喜んでいたのが1番良かったです、また宿泊したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2021年07月14日 14:16:26

T5293様

せっかくお言葉を頂きましたにも関わらず、ご返信をお待たせし申し訳ございません。

スタッフへの温かなお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
ご利用頂きましたのは2019年にリニューアルさせて頂いたお部屋となります。お風呂と共に、ご快適にお過ごし頂けましたご様子にホッと致しました。
お夕食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。せっかくのご旅行ということで当館ではボリュームがあるお食事を心がけております。量につきましては、今後お客様のお声を参考に少しずつですが調整して行けたらと存じます。

お母様にもお喜び頂けましたとのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
「また宿泊したいと思います。」とのお言葉と共に大変な励みを頂けた気持ちです。

≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで 夕:部屋だし】
【リニューアル【禁煙】トイレ付き・バスなし(和室12畳)】

投稿者さん 2020年12月11日 18:33:05

コロナなので人との接触を避けれると思い、お高いけど露天風呂付に。
露天風呂付で行ってすぐにお風呂に入れると、楽しみにしていました。

旅館のレベルはひどかったけど、大浴場は気持よかったです。

長くなりますが、以下その内容です。

部屋に入ると、部屋の露天風呂に湯が入って無く、
挨拶に来た中居さんに聞くと、自分で風呂の落ち葉等の汚れを
置いてある風呂桶(興ざめの例のケロリンの黄色いプラッチク桶)で流し、
お湯と水の水道蛇口(味気ない)から、熱さを調節して入れるように
言われた。20~30分かかるそうな。

中居さんに待ってもらって、お湯だしをしました。
しかし、お湯と水の調整が上手くいかず、適温のお湯だしに時間がかかっていました。
その間、中居さんは何もせずに ただ、座っているだけ。

部屋の露天風呂の庭木には蜘蛛の巣がはっていました。
脇にある背もたれ椅子は片方の肘部分のネジが外れて、
壊れていました。

夜、お土産コーナーに行こうと店内説明書(※違う部屋の説明書でした。)をみると
9時までとあるので8時半過ぎにいくと、すでに閉まっていて傍にいた宿の男性に聞くと
今は8時半迄ですと。訂正すべきでは。

一日目に飲んだ冷蔵庫の飲み物が、2日目に補充されてなかった。

石段街への送りがあると聞いて、夜のフロントの男性に聞くといつでも車が空いていれば
OKとの事、しかし翌日お昼頃フロントに電話すると、女性がでて2時半からとの事。
他に町のバスはないかと聞くと無いとの事。
しかし、部屋にあった近隣マップを見ると、周遊バスがあったのでそれで石段街に行く。

夜のフロントの男性(石段街を聞いた人は別人)に帰りの渋川駅迄のバス時間を聞く。
それに合わせて、バス停まで送ってもらうが、聞いた時間のバスは無く、
寒いバス停で40分も待つ羽目に。
近くにあったロープーウエィの建物に入れてもらって、待ったところロープーウエィの方が
その時間は日曜日の時間だと教えてくれた。

2日目に水道蛇口の部屋付露天風呂ではなく、大浴場にいく。
大浴場は小さ目だが、人も少なく、とても気持ちが良かったです。

部屋だしの食事の外国籍の女性は、
感じのいい方たちでした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年12月14日 16:34:09

この度は伊香保温泉さくらい旅館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずはご期待に沿えませんでしたこと、心より深くお詫び申し上げます。

誠に恐れ入りますがこの度ご予約頂きましたお部屋の露天風呂は、お客様ご自身にお湯を張っていただき、湯の温度を調整していただくタイプとなります。ご案内が至らず失礼致しました。
そしてケロリン桶はオーナーの趣味でございます。何卒ご容赦ください(レトロ可愛いため、当館ではケロリン桶を応援しております。)

