ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 17:57:10

出張の際に利用しました。
正直言ってコスパ悪いホテルです。

まず、他の方が書かれていましたが浴室の換気が弱すぎる。
入浴後にトイレを使用した際には便座が結露で濡れていて気持ち悪かったです。
こんな浴室なので至る所にカビであろう汚れもちらほらあって、気持ちわるかったです。
あと室内の窓も結露が酷くてびっくりしました。
室内の環境が悪すぎると思います。

さらに、朝食も最悪です。
ロビーで1400円で購入できるそうですが、軽食レベルです。
美味しそうと思えるものがなく、ガッカリしました。

駅が近く部屋も広いのですが、冒頭のとおり、コスパは悪いと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2024年04月06日 11:05:20

この度はハートンホテル東品川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋や朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に、今後のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル東品川 フロント:島軒

【シンプルステイ】出張/観光に便利♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>
【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

投稿者さん 2023年11月01日 11:16:34

10月28日に宿泊。ただ1点大きな不満があり、部屋が臭い。ドアのパッキンはカビだらけ。換気扇が吸ってる感じがしませんでした。3年前に宿泊した際は綺麗でしたが、今や表面が綺麗なだけでした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年12月04日 16:20:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
フロント:桝本

【さき楽14】14日前までの予約で10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】エコノミーツイン<16平米/リーズナブルルーム>】

投稿者さん 2021年01月03日 16:55:00

トイレの便器の前面部と内側上部の汚れがありました。浴槽の壁には水滴の跡がありました。
室内ではブラインドの下についている枠に誇りがたまっていました。
全体的に清潔感がありませんでした。
隣の客室からは物を投げている音や怒鳴り声も聞こえました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:09:28

また大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に励んでまいります。
清掃につきまして不十分であったとのことをお詫び申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:髙橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年08月25日 15:37:17

駅に近く、スタッフもとても感じがよく、よいホテルだと思います。一方で朝食が+1000円だったり、他のビジネスホテルよりも部屋内部の設備が古いので、積極的に利用する気にはなりません。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年08月29日 19:34:48

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
開業して13年になり、古くなってきているのは
紛れもない事実でございます。
改装や調度品のリニューアルも行っておりますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2018年05月28日 17:47:34

25日の夜22時頃にいた女性スタッフの対応が最悪でした。
フロントに予約確認で立ち寄ると、目が合っているのに挨拶もなく、あげくに何?みたいな顔でこちらを見てきました。私が話しかけてやっと、気だるそうに「お名前は?」と聞いてきました。本来ならスタッフの方々から挨拶も含めて、笑顔で声をかけていただけるものではないのでしょうか。
素敵なホテルだね、と入り口で友人と話していただけに、そしてその人の対応以外はとても居心地がいいホテルだっただけに、とても不快で、とても残念でした。

早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
【★リーズナブルに!【禁煙】エコノミーツイン】

与吉さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

与吉さん [60代/男性] 2016年04月04日 23:50:46

設備、サービス、アメニティーどれをとっても、いわゆるビジネスホテルレベルです。それにしては随分高すぎませんか?
立地の良さに、甘んじていると感じます。残念です。

2016年04月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2016年06月18日 19:05:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの厳しくも温かいお言葉を真摯に受け止め現状に甘んじることのなきよう精進して参る所存でございます。
ご料金はお日にち毎に変動しておりますので
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課:君和田

【■禁煙■21平米スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年11月17日 17:02:34

朝食ビュッフェは、レイアウトが良くないし、料理名等もなく、わかりづらい。
料理は、全て、前日などに仕込み等してあり、特にトマトの見た目も悪い。
席は会議室を使ってるので、何となく落ち着かない。

2014年11月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2014年12月20日 21:49:41

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
ご朝食をお召し上がりになられる方が多い日には
宴会場を用いてのご朝食となってしまいます。
レイアウト含め、気持ち良くご利用頂ける様
検討をさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

【■禁煙■16平米セミダブル】

投稿者さん 2014年10月10日 14:34:12

外見も良く、部屋は広く快適でしたが、満室でもなく連泊なのに、エレベータホールに面した低層階でいて、あげく海や羽田に発着する飛行機が見える側でもなく、楽天を経由せず、直に予約したほうが良い部屋が与えられたのではないか。と勘ぐっています。

