ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月13日 07:27:15

家族で宿泊しました。入口を入ってすぐロビーの雰囲気がよくスタッフの方の対応も親切でよい気分になりました。ものまねをするフクロウの置物が置いてあり、子供たちが大笑いしていました。

部屋は清潔でちょうどよい広さで満足でした。ロクシタンの石鹸がギフトでおいてありました。
乾燥していましたが、加湿器もありました。

お風呂の後、アイスキャンディーが無料で提供されていました。

朝食もとてもおいしかったです!!

ひとつ難点を言えば、電車で宿泊する場合は送迎に困るということです。中軽井沢までは送迎していただけるのですが、軽井沢駅まではしてくれません。中軽井沢ー軽井沢間の電車の本数がすくないため、軽井沢まで送迎していただければ本当に素晴らしいと思いました。

また軽井沢にいくことがあったら泊まりたいです。

2016年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年01月16日 16:23:43

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館でのご滞在に、ご満足いただけたようでよかったです。
最寄りの中軽井沢駅までの送迎は、軽井沢方面への電車の時間に合わせております。また、駅まで行く途中で下車することも可能です。送迎や、降車場所についてご不明点等がありましたらお気軽に当館スタッフにご相談くださいませ。
また、今回はご朝食のみのご利用でしたが、次回機会がございましたらぜひ、ご夕食もお召し上がりくださいませ。
ボリュームがあり、また目でも楽しめる当館のディナーコースはかなり人気があり、イチオシでございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ファミリープラン≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2016年01月04日 17:32:39

12月25日に宿泊、ケーキのサービスがあり大変よかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年01月08日 19:36:04

上 様

新年、明けましておめでとうございます。
素敵なクリスマスはお過ごしいただけましたでしょうか?
ドーミーサンタからのプレゼント、お喜びいただけたようで良かったです。
ぜひまた、当館に遊びに来てください。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【【本館メゾネット 定員5・禁煙】リビング~室階段~2階寝室】

masa.9269さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

masa.9269さん [40代/男性] 2015年12月23日 17:07:15

妻とXmas気分を味わう為に利用させていただきました。
お風呂は他の方が書いているように部屋数に対して狭いと思います。
家族連れの方の後に利用すると脱衣場が…
マメに清掃して頂けると良いとかと。
スタッフの方々は非常に感じ良く、いろいろご無理に応えて頂きました。
お蔭さまで非常に思い出になる日を過ごす事ができました。
また軽井沢に泊まる機会があれば是非利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年12月25日 12:37:02

masa.9269 様

お風呂の件に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
時間を決めてスタッフが点検・清掃を行ってはおりますが、もっとこまめに清掃を行うようにいたします。
ただ、そのほかの部分では良い思い出が作れたようで少し安心いたしました。
軽井沢はクリスマスシーズン以外にも素敵な季節がたくさんあります。特に夏は賑やかになります。
まだまだ未熟な当館ではございますが、お客様にご満足していただけるよう努力していきます。
また、機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【クリスマス限定≪2食付≫】クチコミで人気の創作フレンチで幸せなひとときを…☆ひみつのプレゼント付♪
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】ちっちゃな12平米】

さくちゃん7814さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

さくちゃん7814さん [70代/男性] 2015年12月20日 22:59:28

つれあいに先立たれた妹と夫婦の3人での宿泊でしたが、足が不自由の旨事前に伝えておいたら、レストランにも風呂場にも資金の部屋を用意していただき助かりました。メゾネットでリビングは3人で積もる話をするのに申し分ない応接セットなどが揃っていて快適でした。もちろん、口コミ通り、どこもすべて清掃が行き届いていて風呂も快適で何度も入ってしまいました。自慢の食事はまさにすべてが絶品で大満足でした。スタッフの皆さんも大変親切に対応していただき、今度は夫婦だけでのんびり着たいとと思わせる宿でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年12月22日 21:59:37