また、湯船、及び露天風呂周りは毎日お掃除させて頂いてございますが、今年は例年より蜘蛛が多く、ご迷惑をおかけしております。お掃除が終わったあとに蜘蛛の巣を張ることも多々ございます。
仲居さんには、清掃後のチェックを再度行うよう通達致しました。
背もたれ椅子も改修を行わせて頂きます。

館内の説明書の訂正が至りませんでしたことも、誠に申し訳ございません。近日中に全客室のご案内ファイル改定を行う予定でございます。
冷蔵庫の補充も至らず、大変失礼致しました。今後は十分に確認し、再発防止に努めます。

ご滞在中に送迎ご希望を頂きましたお時間は送迎バスが空いておらず、大変なご迷惑をおかけしております(通常午前8時30分~午前11時、午後2時30分~18時まで運行しております)。
 また、誠に僭越ながら、お電話にてお客様へはフロント部より「町内巡回バス」の「保科美術館様前(当館より徒歩1分です)」のバス停をご案内させて頂きました。
 その後、フロントスタッフより直接お客様にバス停をご案内差し上げました。
誠に恐れながら謹んでご訂正させて頂きたく存じます。

渋川駅までのバス停のお時間を誤ってお伝えしてございましたとのことも謹んでお詫び申し上げます。対応させて頂いたスタッフには厳重注意を行わせて頂きました。今後は二度とこのようなご不快の念をおかけ致しませんよう、スタッフの再教育に努めて参ります。

このような至らぬ点が多々ございました中、大浴場と客室スタッフをお気に召して頂けましたこと大変な光栄に存じております。
今後も頂きましたお言葉を参考に一層の精進に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【伊香保温泉×Gメッセ】1名利用OK!群馬県産〈牛豚鶏〉3種お肉を≪お部屋食≫で【一人旅プラン】

投稿者さん 2020年12月08日 17:43:20

トイレが壊れていて一日目は不便だったが次の日速やかに対応していただきました
ステーキが鉄板を含めてさめていたので残念です

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年12月14日 15:37:37

お手洗いが故障してございましたとのこと、大変失礼致しました。
事前の客室チェックを一層しっかりと行うよう、清掃スタッフに通達させて頂きました。
また、ステーキにつきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。調理場スタッフ、及び配膳スタッフには注意を行わせて頂きました。今後は、このようなご迷惑をおかけいたしませんよう、再発防止に努める所存です。
至らぬ点が多々ございました中、高評価を頂けましたこと大変な光栄に存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

上州牛たっぷり150gのステーキ付!&貸切風呂50分付プラン【家族風呂】<4名様まで 夕:お部屋食>

投稿者さん 2020年11月29日 14:38:54

とても、お料理が沢山あり食べきれなかったのが、申し訳ありませんでした。また、是非行きたいと思い。お部屋にカミソリがあればとおもいました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年12月12日 15:35:26

この度は伊香保温泉さくらい旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にカミソリがなかったとのこと、誠に申し訳ございません。当館では大浴場にご手配させて頂いてございますが、今後お部屋に手配できるか検討を行いたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
さくらい旅館

投稿者さん 2020年11月20日 21:02:33

1年ぶりのちゃんとした旅行だったので少し奮発していい部屋に。
部屋も広くてベットで寝れるので布団を敷きに来てもらう必要がないのでよかった。
お風呂も部屋風呂で温泉?に入れるので数回入りました。気持ちよかったです。
喫煙室ですが嫌な匂いもしません。

ここまでは満足。

不満点は
喫煙部屋なのに灰皿は?
って感じで分からなかった。
加熱式タバコだからって伝えてあったからなのか?結局まとめてゴミにしまいました。

料理
旅館の料理って感じで品数は多いですが
味は驚くものはなく普通です。
ご飯も途中にって書いてあるけど最初からおいてあるし、予約時の説明文とは違う部分が多々あったかなぁ。

それから朝食の時間
8時にお願いしたのに7時20分頃にそろそろお持ちしてよろしいでしょうかって連絡がきた。はっきり言って時間調整してお風呂入ったり作業したりしてるのに困りました。仲居さんはちゃんと伝えてなかったの?フロントが間違えてるの?

