伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月17日 00:12:25

2013年8月9日に宿泊。
お部屋や施設は全体的に古めですが、清潔で気持ちよく過ごせました。
小さい子ども連れだったので、広いお部屋とプランに含まれていた貸切風呂が良かったです。大浴場も24時間利用が可能で、早朝に利用しました。女湯の露天風呂は狭いですが、朝日を見ることができ、景色は良かったです。
夕食は部屋食で、品数も多く満足です。朝食は大広間でした。
小さい子どもが、チョロチョロとしていたのですが、仲居さんや従業員の方々が嫌な顔一つせずに対応していただけたのが、すごく嬉しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。
宿泊当日が猛暑日だったこともあり部屋のエアコンの効きが悪く暑かったのが残念でした。

投稿者さん 2013年08月11日 22:33:48

従業員の方々は気さくで、接客態度は非常に好感が持てました。お部屋は古いながらも清潔感があり、落ち着いていてのんびり出来ました。展望風呂は良いです。食事もお腹一杯になる品数でした。また行きたいと思いました。

投稿者さん 2013年08月11日 16:16:04

部屋食(夕食)が豪華でした!とても1万円とは思えないほど。温泉も満足で特に不満なんて見つかりません。これまで行った旅館の中でも特に満足度の高い旅館でした。有難うございます。また利用させていただきます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2014年01月02日 00:32:02

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お夕食がお口に合いましたとのこと、とても嬉しく思います!
また、温泉もお気に召して頂けたとのこと、ホッと致しました。
ご利用頂いたお風呂は眺望が自慢で、上州の山々が眺められるお風呂となってございます。
冬は雪景色、春になれば色付いてきた山々の景色が楽しめます。
次回またお出でになられます際は、伊香保のまた違った景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
この度は有難いお言葉の数々誠にありがとうございました。
「これまで行った旅館の中でも特に満足度の高い旅館でした。」とのお言葉、何よりのご褒美として頂戴いたしました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております! さくらい スタッフ一同

投稿者さん 2013年08月09日 18:29:22

半額で泊まらせていただいたので、個人的には満足でした。

接客対応は仲居さんから駐車場係りまですべての対応はしっかりしてます。
部屋は5階で、眺めが良く、山々の雄大な景色が楽しめ良かったです。
石段街登り口まで送って頂けて、とてもご丁寧で、お世話になりました。

伊香保は初めてだったのですが満足しました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月18日 23:21:41

初めての伊香保のご旅行は如何でしたでしょうか。
当館スタッフに暖かいお言葉を下さりましたこと大変嬉しく存じます!
お部屋もお褒め頂きありがとうございました。
お泊り頂いたお部屋は眺望が自慢で、上州の山々が眺められるお部屋となってございます。
当館では、伊香保の中心部(石段街など)でしたら、時間帯は午後3時からとはなってしまうのですが、お迎えに伺いますこと可能となってございます。
またお帰りになります際もバス停などへの送迎も承ってございますので次回お出でになられます機会がございましたらまたお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
冬の伊香保は榛名湖のイルミネーションや水澤寺の除夜の鐘、初詣などイベントが目白押しです。
この度は有難いお言葉の数々誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらい スタッフ一同

【タイムSALE】上州スタンダードプラン【当館人気】展望客室《新館》を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2013年08月05日 20:03:29

大人3人、子供1人の家族旅行での利用でした。
従業員の方の対応が優しくて良い印象で、夕食は部屋で出してもらえたので家族団欒できました。
一番楽しみにしていたお風呂も眺めの良い露天風呂で夜は雨が降って期待した夜景は見れませんでしたが朝は雨も止み、とっても満足しました。貸し切り風呂の月見の湯も良かったです。ただ、ワガママを言わせてもらえば男湯と女湯の作りが多少違うらしいので、時間帯で入れ替えたり、部屋のアメニティについては歯磨き用のコップが大人の人数分欲しかったり、ティッシュが部屋にあって欲しかったなーっとか思ってしまいました。(部屋の備品についてはフロントに言えば良かったのかもしれません。)
でも良い旅行の思い出になりました(^-^)

伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月18日 22:30:31

お部屋食をお気に召して頂きありがとうございます!
4名様まででしたらお夕食はお部屋だし、4名様以上ですと個室のお食事処をご用意してございます。
またお風呂も楽しみにして頂いたとのお言葉、大変有難く頂戴致しました!
そうなのです、夜景もおススメのお風呂となってございますが、朝焼けも清清しい雰囲気がとてもいいお風呂なのです。
「とっても満足しました。」とのお言葉にとても嬉しく思います。
ですが、男女のお風呂の入れ替えにつきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館はお風呂が24時間ご利用可能なため、入れ替えが少々困難となってございます。
ですが、折角のご希望を頂きましたので、頂いたお言葉を今後の参考とさせて頂く所存でございます。
また、お部屋のアメニティや備品が一部不足してございましたとのこと、大変失礼致しました。
こちらお言葉にございますように、フロントにご連絡を頂ければすぐにお持ち致しますのでお気軽にご連絡を頂ければと存じます。
このような至らぬ点が多々ございます中、「良い旅行の思い出になりました」とのお言葉は何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
この度は有難いお言葉の数々誠にありがとうございました。

kobnov08さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kobnov08さん [40代/男性] 2013年08月04日 18:09:00

親父の快気祝いで、みんなで宿泊。お肉たっぷりで満足。
石段から、ちょっと遠いのが、残念でした。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月18日 22:12:12

お父様の快気のお祝いに当館をご利用頂けましたこと、大変光栄に存じます!
ご利用頂きましたプランは当館オリジナルのお夕食となってございまして、
上州牛ばかりのメニューが自慢となってございます。
お口に召して頂けたようでホッと致しました。
「お肉たっぷりで満足。」とのお言葉、当館板前にとってとても嬉しい言葉と存じます。
ですが、当館から石段への立地につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お迎えに伺いますこと可能となってございます。
この度は有難いお言葉の数々誠にありがとうございました。

【夏得】2012年上半期4つ星◎特◎フレッシュ★☆上州牛の創作料理で舌鼓♪満喫料理プラン★
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2013年08月04日 14:15:23

この金額で朝夕食付きで、貸し切り風呂まで利用できて満足出来ました。石段街入り口まで送迎まで、スタッフの方にして頂き、親切な対応してもらい楽しい時間を過ごせました。お部屋もキレイだし、トイレもウォシュレット付きでよかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月18日 21:44:24

お夕食、お風呂をお気に召して頂けてホッと致しました!
当館のお部屋のトイレは全室洗浄機付きとなってございまして、
「良かった」と言って頂けて嬉しく思います。
お夕食は群馬県産の赤城鶏という鶏を使用しております。こちら季節ごとにメニューを変更してございます。
また、スタッフにも暖かいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
石段街までの送迎はお迎えに上がります際も時間帯は午後3時からとはなってしまうのですが、
伺いますこと可能となってございますので、次回お出でになられます機会がございましたらまたお気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
この度は有難いお言葉の数々誠にありがとうございました。「満足出来ました。」とのお言葉は何よりのご褒美と思います!

投稿者さん 2013年08月02日 06:38:06

お風呂気持ち良かったです。接客も丁寧でした。

2013年07月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月18日 21:37:26

お風呂をお気に召して頂けてホッと致しました!
当館のお風呂は上州の山々を一望できるお風呂となっており、晴れていれば赤城山などを望むことができます。
景色はご堪能頂けましたでしょうか。
秋には紅葉、冬は雪景色と季節ごとの表情をお楽しみ頂けます。
また、当館の接客にも暖かいお言葉を頂けてホッと致しました。
スタッフ一同、お客様との触れ合いを楽しみにしているスタッフばかりですので
暖かいお言葉を頂けましたこと大変光栄に存じます。
冬の伊香保は榛名湖のイルミネーションや水澤寺の除夜の鐘、
初詣などイベントが目白押しです。