ベッドサイドに時計も置くことができず、テレビはベッドに寝た状態でしか観ることができません。まあ寝るだけでしたら問題ないですが、かといってナイトウェアは、志村けんさんが「ヘンなおじさん」を演じるときのシャツのような微妙な柄で、薄くテレテレでした。
無線LANのセキュリティが甘く抜かれているのか、翌朝にはみっちりスパムメールが来ておりました。
外国人団体客専用ホテルに、紛れ込んだような(というか現実ソレに近い)居心地の悪さです。

2014年10月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2014年12月15日 15:55:54

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を有り難く頂戴し、皆様に喜んで頂けるホテルづくりに努めさせて頂きます。

スタンダードプラン【10月1日以降の宿泊プラン】
【■禁煙■16平米シングル】

カキちゃん6531さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

カキちゃん6531さん [30代/男性] 2010年12月27日 08:23:16

クリスマスディナー付プランで予約しました。
夕食時は忘年会か何か知りませんが、近くにいた団体客がとてもうるさくとても2人でまともな会話できるような状況ではありませんでした。
ディナー自体は美味しかったのですが、雰囲気はまるで無しの状況です。
こんなことならクリスマスディナー付プランなんて設定しなきゃいいのにと思いました。
彼女も不機嫌になってしまいせっかくのクリスマスが台無しになったのは言うまでもありません。
せめて団体客と席を離すなどの配慮が欲しかったです。

2010年12月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2010年12月28日 17:16:22

この度はご宿泊頂きありがとうございます。せっかくお越し頂きながら、当方の配慮が足りず、雰囲気を損ない、申し訳ございませんでした。
 以後、注意して参りますので、お気を悪くされた事と存じますが、これからもハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。          支配人

【聖なる夜に二人で乾杯♪】クリスマスディナー付プラン
【■禁煙■16平米セミダブルルーム】

tomosanmomosanさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

tomosanmomosanさん [30代/男性] 2009年11月09日 22:20:02

良かった点①フロントの方の接客は良かった②ホテルは全体的に綺麗だった
悪かった点①部屋のエアコンのフィルターがとても汚かった。禁煙室ではなかったので仕方ないかも知れませんが・・・②シャワーヘッドがヌルヌルしていた。バス・トイレは綺麗だったのに残念③車で訪問しましたが、帰るときの駐車場の係の人は対応オッケーでしたが到着した時の係の人は・・・荷物を降ろす余裕もなく、車を立体駐車場に入れる事に一生懸命で“フロントへ行って下さい”と言われ、こちらが“荷物を降ろしたいんですけど”と言ってはじめて“おろしてください”と言われました。
おそらくリピはないです。

2009年10月
ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2009年11月11日 15:34:52

この度はご宿泊頂きありがとうございます。せっかくお越し頂きながら、不快な思いをさせまして、申し訳ございませんでした。
 以後、清掃点検も含め、お客様方に気持ちの良い応対が出来るよう、心掛けて参りますのでハートンホテル東品川をよろしくお願い致します。

【セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2023年07月18日 21:42:15

4泊5日宿泊しましたが、2日目部屋に戻ると、部屋の掃除は雑に施してあり、カーテンも片方は開けて止めてありましたが、もう片方は閉めたままの状態、出発前に携帯の充電器はまとめた状態で置いていましたが、コンセントに差し込まれ明らかに使用しました状態、ゴミも袋から出し机の下に4日間も放置されたまま、シャワーは1日目は全く問題がありませんでしたが、以降はシャワーリングの部分から水漏れがしていてとても使いにくかったです。
お金を払っているにも関わらずここまで雑な対応をされたのはとてもがっかりしています。もう使うことは無いと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年08月06日 12:55:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

宿泊課:加納

【さき楽30】30日前までの予約で20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2023年04月15日 09:13:55

仕事で滞在しました。
日曜日の宿泊でしたが、利用客がたくさんいてwifiが繋がりませんでした。
フロントに問い合わせたところ、何も対処ができないということで謝罪されただけでした。
wifiが繋がらなかったのは、私だけではなく複数から問い合わせがあったようでした。
回線圧迫で利用できないというのは、ホテルでwifi使用可能と記載していることと反しているので
今後そういった場合の対策をしていただきたいです。
内装や朝食は、とてもよかったですが回線が使えなかったということはこのご時世かなりのマイナスポイントです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年05月22日 09:54:20