この金額だしてと考えたら
普通の評価3
です。
また機会があったら行きます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 13:22:17

今回お客様のご宿泊致しましたお部屋は喫煙可能なお部屋でございます。灰皿を是非お持ちさせて頂きますので係の者にお申し付け下さいませ。
またお食事におかれましてお気に召されなかったとのこと残念でございます。
またお食事の手配において申し訳ございません。すぐにルームスタッフ等と確認し改善をしたく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝&夕食お部屋食】群馬県産「牛・豚・鶏」3種のお肉を堪能するスタンダードお食事プラン
【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+展望温泉)】

なおこ70500101455さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

なおこ70500101455さん [30代/女性] 2020年11月16日 18:11:43

家族旅行で利用しました。
夕食の料理がとても美味しかったです!
宿や景色、広い家族風呂、どれもよい思い出になりました!
また機会があれば利用したいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 13:06:17

当館のサービスをお褒め頂き大変光栄に存じます。お客様の温かいお言葉、しっかりと従業員にお伝えさせて頂きます。
今回ご用意させて頂きましたお夕食プランが上州牛をメインに使ったコースとなっており、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。今後もより良いお部屋、より良いお料理をご提供できるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◎特◎フレッシュ☆上州牛の創作料理で舌鼓!味覚満喫ちょっと豪華な夕食プラン

投稿者さん 2020年11月11日 11:31:05

貸切露天風呂が、宿泊した部屋の隣りで家族での入れ替わりもスムーズにできました。円形の湯船が配置された趣きのあるお風呂に大満足でした。
食事も美味しく戴きました。
部屋担当の方も、フロントの方も丁寧な対応でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 12:52:18

当館の貸切露天風呂をお気に召されたようで大変光栄に存じます。当館では貸切風呂を3つ有しており、おそらく月見の湯をご利用頂いたのかと存じます。当館ではより一層お客様にご満足頂けるよう年内に夢見の湯のリニューアルも控えてございます。またご来館の機会を頂けるのであればリニューアルする貸切風呂も是非お使い頂ければと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

\楽天限定プラン/群馬県産の上州もち豚を贅沢に♪豚しゃぶ会席プラン<夕:お部屋食>【貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年11月10日 16:35:13

夫の誕生日のお祝いで露天風呂付客室に泊まらせていただきました。

清潔なお部屋で温泉を心ゆくまで楽しめたのはとても良かったですし、接客も丁寧で着かず離れずで気持ちよかったです!

ただ難点が少々…

客室露天の目隠しがボロボロと言うか隠すつもりがあるのか謎…と言った感じで、ここに露天風呂があると知っている人なら簡単に覗けるような隙間があちこちにあって全然落ち着けませんでした。
どこにどのような人がいらっしゃるか分からない世の中なので、ここはしっかり改善なされた方がよろしいかと思います。

後もう一点、お布団が異常に薄い…
特に敷布団がペラペラ過ぎて床で寝てるのと変わりませんでした。
夫は翌日背中と腰を痛めていました。
良い旅館のふかふか布団を期待していたので本当にがっかりしてしまいました。

GoToでお安く泊まれたのでまだ良かったのですが、正直正規のお値段で泊まっていたら納得行かなかったでしょう…

それ以外は良かったのでそこそこ満足しております!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 10:51:01

また重ねて貴重なご意見を賜りありがとうございます。
客室露天風呂の目隠しがボロボロとのこと、早急に確認させて頂きましたので安心してご利用頂ければと存じます。またお客様のご不安な点につきましては露天風呂からの景色を損なわないよう目隠し等の追加を検討したく存じます。
またお布団につきましてはすでに新しい敷布団をお部屋にご用意してございます。ご手配が間に合わず誠に申し訳ございません。
お客様の大事なご旅行におかれましてご希望に添えず誠に残念でございます。今後もより良い旅館
作りの為に精進して参ります。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【露天風呂付き客室】~花・月・雪~ 天然温泉&和風モダンなお部屋【4名様まで夕食お部屋出し】