投稿者さん 2013年07月21日 01:22:30

食事、風呂、更に朝食時に3歳の息子が軽い火傷をした際に凍りとおしぼりを即持って来ていただいたり、全体的には満足です。唯一残念だったのは、夕食後にお布団を敷きに来ていただいたお二方の態度だけでした。ぶつぶつ言いながら作業され、押し入れから枕を出す際には枕を畳に軽く放り投げるところを見てちょっと不快に感じた点だけです。
それ以外の方々は大変ご親切な印象でした。どうもありがとうございました。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月18日 21:30:21

ご家族様とのご旅行に当館をお選び頂けましたこと大変光栄に存じます。
お子様が火傷をされてしまいましたとのこと、お怪我は大丈夫でしたでしょうか?
簡単な救急セットなどでしたらフロントにてご用意してございますので、お声を掛けて頂けてよかったです。
また当館のスタッフに暖かいお言葉を頂けてホッと致しました。
ですが一部スタッフに大変なご無礼がございましたとのこと、大変失礼致しました。
せっかくのご旅行にも関わらず、このようにがっかりとした気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく感じております。
お言葉を頂きましてすぐに担当スタッフに厳重注意を行いました。
今後は二度とこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同努めて参る所存です。
このような至らない点が多々ございます中、スタッフにお気遣いのお言葉も下さり誠にありがとうございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月14日 10:23:24

7月6日に家族で宿泊しました。
部屋からの眺めがよく、子供達もとても喜んでいました。食事、お風呂も満足です。
スタッフの方の対応も良かったです。子供のためにクワガタを取って頂き、フロントのお姉さんありがとうございました。
久しぶりに家族みんなで、ゆっくりと寛ぐことができました。また宿泊したいと思いました。

2013年07月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月12日 23:56:18

ご家族様との楽しい旅のお手伝いができましたでしょうか。
お食事、お風呂とお気に召して頂けましたご様子にホッとしております。
スタッフにも暖かなお言葉を下さり誠にありがとうございます!
クワガタを無事ゲットできて良かったです!やはり山ですので、どこからか迷い込んでしまうのかも知れません。
クワガタを捕まえたスタッフに頂いたお言葉を伝えたところ、「任せてください!」と良い笑顔で言っていました!
当館のスタッフはお客様と触れ合うのが好きなスタッフばかりで、楽しい旅のお手伝いができましたのならこんなに嬉しいことはございません。
「久しぶりに家族みんなで、ゆっくりと寛ぐことができました。」とのお言葉は何よりのご褒美と思います!
これからの伊香保は年末の花火や、クリスマスイルミネーションとまだまだイベントが盛りたくさんです!

さんかくのりおさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

さんかくのりおさん [30代/男性] 2013年07月10日 13:49:57

暖かい仲居さんのおもてなしが嬉しかったです。
いくら設備が良くて料理が美味しくても
結局はそーゆーところで宿の価値は決まると思います。
それぐらい素晴らしい仲居さんでした。

もちろん料理も美味しかったし、部屋も広くて申し分ありませんでした。
他の従業員の方も親切でした。

ただただ残念極まりないことが一点!
無料貸切露天風呂が無料ではなく有料でした。

チェックアウトの際にろくに請求書も見ずにお会計を済ませた自分がいけませんが
帰宅して確認したらこの様です。

プランの目玉ですからこんなことがあっていいのやら。。。
なんとも悲しい伊香保旅行になりました。

仲居さんの優しさだけが何よりの思い出です。

7月11日
無料貸切露天風呂の件でご連絡をいただき誤りに気付いて返金してくれました。
宿泊した翌日にスピーディーなリカバリー対応ありがとうございます。
諦めていましたので、逆に嬉しかったです!
こちらにも至らない点がありましたので、次回からは気をつけたいと思います。
また泊まりにいきます、ありがとうございました。

2013年07月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月11日 22:55:30

お食事がお口に召して頂けましたこと大変嬉しく思います!
また、仲居さんにも大変暖かいお言葉を頂けましたこととても光栄に存じます。
頂いたお言葉は当館スタッフにとって何よりのご褒美と思います。
ですが、当館のおもてなしにおきまして大変なご無礼がございましたこと大変申し訳ございません。
本来ならばご指摘頂きます以前に当館にて気付かなければならない事にも関わらず、
また、お会計という大切な部分での失礼がございましたこと重ね重ね深くお詫び申し上げます。
このようなご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらず、口コミへの追記誠にありがとうございます。
今後は頂いたお言葉にお応えできますよう、また、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、
チェックを数人体制で行うなどして、更に細かい確認を行うよう体制を改善して行く所存です。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年06月24日 23:19:39

