伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

まーくん1234567さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

まーくん1234567さん [50代/男性] 2023年12月23日 18:27:36

市内から車でも近いので良かった。施設や客室の壁紙剥がれなどの古さはありますが清掃はキレイにされていてよかったです。インバウンドのお客さんなども多かったのですが遅い時間に大浴場へ行くとほぼ貸切でした。客室の露天風呂も循環式ではないのですが水量があるので早くお湯もはれてよかった。あと部屋のマッサージ器も◎ 朝食の混雑もうまくコントロールされているようでスムーズに案内していただけた。従業員の方々は夜のチェックインの時から清掃の係の方まで気持ち良い応対でした。全体的にコストパフォーマンスが高いと思いましたので 機会があればまた利用したいです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月25日 10:52:11

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

市内からのアクセスや施設の清潔さ、そして従業員の方々の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお客様のおっしゃるように、従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点でのご評価は大変ありがたいです。

またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【風呂満喫】出張におススメ 朝食付き出張プラン

投稿者さん 2023年12月18日 19:29:05

建物自体は古く特に外観は不安になるほどでしたが、部屋は大変綺麗に改装?されていました。ただし、所々臭いが気になる箇所はありました。
肝心の温泉と料理は大満足。
立地的にも行きやすいですしぜひリピートしたいと思います。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月20日 10:12:00

ご宿泊いただき、ありがとうございます。建物の外観についてのご意見、お聞きしました。確かに、古い建物は外観が気になることもあるかと存じますが、お部屋の改装に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。ただし、臭いの箇所については、今後の清掃やメンテナンスの際に十分に確認し、改善いたします。

温泉や料理に関しては大変喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。立地やサービスについても高評価をいただけたこと、スタッフ一同感謝しております。

次回のご来館時も、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のリピートのご予定、心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★
【のんびりとくつろぎを誘う【和室】】

kiminyan6661さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

kiminyan6661さん [50代/女性] 2023年12月18日 15:01:35

12月16日一泊で露天風呂付の部屋を予約しました。
初めてぼたん鍋を堪能させて頂き満足です!
アメニティも豊富でプラン通り贅沢に過ごさせて頂きありがとうございました!

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月20日 10:13:38

ご宿泊いただき、ありがとうございます。そしてぼたん鍋のご堪能について、大変うれしいお言葉をいただき、感謝申し上げます。露天風呂付きの部屋でのご滞在が快適であったこと、アメニティにもご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって特別な時間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ちしております。

落語池田の猪買いでも有名な不死王閣名物「ぼたん鍋」宿泊プラン

投稿者さん 2023年12月13日 07:50:05

2023年12月に宿泊しました。家族の記念日だったのですが、ケーキの持ち込み・夕食時のサーブや写真のサービスもしていただき、大変親身に対応していただきました。食事はお肉もお魚も美味しく量も十分でしたが、美味しかった子持ち鮎の塩焼きが冷めてしまっていたのと、お肉の鍋が火が十分でなく取り替えてもらう必要があったのが改善点かと感じました。大浴場は広く、ゆっくり入るのにちょうどいい湯加減でした。お部屋も広さ十分でゆっくり出来ました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月14日 16:56:20

お家族の特別な日にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ケーキの持ち込みや夕食時のサービスがお役立ちだったようで、ご家族皆さまで楽しいひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。

一方で、お食事の中で子持ち鮎の塩焼きが冷めてしまったこと、お肉の鍋の火加減に関するご意見、誠に申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、調理やサービスの向上に努めてまいります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月05日 15:03:59

お部屋の露天風呂からの紅葉の景色が素晴らしく、楽しめました。夕食は初ジビエのボタン鍋も臭みなく、おいしかったです。
ただ朝夕の食事場所の案内された個室が全体的に寒くて、風呂でぬくもった後でもとくに足元が冷えました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年12月06日 11:32:33

お部屋の露天風呂からの紅葉の景色をご堪能いただけ、また、初めてのジビエのボタン鍋もお気に召されたようで、大変嬉しく思います。料理の臭みも気にならず、美味しさを感じていただけたこと、何よりです。

ただ、朝夕の食事場所が全体的に寒く、特に足元が冷えるとのご指摘、誠に申し訳ございません。お食事の環境においても快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後改善に努めてまいります。お客様にとってより良い滞在ができるよう心掛けてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。どうぞまたのご訪問を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理のジビエ「ぼたん」鍋

