ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月20日 20:45:44

食事は、予想以上に良かったです(量、質共に満足)。
部屋は、和室でしたが、可もなく不可もありませんでした。
次回は、洋室を利用したいと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年12月07日 16:27:36

ご利用いただきましてありがとうございます。

冬の期間は和室のお部屋限定で
おこたつを設置しております。
よりアットホームな感覚で過ごしたい方に
おすすめです。

お食事にご満足していただけて何よりです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【さき楽75/2食付】75日前までの早期予約でお得♪5つ星の創作フレンチと露天を満喫◆ポイント2倍◆
【【本館和室13.5畳 定員7名・禁煙】広めの和室 バスなし】

ドカチン3628さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ドカチン3628さん [50代/男性] 2018年11月12日 17:42:48

夫婦で初めての軽井沢でした。口コミが非常によいホテルだったので楽しみにしていました。
料理・部屋・サービスと満足できました。
難を言えば大浴場が狭いかな。
もしほかの人が軽井沢でホテルを探していたらぜひ紹介したいと思います。
コスパも非常に良くまた行きたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月30日 21:37:55

ドカチン3628様

ご利用いただきましてありがとうございます。

星の数ほどあるホテルの中から
当館をお選びいただきまして光栄に思います。
満足していただけたとのこと何よりです。
軽井沢は存分にお楽しみいただけましたか。

「もしほかの人が軽井沢でホテルを探していたら
ぜひ紹介したいと思います。」
とのお言葉、大変うれしく思います!

またぜひ当館にお立ち寄りください。
ドカチン3628様のご来館をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【50歳以上】~軽井沢の自然に癒される旅~露天風呂とおいしいお料理でゆっくりと…お得な平日限定プラン
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2018年11月11日 17:39:52

こじんまりとした宿ですが、従業員の方々の笑顔たお料理が素晴らしかったです。残念なのは、お風呂が狭い点。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月26日 11:26:10

ご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフの笑顔とお料理をお褒めいただき
光栄に思います。
当館はお客様ひとりひとりに適度な距離で
丁寧な対応をすることをを心がけております。

上様のおっしゃるよう、
お風呂は正直なところ広くありません。
そのため時間帯によって大変混み合い
ご迷惑をおかけしてしまうことがございますが、
ご了承いただければと思います。
おひとりの、またはお連れ様とだけの時間を
お過ごししたい方には
貸切のお風呂をおすすめしております。
次回ご来館の機会がございましたら
ご検討ください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

ぴっつ30さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ぴっつ30さん [60代/男性] 2018年10月23日 22:22:03

今回で3回目の利用となります。
食事に関して好き嫌いが多いのですが、細かく変更していただいていることは勿論、その料理も絶品です!

サービスも毎回丁寧かつにこやかに接していただき、いつも癒されております。
コストパフォーマンスも高いので、次回もまたお願いすると思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月04日 23:14:06

ぴっつ30様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度
ご利用いただきましてありがとうございます。

お料理やサービスをお気に召していただけて何よりです。

秋の軽井沢をお楽しみいただけましたか。
軽井沢は四季の変化が大きく、
季節ごとに景色がガラッと変わります。
私は軽井沢に来て2年目ですが、
季節が変わるたびに新しくなる景色に感動してしまいます。
ぴっつ30様はどの季節の軽井沢がお好きでしょうか。
またぜひ軽井沢にお越しください。
その際はまたお会いできる日をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪12年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!

コディ10さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

コディ10さん [30代/男性] 2018年06月11日 21:50:57

6月7日に家族で宿泊しました。
スタッフさんは丁寧、親切で非常に感じが良かった。部屋も家族団らんするのにちょうどいい広さ。部屋のお風呂は子供に優しい浅めの作りで、しっかりした広さがありました。
夕食は家族みんなが満足していました。料理もさることながら、ドリンクの提供の仕方が一工夫されているのは面白かった。食事中、子供の離乳食を温めてもらったり、騒いでもスタッフさんが話しかけにきてくれたりと至れり尽くせりで、子供を連れた初めての旅行でしたが安心して楽しめました。

2018年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年06月24日 17:50:56

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

上様に今回ご宿泊していただいたお部屋は、
新館和洋室のお部屋ですね。
上様のおっしゃるよう、お風呂も比較的広めで
おすすめのお部屋となっております。

また、当館のご夕食のドリンクは、おしゃれなものが多いと
お客様に大変ご好評をいただいております。
ドリンクをお出しした際に写真を撮っていらっしゃるお客様もよくお見受けします。
上様にもご満足していただけたようで何よりです。