コストパフォーマンスに優れている。価格に対してサービス、食事は満足。ただ部屋に関しては普通の旅館の部屋でした。特に洗面まわりの「旅館の匂い」がやや気になりました。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月11日 22:09:03

ご家族様での楽しい旅のお手伝いができましたのなら、とても嬉しく思います。
当館のサービスやお食事をお気に召して頂けてホッと致しました!
コストパフォーマンスに優れているとのお褒めのお言葉、大変有難く頂戴致しました。
ですがお部屋につきましてですがご期待に沿えず申し訳ございません。
水周りの匂いなど、チェックを細かく行ったり、より丹念な清掃を行うなどして改善してまいる所存です。
この度は大変貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

shumo26さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

shumo26さん [30代/男性] 2013年06月24日 17:17:20

6/22に宿泊しました。
とてもよいサービスでした。
食事も美味しかったし、お風呂も良かったです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月11日 21:50:04

お連れ様との楽しい旅のお手伝いができましたのなら、とても嬉しく思います。
お食事とお風呂をお気に召して頂けましたご様子にホッと致しました。
パノラマが自慢の当館のお風呂ですが、季節ごとに違った景色が楽しめる当館自慢のお風呂となってございます。
当館のサービスにも暖かなお言葉を下さり誠にありがとうございます。
「また機会があれば泊まりたいと思います。」とのお言葉は何よりのご褒美と思います!

sid 906さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

sid 906さん [50代/男性] 2013年06月22日 13:22:35

6月21日金曜日に宿泊しました。当日、予定より早く仕事を終え、予定到着時刻より早く宿に到着しましたが、快く迎えて頂きました。また、当日の伊香保は小雨でしたが、駐車場には誘導の方もおられ、嬉しい気持ちになると女房も言っていました。チェックインもスムーズかつ、親切な対応でした。仲居さんも、とても気さくな方で好印象でした。今回の旅は、このところ、いろいろあり疲れ気味の女房孝行の意味での旅だけに、ゆっくりプライベート露天風呂付きを最優先しましたが、ベストチョイスだったと思います。到着時間が早かったのもあり、まずは1人独占の最上階の露天風呂に始まり、プランの一つの貸切風呂、そして部屋付きの露天風呂と、まさに「温泉三昧」を満喫しました。ただ、私の勘違いで仲居さんに迷惑かけてしまい、唯一の心残りとなってしまいましたが、笑顔で対応してくれた仲居さんに本当に感謝です。女房共々、来週から心機一転仕事も頑張れそうです。仲居さん、駐車場のおじさん、スタッフみなさん、ありがとうございました。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月11日 00:25:40

ご夫婦での楽しい旅のお手伝いができましたのならこんなに嬉しいことはございません。
お疲れの奥様の息抜きとのこと、十分なお手伝いはできましたでしょうか。

また、当館の露天風呂付き客室をお気に召して頂けましたこととても嬉しく思います!
貸切風呂も満喫して頂き、「温泉三昧」のお言葉を頂けましたこと大変光栄に存じます。
ですがこのようなあり有難いお言葉を頂きながら、一部お手数をお掛け致しましたとのこと大変失礼致しました。
当館からのご案内が十分ではなかった可能性がございますため、今後このようなことがないよう努めて参る所存です。

また仲居さんや駐車場のスタッフにも暖かいお言葉を頂けましたこととても幸いに存じます。
この度は大変有難いお言葉の数々誠にありがとうございまいした。

投稿者さん 2013年06月18日 20:47:24

直前に、平日の一人1万円のプランを予約して、夫婦で宿泊しました。
清潔なお宿でした。
貸し切り風呂も付いていて、風呂場も清潔にしてあって良かったです。
お食事は、セールのプランでしたし、お値段相応のものだったと思います。
静かで、お布団が気持ち良く、よく寝れました。
石段まで送って頂けて、スタッフの皆さんとてもご丁寧で、お世話になりました。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月10日 23:47:24

