ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 07:25:53

ビジネス利用でいつも利用しています。新幹線駅から近いので、夜遅い入館でも助かります。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年01月22日 15:38:48

お客様へ

いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き有難う御座います。

毎回、お仕事でのご利用でお疲れ様で御座います。
当ホテルは「さくらんぼ東根駅」から徒歩3分とアクセスがよく周りにも多くの飲食店が御座いますので皆様に喜ばれております。

また、当ホテルは他のホテルと違い24時間フロントスタッフが在住しておりますので、遅いチェックインでも安心してお越し頂いております。

今後ともベストウエスタン山形エアポートをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月18日 07:25:28

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年01月22日 15:38:59

お客様へ

毎回、お仕事でのご利用でお疲れ様で御座います。

投稿者さん 2022年01月18日 07:21:44

いつもビジネス利用しています。さくらんぼ東根駅に近く、山形空港にもライナー予約でホテルまできて頂けるので、便利ですね。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年01月22日 15:44:56

お客様へ

いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことで雪の多い中お疲れの事と存じます。
当ホテルでリフレッシュしておられれば幸いでございます。

空港ライナーは便利で「さくらんぼ東根駅」から約10分とアクセスも良好です!

山形市内や天童などへも行けるようですのでその際はご利用下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2022年01月15日 16:24:12

駐車場がちょっと遠い。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年01月16日 08:36:48

お客様へ

この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難うございました。

駐車場のご案内でしたが第一駐車場は敷地内に10台ほど御座いますが第二駐車場はホテルより80mほど離れており足元の悪い日などはお客様にご迷惑をお掛けしており心苦しい限りで御座います。

駐車場に関しては現在新たな場所を探している最中御座いますので今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

大和のじじぃさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年12月25日 17:19:25

いつも通り過ごせました。
また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年01月09日 16:57:05

大和のじじぃ様

明けましておめでとうございます。
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお仕事でのご利用頂きお疲れ様で御座います。
いつも通りとのお言葉を頂戴しスタッフ一同安心しております。変わらぬサービスをご提供させて頂くのが私共の仕事ですので、本年も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月11日 11:18:10

いつも利用させて頂いてます。駅近くなので便利ですが、朝食のバイキングが復活してくれるといいですね。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年12月20日 21:10:05

お客様へ

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き有難う御座います。
当ホテルはご存知のように「さくらんぼ東根駅」から徒歩3分とアクセスがよく、近隣にはショッピングセンターや飲食店なども御座います。

朝食に関しましてはコロナによりビュッフェスタイルを中止しお弁当形式となってしまいお客様にはご不便やご迷惑をお掛けしております。

コロナ禍が終息した暁には温かなお食事ができるビュッフェを再開致しますので、それまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

来年も是非お越しくださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 16:50:25

近くの飲食店は閉店が早いので、遅い入館だと夕食がです。コンビニも近いので便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年12月07日 17:03:26

お客様へ

お仕事で遅いチェックインなどお疲れ様で御座います。
そんなお疲れの際の夕食ですが近隣の飲食店は居酒屋さん意外ですと23時には閉店してしまいます。
その際は大手コンビニエンスストア3社がありましてファミマさんが徒歩2分、ローソンさんが徒歩3分、セブンイレブンさんが徒歩6分となりとても便利で御座います。

また、少し離れた場所ですとラーメン屋さんなどもありますのでお食事の際はフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 16:48:49

最近よく利用させて頂いてます。飲食街には少し距離がありますが、駅から近いので便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年12月07日 17:21:47

お客様へ

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分とアクセスがよく、「山形空港」へも車で10分足らずとなっております。

飲食店が少し距離があるとの事でしたが、徒歩3分~5分圏内でチェーン店の居酒屋さんが2店、地元の小料理屋さんが2店、焼肉屋さん、とんかつ屋さん・ファストフードが2店・お蕎麦屋さんやラーメン屋さんなどが御座います。

お越しの際にはフロントにてお尋ね頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なお時間を頂戴しコメント頂きました事、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 16:47:14

今はコロナ時期ですので、朝食がお弁当なのは少し寂しいですが、駅近いので良しとします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年12月07日 17:53:45

お客様へ

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を頂戴しコメント頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

昨年の2月よりコロナ感染拡大によりビュッフェスタイルを取りやめお客様に安心してお食事をして頂きたく思い苦渋の選択でしたがお弁当に切り替えさせて頂きました。

コロナ感染も大分収まり朝食に関しても見直しを検討して処ですので今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 16:45:54

いつもビジネス利用させてもらってます。駅から近いので、新幹線の遅い便でも助かります。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年12月07日 18:04:01

お客様へ

お仕事の際のご利用という事でお疲れ様で御座います。
当ホテルは近隣に工業団地がございます為にビジネスマンの方々多くご利用頂いております。
お仕事の疲れを癒す事が出来ますようにスタッフ一同心掛けております。

当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので遅いチェックインでも対応しておりますのでご安心下さいませ。

今後ともベストウェスタン山形エアポートを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪
【禁煙シングルルーム】

げんてさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2021年11月28日 18:08:27

駐車場が無さすぎて第二駐車場にまわりますがそんなに苦ではないですが天気が悪いと大変かもしれません。近隣にはコンビニ等があるので便利です。接客はよそのホテルから比べるといい方ではありませんが普通です。食堂の方はとてもいい方でした。
部屋はキレイで過ごしやすいです。廊下からの声や音などはかなり聞こえます。ルームシアター無料なので子供連れには良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年11月30日 19:14:14

お客様へ

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用頂きありがとうございます。

駐車場に関しましては、第一駐車場が10台、第二駐車場が30台、合わせて40台ほど御座いまして、お客様が仰るほど無さすぎではございませんが、
確かに少なく時折お客様方にご迷惑をお掛けしてしまう事も御座いまして心苦しい限りです。

駐車場に関しましては、土地を探している最中で御座いますので今しばらくお待ちくださいませ。

当ホテルの周りには大型ショッピングセンターや大手コンビニエンスストアも各店舗御座いますし
お食事処も多くお子様等に人気の回転ずしなどもあり大変便利で御座います。

廊下や他のお部屋の音に関しましては、御不快になられました事、心よりお詫び申し上げます。
建物も古くお部屋の音が漏れてしまう場合が御座いまして対策を検討している最中で御座います。

お部屋には無料のルームシアターあり毎月メニューも変更になりお客様に大変ご好評頂いております。 お子様にも喜んで頂き何よりで御座います。

接客につきましてはお客様よりご満足頂けなかったご様子で私共の接客レベルが届かなかった事は今後の課題と受け止めております。
他のホテル様の事は存じ上げませんが、多くのお客様に満足頂ける接客を志して参ります。

是非、またお越しくださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【秋冬旅セール】カップルやご家族旅行におすすめ!スタンダードプラン♪
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年11月27日 13:30:22

今回もビジネス利用です。駅から近いので、遅い時間での入館でも便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年11月30日 18:08:13

こんにちは!
いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂きありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは「さくらんぼ東根駅」から徒歩3分と近くとても便利で御座います。
当ホテルは24時間スタッフが在中しておりますので深夜のご到着でもご安心頂いております。

今後ともお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

atsu6497さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

atsu6497さん [40代/男性] 2021年11月12日 18:04:35

東根に出張の際には良く利用させて頂いています。
部屋も清潔感があり満足です。
朝食バイキングが魅力のホテルですが、コロナの影響でお弁当形式になってました。
バイキングの再開に期待してます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年11月13日 18:01:12

atsu6497様

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用
頂き誠にありがとうございます。

御出張でのご利用という事でお疲れ様でございます。
朝食に付きましては以前のビュッフェスタイルではなく、昨年の7月より手作りのお弁当をご提供させて頂いております。これも偏にコロナウイルスの感染拡大予防の一環でご宿泊のお客様に「安心・安全」にお泊り頂く為の施策とご理解の程宜しくお願い致します。

時を見て、コロナが本当に収まった暁にはビュッフェを再開し焼きたてのパンや温かなおかずを召し上がって頂きますので今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のお越しをお待ちしております。

宿泊部

【秋冬旅セール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪
【喫煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年10月05日 15:55:16

特に問題なく利用しました。
部屋の照明がON/OFFしかないので寝るときに困ることがあります。
明るい/暗いの調整があるといいと思います。
あと朝食は今弁当で致し方ないのかもしれませんが、おにぎりとかサンドイッチとかがありがたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年10月14日 16:13:34

こんにちは!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
そして的確なご指摘を頂きありがとうございます。

照明につきまして確かにON/OFFのみとなり
調光タイプでないのでオフにしますと
真っ暗になってしまうのは確かでございます。

部屋の照明を調光式にするのは設備的に大掛かりになるためにすぐのご対応は難しいですがテーブルのライトなどで調光タイプに出来ないかご検討させて頂きます。

朝食に関しましては緊急事態宣言が解除となり以前のような形に戻せるのか会社全体で検討し始めております。

まだ、少し先になるとは思いますが以前のような焼きたてのパンや温かなお食事をご提供出来るように話し合っております。

兎にも角にもお客様が安全安心でお食事できるのが大前提ですので何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年09月19日 16:18:03

朝食の弁当はもう少し何とかならないのでしょうか、朝から油ものはちょっと...という人が言うと思います。せめて2種類(事前に聞いてもいいと思います)、パンの選択とか一向願いたい。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年09月20日 08:20:29

こんにちは!