お子様を連れての初めてのご旅行は不安なことも多いかと思いますが、
上様のご旅行を素敵なものとするお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】 グループ旅行にも◎

投稿者さん 2017年12月26日 19:45:11

六畳風呂なし洗面なしという事で不安でしたが、トイレに手洗いスペースがあったので良かったです。部屋はロビーの真上で、うるさいかなとおもいましたが大丈夫でした。コタツもあって良かった。
夕食は、クスクスの入ったスープが美味しかったです。お肉も思ったより大きくて満足でした。
ごはん党の連れはごはんが少なかったのが不満のようでした。
大浴場は、小さくて、特に脱衣所が狭く、3人以上同時に脱衣できないかんじでした。お湯は熱すぎず快適でした。
部屋にはクリスマスケーキが用意されていて、クリスマス気分を味わう事ができました。
キャンドルナイトの会場への駐車場がすぐとなりだったので、チェックインしてから、そちらのシャトルバスで行けば良かったな、そういう情報あったら良かったなと思いました。
スタッフはみなさん、親切でフレンドリー、こどもを手慣れた感じであやすスタッフを見てすごいと思いました。
また機会があれば来たいと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年01月06日 22:37:17

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。

当館のご夕食をお気に召していただけて、大変うれしく思います。
カレーのスープは、大変ご好評をいただいており、
スープを召し上がりに何度も足を運んでくださる方もいらっしゃるほどです。
ごはんが少なかったとのことは、申し訳ございませんでした。
当館のご夕食はフレンチのコース料理となっておりますので、
ご飯ものは少なめですが、その代わりパンはお替わりご自由となっております。
大浴場の脱衣所は、上様のおっしゃる通り、広くはありません。
ただお湯の温度が快適でしたというお言葉に安心しました。

クリスマス気分を味わっていただけて、何よりです。
私も当館でのクリスマスは今年初めてでしたが、
とても楽しかったです。
お客様も笑顔でツリーと写真を撮っていらっしゃったりと、
お楽しみいただけていたようです。

シャトルバスの件については、案内不足でした。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
軽井沢にお越しの際は、またぜひ当館をご利用ください。
上様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【さき楽28≪2食付≫】28日前までの早期予約が断然お得♪創作フレンチと露天を満喫☆
【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

*Paulo*さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

*Paulo*さん [40代/男性] 2017年11月01日 21:55:10

stayed at 2 different rooms during this trip, 新館和洋室, and 本館和室6畳, quite a contrast. of course, the latter is much cheaper.
新館和洋室 is large in size for hotels in japan, comfort and modern, comes with a nice in room onsen (人工温泉), and the plan included an above average french dinner. the bread at dinner is really good!
on the contrary, 本館和室6畳 is tiny, no bathing facilities, and worst of all, it has very thin walls. it’s located on 2F near the front desk area, and i could hear most conversations between front desk and customers since very early in the morning, affecting quality of my sleep.
services are good in general, except a bit confused on the private bath arrangement. i was assigned private bath from 9pm to 9:45pm on the first night, when my dinner was scheduled at 8pm and didn’t finish until 9:30pm. this could perhaps due to miscommunication and/or language barrier.
overall, i recommend 新館和洋室 if affordable. if tight on budget, seek elsewhere and do not stay at 本館和室6畳.

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年11月06日 12:29:48

Dear *Paulo*

Thank you for choosing our hotel for your recent trip and
thank you again for sharing your experience with us .
We are glad that you were satisfied with our dinner and service.
But we were really sorry about private bath arrangement.
We found that it was input miss and we will be more careful not to make same mistake again.
About japanese style room(本館和室6畳), which room you`ve stayed is our smallest room and charge is reasonable. But all service is as same as other plan.
if you want to save your money, it would be a good deal.
Of course we have other room types and
please stay at different room on your next visit.
We look forward to welcoming you back in near future.