投稿者さん 2020年10月11日 20:58:56

1歳の娘と3人でお世話になりました。
チェックインの時にこちらが気にしていない事にも失礼があったと大変気を使っていただきました。
係の方もとても親切にして下さり、最初は警戒をしていた娘もとても懐いていたようです。
建物自体は古い様ですが、清潔感のあるお部屋で食事も大変美味しく頂きました。
またお世話になりたいと思える旅館でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 10:06:16

チェックイン時にご無礼がございましたこと、誠に申し訳ございません。しかしながら温かいお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
また重ねて当館のスタッフやお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もより良い旅館へと精進して参ります。さくらい旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 14:54:07

部屋食は大変良いが料理の説明は コロナの時期だから必要ないと思います。
マスクはしているが やはり気になります。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 09:55:24

しかしながらご不快な点がありましたこと、申し訳ございません。
お食事のご説明につきましてはお部屋出しの特性上、係の者が近くにいない状況にございます。火を使う料理等もございますのでより美味しくお召し上がり頂ければとの思いでご説明させて頂いてございます。しかしながらお客様のご指摘のご不安もございます。
すでに当館ではお客様に対面する業務をお伺いの上で省略する場合もございます。今後の課題とし、よりお客様に安心してお楽しみ頂けるよう検討したく存じます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【ふたり旅プラン】大人の休日♪≪貸切風呂無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫6特典【夕食お部屋食】
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

ウッチー0648さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ウッチー0648さん [60代/女性] 2020年10月11日 14:42:29

中居さん、皆さん とても親切・丁寧な対応でした。ただ、布団がマットレス1枚でやや硬く寝ずらかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 09:41:18

この度は伊香保温泉さくらい旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。すでに敷布団を新調し、随時お部屋の方へ手配させて頂いてございます。
またご宿泊の機会を頂き、ご確認頂けたのならばこれ、幸いに存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【伊香保温泉×Gメッセ】さき楽30【10%OFF】和風モダン【露天風呂付客室】夕食部屋出しプラン

投稿者さん 2020年10月06日 18:27:41

お湯がとても良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月22日 09:37:21

この度は伊香保温泉さくらい旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお褒め頂き誠にありがとうございます。伊香保の温泉のうち、当館には白銀の湯を引いてございます。メタケイ酸を主成分とし、無色透明な温泉となってございます。
また大浴場の露天風呂からは季節の変わり目が伺え、もう少し寒くなりますと群馬の山々が雪化粧をまとう頃となってございます。
また当館で別の季節をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月02日 20:09:53

Gotoクーポンを利用しての1泊でしたが、結論から言うと二度と利用しません。
ご飯とお風呂はいたって普通、接客はおざなり。
朝ごはんは追加料金をお支払いして部屋食にしていただきましたが、連絡いれてからもいつまでもお皿を下げていただけず、いらっしゃるまで着替えも御手洗にも行けず。

なにより最悪だったのは、お部屋に用意されていた半纏のそでの中に、女性物の下着が入っていたこと。前の方のあと、洗濯されていないのでしょうか。
普段でも正直考えられないことですが、コロナ禍で本当にありえないです。
フロントの方からも特に謝りの言葉はなく…驚きました。

また、他の方も書かれていましたが、朝2回ほど勝手にテレビが付きアラームがなり、不気味でした。
館内の居酒屋・ラーメン屋がお休みだということも、もっとわかりやすく掲示するべきだと思います。

このサイトの口コミが良かったので、少しいいお部屋にして心から楽しみにしていましたが、本当にがっかりでした。

送迎の方だけはとても素敵な方でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月21日 13:39:53

しかしながらご不満な点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とし対応したく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

【ヒノキ浴槽付き展望客室12畳[601]】

投稿者さん 2020年09月29日 18:30:15

友達2人、子供と1泊させていただきました。
設備もよく、とても満足しております。
また機会があれば伺わせていただきます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月21日 13:25:10