清潔面をお褒め頂きありがとうございます。
当館は設備的には年季が入っているのですが、清掃スタッフが頑張って掃除した甲斐があります!
お食事もお口に召して頂けたようでホッと致しました。
田舎だけあって、夜は車の通りも少ないので静かにお休み頂けたのかな、と思います。

石段街までの道のりでございますが、当館からは約15分ほどかかります。
そのため、仰られます通り伊香保町の中心部内でしたらお電話を頂けましたら
午後は3時以降でしたらお迎えに上がらせて頂いております。
次回またご利用頂きます機会がございましたらまたお気軽にお声かけ頂ければと存じます。

mao007さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

mao007さん [50代/女性] 2013年06月10日 17:21:14

家族でゆっくり過ごす事が出来ました。
部屋食の旅館は初めてで、準備のときなどどこにいていいかちょっとドキドキしましたが、食事の量など十分楽しめました。
お風呂は、女性の露天風呂は開けたらすぐ浴槽なのが、あまり好みではありませんが、お湯は優しく気持ちよかったと思います。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月10日 23:26:01

ご家族様での楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます!
お食事を堪能頂けたご様子、ご期待に副えましたようで大変光栄に存じております…!
確かにお部屋食だとちょっと緊張してしまいますよね…!

お風呂の構造につきましてご期待に副えませんでしたこと、大変申し訳ございません。
ですがお湯をお気に召して頂けましたとの事、ホッと致しました。
白銀の湯は仰られます通り優しい泉質となっております。おくつろぎ頂けてよかったです。
この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらい スタッフ一同

投稿者さん 2013年06月10日 01:55:00

宿泊料金と無料の貸切露天風呂に惹かれて予約しました。
料理やお部屋、お風呂のどれも期待以上で満足しました。
特に、24時間入浴可能な大浴場は、絶景!早朝に利用しましたが、雲海に浮かぶ山々を独り占めでした。また、貸切の露天風呂は二人ではもったいない広さで風情もあり、心地よかったです。石段街までの距離はさほどではありませんが、急な坂道を登るので、希望者にはバスで送迎もして下さいます。
親切にして頂き良かったです。

2013年06月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月10日 19:07:09

お食事やお部屋、そしてお風呂とあますところなくご堪能頂けたご様子、
ご期待に副えましたようで大変光栄に存じております…!

当館の大浴場でございますが、上州の山々を眺められる大パノラマが自慢のお風呂となっております。
お気に召して頂けたご様子のお言葉にホッとしました!
貸切風呂もカップルやご家族様でプライベートなお時間をすごして頂けたらと、シンプルなつくりになっているのですが
お気に召して頂けて良かったです!

石段街までの道のりでございますが、
急勾配な坂になってございましてお客様にはご不便をお掛けしたことと存じます。
午後は3時以降でしたらお迎えに上がらせて頂いております。
次回またご利用頂きます機会がございましたらまたお気軽にご連絡を下さいませ!

スタッフにも温かいお言葉を頂けましたこと何よりの幸いと存じております。。

投稿者さん 2013年05月29日 00:45:15

子供が1才半とまだ小さい為、部屋食&貸切露天プランのこちらにお世話になりました。
案の定、お腹いっぱいになると座ってられずチョロチョロと…部屋食にして大正解でした。

食事のボリュームも、子供に取り分けてもしっかり満腹になれるくらいたっぷりで美味しかったです!

貸切露天の脱衣場は家族4人では少し狭いかな~と思いましたがお風呂はとっても良かったです。

2013年05月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月10日 18:14:53

お夕食のお部屋だしをお気に召して頂けたご様子にホッと致しました。
満腹になって頂き、何より「美味しかったです!」とのお言葉を頂けましたこと
大変光栄に感じております!
4名様まででしたらお部屋食を、5名様以上になりますとお部屋が手狭になってしまいますため、
お客様だけの個別のお食事用のお部屋をご用意させて頂いております。

また、貸切風呂の脱衣所が少々手狭でしたとのこと大変失礼致しました。
ですが貸切風呂のお湯もお気に召して頂けましたとのこと、嬉しく思っております。
今後は頂いたご意見を参考に、プランにお風呂の大きさや脱衣所のご案内の詳細を
追加するなどして、改善を行って参る所存でございます。
この度は大変有難いお言葉の数々誠にありがとうございまいした!