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課:加納

【春夏旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>
【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

jasmisoさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

jasmisoさん [30代/女性] 2023年02月12日 09:34:19

今まで何回か利用しましたが、今回はチェックインまでは良かったですが、まず部屋に到着すると完全に誰か使っているか清掃をしてない部屋に案内されました。
まさかと思い電話するとロビーに戻れば新しい部屋の鍵を渡すと言われ、最初に謝罪がないことにもびっくりしましたが部屋に来て確認をして欲しいのに両手のふさがっている状態の私たちにとりあえずロビーに来てくださいとのみアナウンス。
その後、ロビーに降りて簡単な謝罪はあるもちゃんと確認せずその後の報告もなかったです。
今までこんなこと無かったので非常に残念です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年02月17日 09:39:29

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事、深くお詫び申し上げます。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

ハートンホテル東品川 宿泊課
山田 真之

【冬春旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<食事なし>
【【禁煙】セミダブルルーム<16平米/ベッド幅:140cm>】

ランラン0403さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

ランラン0403さん [50代/男性] 2019年06月07日 17:09:55

良かったのは駅近の1点のみ。
他は料金の割に期待外れな印象があった。
特徴のなさ、売りが全く伝わらなかった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年06月10日 17:37:39

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
土曜日は週のうち一番混み合う曜日となり、
高額となってしまい申し訳ございません。
早めのご予約でしたら比較的価格を抑えたプランなどありますので、機会がありましたらまたご利用頂けますと幸いです。

いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆
【★シンプル♪ 【禁煙】 ミディアムツイン 】

投稿者さん 2019年03月05日 20:07:39

部屋は17Fで非常に良かったんですが受付が愛想が悪いし、気も付かないマニュアル男で楽しさが半減!
対応よければ◎

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年03月24日 20:58:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客につきましては大変申し訳ございませんでした。
親切丁寧なおもてなしができるよう再度意識を高め努めてまいります。
またご利用頂けましたら幸いです。

宿泊課:牛来

いつでも!【食事無】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2018年11月29日 23:24:39

駅から近く、アクセスは良かったです。
予約できたのが喫煙可の部屋だったので前もって部屋の消臭をお願いしましたが、
部屋に入ったとたんにタバコの臭いが・・・
朝食もお値段に見合うものではなかったように思えました。

早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
【★シンプル♪ ミディアムツイン【喫煙OK】】

投稿者さん 2018年10月05日 12:14:07

まず部屋の掃除が雑すぎますね。ドアの裏や部屋全体的に誇りや髪の毛があり大変不潔に感じました。一泊の料金で\9000出しましたが、あまりに酷くて二度と利用したくありません。酷評で申し訳ありませんが、事実なのでこの評価になりました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年10月28日 20:58:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

清掃面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂ける様、徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:能戸

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月30日 09:47:31

フロントの接客態度がよくない。若い女性だったが、教育されているのか?また、フロント複数で私語がおおく、不快だった。

いつでも!【朝食付】≪お仕事に、旅行に♪≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2018年02月27日 12:29:13

フロントの女性が上から目線なのが問題。しかも一人だけではない。人間としてどうかと思う。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年06月03日 13:44:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様なことがない様、スタッフ一同接客態度を改めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。
宿泊課:能戸

早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆

投稿者さん 2017年11月06日 14:03:51

部屋のコップは毎回必ず洗浄されているのでしょうか?
使用後のような気がしました…

前に宿泊された方がきれいに片づけられて、使用されていないと思われたのかもしれませんが…洗浄を徹底できないのであれば紙コップなどの方がありがたいです…

また、チェックアウト前にもかかわらず清掃の方が部屋を開けようされたので大変驚きました…
フロントと清掃の方の連携をしっかりとしてほしいです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2017年12月10日 18:19:59

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角のご利用にも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
コップ洗浄、清掃員の不手際、同じ指摘が無い様に
注意・徹底をさせて頂きます。
またの機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