Thank you and best regards
Dormy Club Karuizawa
Baska

【特別企画/2食付】★新館50%OFF★軽井沢の思い出写真大募集!みんなで応援「WeLOVE軽井沢」

投稿者さん 2017年10月03日 18:08:22

今回朝食付きプランで予約。その朝食はメインのたまご料理をはじめ、スープ、サラダ、ヨーグルト、パンとどれも美味しく頂きました。食堂には子供用のバンボが置いてあり一歳になった娘も安心して食事を取る事ができ良かったです。
部屋はユニットバスは少し狭かったですが、貸切風呂がいいタイミングで利用できたので良かったです。
チェックアウトの時にはホテル入り口前で家族写真を撮ってくれるサービスもありいい記念になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年10月09日 22:47:49

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館の朝食にご満足していただけたとのこと
大変嬉しく思います。当館のレストランではお子様用
ハイチェアやバンボ等をご用意しておりますが、ご安心
してお食事していただけたようで何よりでございます。
また、ベビーカーがございましたら、レストランに
お持ち込みいただいても大丈夫ですので、お気軽に
スタッフにご相談いただければと思います。貸切風呂も
ご希望の時間でお入りいただけて良かったです。当館に
「岩」・「檜」の2種類の貸切風呂がございますが、
次回、もう一種類の方もお楽しみいただければと
思います。

軽井沢はとても自然に恵まれた場所でございます。
今の時期は紅葉、冬は雪化粧と1年中その景色が
移り変わります。
上様またぜひ季節を変えて軽井沢にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

◆このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)◆ しあわせの青い鳥プラン♪☆朝食つき☆
【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

tikedada1さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

tikedada1さん [50代/男性] 2017年09月27日 22:33:57

9月21日妻と二人で利用しました。
朝食は美味しく大満足です。
コーヒーやアイス無料もあり、風呂あがりに頂きまきました。
公共機関の移動は、けっこう歩きます。軽井沢は車の方が便利ですね。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月29日 22:38:03

tikedada1様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館の朝食にご満足していただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今回、上様にご利用いただいのは朝食のみの
プランでしたが、当館の夕食もおかげさまで多くの
お客様からご好評いただいております。
お箸で楽しめる創作フレンチのコース料理に
なりますが、次回はぜひお楽しみください。
交通手段に関しましては,電車やバスでお越しの
お客様に中軽井沢駅、星野エリアまでの無料送迎
サービスをご用意しております。事前予約制に
なっておりますので、ご利用の場合は3日前までに
ご連絡いただければと思います。また、路線バスに
関しましては本数が少なく、時期によって運行して
いないこともあり、使いづらいところもございますが、
バスの時間やバス停などをお調べすることが
できますので、お気軽にスタッフにお声がけください。
今、軽井沢では、朝晩冷え込み、紅葉の季節が
訪れています。tikedada1様も体調を崩さないように
お身体にお気を付けてくださいませ。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

5151515492さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

5151515492さん [60代/男性] 2017年09月22日 14:03:22

美味しい料理で満足でした。また、従業員さんも親切でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月28日 15:07:42

5151515492様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用
いただきましてありがとうございました。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館の食事やサービスにご満足して
いただけたようで何よりでございます。
ご滞在中に、日頃の疲れを少しでも
癒すことができていましたら我々スタッフも
幸いでございます。
今回、5151515492様にご利用いただいたのは
和室のお部屋でございましたが、当館には、和洋室
のお部屋もございます。落ち着きのある、和モダンの
お部屋でございますが、和室とまた違った雰囲気で
お寛ぎいただけるかと思います。よろしければ、
次回のご利用の際にご検討ください。
最近、軽井沢では朝と夜の気温がかなり
低くなってまいりました。季節の変わり目ですので、
5151515492様も風邪を引かないように、
お体ご自愛下さい。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【祝☆11周年&4つ星以上の宿】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪

ワンタン麺麺さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ワンタン麺麺さん [60代/男性] 2017年08月27日 22:37:47

非常に満足して帰ってきました、良い旅でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月12日 10:39:40

ワンタン麺麺様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢を
ご利用いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足していただけたようで
何よりでございます。
「良い旅でした」とのお言葉をいただき、
大変うれしく思います。お客様の旅の思い出づくりに
少しでもお手伝いができていましたら我々スタッフも
幸いでございます。
ワンタン麺麺様ぜひまた当館に足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【ファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

ゴルフの殿堂さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ゴルフの殿堂さん [60代/男性] 2017年08月14日 08:32:27

色々なアミ二テー、風呂の後のアイスクリームなど、小さなおもてなしが何となく嬉しかったです。夕食もおいしくいただきました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月16日 23:17:44

ゴルフの殿堂様
当館でのご滞在にご満足していただけたようで
何よりでございます。
お客様にお喜びいただきたく、スタッフの皆で考えた
ささやかな気遣いにお気づきいただいたこと、
大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同頑張っていきます。
今回、軽井沢にゴルフでいらっしゃったと
お伺いしておりましたが、お楽しみ
できましたでしょうか。この時期の軽井沢は気温が低く、
とても過ごしやすくなるため、ゴルフに最適です。
また機会がございましたらぜひ軽井沢にお越しください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪11年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!