朝食に関しましてご意見を賜り有難う御座います。 朝食につきましては沢山ご意見を頂戴しておりますが概ねご好評頂いております。

レストランスタッフとの打ち合わせでも以前数種類のお弁当の案も出ましたがスタッフの人数や食品ロスの観点から1種類の日替わりとなっております。
確かに揚げ物やお肉などのお弁当が多いのは確かでございます。
次回宜しければどのようなお弁当がご希望かご意見頂けましたら幸いでございます。

パンに関しましては現在、週末のみのプランとしてパンプランが御座いますが平日もご利用出来るか検討させて頂きたいと存じます。

是非、今後とも貴重なご意見を賜りたく存じますので屈託のないご意見を頂戴頂ければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月31日 15:19:55

今回は前回足りなかった鏡を事前に用意してもらい助かりました。
買い物に行くにもとにかく便利な場所にあるので、また山形へ行ったときには利用したいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年09月02日 18:02:41

お客様

こんにちは!
この度は、『ベストウェスタン山形エアポート』にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。 以前は気遣いが足りずにお客様にご不便をおかけしてお客様には心身共にリフレッシュしてい頂かなくてはいけないのがストレスを感じさせてしまい反省しきりでした。

今後は今回同様にご満足してお泊り頂きます様
おもてなしの心を大事にしてまいりますので次回も是非お越しくださいますようお願い申し上げます。

宿泊部

【夏秋旅セール】カップルやご家族旅行におすすめ!スタンダードプラン♪
【禁煙スタンダードダブルルーム】

ミッシェル1247さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ミッシェル1247さん [30代/男性] 2021年08月07日 23:41:12

駐車場が少し離れています。

2021年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年08月10日 16:54:08

ミッシェル1247様

こんにちは!
この度は『ベストウェスタン山形エアポート』にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用という事でお疲れ様でございます。
お車をご利用で第2駐車場にお停め頂いたご様子で
ホテルより距離がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては懸案事項となっておりますが直ぐにご対応出来兼ねるハード面の案件の為ににご迷惑をお掛けします事をお許しください。

是非、今後ともベストウェスタン山形エアポートをご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂戴しコメント頂きましたことお礼申し上げます。

宿泊部

【春夏旅セール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年07月06日 14:34:21

急遽泊まることになり、しかも予定よりも早い時間に到着したのにフロントの方の優しい対応ありがとうございました。
ただ、部屋のコンセントが少ないこと、卓上の鏡がないこと、これには少し参りました。
お弁当はすごく美味しかったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年07月11日 22:49:11

お客様へ

この度は、『ベストウェスタン山形エアポート』をご利用頂き誠に有難うございました。
今回はご旅行との事で山形の思い出が出来ましたでしょうか?

チェックイン時のスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴致しましたことが何よりの励みとなります。

ただ、お部屋にコンセントが少ない事と卓上鏡が無いことでお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

コンセントに関しては確かにコンセントが少ない為にお部屋のテーブルに延長コードを準備しているのですがご説明が足らずに申し訳ございませんでした。
卓上鏡につきましてはフロントでのお貸出しとなっているのですがそちらにつきましてもご案内が足らずに申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事の無い様に改善してまいります。
朝食のお弁当を大変美味しかったと言っていただき何よりレストランスタッフの励みとなります。

今後とも東根にお越しの際はぜひ、ベストウェスタン山形エアポート』をご利用頂きます様お願い申し上げます。

宿泊部

【夏旅セール】カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
【禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月24日 20:04:11

場所もスタッフも良かった。また行きたいと思います。

2021年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年06月27日 16:53:51

投稿者様

この度は「ベストウェスタン山形エアポート」を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しコメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分、周りにはショッピングセンターや飲食店なども立ち並び
お客様にも大変喜ばれております。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し何よりの励みと存じます。
常に”お客様の立場となって”をモットーに
ご縁を大切に致しております。

今後とも「ベストウェスタン山形エアポートをご利用頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年04月29日 08:25:03

友人の依頼で予約をしました

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年05月02日 17:21:38

大和のじじい様

いつもご利用頂き有難う御座います。
この度はご友人様のご依頼でのご予約を賜り有難う御座いました。

ご友人様はご満足頂いておりましたでしょうか?
今後ともご友人様をご紹介頂けるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。