投稿者さん 2023年11月18日 22:54:21

接客は丁寧で親切。食事も美味しく申し分なし
ただ…
・大浴場では湯が出にくい
 ※チェックアウト間近の朝方のせいかな?
・貸し切り温泉でトイレが動かない
・貸し切り風呂で窓を開けると虫大量
 ※網戸がない
・ゴミ箱ない
 ※ペーパータオルはありました…捨てれない
・枕元にコンセントがない
 ※あちこちにありましたが…枕元には…
・ソファベッド硬すぎ
・エレベーター軋みすぎ
…と、惜しい点が沢山ありました。
でも
その点を差し引いてもお釣りがあるほど素敵な接客でした。子供の誕生日の利用でしたがお世話になりました。
満足のいく宿泊でした

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月20日 10:39:33

貴重なご意見をありがとうございます。素晴らしい接客と美味しい食事で、良い宿泊体験をされたようで何よりです。一方で、いくつかの不便な点や改善の余地がある点についてのご指摘もありますね。

これらのご意見は、宿泊施設にとって非常に重要で、今後の改善に役立つものです。例えば、大浴場の湯の出にくさや貸し切り温泉の設備に関する問題、客室の設備や快適さについてのご指摘は、宿泊先がより良いサービスを提供できるようになる手がかりとなります。ご意見を参考に改善したいと思います。

また、接客や食事に関してはご満足いただけたようで何よりですが、今後のご滞在に向けてもっと良い体験ができるよう、宿泊先にフィードバックしてみることをお勧めします。

どうぞまた機会がありましたら、快適な宿泊先を見つけることができますようお祈りしています。何か質問やお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年11月15日 18:21:31

高齢の母と利用し、初めてぼたん鍋を食べました。
火をつけるところから自分達でするのですが、できれば美味しい食べ方などを書いた紙とかを置いていてくださるとよかったなと思いました。お肉は脂身が少しかたかったので、高齢の方には向かないかもと思いました。臭みはなかったです。
お部屋はいい感じでしたが、フロントに連絡する時に使用した電話が埃をかぶっていたので拭いてから使用しました。それ以外はきれいでした。
お風呂は気持ちよく利用しました。大浴場も室内露天風呂もよかったです。
総合して、フロントの方や喫茶店?お土産屋?の方の対応がよく、ゆっくりできて母も喜んでいたので、行ってよかったと思いました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年11月16日 13:31:54

高齢のお母様とのご旅行、そして初めてのぼたん鍋を楽しまれたようで、良かったですね。ご感想を共有していただきありがとうございます。

お肉の脂身が少し堅めだったとのことですが、臭みがなく良かったようです。また、お風呂も気持ちよく利用でき、宿泊先として満足されたようで何よりです。

一方で、電話が埃をかぶっていた点、ご指摘いただきありがとうございます。こうしたフィードバックは宿の改善に繋がりますし、今後の利用者にも良い環境を提供できるようになりますね。また、対応が良かったとのお言葉も、スタッフにとって励みになることでしょう。

次回も素敵な旅行ができますように。何か質問やお手伝いがあればお気軽にどうぞ。

【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付客室【和洋室】】

にあ_7さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

にあ_7さん [30代/女性] 2023年10月31日 11:00:04

一年ぶりに宿泊しましたが、やっぱり温泉と料理は最高です!露天風呂は綺麗に整備されていますし、料理は何を食べてもとっても美味しくって大満足でした。
ただ、初めて宿泊した和室ツインのユニットバスがかなりのアンモニア臭で、歯磨きするのもツラいほど。
また、お食事の際にサーブする時に無言のお姉さんや、チェックアウト(先に精算済み)の時に受付の方とお話しに夢中でお尻向けっぱなしのフロントのおじさん等、サービス面ではあれ?と思う事もチラホラありました。
基本的には温泉と料理目当てだったので満足です!

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月31日 14:36:53

温泉と料理が素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しいです。ただし、ユニットバスのアンモニア臭やサービス面での些細な問題があったようで、お客様の快適な滞在を妨げた点は申し訳ございません。お客様のフィードバックを真摯に受け止め、改善の余地がある部分については改善するように努力していくべきです。また、温泉と料理に満足いただけたことを非常に嬉しく思います。次回のご滞在がより快適なものとなるよう願っております。どうもありがとうございました。