投稿者さん 2017年08月06日 22:07:43

従業員の方々が本当に親切でした
偏食で娘がが残していると、次に出てくる食事のアドバイス(例えばチーズを抜くとか)をしてくれたり、至れり尽くせりでした
食事は本当に美味しかったです(口コミどおりでした)
部屋のおふろが充実しているせいか、大浴場はいまいちでした
が、すぐ近くに、トンボの湯があるので、そこをお勧めします

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:13:16

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館のお食事にご満足していただけたようで
ホッとしました。
おっしゃる通り、当館の共用のお風呂はあまり
大きくはありません。そのため、15:00から翌朝まで
一晩中お入りいただける時間設定をしております。
時間帯によりますが、ごゆっくりお入りいただけるかと
思います。温泉好きなお客様には、当館近くの
トンボの湯や千ヶ滝温泉をおすすめしております。
どちらも当館から徒歩圏内にございます。
またの機会がございましたらぜひ当館に
足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】三世代オススメ

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2017年08月05日 23:09:48

前回泊まった部屋と同じ部屋で、前回はタバコの臭いが気になりましたが、今回は全く無く、大満足です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:09:16

yasuyoc様
今回もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館でのご滞在にご満足していただけたようで
何よりでございます。当館では、全客室禁煙とさせて
いただいておりますが、
前回のご利用の際に、タバコの臭いが気になりました
とのこと大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
消臭作業を行っておりますが、今回、その点を
改善できたことを大変嬉しく思います。
貴重なご指摘をいただき、心より感謝いたします
その他にも気になるところがございましたら遠慮なく
お申し付けください。
まだまだ未熟な当館ではございますが、
お客様に喜んでお帰りいただける宿を目指して
スタッフ一同頑張っていきます。これからも当館を
どうぞよろしくお願いします。
いつも仲良くお過ごしでいらっしゃるお二人が
とても素敵で、いらっしゃる度に我々スタッフも
たくさんの元気をいただいております。
またぜひアツアツのパンをお召し上がりに
お越しください。
yasuyoc様と再会できる日を心よりお待ち申し上げて
おります。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】ちっちゃな12平米】

投稿者さん 2017年08月05日 16:52:47

宿泊代金に対してサービスやお食事どれをとっても満足でした。部屋にある洗面台がトイレと一緒のところにあり少々不便はありましたが…女性にはロキシタンの石鹸とミニボディーローションが付いているのも嬉しい。何よりも食事がとても美味しく盛り付けもお洒落でした。肉類がたべれないことを事前に伝えていたら全て魚介類に変更して下さり2泊の夕食、朝食は全て別メニューでした。風呂上がりには自由に食べられるアイスが用意されていたり、カフェインフリーのコーヒーもロビーで自由に頂けてちょっとした心遣いが素晴らしい!スタッフの方々もとても感じよかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月14日 23:10:01

上様

洗面台とトイレが一緒のところにある件について、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
大きめの洗面台をご利用いただきたい場合は、大浴場のものでしたら、多少はのびのびとご利用いただけるかと思います。
女性の方へのアメニティのプレゼントついては、大変ご好評をいただいております。
上様もご満足いただけたようでなによりです。
当館のご夕食は創作フレンチとなっており、女性の方にも、男性の方にも、
味・見た目においてご満足いただけるものになっているかと思います。
万が一アレルギー等ございましたら、事前にお申し付けくだされば、出来る限り対応いたします。
当館は、お客様が当館にいらっしゃる間はずっと、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
ご自由にご利用いただけるアイスキャンディやコーヒーなど、様々な趣向を凝らしております。
軽井沢にお越しの際は、ぜひ当館でごゆっくり旅の疲れをお癒し下さい。
また上様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

はここはこさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

はここはこさん [20代/女性] 2017年08月04日 07:14:57

温泉小さかったですがお部屋とごはんは最高でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月14日 16:50:06

はここはこ様

当館のお部屋とお食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
はここはこ様のおっしゃるよう、当館の大浴場は小さめとなっておりますが、内湯と露天風呂の2種類ございます。
15:00から一晩中ご利用いただけますので、空いてる時間帯でしたら、どちらもごゆっくりお楽しみいただけるかと思います。
また、ご予約制ですが、貸切風呂もございますので、ご利用ください。

また軽井沢にお越しの際は、当館をぜひご利用ください。
そして、その時はぜひご夕食もお子様とともにお召し上がりください。
はここはこ様にもう一度お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!

