ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月17日 14:04:41

サウナのあるホテルは少ないので重宝しています。
願わくは、もう少し大浴場の時間を長くしてほしいです。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月22日 14:58:28

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 14:02:50

サウナのあるホテルは少ないので重宝しています。
願わくは、もう少し大浴場の時間を長くしてほしいです。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月22日 14:50:58

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

たけ6799さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たけ6799さん [40代/男性] 2017年09月27日 11:07:15

部屋が少々臭かった。
お風呂は狭すぎる。混んでいると入れません。

ホテルナガノアベニュー 2017年10月03日 01:34:54

お部屋の臭いの件は申し訳ございませんでした。清掃時に気を付けてはおりますが、もし何かありましたらフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。その時に出来うる最善の方法をご提案できればと思います。またサウナ付き浴場の件でもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。浴場は洗い場が4つと少ないため、混雑時は譲り合ってのご利用をお願いしております。ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2017年06月16日 18:07:02

朝食メニューがたくさんで満足です。
ヨーグルトが欲しいところですが・・・・

ホテルナガノアベニュー 2017年06月21日 14:28:56

朝食に関してのお褒めのお言葉とご意見ありがとうございます。なるべく多くのお客様にご満足いただける様、メニューに工夫をしております。お客様につきましてもご満足いただけたとのことで私共も幸いでございます。ヨーグルトもメニューにございますが、配置が悪かったのか、お目に止らなかったかと存じます。ディスプレイの仕方も含め今後も努力をしてまいります。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ラッパ@楽さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ラッパ@楽さん [30代/男性] 2012年11月29日 23:24:17

フロントの方はとっても親切に対応していただきました。
立地条件も、まぁ駅からそれ程遠くも無く、悪くないと思います。
ただ、ビジネスホテルですから仕方ありませんが、
部屋は少し狭いと感じました。
また、ユニットバスも狭いかな・・。

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月08日 01:32:57

貴重なご意見ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ビジネスホテルのシングルルームですので広々とはしておりません。それでもお客様に少しでもごゆっくりお過しいただけますように、サウナ付浴場や一般書籍とマンガを取り揃えたLibrary「TIME」がございます。お風呂はお部屋のコンパクトなお風呂で簡単に済ませるよりは・・・足を伸ばしてゆっくりしたいなというお客様にはサウナ付浴場はお勧めでございます。お風呂でゆっくりしていただいた後は、お休み前のひと時にマンガを読みながらリラックスしてお過しいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【秋得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2012年11月18日 16:07:21

部屋のお風呂・トイレはちょっと古い感じがしました。あと、テーブルの引き出しを空けると、長い髪の毛が落ちていましたので、もう少し清掃が行き届いていればよかったと思います。大浴場も気持ちよく利用できましたし、朝食のバイキングもおかずが充実していて満足です。アメニティも必要なものは揃っていましたし、浴衣やシーツも問題ありませんでした。清掃さえキチッとされていたら、また利用しようと思います。よろしくお願いします。

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年11月26日 10:19:30

せっかくお泊りいただきましたのにお掃除の件では不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。気持ち良くお客様にお過ごしいただくにはお部屋の掃除が行き届いていることは基本中の基本でございます。以後このようなことがないよう気を引き締めてお客様をお迎えできるようにして参りたいと思います。

今回はご迷惑をおかけしてしまいましたが、これに懲りず是非ともまたご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2012年10月08日 20:58:58

景色がきれいなホテルと思っていたので予約したのですが案内されたのは3階…。部屋の窓の真ん前に建物が建っており、景色は最低でした。この真ん前の建物が3階建てなのでせめて4階以上の部屋だったらいい景色が見られたかと思うと残念です。
展望風呂できれいな夜景が見られるとのことなので9階の大浴場(女性専用)に行ったら覗き防止のためか視覚的に外とは遮断されており外の景色は一切見られず期待はずれでした。
朝起きると長野の美しい山が一部、ちょっとだけ見えました。
こんなことならチェックインの際、高い階を希望すればよかったです(可能なのかは知りませんが)‥
ホテルの部屋やバスルームはきれいで、お値段も安かったので総合的にはいいホテルでした。
あとライブラリは良かったです、本も汚れもなくきれいでした。

2012年10月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月19日 01:21:33

景色の件ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。お部屋の階数や場所のご希望はなるべくお応えできる様に努力をさせていただきたいと思います。しかしその日の込み具合によってはご希望に沿えないこともございます。もしご希望がございましたらご予約の際、チェックインの際にご相談いただければと思います。

「総合的にはいいホテル」とのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりお過しいただけたのなら幸いでございます。

長野は朝晩と寒くなり秋の深まりを日々感じております。これからの季節、長野は様々な秋の味覚を楽しめます。秋の味覚も是非お楽しみいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得・当館人気】≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2011年04月10日 19:46:16

2連泊させていただきました。

お部屋の感想は、
水回りに少し老朽化を感じました。
その他は大変清潔感があり、満足出来るお部屋でした。

ホテル内にある大浴場ですが、
ロッカールームの数の割には少し浴場が狭い印象がありました。

フロントの方の接客は丁寧で好印象でした。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月02日 08:46:12

