立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月26日 13:05:51

チェックイン前に荷物だけ預かっていただいたのですが、チェックイン時にはすでにお部屋に運んでいてもらってありがたかったです。

立川ワシントンホテル 2010年10月01日 21:41:30

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けましたでしょうか。
チェックイン前にもフロントにてお荷物をお預かりさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、貴重品以外のお荷物は、ご希望がございましたらお部屋に運ぶことも出来ますのでこちらも合わせてお申し付け下さいませ。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課:坂田

楽天ポイント10倍プラン【お部屋代のみ&楽天スーパーポイント10倍】
【シングルルーム 《喫煙》】

りす5746さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

りす5746さん [50代/男性] 2010年09月10日 17:20:51

ベッドが広くて快適。
空調も加減が良くてたすかりました。

立川ワシントンホテル 2010年09月16日 19:25:45

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたとおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また立川にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブシングルルーム●禁煙●】

fdosuguさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

fdosuguさん [30代/男性] 2010年08月22日 22:27:50

この料金をだすなら、女性専用のレディースプランの方が絶対お得です。両方のプランを宿泊しましたので、確実です。

立川ワシントンホテル 2010年08月27日 12:58:51

レディースルームにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また是非、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ごはん自慢早割5■5日前室数限定■夕食・朝食付
【早割りシングルルーム禁煙】

sora0109さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

sora0109さん [30代/男性] 2010年07月19日 18:22:56

ビジネスユースで他のパックと合わせて計5泊の連泊でした。駅から近く、飲食店やコンビニも近くにあり、立地は良いです。また、部屋も広く清潔感があり、ベッドも快適でした。

朝食は、物足りなさがあり、残念です。品数や連泊者へのバリエーションが不十分に感じます。
また、ネット接続が深夜に不能になり、フロントに問い合わせるも復旧せず、せっかく仕上げた書類を送れませんでした。
フロントなど従業員の皆さんのあいさつや応対はとても良いです。

立川ワシントンホテル 2010年07月21日 15:23:16

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、お客様から頂戴したご意見を参考にして参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、深夜のネット接続の件は、サーバーにアクセスが一度に集中してしまい、接続が不能になってしまったことが原因でございます。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また宜しければ当ホテルをご利用下さいませ。

ごはん自慢早割5■5日前室数限定■朝食付
【早割りシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年04月25日 18:33:53

急な増員願いにも即対応いただきましてありがとうございました。

2010年04月
立川ワシントンホテル 2010年04月25日 20:37:24

この度は立川ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また何かお困りなことや、ご要望などございましたら出来る限り対応させていただきますので、遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お得に宿泊プランシリーズ【お部屋代のみ】

投稿者さん 2010年04月25日 08:35:28

タオルがバスタオルしかなかったのは何故?

2010年04月
立川ワシントンホテル 2010年04月25日 20:21:25

タオルは通常フェイスタオルとバスタオルの2枚が設置されておりますところ、バスタオルしか入っておらず、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないよう清掃後のチェックも怠ることなく行っていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

bin929さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

bin929さん [40代/女性] 2010年03月26日 23:29:48

駅が近くて、コンビニが側で夜遅くても安心でした。

レディースシングルルームでしたから セキュリティがしっかりできていました。
ですが、部屋のドア側から 不思議なくらい物音が聞こえました。

朝食は 品数があるわりに 美味しくないでした。朝食付きでしたから納得でした。

入れたての コーヒーをふるまってます。
普通でした。

2010年03月
立川ワシントンホテル 2010年03月27日 15:14:40

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。重ねてお礼申しあげます。
しかしながら部屋のドア側から物音が聞こえたということで、快適にお過ごし頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
次回ご利用の際には何かございましたら、対応させて頂きますのでフロントにお申し付け下さいませ。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ごはん自慢早割5■5日前室数限定■朝食付
【早割りレディースシングルルーム(女性限定・禁煙)】

投稿者さん 2010年01月21日 11:43:45

クチコミが良かったので、2010年1月19日宿泊しましたが8階の部屋の窓は、駐車用のタワーで塞がれておりまったくダメでした。また、禁煙ルームを予約したのに、タバコの匂いが漂っていました。部屋の状況により料金を安くすべきです。禁煙予約は守るべきです。いい部屋もあるのでしょうが、客を見て割り当てるのでしょうか?不満でした。

2010年01月
立川ワシントンホテル 2010年01月21日 13:37:56

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたお言葉をスタッフ一同で共有し、改善に努めて参る所存でございます。
今後共変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ごはん自慢シリーズ【朝食付&QUOカード】

投稿者さん 2009年06月20日 22:15:44

西武ドームでの野球観戦後、宿泊しました。移動の便利も良く、立地に関しては大変良いと思いました。

ただ、子連れで夕食を外で取るのは不便なため、ホテル内のレストランで夕食を取るコースで宿泊予約をしていましたが、当日のチェックイン時に、レストランが貸切となっているため、夕食を部屋か、ロビー横の待合いスペースを移動壁で仕切った場所で取るか、選択するように言われまし。部屋は手狭なため、ロビー横で取りましたが、周囲にチェックインの方が居るなど、やはり落ち着いて食べられるという感じではありませんでした。宿泊コースの内容からも、事前に確認の連絡があっても良いのではないかと思いましたが、いかがなものでしょうか。

朝食も含め、食事の内容自体はよく、スタッフの対応も本件以外は良くして頂いたと思いますので、今後、ご検討下さい。

2009年06月
立川ワシントンホテル 2009年06月23日 17:03:21

ご夕食場所に関しましてお客様には、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見を従業員全員で共有させて頂き、今後の改善点としてご参考にさせて頂きたいと思っております。
今後とも、従業員一同日々精進に励んで参りたいと思っております。
お客様の又のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ごはん自慢シリーズ【朝食&夕食付】
【エグゼクティブセミダブルルーム●禁煙●】

投稿者さん 2009年06月18日 16:27:46

部屋に入ると直ぐ、煙草の臭いが気になりました。喫煙者ではないので特に気になりました。今後の改善をお願いしたいです。

◆初夏のQUOカード付きプラン◆

2009年06月
立川ワシントンホテル 2009年06月19日 12:23:11

滞在中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
消臭の対応方法については色々と検討させて頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けます様従業員一同精進して参ります。
お客様の又のご利用従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課:有田

◆初夏のQUOカード付きプラン◆

投稿者さん 2009年05月19日 13:47:45

チェックインの際に隣の方の宿泊料金が聞こえるのは如何なものでしょうか。

エグゼクティブシングルルーム●禁煙●

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年05月24日 11:44:43

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
立川へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブシングルルーム●禁煙●】

投稿者さん 2009年05月16日 06:56:32

LANケーブルが無く困った。全部屋分プラス予備ぐらいは、置いた方が良いのではないでしょうか?

ごはん自慢シリーズ【朝食付&楽天スーパーポイント10倍】
シングルルーム 《喫煙》

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年05月18日 14:15:46

この度は、立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
LANケーブルに関しまして、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もお客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ごはん自慢シリーズ【朝食付&楽天スーパーポイント10倍】
【シングルルーム 《喫煙》】

投稿者さん 2009年05月14日 10:38:47

5月9日に利用させていただきました。
仕事でバタバタだったため満喫できませんでしたが、今度はゆっくり利用させていただきたいです。

エグゼクティブセミダブルルーム《喫煙》

2009年05月
立川ワシントンホテル 2009年05月15日 13:11:01

お客様がお仕事の後お泊り頂いた際に、お疲れをごゆっくりお休め頂ける様なお時間がご提供出来る様、従業員一同今後とも努力に励んで参りたいと思います。
是非、立川へお立ち寄りの際にはまたご来館くださいませ。
お客様の又のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブセミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2009年05月02日 11:01:09

最初レディースルームでしがた1日だけ子供と宿泊したかったので違う部屋に変えていただきました。快く対応してくださいましてありがとうございました。

ごはん自慢シリーズ【お部屋代のみ】
レディースシングルルーム(女性限定・禁煙)

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年05月04日 13:03:48

嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたら嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にさらに快適にお過ごし頂けるホテルへと成長出来る様努力して参ります。
お客様の又のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【レディースシングルルーム(女性限定・禁煙)】

投稿者さん 2009年04月26日 18:30:27

部屋そのものについては、この料金でいいのかと思うくらい満足です。
ただチェックイン時に、係りが一人しかおらず、その人が客の対応中であり空いているカウンター待っていたが、その次にも客が離れた場所で待っていたらしい。そんなことは私は知らず待っていたのだが、二人目の係りがやってきたときに、私が順番を抜かしたかのように扱われたので、いきなり不快であった。
また朝食も「食事自慢」などと謳い、また写真から期待していたが(私が期待しすぎたのか)、実際の朝食バイキングは…であった。

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年04月27日 15:47:11

チェックインの際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見を従業員一同で共有させて頂き、より良いサービスをご提供できる様、努めて参りたいと思います。
また立川へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント担当:遠藤

投稿者さん 2009年04月17日 15:55:49

かなりお得なお値段で助かりました。ありがとうございます。
しかしながら、インターネットのケーブルを貸していただけなかったことがかなり不満です(用意していた数本?が貸し出されていたとのことでした)。部屋でインターネットが可能と楽天トラベル上で明示されてあったので、当然、部屋にケーブルがあるかと思っていました。ないならないで一言書いておいてください。そうであれば持参したので。インターネット使用と明示しておきながら、部屋にケーブルがなかったホテルにいままで出会ったことがなかったので驚きです。ぜひ改善してください。

2009年04月
立川ワシントンホテル 2009年04月21日 14:24:59

嬉しいお誉めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、インターネットご利用の際お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を従業員全員で共有させて頂くと共に、是非今後のご参考にさせて頂きたいと思っております。
今後ともさらにお客様に快適にお過ごし頂けるホテルへと成長出来る様、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。