さくちゃん7814 様

当館でのご滞在、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回ご利用いただいたお部屋の他にも、当館には洋室だとツインやダブル、また和洋室のお部屋等さまざまなタイプのお部屋がございます。
ぜひ、また違うタイプのお部屋もご利用くださいませ。
さくちゃん7814 様がご来館された頃は、まだ紅葉の残る季節でしたが、軽井沢は現在街中がクリスマスモードになり、と同時に厳しい寒さの冬を迎えております。
さくちゃん7814様も暖かくして、お体ご自愛くださいませ。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同たのしみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【日にち限定】お得度NO1≪2室限定≫特選和牛ヒレ肉&貸切風呂満喫!9周年記念3000円OFF!

よっぴー0932さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

よっぴー0932さん [50代/女性] 2015年12月01日 02:51:58

立地条件は最高でした。わかりやすかったです。ただ部屋の中の洗面所が小さいのとお風呂の洗い場が少なかったのは残念でした。食事はおいしかったです。サービスもよくみなさん親切でした。友人へのサプライズケーキもタイミングよく部屋まで持ってきていただきありがたかったです。またチェックアウトの時カードもいただけて喜んでいました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年12月05日 16:28:24

よっぴー0932様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
ご友人様におかれましては、お誕生日おめでとうございました!
ケーキやプレゼントのカードもお喜びいただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいた和室のお部屋は、構造上バス・洗面が室内についておりません。が、その分お得なお値段でご提供しております。
共用のお風呂の洗い場についても、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はぜひ、新館の和洋室もご検討下さいませ。
室内に広めのバス・洗面もついており、さらにごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
よっぴー0932様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【さき楽28≪2食付≫】28日前までの早め予約で1名様1000円OFF♪創作フレンチと露天を満喫☆
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [30代/男性] 2015年11月15日 20:37:34

妻の誕生日で使用させて頂きました。部屋はとても掃除が行き届いていてベッドもとても寝心地が良く熟睡出来ました。お食事は評判通り美味しくお腹いっぱいになりましたが、満足出来ました。貸切のお風呂は、とてもリラックスできたのですが、一点少しぬるかったのが残念でした。また、誕生日のケーキをお願いしたのですが、帰りに渡されどこで食べるか困りました。言わなかったのが悪いのですが、出来ればチェックイン時に引渡しについて連絡いただきたかったです。でもマイナスを差し引いても満足出来ました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年11月19日 11:56:20

yasuyoc 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
再びのご来館、心より感謝申し上げます。
初夏の頃とはまた違ったドーミーの雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか?
また、奥様のお誕生日おめでとうございました。
気持ちよくご滞在いただけたようで、安心いたしました。
ケーキについてですが、こちらからの連絡の不行き届きでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時、もしくはご夕食後等のタイミングでフロントからお客様に連絡すべきだったのですが、そういったことができずにチェックアウト時までこちらでお預かりしてしまうような形になってしまいました。
以後、このようなことが無いように気を付けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【カップルにオススメ】5つ星ディナーと貸切風呂で『恋人の聖地』軽井沢を満喫♪★サービスドリンク付き★
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2015年11月04日 16:16:58

総体的には大変良かった、自然の中で落ち着けた、露店風呂もあり、宿泊価格以上の価値あり、食事(朝食)や従業員の対応も申し分なし、大変Goo!でした
改善点としては、上階の音が気になって睡眠に支障があった点、何とかなればさらにGoo.

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年11月08日 15:42:12

上 様

大変良かった、とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
多くの木々に囲まれた、自然が豊かな当館で落ち着いてお過ごしいただけたようで良かったです。
ただ、夜はごゆっくりとお休みいただくことができずに、申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かご不便な点やご不快なことがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また今回は、ご朝食のみのプランでしたが、次回はぜひ当館人気のご夕食もお召し上がりくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆

投稿者さん 2015年09月20日 18:34:48

大学生の娘と親子3人で泊まりました。
食事の評判の良さに惹かれて予約しましたが、小さなお子さんが多いとの口コミに若干不安になりながらの到着。
しかし、夕食時の場所の配慮や配膳のタイミングなど、とても気持ち良く過ごせました。
食事も朝食含め、全て美味しくて満足です。
お風呂もこじんまりしてたけど、清潔感ありました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年09月21日 16:30:51

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
軽井沢でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?
当館ではご夕食が2部制の場合、お子様連れのお客様は早めのお時間帯、大人の方だけのお客様はすこし遅めのお時間帯からのお食事が比較的人気となっております。
また、お召し上がりいただいた創作フレンチのコース料理は大人気で、また食べたい!とリピートしてくださるお客様も多くいらっしゃいます。
上様にもご満足していただき、喜ばしい限りでございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【北陸新幹線開業記念】≪2食付≫『はくたか』に乗って、軽井沢に行こう!!お土産のプレゼントあり♪

ヒロ10036883さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ヒロ10036883さん [50代/男性] 2015年09月15日 11:15:45

昨年に続き2度目の利用で、今回は連泊でした。連泊用の食事が頂けてとても満足しました。部屋も前回同様に落ち着いて過ごすことが出来ました、ただ・・天気が雨で予定のゴルフが出来ず残念!これだけが心残りです。また、機会があれば利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年09月15日 15:40:34

ヒロ10036883 様

先日は再びドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ヒロ10036883様にご利用いただいた頃は、連日雨が続いておりました。
せっかくのゴルフのご予定が、雨で中止になってしまい残念でしたね。
ですが、お部屋ではごゆっくりご滞在いただけたようでよかったです。
2日間ご夕食をお召し上がりいただきましたが、どちらもご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
軽井沢は日に日に涼しくなってきました。
夏の終わりの9月も過ごしやすくて良いですが、5月、6月頃の軽井沢もおすすめです。
ぜひまた、違った季節にも当館にいらしてください♪

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF≪2食付≫9年連続5つ星★創作フレンチ&露天風呂を満喫♪
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員6名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2015年09月13日 17:01:38

メゾネットタイプに宿泊しました。部屋に入った瞬間、部屋の臭いと写真とは違った汚さに軽いショックを受けました。清掃はきちんとされていましたが、所々にシミのあるカーペットと、恐らくカーペットに染みこんだ埃くさい臭い。お世辞にも綺麗とは言えない部屋でした。
期待した食事は全体的に美味しかったです。メインのお肉とサラダ、パンが特に美味しかったですが、まあ普通というのも何点かありました。
口コミで評判のホスピタリティも、至って普通。家族連れには良いホテルなのかもしれませんが、大人2人だったので特別素晴らしいと感じたことはなかったです。
なんだかんだ言って、快適に過ごせたので良かったですが、もう少し綺麗な部屋に泊まりたかったです。
正直、コスパを考えるともっと良いホテルはあると思います。ちょっと口コミ評価が高すぎるような気がしました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年09月15日 15:25:10

上 様

お部屋、お食事、サービスの面において、ご満足していただくことができずに大変申し訳ございませんでした。
まず、ご指摘いただきましたお部屋のカーペットの件ですが、すぐに業者にクリーニングを依頼いたしました。
本来であれば、ご指摘いただく前に我々スタッフが気付くべきなのですが、このような形になってしまいお恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一人ひとりがより高い意識を持って、お部屋の状態を厳しく確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ホスピタリティの面に関しても、ご家族連れだけでなく、ご友人同士や大人の方だけのグループの皆様など、どんなお客様にも満足していただけるサービスを目指して精進してまいります。
まだまだ未熟な当館ではございますが、スタッフ一同、よりよいホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館に足をお運びくださいませ。
この度はご投稿・ご指摘いただきましてありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【さき楽≪2食付≫】10日前までの予約でお1人様1000円お得♪上手に計画して軽井沢へGO☆