ホッシー7444さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ホッシー7444さん [40代/男性] 2013年05月19日 15:04:19

先日お世話になりました。こじんまりとした良い宿でした。従業員の方も気さくで対応も申し分なかったです。車でなかったのでバス停から宿までの道のりは少々キツかったです。後、露天風呂は囲い(植え込み)により入浴しながら景色が堪能出来なかったの気になりました。また、伊香保周辺に行くときはお世話になりたいと思います。

2013年05月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月10日 17:57:23

「良い宿でした」のお言葉、大変嬉しく存じます!
スタッフにも暖かいお言葉をいただけましたこと、大変有難く存じます。
ですが当館のおもてなしが至らない場面がございましたとのこと、大変失礼致しました。
仰られますように、バス停からの道のりは坂道がきつくなってございますので、
少々大変な道のりでしたかと存じます。
時間帯は午後3時からとはなってしまうのですが、
ご連絡を頂ければバス停までお迎えに伺いますことも可能となってしまいます。
当館からのご案内が十分ではなくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、露天風呂につきましても囲いがございましたため、
景観をご堪能頂けませんでしたとのこと、大変失礼致しました。
こちら露天風呂という特性上外側から湯船などが見えないようにするための
対策で設置させて頂いておりました。
今後は頂いたご意見を参考に改善を行って参る所存でございます。
何より「伊香保周辺に行くときはお世話になりたいと思います」とのお言葉は何よりのご褒美を頂けた気持ちです!

ぽちゃぽちゃぽっちゃりんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぽちゃぽちゃぽっちゃりんさん [40代/女性] 2013年05月15日 14:11:40

貸切露天風呂が、思っていたより広くて風情もあり、時間的にも50分は私たち夫婦にはじゅうぶんで、大満足でした。
部屋は、おまかせだったのですが、こちらも広めでゆったりでした。
冷蔵庫内の上の段が冷凍段になっているのが嬉しかったです。頂いたコンニャクゼリーを冷え冷えにして食べたら美味しかったです。
食事も美味しかったです。鶏はもも肉と胸肉3切れづつを焼いて食べたのですが、胸肉は火を通し過ぎてパサパサにしてしまったのが残念です。どのお宿でもそうかもしれませんが最初に固形燃料に火を着けられると、前菜やお刺身をゆっくり楽しめず慌てて焼き物にいかなければならないので、次回旅行に行くときには、チャッカマンを持参して、自分の好きな時に火を入れさせて貰えないか頼んでみようかな、なんて思いました。
今回のお部屋で夕食というスタイル、私たち夫婦は、あまり経験がなかったのですが
「なんて、ゆったり出来るんだろう。お部屋食って良いもんだね!」と同意見でした。
宿の方々も親切で気が利いていて、とても楽しい宿泊となりました。

2013年05月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2013年12月10日 00:50:35

ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いができましたのなら幸いでございます。
貸切風呂をご堪能して頂けたとのこと、とても嬉しく存じます!
こちらご夫婦やご家族様にお勧めのお風呂となってございまして、
「大満足でした」とのお言葉に、スタッフとしても「良かったです!」の気持ちです!
こんにゃく畑も美味しく食べて頂けて嬉しいです。

ですが、お夕食の鶏の焼き方につきましてですがおもてなしが至らず申し訳ございません。
こちら頂いたお言葉を板場に伝えまして、改善に努めてまいる所存です。
ですがこのような至らぬ点がございます中、
お部屋食をお気に召して頂けたとのこと、また、
スタッフたちにも暖かいお言葉を頂けましたこと隊異変有難く存じます。

何より「とても楽しい宿泊となりました。」とのお言葉は何よりのご褒美です。
今後は頂いたお言葉を参考に、よりよいおもてなしに努めて参ります。