くぽ0405さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

くぽ0405さん [60代/女性] 2023年10月24日 20:19:05

3度目の利用です
温泉の質も良くゆっくりくつろぎたかったのですが、1部の団体客のマナーが悪く残念な休暇になりました。
日帰りでも利用しましたが、売店の女性の対応悪いです。他のサービスが無駄になるような気がします。
朝食は品数も多くて美味しかったです。案内の方おむすびコーナーの方いい感じでした。
また利用したいのですが、接客が良くなっていれば嬉しいです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月25日 11:23:00

3度目の不死王閣のご利用、ありがとうございます。温泉の質と朝食の品数にご満足いただけたこと、うれしいお言葉です。

一部の団体客のマナーが悪かったこと、売店の対応に不満があったこと、お客様にとっては不快な経験だったかと思います。お客様の意見を真摯に受け止め、接客向上に向けて改善する努力を続けてほしいと思います。またの機会にご利用いただけることを願っております。どうもありがとうございました。

【風呂満喫】少し時間にゆとりのある出張におススメ 朝食付き出張プラン
【洋室【禁煙ルーム】】

しもんず2002さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

しもんず2002さん [40代/男性] 2023年10月10日 19:50:37

母親の喜寿のお祝いで家族4人で訪れました。
立地は阪急池田駅から車で10分ほどの所にあります。
部屋も広く、マッサージチェアも設置しており、大浴場も温泉でとても良かったです。
ただ晩御飯が少し不満です。
天ぷらもシナシナ。
食事を持ってこられる方が無愛想。
なにか説明があっても良さそうなのになにもなし。
中には愛想のいい方もいらっしゃるのも事実です。
しかしその方のせいでなんともやりきれない旅行になってしまいました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年10月16日 09:31:24

お母様の喜寿のお祝いでのご旅行、そして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お部屋や大浴場にはご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

ただし、晩御飯において不満が生じたこと、そしてスタッフの対応について、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありません。特に、天ぷらがシナシナであり、スタッフの接客においてもご不満をお感じになったこと、お詫び申し上げます。

お食事はお客様にとって非常に重要な要素であり、お客様がご期待に添えなかったことは大変残念です。スタッフの接客においても、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けているべきであり、今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導と改善に努めます。

再度のご来館をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年09月16日 23:40:17

2023年9月1日-2日にかけて宿泊しました。
プールがまでオープンしていたので子供達と楽しめました。プール横に更衣室があるので部屋で着替えて移動して帰りに更衣室で着替えるとよさそうです。
子供用プールに滑り台がありますが、階段が急で滑りやすいので注意が必要です。

大浴場が離れたところにあるのと食事会場に行く際に直通のエレベーターがないため1階に降りて乗り換えるか階段で移動する必要があります。
館内が入り組んでいるので最初は迷うかもしれません。

アメニティを自分で取るスタイルなのと袋が複数置いてあったので大浴場に行く際は大変便利でした。

朝食は置いてある量が少なめでいくつかなくなっているものがあったのが残念んでしたが、時間が経てば補充されていました。
食事は夕朝食どちらも美味しかったです。
朝食には池田なのでチキンラーメンも置いてありました。

家族4人で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

伏尾温泉 不死王閣 2023年09月26日 13:41:07

2023年9月1日から2日にかけてのご滞在、そして詳細な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お子様と一緒に楽しいひとときを過ごせたこと、そして貴重なご意見を共有していただき、大変感謝しております。

プールのオープンや更衣室についてのご指摘、子供用プールの滑り台に関するアドバイス、大変役立つ情報となります。安全に楽しむために階段の急な部分に注意することが重要ですね。お子様と一緒に安心して過ごせるよう、改善に努めます。

館内のレイアウトについてのご意見もありがとうございます。入り組んだ構造は迷子になることもありますが、次回の滞在ではもっとスムーズに移動できるよう、案内を改善いたします。

アメニティの取り方や大浴場の利用に関して便利であるとのお言葉、嬉しく思います。朝食の点では、品切れがあったことに関して、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますが、補充が行われていたことをお知らせいただき、助かります。

最後に、夕食と朝食の美味しさ、特にチキンラーメンの提供に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく受け取りました。家族4人で楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。

またのご滞在をお待ちしております。不死王閣での素晴らしいひとときをお楽しみいただけることを心より願っております。

投稿者さん 2023年09月04日 20:44:59

2回目の宿泊です。
早めに到着しましたがお部屋に通していただけました。暑かったのでとてもありがたかったです。
アメニティにフェイスパックがありお風呂上がりに使ってお肌がしっとりでした。