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通りオープンして年数も経過しております。しかしその分、清掃には力を入れてお客様をお迎えしております。また浴場は大浴場と呼ぶには十分な大きさはございません。場合によっては込み合い、ご不便をおかけすることもありますが、譲り合ってご利用いただけます様お願い申し上げます。それでも一日の疲れを足の伸ばせるお風呂でゆっくりと癒していただき、明日への活力へ繋げていただけたら幸いでございます。
 私どもスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも気持ちよくお客様をお迎えできます様、努力してまいります。

今回、お客様が長野へお越しいただいた時は桜も咲いておりませんでしたが、善光寺・城山公園の満開の桜は見事でございます。自然が豊富な長野ですので是非ともまたお越しいただき日ごろの疲れを癒していただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

boblikedogさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

boblikedogさん [40代/男性] 2010年11月20日 21:43:11

金額的には、非常に満足。
大浴場も良かったのですが、どうしてもマナーの悪い客がいるのが残念!
部屋も充分な広さでよかったのですが、冷蔵庫(?)が少しうるさくて、寝る時に気になりました。
でも、総合的には満足です。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月07日 10:24:52

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。「満足」とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お仕事の疲れは十分に癒していただけたでしょうか。お仕事で疲れた体を癒すには大きなお風呂は欠かせません。ゆっくりお休みいただきまして、明日への活力を養っていただけたらと思います。
ご指摘いただきましたお風呂のマナーですが難しい問題でして、多くのお客様はマナーを守ってご利用いただいております。基本的にはお客様を信頼しておりますので、浴場内へ注意書きを貼らせていただく程度の対応とさせていただいております。注意書きと、マナーの良いお客さまを模範にしていただき、皆様が気持ち良くご利用していただけたらと思います。

寒さが厳しくなってまいりました。長野市内もそろそろ雪の心配を始める頃でございます。次回長野へお越しいただく頃には雪が降っているかもしれませんね。お車でお越しの際は、スタッドレスタイヤに履き替えてお越しいただくことをお勧めいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2010年07月18日 13:16:11

レストラン併設なので食事はおいしい。

あと温泉じゃないけど浴場があるのは魅力的。今回利用したときはほぼ貸し切りでよかった。
シャンプーが色々な種類を用意してくれていたが、利用する側としては選べる事に魅力は感じなかった。
むしろ1種類でいいので、地元限定で販売している様なものがあると楽しい

スタッフの方々は気取らず、でも親切で好印象

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年08月13日 13:59:25

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お風呂をご利用いただき、お気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
通常は、ビジネスのお客さが中心となり、女性のお客様が少ないため、ゆったりとご入浴いただける事が多いと思います。
女性用展望浴場だけのサービス『シャンプーバー』は設置以来大変ご好評をいただいております。ホテルが用意したノンブランド商品より、お客様が日頃使い慣れているシャンプーやコンディショナーの方が安心してお使いいただけるかと考えまして設置しております。
お客様の貴重なご意見を伺い、改めて検討してまります。
是非、又のご利用をお待ち申し上げております。

女性専用シングル『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★朝食付プラン★☆
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

たぁぷーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2010年01月04日 22:08:54

新年だからレストランはやっていないのですか?

1月3日の夜九時過ぎにいったらやっていませんでした…
告知みたいなのは見あたりませんでしたが…

禁煙シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2010年01月
ホテルナガノアベニュー 2010年01月14日 14:29:37

この度はナガノアベニューにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
度々のご宿泊をいただいておりまして重ねて御礼申し上げます。

まずもって折角お越しいただき、レストランへも足をお運びいただきましたがテナントレストランが年末年始のお休みであったためご不便、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、レストランオーナーと話し合いを持ちまして今後の営業対応、案内について検討してまいります。

今後もお客様よりいただいた声を大事にし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
冬本番でございます。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
今年もナガノアベニューをよろしくお願い申し上げます。

リーフAKB19さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

リーフAKB19さん [40代/男性] 2022年12月31日 08:07:01

エレベータの裏側に位置する部屋だからなのか断続的に「キーキー」と音が鳴り続けていた。
日中はそれほど気にならなかったが、夜中はその音が気になり睡眠できなかった。
設備が古いため仕方ないことかもしれないが改善してほしい。
それ以外の部分は概ね満足できていただけに残念。

ホテルナガノアベニュー 2023年01月01日 10:31:57

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の異音についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘いただいた当日に点検調査を行いましたが異音を確認出来ず、原因は未だ特定出来てございません。現在も引き続き調査を行っているところでございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルであるよう努めて参ります。
この度はご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫朝食付きプラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2013年09月03日 22:58:15

初めて宿泊しましたが、隣の部屋との壁が薄いのか音を大きくしすぎているのか、隣のTVの音が深夜と早朝にかなり響きました。
しかし、コンビニが目の前、大浴場、コミック部屋などプラスの点も多いので、機会があればもう一度宿泊してみたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2013年09月11日 01:31:02

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただけました事、大変嬉しく思います。テレビの音の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。繁華街から少し離れているため基本的には静かで、ゆっくりお休みいただけるかと思います。今回のように何か気になる点、ゆっくりお休みいただけない場合など、大変お手数ではございますがフロントまでお申し付けください。その時にできる可能な限りのことをさせていただきたいと思います。

サウナ付浴場やたくさんのマンガ本をとりそろえたLibrary「TIME」はお気に召していただけましたでしょうか。せっかくの施設ですからたくさんご利用いただきまして、リラックスしたひと時をお過ごしいただけたらと思います。

【夏得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン