志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

Benjamin Takeyoさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Benjamin Takeyoさん [30代/男性] 2024年04月21日 10:31:37

ホテルは広くて清潔。
部屋も広い。
料理はバラエティに富んでいたが、味は普通で、特にステーキは硬くて噛み切れなかった。
ただ、食後にワインをサービスしてくれる。

温泉はとてもとても広く、一度に100人くらい入れる。
露天風呂の壁がもう少し低いと川がよく見えていいのだが。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年04月30日 17:45:28

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食バイキングについて貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お食事Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿についてはスタッフ間で共有させていただいており、お料理メニューと合わせて引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1/15~4/7「いちごフェア」開催 バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

whogggさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

whogggさん [30代/女性] 2024年01月17日 10:27:13

子連れにはとてもいいです。子供用甚平はスタッフさんから声をかけて貸してくれるし、遊び場はあるし、お風呂にはベビーソープ、シャンプー、ローションやバスチェア、ベビーバス何でも揃ってます。ちゃんと綺麗です。
豪華なお宿なのでアメニティが洗顔やクレンジングもおいてあるといいなと思いました。
館内や設備は古いですが、現代風に改装されています。
梁の上がホコリだらけだったり、ウォッシュレットがカビだらけなのは残念でした。
あと、ご飯で不在にしているときに布団をしきに来てくれるといいなと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年01月17日 18:56:50

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。今後もお子様とのご宿泊でもご安心いただける用サービス向上に努めてまいります。また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。清掃の不備でご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。いただいたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、ご利用いただいたお部屋はもちろんですが、引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。機会がございましたらご利用いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月23日 11:27:22

2歳の子供がいた為、ベットをくっつけてもらいました。ビュッフェでは子どもの遊びスペースの隣に案内して頂き子どもも飽きずゆっくりとご飯を食べることができました。初めての子連れ旅行でしたが満足することができました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年11月23日 17:26:24

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみただけたようで何よりです。「初めての子連れ旅行でしたが満足することができました。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。またご利用いただいく際も満足して頂けるようサービス強化に努めてまいります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2023年10月16日 23:04:45

川側の部屋、景色は最高、紅葉の時ならさらにすばらしい、但し廊下の表示が分かりにくいので客室を探すのに時間がかかった。温泉からライトアップ景色も素晴らしい、食事は種類量ともに満足、しかし頼んだ焼酎お湯割り、ロック共に水みたいに薄かったのは残念、接客の従業員は良くくんれんされていて、十分な対応であった、
全体におすすめ出来るホテルである。、

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月17日 17:03:51

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたお部屋については館内の改装等に伴い、構造が複雑となっていることも事実です。案内表示についてはいただいたご意見を参考とさせていただきながら、表示の改善に努めてまいります。併せて、お飲み物についても貴重なご意見を頂戴ありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、お食事をお楽しみいただけるようお客様のご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めてまいります。その中でも、当施設スタッフにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますが、またお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2023年09月02日 16:08:49

所々に施設の古さは感じられましたが、概ね綺麗で快適に過ごせました。
小さな子ども2人を連れての初めての旅行でしたが、子連れへの配慮が感じられ、友人にもオススメしたい宿です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月04日 15:00:16

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。施設に関しては経年による劣化も目立つようになってきているのも事実です。大浴場「日高見の湯」を【9/1(金)~10/31(火)】にかけて改修工事を実施する運びとなっておりますので、改修工事が終了いたしましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。併せて、館内につきましては引き続きメンテナンスを行ってまいります。その中でも
「友人にもオススメしたい宿です」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月21日 17:55:38

11ヶ月の子連れでの宿泊でした。食事も離乳食のサービスがあり、食事を終えた子どもが遊べるスペースが完備されておりとても助かりました。
お風呂も貸し切り風呂利用できたため安心して子どもをお風呂に入れることができました。子ども用のボディーソープも付いてました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年07月22日 17:18:03