部屋の清掃とWi-Fiの不安定さがちょっと残念。

夕食もよかったですが朝食のバイキングがよかったです。
地域色が出ていてチキンラーメンがあったりおばんざいがあったりおいしかったです。
また機会があれば行きたいです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年09月26日 13:43:36

2回目の宿泊、そして再び口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在に関する詳細なご意見を共有していただき、大変嬉しく思います。

アメニティとして提供されていたフェイスパックがお肌に良い影響を与えたこと、嬉しく思います。

一方で、部屋の清掃とWi-Fiの不安定さについてのご指摘、大変申し訳ございません。清潔な環境と安定したWi-Fi接続を提供するため、改善に努めます。

朝食のバイキングが地域の特色を反映し、特にチキンラーメンやおばんざいが楽しめたこと、お喜びいただけて何よりです。次回の機会に再びお越しいただけることを楽しみにしております。

不死王閣でのご滞在、またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

はるはる3573さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

はるはる3573さん [20代/女性] 2023年09月01日 09:50:39

温泉がすごく気持ち良かったです。
子連れの利用でしたが、のんびり過ごせました。
お部屋も綺麗で良かったです。

伏尾温泉 不死王閣 2023年09月26日 13:44:13

温泉が気持ち良かったとのお言葉、そして子連れでのご滞在がのんびり過ごせたとのこと、誠に嬉しいご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

温泉でリラックスし、お部屋も綺麗で快適にお過ごしいただけたこと、私たちの最大の目標であるお客様の満足度向上に貢献できたことを嬉しく思います。

またの機会に不死王閣でお迎えできることを願っております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年08月31日 22:09:53

夏休みに家族で宿泊しました。
チェックイン前でもプールの利用ができたので、子どもたちとプールでしっかり遊びました。お部屋食だったので美味しい夕食をゆっくり楽しめました!朝食夕食共に美味しかったです!

【5大特典付き!】夏休み家族でおでかけプール&温泉の旅♪夕食はお部屋食

投稿者さん 2023年08月16日 20:11:51

8月12日より一泊で嫁と行きましたが、露天風呂や夜の懐石料理などは満足でした。
物足らない点は、朝の食事の生野菜があまり冷えて無かった点です。出来れば皿が冷えていればgoodです。

投稿者さん 2023年08月15日 16:59:32

建物は古いですが、落ち着いた雰囲気でくつろげました。プールもあり小さいお子さんがいるともっと楽しめると思います。食事もレストランですが、各部屋個室になっていてゆっくり食べられました。後は、部屋に置いてあるお茶がティパックだったので使ったティパックの置き場が困りました。茶葉置きのようなものがあれば助かります。夕食のメニューも先に分かれば、苦手な食材を取り除いておけたのですが…。エビが苦手で焼き物に臭いがついて食べられなかったので。送迎バスで帰る時にお見送りしてもらい嬉しかったです。お世話になりました。

【30日前までのご予約に◎】スタンダード会席をお値打ち価格で早割りプラン

tatuya111さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

tatuya111さん [50代/男性] 2023年07月30日 15:23:32

7月28日に宿泊しました。食事は頑張ってると思いますが、目当ての鮎の塩焼きですが少し小さいかな。

投稿者さん 2023年07月22日 18:40:52

客室露天風呂が温泉だったら最高でした。部屋にマッサージ機があるのが良かったです。マタニティプランだったからか部屋食でゆっくり過ごせました。食事もとっても美味しかったです。建物は古いけどリノベーションしてて掃除もしっかり行き届いてて清潔でした。

【ご夫婦の記念に☆マタニティプラン】 露天風呂付客室でゆっくりご宿泊♪

投稿者さん 2023年07月19日 13:03:52

自然のなかにあり緑豊かの中過ごさせて頂きよかったです
部屋もリフォームされており快適でした
何より料理の品数の多さには驚きました
味も大変よく冷たいもの温かいものも適温で出して頂き満腹になりました
お風呂もちょうどいい温度で景色もよく最高でした
こんどは紅葉の季節にまた訪れたいです

matu_takaさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

matu_takaさん [70代/男性] 2023年07月10日 08:13:36

都会に近くて温泉に来れて最高でした。
部屋も広すぎるぐらいでペット2頭とも自由に走り回り、喜んでおりました。
部屋食もおいしくいただき、良かったです。
露天風呂も泉質も良く、最高でした。
また機会があれば、お世話になります。

【わんこの宿誕生】小型犬限定!ペットと泊まれる客室ご宿泊プラン
【小型犬宿泊可能客室】