イーグル金太郎さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

イーグル金太郎さん [60代/男性] 2017年07月26日 16:23:01

スタッフの方の気配りと食事のクオリティは十分満足できました。
注文した肉と違う(ランクが下の肉)が最初出てきて、イマイチだと思っていたら、「間違えました」と言ってランクの上の肉に替わりました。クレームをしないのによくわかりましたね(他のテーブルに行くものを間違えたのかな?)
焼きたてパンがとてもおいしかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月02日 17:52:41

イーグル金太郎様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。

スタッフの対応とお食事にご満足していただけたようで何よりです。
お二人はとても素敵な仲の良いご夫婦で、
お料理やチェックイン時のスタッフの説明を
ご丁寧に聞いてくださっていたことを記憶しております。

ご夕食の際、特選のお肉のプランでご宿泊されたにも関わらず、
最初、通常のお肉をお出ししてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに特選のお肉をお出しすることができたものの、
快く受け入れてくださったこと大変感謝しております。
今後このようなことがないよう心がけてまいります。
特選というだけあって、お味には大変ご好評をいただいておりますが、
当館は通常のプランでお出しするお肉も、
自信を持ってお客様にお出ししております。
そのため通常のお肉は、イーグル金太郎様のお口に合わなかったようで、少し残念に思います。

今回のご旅行で軽井沢の夏をお楽しみいただけたでしょうか。
これから季節が進み秋には紅葉を、冬には雪景色をと
軽井沢は1年中四季折々の自然をお楽しみいただけます。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
イーグル金太郎様にもう一度お会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【アワード2016敢闘賞受賞記念】感謝を込めて…★ポイント10倍&人気4大特典★ドーミー満喫プラン♪

サニーコートさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

サニーコートさん [40代/男性] 2017年05月26日 09:51:28

食事は噂通り非常に満足しました。この値段ホテル方の御努力が感じられます。お部屋は何か芳香剤の匂いがきつく私たちには少し不快でした。お風呂はこじんまりと綺麗です。人工温泉が残念ですが・・・価格以上のおもてなしに感謝致します。又利用させていただきます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月29日 07:11:09

お部屋に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の際に使用する消臭剤の量を調整させていただきました。
ただ、当館の食事やサービスに関してご満足していただけたようで安心いたしました。
当館には、夕食のメインディッシュが特選和牛のグレードアッププランもございます。
柔らかくて絶品だと多くのお客様から絶賛されています。
次回のご利用の際に是非ご検討ください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2017年05月07日 08:14:31

食事も部屋もお風呂も大変満足しましたが、寝るときに隣の部屋の方の声がうるさくてあまり寝られませんでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月07日 22:17:10

上様
ご滞在中に不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
隣のお部屋の声等気になるところがございましたら、こちらから声をかけることもできますのでお気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。
しかし、それ以外のことに関しましてご満足していただけたようで安心いたしました。
今回上様にご利用いただいたお部屋は洋室のメゾネットタイプのお部屋でしたが、当館には和室、和洋室タイプのお部屋もございます。洋室とはまた違った雰囲気でお寛ぎいただけるかと存じます。またの機会がございましたら違うお部屋タイプのご利用もご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪10年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!

にゃおまほさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

にゃおまほさん [40代/女性] 2017年05月04日 14:24:01

食事が大変美味しかったです。小さな子ども二人連れでしたが、食事の時声をかけて頂き、心強かったです。急に発熱した長女にも、色々配慮頂き、ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月07日 22:15:49

にゃおまほ様
お嬢様が急に発熱してしまい、大変だったことかと思います。
その後のお嬢様の体調はいかがでしょうか。
ご滞在中に熱が出たり、体調が優れなかったりしましたら何でもお気軽にスタッフにご相談ください。お客様のお役に立つことが出来れば、我々スタッフは幸いでございます。
にゃおまほ様、また機会がございましたらぜひ当館にお足を運びください。