投稿者さん 2015年09月05日 18:37:03

4年前ぐらいに一度シーズンオフの時期に女性一人、一泊朝食でお世話になりました。その時によくして頂いたのがあったので再度宿泊しました。大きなホテルではない、こじんまりとしたホテルです。お風呂もそんなに大浴場ではないですが、露天風呂がとても気持ちよかったです。今回は夏(シーズン中)だったので満室でした。隣の部屋の話し声やテレビの音が少々耳障りではありましたが、それ以外は満足です。どでかい大規模ホテルもいいですが、軽井沢避暑を楽しむにはこのぐらいがいいかなぁと思います。少々場所がわかりづらいかもしれませんが、道路沿いにに看板も出ていますし、連絡すれば中軽井沢駅まで迎えにきて頂けます。お薦めできます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年09月06日 16:29:40

上 様

前回ご利用いただいたのは新緑の季節でしたが、
今回はその時とはまた違った軽井沢の雰囲気を
味わっていただくことができたのではないでしょうか?
今回のご滞在では、室外の音が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の防音等については、対策を考え、改善していく次第でございます。
当館のお風呂、露天風呂は気持ちよくて私もおすすめです!
特にこの時期の、朝夜が少し寒くなってきた中でのぽかぽかの露天風呂は最高です!
ご満足いただけたようで何よりでございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2015年08月10日 18:24:16

一泊しました!一緒に行った者がアメニティがロクシタンで喜んでました!貸切風呂も広くて快適!接客も良く満足でした!ここの系列毎回旅行の際使わせていただいてますがとても良いです!また行きたいと思います!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年08月11日 16:51:28

上 様

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ロクシタンのプレゼントや、フロントにございますアメニティのバイキングは女性のお客様に特に好評です♪
貸切風呂もごゆっくりお入りいただけましたでしょうか?
また軽井沢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今回は小さめのスモールダブルのお部屋をご利用いただきましたが、当館にはダブル、キングダブル、ツイン…等、他のタイプのお部屋もございますので、そちらもぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月22日 20:53:23

部屋が広くてきれいで、食事もおいしかったです。

3人宿泊予約し、予約確認がホテル側からあったのにもかかわらず、
浴衣やアメニティなどが用意されていなかったことは残念でした。
共立メンテナンスのホテル名物の22時の夜泣きそばがここにもあればなぁ。。。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月24日 10:45:47

上 様

お部屋のアメニティ類に不備がございましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
事前の電話連絡で確認を取らせていただいたにも関わらず、当日の確認のミスによりこのようなことが起こってしまいました。
今後はこのようなことが絶対に起こらないよう、さらに入念な確認をするようにいたします。
まだまだ未熟な当館ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらご利用をお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月21日 07:16:06

7月19日に宿泊しました。サービス面・料理が良かったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月22日 16:42:04

上 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館でのご滞在、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
今回はダブルのお部屋にご宿泊いただきましたが、より大きなキングダブルのお部屋もございます。
次回ご利用の際はぜひそちらもご検討くださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【楽天トラベルアワードダブル受賞記念】★ポイント10倍★特選和牛ヒレ肉にグレードUP&貸切風呂付♪

げじ3112さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

げじ3112さん [50代/男性] 2015年07月20日 01:10:07

サービスや設備、食事等は申し分なく、宿泊費の安さに驚きました。また、従業員さんたちの細かい気配りも、滞在をとても楽しいものにしてくれました。難点としては、予約した宿泊予定日の1週間前からキャンセル料が課せられるため、天候等の状況による予定の変更がしずらいことと、夕食の時刻を事前に18時か20時のどちらかに決めなければならなかった点について、もっと柔軟性が欲しいと感じました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月22日 16:34:12

げじ3112 様

当館でのご滞在、楽しんでいただけたようで良かったです。
ご夕食のお時間に関しましては、レストランのお席の関係上、基本的に前半後半の2部制をとらせていただいております。
スタートのお時間は現在18時か20時となっておりますが、お客様からのご意見も参考に、検討中でございます。
また、キャンセル料は天候等の理由による日程の変更など、場合によっては規定が変わってくる場合もございますので、その場合はホテルまでお問い合わせくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月30日 14:43:45

大きなお風呂があり、気持ちよかった。

2015年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月03日 12:08:46

上 様

共用のお風呂は混み合うタイミングだとすこし窮屈になってしまいますが、気持ちよくお入りいただけたようで私どもも安心いたしました。
皆様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【For family≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆

投稿者さん 2015年06月30日 14:42:36

とても安く宿泊できました。朝食がおいしかったです。

2015年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月03日 11:58:40

上 様

当館でのご滞在、ごゆっくりおくつろぎだけましたでしょうか?
今回はご朝食のみでのご利用でしたが、次回はぜひご夕食もご賞味くださいませ♪

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ビジネスプラン≪朝食付≫】20時IN/9時OUTだからポイント10倍!露天風呂&しっかり朝食♪

treetop1110さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

treetop1110さん [50代/女性] 2015年06月18日 09:09:09

昨年の7月に初めて利用しました。食事やお部屋(メゾネットタイプ)が大変きにいっで今年もお世話になりました。ここほど美味しい食事を出してくれるところはあまりないと感じています。前菜からすごく凝っています。それにパンがとてもおいしい。(あつあつを持ってきてくれます)スタッフも親切です。お風呂がもうすこし大きければ文句ないんですが
(洗い場が3か所なので。)今年は安く泊まれ昨年より空いていたので万歳!です。。

2015年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年06月19日 10:20:51

treetop1110 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再びご利用いただきまして、ありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで我々も嬉しく思っております。
前菜の盛り合わせは、種類がたくさんあって「どれから食べようかな~♪」と迷ってしまいますよね。
あつあつのパンも、温かいものは温かいうちに、お客様のテーブルにお届けするように努めております。
お風呂につきましては、たしかに少し狭く、ご不便をおかけしているかと思います。申し訳ございません。
次回のリニューアルの際にはもっと広いお風呂を、と現在検討しております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【祝☆10年目記念プラン】最大5,000円引き!憧れの軽井沢で人気の創作フレンチコース♪【新緑】

投稿者さん 2015年05月03日 20:47:34

皆さんの口コミ通り、料理は大変満足でお腹いっぱいになりました。
辛いものが苦手な家内にも、個別に対応頂きありがとうございました。
スタッフの方から、軽井沢ならではのお話も聞くことができ、楽しい夕食を過ごすことができました。
ただ、お風呂のシャワーの水圧が弱く感じました。もう少し強くして頂ければ嬉しいです。

2015年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年05月05日 11:32:44

上 様

お料理にもご満足していただけたようで嬉しく思います。
アレルギーなどがあった場合、対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
楽しいご夕食のお時間をお過ごしいただけたようで、お話したスタッフも喜んでおりました。
シャワーの件、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。再度確認して検討いたします。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【5周年記念企画】3室限定!「本当にいいの?第1弾」 お部屋が!? 春休み♪ 【早得】

投稿者さん 2015年01月14日 18:53:43

1月友達と行きました。ディナーには大満足しました。
アメニティーも充実していました。
今度は夏頃お泊まりしたいと思います。

2015年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年02月13日 17:38:26

上 様

ご友人様との楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか?
“ディナーに大満足”とのお言葉、ありがとうございます!
創作フレンチのコース料理は当館の自慢のひとつですので、そのようなお言葉はたいへん嬉しく思っております。
夏の軽井沢は、冬とはまた違った楽しみ方ができるのでおすすめです。
また夏に上様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

≪早割10☆2食付☆≫10日前までの予約で1000円お得★ 早得♪ 冬休み♪
【【和室6畳 定員3名】バス・洗面なしで料金お得 Wi-Fi可】