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日お食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またの機会でのお越しをお待ちしております。

【渓流 和室【禁煙ルーム】】

十四郎Georgiaさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

十四郎Georgiaさん [30代/女性] 2023年07月03日 11:34:53

子供が喜びそうな宿を探してこちらに決めました。子供が楽しめる場所が館内に複数あり子供用のアメニティーも充実してました。想像以上の笑顔が沢山見れてとても良い旅になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年07月08日 17:33:10

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様との楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご利用いただきました渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【渓流 和室【禁煙ルーム】】

mineko101010さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

mineko101010さん [30代/女性] 2023年05月01日 18:46:11

食事会場にキッズルームがあったり、ベビーチェアも色々ありました!ソファ席は幅が広く一歳の娘を座らせるときとても快適でした。子供用のイベントでスタッフさんを見つけてシールをもらうイベントは4歳の息子がすごく喜んでいました!フロントの方からスタッフさん、脱衣所の清掃スタッフさんもみんな対応が素敵で満足です^ ^風呂は、お外のお風呂に行くのが少し遠く、寒くて行くのを諦めました。お部屋は、入り口が扉が邪魔をするので出入りするのが大変でした。

小さい子供連れの方にもおすすめですとっても優しい施設でした♪

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年05月02日 15:05:30

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。お食事のご利用についてご満足いただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、4月14日(金)~6月30日(金)までの期間限定でファミリーイースターイベントの一環として、小学生以下のお子様限定の「エッグハント」イベントを開催しております。息子様にもお楽しみいただけたようで何よりです。また、お風呂とお部屋について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。いただいたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、頂戴したご意見を参考にさせていただきサービスレベルの向上に努めてまいります。「優しい施設でした」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月20日 16:24:25

バイキング会場が明るくて
お魚の解体ショーなどイベントぽくて楽しく食事出来ました。
お風呂が湯気がすごくて前が見えませんでした。(笑)

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年01月21日 13:18:41

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お楽しみいただけたようで何よりです。また、大浴場につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。安全で皆様方に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

かたしん0910さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

かたしん0910さん [40代/男性] 2023年01月15日 19:22:24

サービス、食事、温泉、大満足ですが、部屋のエアコンの規格が小さい為、部屋が寒かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年01月16日 16:20:26

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご利用いただきました「和室(当館おまかせ)【禁煙室】」のお部屋は個別エアコンとなっております。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、担当者内で再確認させていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。また、温泉とお食事についてはお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。また、お越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

メイ745さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

メイ745さん [40代/女性] 2022年12月14日 22:27:14

バイキング品数豊富で美味しく、温泉も露天風呂もあら最高でした♪ラウンジでは夜にお酒提供もあり地酒も楽しめました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年12月15日 11:31:32

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】お日にち限定!Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

kkママ1005さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

kkママ1005さん [30代/女性] 2022年10月03日 16:04:10

朝夕のバイキングがすごく美味しかったです。プールもあり子供も大人も楽しめました。渓流ラウンジはフリードリンクもあり、接客も丁寧ですごくよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年10月03日 17:00:14

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。また、プールにつきましては、屋内プールを土日・祝日に営業させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。なお、当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、励みとさせていただいております。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。「すごくよかったです」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月17日 15:48:50

10か月になる娘がいましたが、お食事では離乳食が準備されていたり、食事会場内に遊び施設があるなどかなり助かりました。
食事のバイキングは一品一品の質が高く満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年05月17日 17:02:09

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日は温泉とお食事をお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。「満足です」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ オープン1周年記念バイキングプラン
【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】定員5名】

539KmKmさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

539KmKmさん [40代/女性] 2021年11月30日 16:08:31

お食事は満点です。
ブッフェスタイルで常に補充をしてくれて。食べ過ぎてしまうくらいでした。スタッフの方も笑顔で気持ちよく対応してくれて。ラウンジのサービスも活用しました。
ゆっくりできました。
また伺いたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年12月01日 11:07:51

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただき、お食事・温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいており、一部お料理メニューは季節によってメニューを変更をさせていただいております。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気BarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。なお、当ホテルスタッフに温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、励みとさせていただいております。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベル】ワクチン接種が済んだ方を応援!Live×Buffet ヒカリノモリバイキングプラン

投稿者さん 2021年10月17日 18:46:19

料理は言わずもがなですが、渓流と自然を見ながら楽しめるラウンジ、夜のバーは良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年10月21日 12:20:23

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいており、一部お料理メニューは季節によってメニューを変更をさせていただいております。また、2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。夜は大人な雰囲気のBarTimeとなり暖炉の火とライトアップされた豊沢川を眺めながら花巻の自然で育まれたワインや果実酒等をお楽しみいただけます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 18:08:38

今年に入って2度目です。9月も天気が良ければ外のプール開放されているのかなと思っていたのでちょっと子供たちが残念。お食事の際8月の夏休みよりちょっと従業員達の活気がなかったかな。7人で1部屋とても広いお部屋でゆったり過ごせました。またここを選びます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年09月14日 09:21:41

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。プールの営業につきましては、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業は、7/22(木)~8/22(日)のお日にちで営業させていただきましたが、冬休み期間の屋内プールの営業は12/25(土)~1/10(月)の予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。あわせて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいております。ごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めてまいります。その中でも「またここを選びます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年06月30日 14:37:40

今回初めて利用させていただきました。お風呂は種類も多く特に露天風呂は、とても気持ちが良かったです。
ビュッフェバイキングは、お料理の種類が本当に充実していてスタッフの皆さんの接客も素晴らしくコロナ禍の中頑張ってるなぁ。と感心しました。

それと部屋に、忘れ物をしてしまい大変お手数おかけしました。
無事に届きました。

2021年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年07月02日 14:39:17

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉をたくさんお楽しみいただけたようですね!当館の温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、川側に面した温泉となっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【夏旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】定員5名】

投稿者さん 2021年06月11日 08:19:15

バイキング会場でのスタッフの気配りと笑顔には感激しました。綺麗で広くて本当に楽しく美味しい食事かできました。

今はまだかないませんが、コロナが終息したら神奈川にいる孫達も連れて来たいと思います

2021年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年06月11日 16:33:48

当日はご満足いただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。
「孫達も連れて来たいと思います」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

2020年グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月05日 18:49:12

3/30に宿泊しました。2年前にも宿泊しましたが、食事会場がきれいになっており、内容もグレードアップしていたように思います。メニューも豊富でとてもおいしかったです。
朝食のパンがとてもおいしかったです。
客室は老朽化は否めませんが、3人で利用するには広々でした。
またお安く宿泊できる機会があれば利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月11日 10:42:18

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。朝食もご満足いただけたようですね!「とてもおいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2020年グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 18:40:05

子供の誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋おまかせのプランでしたが、お部屋が1番古い部屋でしょうか。ここまで古いお部屋は初めてでした。バイキングは種類が多くて夜も朝も大満足でした。子供達も喜んでいました。いちごフェアとても良かったですよ。バイキング会場のスタッフさんも親切で楽しく食事させていただきました。お風呂も広くて密にならず良かったです。次は違うお部屋に泊まってみたいです。フロントの方も丁寧に対応してくださいました。コロナ禍で大変かと思いますがスタッフのみなさんのお陰で家族で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月10日 17:05:55

また、お子様のお誕生日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。お子様にもお喜びいただけたようですね!お部屋は「北水館」の和室をご用意させていただきましたが、お申し出いただきました通り、当ホテル内では新しい館ではございませんが、2016年に禁煙室に改装させていただいたお部屋です。当ホテルでは5つの館があり和室、和洋室など各種お部屋タイプがございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「家族で楽しく過ごせました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。