また館内をお気に召されたようで大変光栄に存じます。当館では計画的に館内設備の改修・補修を行ってございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精進する所存でございます。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 21:27:06

外国の従業員の方にお世話になりましたが、一生懸命な姿に惹かれました(^^)お風呂はこじんまりとしていて、それがむしろ心地良かったです。食事はとっても豪華でボリュームがあります。ご飯を沢山お代わりさせて頂きました!今年は浴衣を着る機会が無かったので、色浴衣が着られるプランなのも嬉しかったです。お世話になりました!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年11月21日 13:10:30

また当館のスタッフをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご予約頂いたプランは女子会プランとなっており、色浴衣が特典でご用意させて頂きました。今後もラインナップ等を検討しご用意できればと存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【女子会】可愛い色浴衣&アメニティ付♪石段街をカラコロ散歩プラン★4名まで夕食部屋だし
【和モダン禁煙和室12畳[401](風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月17日 21:20:44

久々にのんびりしたくて気楽な1人旅で訪れました。
早めに着いてしまったんですが、直ぐにお部屋に通していただけて助かりました。
ですが部屋の前に行くと名前の漢字が違っていてガッカリでした。よく間違えられるので、あえて言うことでもないかと黙ってましたがお風呂から部屋に戻る度にモヤモヤしてしまいました。
色浴衣のオプションも案内があったらお願いしようかと思っていたんですけど、特にロビーでもお部屋でも案内がなかったのが残念でした。(自分から言えばよかったんでしょうけど、「案内があれば」くらいの気持ちだったので)
お部屋自体はとても綺麗でよかったですが、机の下から前日の方が落とされたと思われる乾き物が出てきました。これにもガッカリ。
夕食は大変美味しくいただきましたが、デザートを持ってくると言っていた時間になっても来ず。いい加減電話しようと思った時に届けられました。結局言われた時間の30分くらい後でした。とっくにメインは食べ終わっていてお腹いっぱいの状態でしたが、せっかくなので食べようとすると先にテーブルを拭かせてくれと言われたのも何だかと言う感じ。
いま食べようとしているのに。だったらデザート置く前に拭いてくれたらよかったと思います。
吹き終わって直ぐに「これからお布団を敷く係の者が来ます」とのこと。
今からデザート食べるんですけど??と思い、よく聞くと10分後くらいと。
最初からそう言って欲しいです。無駄にイライラしてしまいました。
担当してくれた方が出入りする度に微妙に開けたままになるふすまも気になりました。
それでも、朝はゆっくり寝られると思ったら布団が煎餅布団のようで体が痛くてなかなか寝られず。明け方にやっとウトウトし始めたと思ったら誰が設定したのかは分かりませんが(ホテルの方ではないと思いますが)テレビが勝手にオン。
これには本当にびっくりしました。リモコンにはオンタイマーのボタンなんてないのに。
起きるつもりだった時間よりだいぶ早めに起こされました。
ゆっくり寝たかったのに本当にガッカリです。
1人旅ということで軽く見られているの?と卑屈になってしまうくらい嫌なことが続きました。
楽しみにしていたのに本当に残念な旅でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年10月25日 10:30:24

この度は伊香保温泉さくらい旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら大事なご旅行においてご不快な点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点におかれましては早急に改善を行わせて頂きます。
またお布団につきましては早急に手配し10月20日現在順次新しいものをご手配してございます。お部屋によりましては新しい敷布団となってございます。今後も順次新調していく所存でございます。
またテレビのタイマーにおきましては前日のお客様が設定していかれたものと存じます。リモコンにはボタンがございませんがリモコンで本体を操作致しますと簡単に設定ができる仕様となってございます。今後は定期的にテレビの確認も行いと存じます。
今後再発防止に精進したく存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和モダン禁煙和室12畳[401](風呂無・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月11日 23:16:20

ご飯が最高でした!!
色々なものが少しずつ出るような形になっていて、めっちゃお腹いっぱいになりました!!